2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

=●おまいら四季報相場って知ってるかIV●=

1 :1:04/06/07 20:23 ID:+rTjtd1u
3ヶ月に1度の定期スレ

保守よろ

=●おまいら四季報相場って知ってるか●=
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/stock/1039961991/
=●おまいら四季報相場って知ってるか U●=
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/stock/1063607761/
=●おまいら四季報相場ってしってるかV●=
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/market/1079142468/


2 :窓際リードマン ◆5711.2syEQ :04/06/07 20:24 ID:5582XF+G
( ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪

3 :1:04/06/07 20:37 ID:+rTjtd1u
とりあえずまだ発売日まで時間があるので
見出しの予想でもしてあそぶ

【大暗転】

4 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/07 20:45 ID:GBMrrPU7
しらん

5 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/07 20:45 ID:qyxK7jlU
>>1
乙。このスレは風物詩だな

6 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/07 21:57 ID:s44NbKPY
リンクの冒険

株式会社 東洋経済新報社
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1079680264/

7 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/07 23:38 ID:fTJJjGoF
何時発売だっけ?

8 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/07 23:56 ID:qo7dQood
来週水曜だそうで、もう3ヶ月たつのか
予約しても早く届いたりはしないよね

9 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/08 00:21 ID:jFVKED4/
来週なのか。サンクスコ>8さん

10 :名無しさん:04/06/08 01:03 ID:XayYpA78
東洋経済オンラインの有料会員になると見れる四季報速報と、
DLJのマーケットスピードで見れる四季報速報(東洋経済新報社提供)って、払う金額が違うだけにやっぱり内容の濃さが違ったりするんですか?

ある銘柄の四季報の速報が東洋経済オンラインで見れるって聞いて、マーケットスピードの方で確認してみると載ってなかったんで。

11 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/08 10:51 ID:l8fG8IXN
四季報はぶんなげるためにあるんだろ?w

12 : :04/06/09 20:41 ID:BTPPJSae
【分割濃厚】

13 : :04/06/12 11:32 ID:knixZn79
【保守】

14 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/12 14:45 ID:7P+M+H17
【横ばい】

15 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/12 15:48 ID:jMM2C17/

今本で売ってる四季報はマケスピで見れるやつと同じですか?
本の方が最新??

16 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/12 15:55 ID:7dxNB3N+
最新号の分はまだ反映されていないんじゃないかな

17 :名無しさん@お金いっぱい。 :04/06/12 16:10 ID:DDEej25K
死期報は
死期が近い企業でも復配とか業績回復とかのはめ込み記事が多いよなあ。

18 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/12 16:13 ID:qleTc+xy
>>15
今本屋で売ってるのと同じだよ


19 : :04/06/13 00:46 ID:31KKgDKd
【不穏】今夏号は変則水曜発売です。いつもは月曜発売だがフライングで
土曜、日曜に手に入れるスレで楽しかったんだけど・・・
ちなみにオール投資と四季報は定期購読してます。
日本中心部から1000キロ近く離れた田舎ですが
「四季報先取り」オール投資は土曜のお昼にクロネコくんで到着しました。
さて、四季報はいつ届くのでしょうかね?

20 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/13 11:14 ID:74YnlU5Z
はやけりゃ明日見れるね

21 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/13 11:24 ID:ErN3QT69
水曜発売って、本屋に知り合いがいれば
前日場中に手に入るじゃん。

22 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/13 12:42 ID:229MESSm
流石にまだ売ってないかな
いつも買ってるとこ見てこようかな


23 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/15 16:11 ID:lk7VthA7
もう手に入れた人いる?

24 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/15 17:39 ID:Tc+LprJc
買ったよ。帰宅したらゆっくり見る

25 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/15 18:25 ID:KjP/gJly
大学の本屋
病院の本屋
地方の本屋
淡路島の本屋

マジお勧め

26 : :04/06/16 08:32 ID:DPL4NWrK
【先取り】定期購読では発売日前日の引け後(15−17時)指定で
配達されました。(でも実際はチョト早めに届くんだけど)
オリコの日中足は四季報ゲット組の早漏ですね。
【糸冬了】夏号のスレはこれにて*糸冬了*





27 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/16 12:10 ID:5VbpaltK
四季報によるシキボウ相場だな

28 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/16 19:18 ID:/Ntk4v8F
佐藤秀強含みワロタ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)