2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

るる先生は優待大好き♪

1 :るる先生 ◆YZkMBoedWE :04/06/09 22:22 ID:dL4xKgcB
はじめまして、るる先生です♪

単独すれ失礼しちゃいます
るる先生から親愛なる2ちゃの方々に宣言しちゃいます

るる先生は優待大好き♪
だから、9/14〜9/24の間のどこか、どこかに、るる先生特別SQデーしちゃいます。でね、その日に優待銘柄を買いまくっちゃいます♪
(でも該当期間中、上場廃止、丸石ごっこ、連続S安比例配分の場合は無理っぽいです)
その前にも、7月ぐらいの気が向いたときにプチSQデーがあるかもしれないよ。なんとなくいい感じの優待銘柄をちょこっと買うかも

でもね、るる先生の心は秋の空w
るる先生が知らない超いい感じの優待があったら買い煽りしちゃってください♪
きっと・・・るる先生は釣られちゃいますw

現時点でのSQ用軍資金
227万5000円(5/16現在:投資中だから増減するかも)

現時点保持の優待株
6銘柄70万ほど

現在の優待ぽとふぉりを
49銘柄(1単元512円の4753〜1単元161万の3571)
↑現時点では、その他の銘柄はあえて書かないけど、全部買いたいです♪

これからるる先生の気が向いた日は、レスつかなくてもがんばって毎日日記を書いちゃいます♪
よろしくね♪

2 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/09 22:31 ID:zkKqDo1a
またゆみおじさんか

3 :るる先生:04/06/09 22:44 ID:dL4xKgcB
るる先生ゆみおじさんじゃないもん。るる先生はるる先生なの♪

って、るる先生・・・今日5月16日とばっかり思ってました

今日は6月9にちロックの日だったよね。

でもね、るる先生眠いから寝ちゃいます♪

~(=^‥^)ノ☆ おやすみニャ。

4 :るる先生 ◆YZkMBoedWE :04/06/09 22:45 ID:dL4xKgcB
とりっぷわすれてたっぽw

今度こそ本気でおやすみ♪

5 :(^O^)/:04/06/09 22:52 ID:7oMxDSim
>>4
おやすみーよー

6 : :04/06/09 23:15 ID:gCEjNLPG
| あら、3日ぐらいで
| 放置されそうなスレじゃない♪
.\_ _____________     
   ∨   i||i
 ./■\__i゙'''゙!____/■\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__(*^ー^) ゙ー''     (^O^*) < しばらくしたら
 (   つ旦~   ~旦と  ヽ  | 廃品リサイクルスレとして活用するだーよ
゙゙゙(,_/          |,__,,) \_____________
゙゙ー‐/_______|ー―'  
.  └┬┬──‐┬┬┘
.    └┘     .└┘

7 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/10 00:02 ID:+9tj5VCT
優待銘柄のカレンダーってどこかにあるの?

8 :(^O^)/:04/06/10 00:31 ID:vL1oPJIC
(^O^)/の中の人はおじさんじゃないだーよー

9 :るる先生 ◆YZkMBoedWE :04/06/10 22:13 ID:C8DfT08i
こんばんわ〜るる先生です♪

これって株主優待のカレンダっぽいよ〜♪
http://www.miobeans.com/kabuyou/

でも、いい優待は札証、名証、福証にいっぱい隠れてるっぽ\( ̄^ ̄)゛ハイ!!

(^O^)/ = ゆみおじさん?
ゆみおじさん、はじめまして♪

10 :(^O^)/:04/06/10 22:21 ID:CGKsfoEx
>>9
はじめましてー
お嬢さんですーよー

11 :るる先生 ◆YZkMBoedWE :04/06/10 22:55 ID:C8DfT08i
>>10
ゆみお嬢さんこんばんわ〜♪

でもるる先生の中のゆみお嬢さんのイメージは・・・超かわいいお兄様っ☆

だからお嬢さんでちょっとがっかり*o_ _)oバタッ

まいっか〜これからもよろしくね〜♪

ウトウト(〃´`)〜o○◯・・・

12 :(^O^)/:04/06/10 23:27 ID:CGKsfoEx
>>11
ゆみちゃんて呼んでねー
これからもよろしくねー

13 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/11 22:56 ID:juHrJigA
微妙なスレだ・・・

14 :るる先生 ◆YZkMBoedWE :04/06/12 00:30 ID:0usj49hd
こんばんわ、るる先生です(。--)ノ 

今日はヽ(  ̄○)ゞ。o○ファ~~♪だから

ねましゅo(__*)Zzz

15 :(*^ヮ^*):04/06/12 00:34 ID:3byYxfY7
タスコ買えボケ!

