2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャパンネット銀行(JNB)、破綻か!!

1 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/01 14:39 ID:VULC72si
次々と暴挙・不祥事が明るみに。

かなりの人が、ヤフオクでクレジット支払いに移ると思われ。
平成16年8月2日がJNBの事実上の倒産日だと思われ。
親会社の三井住友銀行もソフトバンク社に買収のうえ、他銀行と合併されるものと推察され。

http://www.japannetbank.co.jp/services/charge_atm2.html

http://money3.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1085765848/l50

http://money3.2ch.net/test/read.cgi/money/1085061641/

http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1085410540/

http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1048151679/901-1000



2 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/01 14:54 ID:yWm/A/RM
2げっと

通報されるぞ

3 :(^O^)/:04/06/01 15:02 ID:BkGBI+D8
また逮捕者が出るんだーねー

4 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/01 15:13 ID:TaY/0Dg2
入金手数料8月から取ったんぞゴラってメール来たよ

5 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/01 15:29 ID:FtvhrF3e

こ、このスレは・・・・・・・・・・。

これは大丈夫なのか?

民事裁判で損害賠償ものでは?

さようなら。1。

6 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/01 15:31 ID:B/1AJbhH
マジですか!?
どうなっちゃうの?

7 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/01 15:39 ID:w454APjE
金を保管してもらってるんだから
ありがたく157円払え

8 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/01 16:05 ID:0W2pEPoc
1は逮捕されるうえに三井住友銀行とJNBの双方から訴えられるな。

9 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/01 16:09 ID:db3H9wjy
この手のは前例もあるし通報しといたよ。

10 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/01 18:21 ID:cqct96Zw
コンビニで30万まで、三井住友銀行でも99万までしか
ATMで下ろせないって知ってる?

株やってたら100万以上の入出金するだろうが普通よー
ってかんじ。。。

11 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/01 18:25 ID:zPQxiZHa
せめてスレタイ

「ジャパンネット銀行(JNB)、破綻か??」

にするべきだったな・・



12 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/01 18:31 ID:arj/jco1
>>11 東スポ・・・w

13 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/01 18:34 ID:EHnm/61Q
>>1
具体的なソースもないのによくこんなスレ立てれんな。本当に氏ね

14 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/01 18:39 ID:r2VVRrKX
何でこれで破綻?
みんなそんなに毎月入出金繰り返してるの?

15 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/01 18:46 ID:pnnshaKz
久々にやばい>>1を見たな
樹海に続く逮捕者2号目おめ

16 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/01 18:46 ID:+yJVYc+R
>1  不明確な事書くもんじゃないよ  気をつけろ!!!!
こんまえの○石が民事再生受けたってデマ流した奴と一緒か?

17 : :04/06/01 18:50 ID:xxHpP9Qy
>1
SMが禿に買収されちゃうの?
あおぞら三井住友やわらか銀行?

18 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/01 20:11 ID:4+h08Zdd
1はタイ━━━━||Φ|(´|・|ω|・|`)|Φ||━━━━ホ!!!!!!

19 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/01 21:34 ID:MpsJ+b7b
無料で金儲けして、買いたいものを買おう!
私も、そんなに儲からないと思っていましたが、結構儲かります。
始めて、一ヶ月で15000円くらい儲けました。
下のサイトを、利用していたのですが、説明がしてあったので
便利でした。是非一度見てあげてください。
http://www.kanemoukehiroba.com

20 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/02 10:34 ID:7RQYwSHn
○石は結果犯罪行為でちた。

21 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/02 16:34 ID:4cfDJf8O
入金有料化キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
ttp://www.japannetbank.co.jp/headline/renew_charge_atm.html
客離れになるか、収益安定でプラスになるか。どっちだ?
とりあえず当面の破綻はなさそうだから、
1はタイ━━━━||Φ|(´|・|ω|・|`)|Φ||━━━━ホ!!!!!! だな

22 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/02 17:36 ID:drf//Mpb
>>21
入金にも手数料いるのか?なんちゅうこった

