2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊休地に先行投資して2年後に4億円儲けた話

1 :GoodDeal:04/06/08 03:35 ID:Q4+r2zDq
南伊豆にある遊休地を川崎市土地開発公社に売却して
約4億円儲けた人がいる。

私は共産党が嫌いです!が、
以下のURLは共産党(系)のものです。
http://homepage2.nifty.com/kawa-omb/k-23/aa.html
http://www.jcp-kawasaki.gr.jp/news/html/1026456108.html
上記参考URLの記事にでてくる、
川崎市土地開発公社と
伊東学園(と南伊豆園芸クラブの総務部長は同姓同名)とは
どんな関係なのか?
川崎市会議員と伊東学園の総務部長との関係は?
100万円の現金を見た事も無い私には、
4億円なんて想像がつきません。


2 :(^O^)/:04/06/08 04:04 ID:i7ob61xK
(^O^)/がよゆーで2げっとおまんこ

3 :Duckie:04/06/08 07:55 ID:Q4+r2zDq
そんな儲け方もあるんだ?

4 :kke:04/06/08 10:01 ID:Q4+r2zDq
張本人はだれですか?


5 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/08 10:28 ID:VQucIlpO
他人の儲け話に嫉妬して叩くのが共産党
おらも頑張るぞとポジティブに頑張るのが自民党
日本は赤化されなくて良かったとつくづく思う。

6 :kke:04/06/08 15:52 ID:Q4+r2zDq
完全帯域保証に質問です!

何で2年間待っただけで4億円も儲かるの?

7 :kke:04/06/08 18:36 ID:Q4+r2zDq
どうしてそうなるのかな

8 :kke:04/06/09 04:11 ID:tmV8t/tS
誰が得したの?

9 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/09 04:50 ID:DpyDNhcZ
他人の儲け話に嫉妬して、おらも頑張るぞと
ポジティブに頑張るのが株板の人間

10 :kke:04/06/09 05:53 ID:mz3hSzLM
リスクを覚悟で株式売買するよりも、遊休地を売って4億円も儲ける方が確実でしょう

11 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/09 06:09 ID:JgqNnOyQ
コネがないとむずかしいね。。。。

12 :kke:04/06/09 07:17 ID:bfucfbB+
そうですね。

 名無しさん@お金いっぱいさん

13 :kke:04/06/09 09:21 ID:mz3hSzLM
誰のコネクション?

14 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/09 12:09 ID:mz3hSzLM
株式会社から学園に名義変更?

15 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/09 20:59 ID:mz3hSzLM
何で、株式会社から学園に名義変更したのか?
理由は分かりません

わたし、なにせ、しろうとですから。


16 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/09 21:05 ID:i6kqhFg/
アーティストハウス 3716
某投資顧問によると今週中に仕込めとのこと
有料会員の俺は昨日仕込んだがら教えちゃうけど。
これはマジだから。


17 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/11 21:14 ID:v6JIKw6K
がんばっているのは伊藤さん? 伊東さん? 市会?

18 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/11 21:25 ID:v6JIKw6K
yapari da

19 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/13 09:57 ID:eAcDmnBH
伊藤? 

20 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/13 10:42 ID:jeV9zE2z
田中角栄もやってたし、
みんなやってることだろ。
ガタガタいうほうがおかしい。

21 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/14 06:46 ID:YoHR2amp
to upper

22 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/14 06:47 ID:43fztNXw
最近は、政治家がやってるからOKと言う時代じゃないと思いますがね

23 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/14 19:25 ID:YoHR2amp
政治家って?
誰の事ですか?
市会議員は政治家ですか?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)