16 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/12 09:25 ID:zsBIGrUd
>>15
キター

17 :(*^ヮ^*):04/06/12 12:59 ID:OZYk8zhU
菱和ライフ買い支えろボケ!

18 :(^O^)/:04/06/12 19:10 ID:J++GlTlQ
マンコ買えボケ!

19 :(*^ヮ^*):04/06/12 21:45 ID:fNsXcdh6
ジップ買えボケ!

20 :るる先生 ◆YZkMBoedWE :04/06/13 01:04 ID:8C9wAvNF
こんばんわ〜るる先生です♪

(*^ヮ^*) = 全部ID違うけど、本物のゆみおじさんかな??

たすこは今もってないけど、SQになったらたすこ買って

利確の誘惑に負けないで、絶対放置するっぽ(o゜◇゜)ノ

ウトウト(〃´`)〜o○◯・・・

21 :るる先生 ◆YZkMBoedWE :04/06/13 23:22 ID:8C9wAvNF
こんばんわ〜るる先生です♪

れすがないっぽ*o_ _)oバタッ

れすが無くてもるる先生く( ̄△ ̄)ノガンガレェェェ!!

おやすみっ♪{[(*^-)(-^*)]}うん♪おやすみっ♪

22 :(^O^)/:04/06/13 23:26 ID:Xe7Hav2R
>>21
応援してますーよー
おやすみーよー

23 :(^O^)/:04/06/13 23:30 ID:Tx2qtBrG
>>21
(*^ヮ^*)これってー
ちがうひとだーよー

24 :(*^ヮ^*):04/06/13 23:37 ID:dv+aSy2v
スタジオアリス買えボケ!

25 :(*^ヮ^*):04/06/14 18:43 ID:NfWgH9by
ベネッセ買えボケ!

26 :るる先生 ◆YZkMBoedWE :04/06/15 23:51 ID:MP+pQHj/
こんばんわ〜るる先生です♪

るる先生、昨日夢を見たの、そうしたら(*^ヮ^*)が出てきてこう囁いてたの

2727 テンコーポレーションの6/15終値が150000円高の510000円だって

これは絶対に買わなきゃ、一生優待もらえないと思って買ってみたら

全然上がんない〜〜〜〜〜〜〜(;_ _)O パタ...
http://sakots.pekori.jp/cgi/sn/src/up3392.jpg

ありすちゃん( (*^ヮ^*)=ありすちゃん )の嘘つき(/ー\*) イヤン♪

悔しいからもうねましゅo(__*)Zzz


27 : :04/06/15 23:52 ID:NlcP/5aX
ベネッセ、日東工器、稲葉製作所、ナナオ、コロナ

28 :(*^ヮ^*):04/06/16 00:07 ID:/uWw5SVO
日神不動産買えボケ!

29 :名無しさん:04/06/16 01:00 ID:sCgjZ4x3
るる先生へ

約定金額10万以下だったら、手数料無料になる証券会社あったんじゃねぇのか?
おいらもくわしく知らない。

http://quote.yahoo.co.jp/q?s=2727+4299+7429+9978&d=c&k=c3&h=on&z=m
2727 テンコーポレーションが、出来高25株しかないんだが、
こんなのによく手が出せるな。

30 :(*^ヮ^*):04/06/16 17:06 ID:G9GEkmCC
日置電機買えボケ!

31 :(*^ヮ^*):04/06/16 19:16 ID:Z5BsKCfG
東京都競馬買えボケ!

32 :るる先生 ◆YZkMBoedWE :04/06/17 20:31 ID:gB0gNuIB
こんばんわ〜るる先生です♪

>>29
るる先生は優待大好き♪ たまに高配当も好きかも(〃∇〃) てれっ☆

だから手数料高くったって、出来高無くったって、爆下したっていいんだよ(*/∇\*)キャ

PER100倍でも、落ちてくるナイフでもカカッテコイ!щ(゚▽゚щ)

でも優待改悪だと(´・ω・`)ガッカリ・・・


>ありすちゃん=(*^ヮ^*)

いつもありがと♪

日神不動産とかちょこっと優待いいかも♪

33 :(*^ヮ^*):04/06/19 20:06 ID:OEX6N+ip
ダイドードリンコ買えボケ!

