2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なつていおう Part1

1 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/31 08:21 ID:wNYlis6+
急騰・急落スレなどでおなじみ、
夏帝王ことなつていおう氏のスレ。

2 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/31 08:24 ID:wNYlis6+
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1085451586/401
こちらで意見があったものの、スレが立たないので私が立てました。
情報協力や交換などできたら幸いです。。

3 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/31 08:34 ID:WRvfiEDE
記念カキコ

4 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/31 08:35 ID:Ydfnm+9j
なつさん、まだー?
チン☆⌒ 凵\(\・∀・) まちくたびれたー!


5 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/31 10:28 ID:WRvfiEDE
こねーじゃんか

6 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/31 11:37 ID:raNtLuYa
55 なつていおう ◆RWBX3nIyKs sage 04/05/31 07:08 ID:63beFVnj
今までずっと無視してたけど一言だけ言わせてもらう

>>1
完全に板違いだし
また株板閉鎖の切っ掛けになったら最悪なので今すぐ削除依頼出して来い!
芯で詫びろ

61 なつていおう ◆RWBX3nIyKs sage 04/05/31 10:52 ID:63beFVnj
57-60
お前らキチガイか?
このスレは存在自体が危険なんで書きこむな、上げるなばか カス

>>1
削除依頼出して来い


7 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/31 11:50 ID:L9A9MW88
なつていおうサンて気が小さそう
市況板では大物ぶり?を発揮してるけど、古くからのコテに(課長とか)
実は怯えている感じ。。。

8 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/31 15:13 ID:wNYlis6+
今日もお疲れさまでした…
で、なつさんが持っている(?)と思われる銘柄

3429 +4.24%
8739 -2.57%
4753 -0.39%

苺強い…

9 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/31 21:02 ID:ojY16tsO
なつていおうさん、来ないかなぁ・・・
(・∀・)ワクワク


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)