2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

19才

1 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/06/03 19:24 ID:zgw/VLkZ
ひっそりやりたいので、sage進行でお願いします。

2 :(^O^)/:04/06/03 19:24 ID:bcU5xtue
うんうんちー

3 :野良猫 ◆.rgrRbWfD. :04/06/03 19:29 ID:TC4ODvYM
>19才
オメ


4 :乞食inter ◆INTerl/79o :04/06/03 19:36 ID:E8F4w+xf
僕も今年で19才

5 :野良猫 ◆.rgrRbWfD. :04/06/03 19:38 ID:TC4ODvYM
>19才
随分あっけなく建てたから
ワロタ


6 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/03 19:44 ID:GQYV0q7o
乙!6ゲト
乞食が来るとは思わなかった
資産額もおなじくらいか

7 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/06/03 20:00 ID:zgw/VLkZ
自己資金 100万→230万
親借入れ金 190万
合計 420万

手法は低位中心のデイトレ。
ヨロシク<(_ _*)X(*_ _)>ヨロシク

8 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/03 20:09 ID:nZjRrbuP
学生か?それとも無職ヒキか?

9 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/03 20:32 ID:9rXt/3ho
イタコ軍団淫ですが記念パピコ


10 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/06/03 21:58 ID:zgw/VLkZ
>>8
無職ヒキです。

11 :野良猫 ◆.rgrRbWfD. :04/06/03 22:48 ID:wqfwPSMP
>19才
これを期に、勝ち負けスレにエントリーしてみたら

12 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/03 23:45 ID:hFlkRARa
勘違いしちゃってるスレはここですか?

13 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/06/04 00:05 ID:NqLWqvw6
寝る前に_( _ _;)φ記念パピコ

14 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/06/04 00:10 ID:kY/Kfg97
>>12
勘違いしちゃったのでこれにて終わります。。

15 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/04 00:23 ID:Abp91ag8
もう終わりかいw

16 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/04 10:22 ID:DyXSnthh
保守あげ!

17 :すぬーぴー ◆wezPyeWqaU :04/06/04 15:09 ID:y9BVecEU
俺20歳・・

18 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/04 15:44 ID:Y7XD/68E
今日は
いくら儲けたの

19 :乞食inter ◆INTerl/79o :04/06/04 15:52 ID:4XSFhJ2B
19才が集うスレだと勘違いしてた。

20 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/04 15:58 ID:PpFWvSme
>>19
ここ読みなハれ
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1082796360/l50


21 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/06/04 16:54 ID:kY/Kfg97
住金 118→118
SBI 103→103
ゼロ。俺が売った後に上がりやがった。
今週プラス12万。(゚∀゚)オツ!

22 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/04 16:54 ID:P4MMal7X
投機家の低年齢化が進むのはよい事です。
老人から有能な若者への所得移転が円滑に進みます。
日本の明るい未来の為にもこのスレットを皆で盛り上げていくべきかと思う次第です。

23 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/04 16:56 ID:5eVCokmZ
test

24 :ナイツ ◆J7B95GPv8Q :04/06/04 18:20 ID:2/Vico0Q
>>22
  同意

>>1
   がんばってくだされ

25 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/06/04 18:35 ID:kY/Kfg97
>>11
野良猫さん(゚∀゚)オツ!です。
勝ち負けスレにエントリーする気はありません。
人と競うと逆反応起こしてしまう人間なので、
マイペースでやりたいと思ってます。
いつも勝ち続けられるとは限らないし、
変な競争心燃やして感情コントロール出来なくなりそう・・・。

26 :野良猫 ◆.rgrRbWfD. :04/06/04 18:45 ID:c4h1V1cH
>乞食inter君
若いね。たまにでもいいんで来てやって下さい
>ナイツさん
みんなやっぱ見てるんですね
>19才
そうか。俺はエントリーした
暖かく見守って。
そうだね。まだ若いしゆっくりやったらよろし。


27 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/05 02:15 ID:3fkujzIr
俺もまだ19歳

応援してるYO

28 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/05 08:05 ID:22lXt8XE
確かに19才だけだとまぎらわしいわな。10代の投資家スレって思っちゃうかも。

29 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/06 03:14 ID:NNBYy1p8
>>27
>>28
何か書き込みなはれ

30 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/06 13:30 ID:+6Y+ZJhr
保守あげ

31 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/06 17:11 ID:nnQ8qugm
OI氏はいないのか?

