2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●為替から足を洗う人のスレ● 5足目

1 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/22 17:48 ID:q0AVhFBQ
為替では負け組、でも、人生の負け組にはなりたくない!
ここは為替をやめたい人の相談ページです。

★SLではなく、為替をやめればもう損はしない
★損を受け入れるべし
★損を為替で取り戻そうと思うな
★心は疲れてないか?
 うつ病の自己判断テスト:http://izayoi2.ddo.jp/~i/test.html
 UTU-NET:http://www.utu-net.com/index.html

為替をやめよう(やめたい)と思っている人は、まず、

・証拠金or外貨預金
・為替歴
・今までの損益
・追証金の有無
・うつ病の自己判断テスト結果
・なんで為替を辞めようと思ったか

 等をカキコしてみてください。

●煽り、叩きは完全放置
●相場予想や取引情報は「円高円安スレ」へ
●過去スレ倉庫:http://homepage3.nifty.com/shortpeace/


2 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/22 18:35 ID:dhDEFfxP


3 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/22 20:18 ID:mFnWRxrW
やっぱり為替より株だな・・・

4 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/23 01:47 ID:vWYMhukE
がんばるなー


5 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/24 12:22 ID:xbHRUNuz
両建てだよ、両建て。
ボックス相場に入った通貨で、同時に両建て。
それぞれ20銭位利喰えるラインに指値、テクニカル的にボックス相場が終わったと思えるサポート・レジスタンスラインに逆指値入れれば結構儲かるぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)