2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の二千六百万が行方不明になりました。

1 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/02 16:45 ID:lnsI1saO
どこにどう消えたやら・・・
探してください

2 :窓際inter ◆INTerl/79o :04/06/02 16:45 ID:z1wqtB6B
;´从V∧)
W ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪

3 :cis ◆JJ65MKYlu. :04/06/02 16:46 ID:cAvVZSJi
2げと


4 :Lin ◆3gdze7ZIU6 :04/06/02 16:49 ID:zZcZzUCV
ウホッ!いいスレッド。。。

5 :ねこおやびん ◆1KAwi07cG. :04/06/02 16:51 ID:Iyxw1tBg
∧_∧
(・∀・)ノ< あざやかに5げろ♪

6 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/02 17:18 ID:IYp87pvM
どこにいってしまったのでしょうね
おにいさんに聞いてみよう

7 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/02 17:20 ID:Y6WQLzu3
びびりの懐にはいりますた。


8 :1:04/06/02 17:35 ID:lnsI1saO
私に株を売った人の懐には入ってないと思うのですが
私がその人から買わずに現金で持っていれば私の懐にあったはずなんですよ
連休明けから色々考えているんですが答えが出ません。

9 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/02 18:01 ID:N33vDwXu
カバンの中も机の中も探しましたか?
それより僕と踊りませんか

10 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/02 18:02 ID:Y6WQLzu3
>>9
上手い

11 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/02 18:04 ID:hETZyRpd


       zzz...         アサダヨー
     ___∧ ∧   ∧ ∧
   /     ,( -_-)  (゚ー゚*)⌒ヽ〜
  (____/つ))_))  ⊂⊂ ⊂⊂
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     >>1 

12 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/02 18:05 ID:C1unt9tk
>>1
ネタだろ
お前の発言全部痛すぎ
不愉快なので消えてください

13 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/02 18:09 ID:biPfSc1/
オウオウ
良スレやん。
ついでに俺の1500万円も捜索してくれへん。

14 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/02 18:28 ID:kyx7e72X
俺の800万円も探してくれ。

5月10日頃消えたんだけど。

15 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/02 18:33 ID:hZljtPv2
お前ら生々しすぎw

16 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/02 18:35 ID:0yR+Q+Ya
俺は1億弱だ。
この4年で行方不明だ。



しかし健気に帰ってくるのを待ち続ける俺。
いつの日かまた会えるよね。だからさよならは言わないよ

17 :(^O^)/:04/06/02 18:37 ID:aMRLDTfN
きゃは、ぽんぽん
全部、ゆみちゃんのネット口座にー
流れたみたいだーねー

18 :●▲■投資一般板の星図図図星雲投資家■▲● ◆NEBULAYvYg :04/06/02 18:38 ID:IihJaX7Y
お札を巻いてさつまいもとか言って食べたんじゃね?

19 :(^O^)/:04/06/02 18:41 ID:aMRLDTfN
焼肉ぐらい、おごってあげるだーよー
生ビールも、いくら飲んでもいいよー

20 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/02 18:53 ID:4C8uejnX
あざやかに2ぜろ

21 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/02 19:09 ID:vI78Y+2x
丸石に三千万預けたんだけど

22 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/03 15:21 ID:o14qIx7c
お昼寝から目が覚めました。
今度は120万行方不明になってしまいました。
これから紛失届を交番に出してきます。

23 :潜伏員A ◆XX1000AxXQ :04/06/03 15:29 ID:rDXTNAHc
        +
   +         + 
          +      +
 + [10000]       ,:'7
    !≡≡≡!::000]  <ノ <\  +
 [10000] :≡!:≡≡!     \ゝ
 !≡≡≡!≡!::≡≡![10000]     
 !≡[10000]:::::[100:≡≡≡!  +   ここから好きなだけ持ってっちゃってください。
[10000]:::∧⊥∧::≡!≡≡[10000]
≡≡≡!(* ・∀・)つ.!≡≡!≡≡≡!

24 :潜伏員A ◆XX1000AxXQ :04/06/03 15:31 ID:rDXTNAHc
ここでトリビアタイム:

昔、競輪選手に「行方 正明」って名前の人がいますた・・・

25 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/08 07:34 ID:VQucIlpO
昨日無事に360万回収しました。
今日は全力で7307方面を捜索します。

26 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/14 14:08 ID:KxkvnGJb
俺のちんこが行方不明になりました・・・


27 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/14 14:09 ID:KxkvnGJb
ちんこのあった場所にクレーターみたいなもんが出来てるんですがなんなんでしょうか?

28 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/15 23:24 ID:un33K3qM
ちんこなくてもいいからまんこがほしい。

29 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/16 02:04 ID:0VnJ1hyE
ちんこもまんこも両方欲しい
右手に長芋、左手に納豆
アナルにバナナ

うひゃ〜たまんね〜よ

30 : ◆HU7XfvOYA2 :04/06/26 18:17 ID:iDw9naL3


31 : ◆fV146ZJdLc :04/06/26 18:18 ID:iDw9naL3


32 : ◆EtjMCjcuDg :04/06/26 18:19 ID:iDw9naL3
ペリカ

33 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/29 16:00 ID:362hl3Ln
  ∧
⊂・ \
 |( \
 ιι_ノ 


34 :たーきん ◆PQ.dHFds12 :04/07/03 13:44 ID:3PDPRKvM
今すぐ探しに行かないとー♪ さあ早く見つけないと♪
夢に飢えた野良犬 今夜吠えている

だから僕のLDを知りませんか。

見たことも無いような ライブドアの買い方で
聞いたことも無いような 売り方するよ 
だから 僕のLDを知りませんか





セッカクオヤカブ買い集めたのに。

35 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/07 00:40 ID:ojIpzjYW
( ゚д゚)ポカーン

36 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/07 14:36 ID:I/VmSRT9
>>1
mottokure

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)