32 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/06 17:45 ID:Imy2cNEe
>>31
旅に出ますた

33 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/06 18:02 ID:nnQ8qugm
男根ちゃんは名無しの名付け親になって軍団員増やそうと必死だなw
ところで19才氏丸石祭りになりそうだけどいくらで寄ると思う?

34 :男根太 ◆PfeBATiceI :04/06/06 18:39 ID:Q3uqbk6j
http://www.reset931.net/saiban/Obj_Nar.swf?inputStr=%8E%80%82%C9%82%BD%82%A2%81B%81B%81B

35 :コピペ:04/06/06 20:41 ID:Evz0pUyi
スレ主とは、皆の衆を引き付けるカルマが必要。
19才のスレ主人生がスタートしたわけだが、
彼は主にココで漏れ様の突っ込み役を担ってた。
しかしこれからは、自分でボケなければならない。
ここで漏れ様がデシャバルト、どうしても漏れ様に
依存すると思うんだよ。だから漏れ様は静観。
暖かく見守りたい。19才はこの試練に耐え、
立派な株プロ、スレ主になってもらいたい。
これは漏れ様からの愛の鞭だ。
オナニ性癖を持つ弟のような19才だからな。

36 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/06 20:57 ID:cvu709wJ
>>31
漏れもついカキコを探しに来てしまう、
彼の一生懸命なカキコは結構、癒し系だったんだよなぁ…

37 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/06/06 21:37 ID:i7YAu5eQ
>>33
ズバリ7円と予想します。
意外なほどもっと高く寄るかもしれませんが・・・
俺はまったく参加するつもりありませんがw
見学は大好きです。

38 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/06/06 21:40 ID:i7YAu5eQ
>>35
ボケとか突っ込みとかも大事なのかもしれないが、
一番肝心なものが駄目だったら、どうしようもないんだよね。

39 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/06 23:32 ID:So+NRVhl
7円かぁ。
俺も丸石は見物側に回るよ。

40 :641:04/06/06 23:49 ID:1WV8b0nM
>>19才君
レポートの件こっちに書いてくれればいいから
先にこっちに書けばよかったかなw
君の方が優秀やね

41 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/07 15:53 ID:x0FkcNw0
丸石祭りにはなるけどリスクの割りにあまりおいしくないかも分からんね
他にも面白そうなのいぱいあるし

>19才
uoaと最強のレポ楽しみw

42 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/06/07 16:31 ID:0v4T2Alb
今日は3.5万。また俺が売った後に上がりやがった。⊂(_ _⊂⌒⊃ ドテッ
すぐ決断してしまう癖を何とかせねばと思うのだが・・・
損するのは怖いしマジ難しい・・・

43 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/06/07 18:08 ID:0v4T2Alb
641氏が男根太にレポ迫った理由が分かったね。
俺は、uoa氏も最強氏も天才的センスを持ってるのではなく
ごく普通の人物だと思う。
完璧な必勝法は何一つ見つけていない。
目標を持って毎日試行錯誤しながら努力してることだけは言える。

ある程度の資金額(たぶん1000万辺り)までは、
デイトレであれば特別な才能を持つ人間でなくても増やすことは可能。
ただそこから先、uoa氏は苦戦しポジションを減らしたと言っている。
資金が増えると滞留が起こるが、それでも数百万勝つことは可能。
しかし、結果的に一億達成したわけでその経緯は分からない。

44 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/07 18:19 ID:lBSmSzW6
>>43
これ読んでみ
uoaは才能、最強は努力って事解るから
後、金くれ君がAAつける前の時代だからw
潜伏員氏 対 uoa氏 潜伏員氏が800万やられ、uoa氏が600万勝ち
http://money.2ch.net/stock/kako/1044/10443/1044340087.html




45 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/06/08 08:38 ID:Dic9+4xy
丸石面白そうだね。参加するかも。

46 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/06/08 09:07 ID:Dic9+4xy
寄り付きで買うのは駄目だ買い豚多すぎて高く寄ってしまった・・・。

47 :野良猫 ◆.rgrRbWfD. :04/06/08 09:26 ID:jjALc1z4
正直、俺も行こうと思ったが静かに見てる

48 :野良猫 ◆.rgrRbWfD. :04/06/08 09:28 ID:jjALc1z4
上場が昨日なら面白くなってたのかもw

49 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/06/08 09:34 ID:Dic9+4xy
上値重杉ますね。寄りで買った奴がシコリになってる。他行きます。
今日はたぶん空売り日和になりますよ。

50 :野良猫 ◆.rgrRbWfD. :04/06/08 09:42 ID:NfDAsSer
そうだね。俺は今日する事ないかも反発も少なそう
今日は安全に売れるんじゃないの?

