2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【出だしで】「気配」を読むためのスレ【勝負】

1 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/30 00:14 ID:NgWgZrk/
「気配」スレが気配すらない(ry
あれ、冷静に読めれば、8時59分の段階で、この銘柄
は値がついた瞬間、上がるか下がるか分かると思って
るのは私だけ?

その他「気配」についての総合観察スレ



2 : :04/05/30 00:16 ID:W8o9BuMf
2

3 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/30 00:30 ID:jc0/6VSi
飯の種になるようなスレは伸びません

4 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/30 01:39 ID:4vX/DkCZ
>>1
大証は8:50スタートですが何か?

5 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/30 09:13 ID:NgWgZrk/
・・・やっぱりなるんだ・・・・

6 : :04/05/30 12:12 ID:EHPfkq7Y
最近の教訓では寄り付き玉の50%が自分だけで占めてしまい。
むりに約定させると失敗するってのがわかった

7 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/30 12:25 ID:u3I0y9l/
あまり先読みにならねーような気がするが。
寄り付きで弱くても9時半くらいで猛烈に先物の動きに煽られて
暴騰するような銘柄って結構あるし、その逆もある。

それを逆手にとって普段閑散銘柄が寄りつきで強かったら
少なくとも前場は棒棒ってのはあるかも知れんが、そう言う日は
何を買っても大抵棒棒だしなw。
どっちにしろ寄りだけだと殆ど先は読めないようなきがする。

8 :1:04/05/30 21:54 ID:NgWgZrk/
明日、クイックの板を四画面くらい、ビデオに撮って寄りつきの観察をしてみようっと。


9 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/31 22:19 ID:zXs8vPaJ
>>1
今日の成果は?

良スレの伊予間

10 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/31 22:57 ID:lWRseLtB
>>9
すいません。早すぎてわかりませんでした。明日もう一度朝鮮民主市議臣民講和獄。


11 :エラ呼吸さん@エラいっぱい。:04/06/01 03:25 ID:aQz616xU
1ガンガレ!!
漏れも良スレになる事を期待するぞ!!

12 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/01 03:43 ID:/DLkfR+l
ヘラクレスでは8:00から
騙しあいなので楽しめます
すぐストップ高とストップ安になりますw

13 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/01 03:57 ID:TPbw0lDl
結論を言うと日によるでしょ

14 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/01 23:40 ID:Gc+boN+8
>>1
今日の成果は?


15 :1:04/06/02 23:11 ID:84PYcjjx
まずは「ゴミ投資家のための株式トレード入門」を読んで出直します。


16 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/16 16:11 ID:NyN0ZY2g
a

17 :test ◆6vm3gVRIQs :04/06/23 00:43 ID:OHHPrIsQ
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´) >>17

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)