23 : :04/06/02 17:40 ID:lnsI1saO
>>22
大事な現金を預かってもらうんだから
当然でしょう。

24 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/02 17:52 ID:eKZaGKtL
金利は限りなく0に近いくせに、
手数料だけはキッチリ取るんだな
恥を知れ恥を

まあ俺はJNBに口座持ってないけどね

25 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/02 17:56 ID:C1unt9tk
>>23
普通の銀行なら入出金は無料
常識をしれよ

26 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/02 18:14 ID:5alS7O+s
まあJBNで直接入出金は無料なんだがな。
コンビニや三井住友のATM使わせてもらってるから手数料がかかるのは当然だろう。

そもそも入金手数料も5万円以上の入金は無料じゃなかったか?

27 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/02 18:16 ID:zp2MwT/2
>>1さんは逮捕されちゃうの?

28 : :04/06/02 18:55 ID:m7Ze/SEA
>>27
ああ

29 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/02 20:27 ID:VFhA91Do
んなわけねーとか思いつつもスレタイ見てめちゃびびったよ。
とりあえず>1はお縄ってこった。
今や2ちゃんの影響力はすげーもんな。

30 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/02 20:45 ID:kvpQd85/
JNBなんかヤフオク以外に使い道がないな、口座維持料もいるし、
ヤフオクしているから仕方なしに開いているだけだからな。客の
為に開いているようなもんだ、しかしヤフオクのシステム利用料
はJNB以外にも支払う方法はあるんだっけ?カードで払うのは
あのヤフーだし絶対に嫌。

31 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/02 21:11 ID:dfAdSadw
>1はJNBに何か恨みでもあったのか?
それにしても割に合わないことしたな。
「2chに腹いせカキコしてタイーホ!!」かよw

32 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/03 00:20 ID:4bnjq8v2
sage

33 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/03 09:04 ID:sPMB8ZaP
age


34 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/03 09:31 ID:IMGoOEH3
何これ? びっくりした!!


35 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/03 10:37 ID:ZAKeUB9F
N速や馬鹿Nで適当な事いうのと訳が違うぞ。

36 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/03 11:05 ID:oUNL3olN
驚いた
まじで悪質だな
佐賀銀しらねーのか?

37 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/03 11:48 ID:6HSCFxjr
しかし、破綻もあり得るんじゃないか、メリットがないだろう、
りそなのネット振込みは何処でもどんな金額でも100円だぜ、
引き出しは勿論無料だし、ヤフオクがなければ即解約だろう。

38 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/03 12:23 ID:FfU8AmU4
ビジネスニュース+にもスレたっているんですが、
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1086076892/19

”今期中に黒字じゃないと免許剥奪”って言うのがホントなら
あながち間違いではないのでは?


39 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/04 19:06 ID:aTfZcy71
曝し上げ

40 :(^O^)/:04/06/04 19:08 ID:KIJON0ky
手数料高いねー
そのうち、淘汰されるかもー

41 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/04 19:44 ID:bRj2fJrx
これは逮捕臭いな

42 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/07 09:57 ID:ru6zOUl9
>1の逮捕を祈願してage

43 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/07 13:01 ID:fHqlGeHr
俺、解約しようかなって考えてる。
手数料のせいで使いにくくなったし。


44 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/07 13:30 ID:GoDAGETH
新生銀っていつまで無料なんだろうか

45 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/08 03:38 ID:AfCmGX+s
申請銀、振込み無料なのはいいんだけど、遅いことがある。
(15時前に手続きしたのに翌日扱いとか)
その点JNBはすぐだし、時刻も表示する。

46 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/08 06:20 ID:4iNPSPDp
>>1は窪塚

47 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/08 11:18 ID:zII2m44c
>45 当日扱いは14時までに、と書いてあったぞ。確か

つーか、JNBの存在意義はもうないよ

48 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/08 16:50 ID:adV9k4B0
りそなが系列本支店間の振り込み手数料を最近無料にした。
豆の入金口座をりそなにしてるから無料で振り込める。

49 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/14 21:13 ID:j255C83l
>>45
14時半までが、当日に手続き完了するリミットだよ。

50 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/26 04:06 ID:c+Br7nZ7



51 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/06 23:08 ID:ypMcKNbQ
困る

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)