51 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/06/08 10:27 ID:Dic9+4xy
そうですね。とりあえず朝一で売ったのを4万利確。
本格的な売りは日経マイ転してからですね。
明らかに高すぎる。でも、今はどっちに動くか分からない状態なので。

52 :野良猫 ◆.rgrRbWfD. :04/06/08 10:38 ID:9JIlGkhE
丸石マネーゲームになったね。


53 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/06/08 10:44 ID:Dic9+4xy
丸石怖すぎる。デイトレ殺し。手が出ません・・・。

54 :野良猫 ◆.rgrRbWfD. :04/06/08 10:47 ID:VotnCWVS
今日はパソフリーズ多い。丸石落ちたら一気っぽい


55 :野良猫 ◆.rgrRbWfD. :04/06/08 10:49 ID:VotnCWVS
ここの所為で他の戻りが遅いのか?
だったら男根恨むw

56 :野良猫 ◆.rgrRbWfD. :04/06/08 11:08 ID:VotnCWVS
なんか相場が元に戻ったぽいね
時間の流れが遅い。スイングに戻そうかな

57 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/09 11:34 ID:NutfTHD3
保守


58 :野良猫 ◆.rgrRbWfD. :04/06/10 11:00 ID:qPO1HNY6
生きてる?

59 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/10 11:17 ID:Ij3ssyxT
>>58
旅に出ますた。

60 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/06/10 13:50 ID:jgz0SQdQ
野良猫さんどうもです。
誰も書かないので、もう下げてもいいかなと思ってました。

61 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/06/10 16:38 ID:jgz0SQdQ
ごめんなさい。もう終りにして下さい。疲れました。

62 :男根太 ◆PfeBATiceI :04/06/10 16:56 ID:d7ABJa5W
漏れ様のスレに戻って来い19才。
お前の暖かいツッコミが恋しい今日この頃だ。

63 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/11 17:00 ID:bLfLLGFW
ウーム、スレ立て煽って悪かった
まあマターリしようや

64 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/15 02:27 ID:bBWbnak9
ageたるよ 

がんばれよ

65 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/06/15 20:36 ID:v+BOPvMn
このスレ見てる人いるのですか?

66 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/15 20:48 ID:DhqHbUzJ
オレオレ

67 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/15 20:59 ID:2LpYfDGw
おれもおれも

68 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/17 15:57 ID:NQP6QVRV
おれもおれもおれも

69 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/17 18:10 ID:XXTYv08X
おれもおれもおれもおれも

70 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/17 23:04 ID:HxbABlYP
4人はいるみたいだぞ

71 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/06/19 10:34 ID:nQcQKer+
おれも・・・

72 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/20 04:38 ID:Bte1YHEi
>>71
www

どうやらスレ主含めて5人はいるみたいだな。
せっかくのスレなんで取り引き報告、
注目銘柄、展望なんかでもかきこんだら?

73 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/29 09:30 ID:M8tBmGaK
俺もみてるよ
がんばりな

74 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/07/03 07:28 ID:Bw2MLRpB
六月は16万の儲けでした。調子悪かったです。
バイクは買って正解だったみたい。
気分転換になるし、よく眠れる。
今月から再出発!!

75 :男根太 ◆PfeBATiceI :04/07/03 07:44 ID:UCSy5Dxv
バイクの画像魅せてくれ。

76 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/07/03 08:42 ID:Bw2MLRpB
http://img.autos.yahoo.co.jp/bphoto/0101cbr1rr_j200404.jpg

77 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/04 17:10 ID:O34xNP9o
1000ccかよっ

78 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/04 17:51 ID:fZLwGLry
男根太も頑張ってこれを買え。
http://www.rakuten.co.jp/silbest2/430455/430457/

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)