34 : :04/06/25 07:50 ID:IpATf250
| そろそろ、るる先生の中の人が
| 終了タンに交代する頃かしら?
.\_ _____________     
   ∨   i||i
 ./■\__i゙'''゙!____/■\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__(*^ー^) ゙ー''     (^O^*) < 今からこのスレは
 (   つ旦~   ~旦と  ヽ  | (*^ー^)_旦~優待談義別室 になりますよー
゙゙゙(,_/          |,__,,) \_____________
゙゙ー‐/_______|ー―'  
.  └┬┬──‐┬┬┘
.    └┘     .└┘

35 :るる先生 ◆YZkMBoedWE :04/06/26 21:03 ID:4Csit9eR
こんばんわ〜るる先生です♪

るる先生の心は秋の空w

だから書き込むの忘れてました(・ω・;ゞ⌒☆ペシッ

今日はある新興2部銘柄の総会に逝って来たよテクテク・・・o(゜ー゜o)。。。。3

新興市場というより新興宗教って感じで(-_-;ウーン

多分ね、るる先生の秋の空がまた忘れちゃうから終了たん雑談してね

るる先生も9月のSQ成功するように頑張ります\(*⌒0⌒)b

6月26日現在SQ資金32万9680円(前回比-85.5%)

36 :るる先生 ◆YZkMBoedWE :04/07/01 17:20 ID:aSIoLIrs
こんにちわ〜るる先生です♪

今日はお休み(  ̄_ ̄)ボー

今日は1日でーとれするっぽ"\( ̄^ ̄)゛ と思ったるる先生だけど・・・

起きたら2時50分〜〜〜〜〜〜〜(;_ _)O パタ...

てことで今日の成果はこれだけΣ(´□`;)ハゥ

http://sakots.pekori.jp/cgi/sn/src/up3705.jpg

テクテク・・・o(゜ー゜o)。。。。3

37 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/01 18:57 ID:Ov1wVRFA
るる先生、ホーマックは持ってるの?
芋ほしーけど、いくらで買おうか?

38 :るる先生 ◆YZkMBoedWE :04/07/01 20:14 ID:aSIoLIrs
>>37

(ノ゜ο゜)ノ オオオオォォォォォォ-

ほまく持って無い〜〜〜〜〜〜〜(;_ _)O パタ...

でもちゃっかりいもはゲット済みd(-_☆) グッ!!

るる先生芋は誰にも譲りません"\( ̄^ ̄)゛



39 :(*^ヮ^*)/:04/07/02 01:50 ID:3Xi1Vq6A
るる先生はネカマなのですか?

40 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/02 17:24 ID:RF6LYAPT
いけない!るる先生

41 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/02 18:42 ID:4JInueXF
あぶない!るる先生

42 : :04/07/02 22:23 ID:xH3ZEiiz
| あら、るる先生は
| 女装が趣味の♂みたいよ♪
.\_ _____________     
   ∨   i||i
 ./■\__i゙'''゙!____/■\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__(*^ー^) ゙ー''     (^O^*) < いけない!るる先生
 (   つ旦~   ~旦と  ヽ  | あぶない!るる先生
゙゙゙(,_/          |,__,,) \_____________
゙゙ー‐/_______|ー―'  
.  └┬┬──‐┬┬┘
.    └┘     .└┘

43 :るる先生 ◆YZkMBoedWE :04/07/03 00:21 ID:zpVvwjy1
こんばんわ〜旅行が趣味の先生っぽ(o゜◇゜)ノのるる先生です♪

>(*^ヮ^*)/ = ありすちゃん

ネカマって何?

るる先生よくわからないけど、るる先生ってネカマなのかな? ワクo(゜ー゜*o)(o*゜ー゜)oワク

ウトウト(〃´`)〜o○◯・・・

44 :名無しさん:04/07/03 04:39 ID:uea9cUz5
これと関係ありますか?
http://www.lulu-web.com/


45 :るる先生 ◆YZkMBoedWE :04/07/06 23:23 ID:5yuHaiiU
こんばんわ〜るる先生です♪

>>44
きっとるる先生と関係ないと思うよ♪
るる先生がお医者さんの先生だったら、いっぱいお金あるから
投機のリスクをとらないで普通に優待株買いまくります"\( ̄^ ̄)゛ハイ!!

そいえば、今日べねせの優待きたよo(゜ー゜o)。。。。3
ありすちゃんはどの優待にしたのかな?
るる先生、今回は『いっしょにうたおう!どうぶつのうた』にしたよ

ヽ(  ̄○)ゞ。o○ファ~~♪

46 :(*^ヮ^*):04/07/07 00:01 ID:23oB0udE
図書カードにしろボケ!

47 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/07 02:38 ID:ojIpzjYW
おばさん元気?

48 : :04/07/07 11:49 ID:Z3qWjl34
| あら、優待株買うために、怪しい株に手を出すなんて
| 素敵な投資スタイルだわ♪
.\_ _____________     
   ∨   i||i
 ./■\__i゙'''゙!____/■\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__(*^ー^) ゙ー''     (^O^*) < ベネッセの優待のチョイスも素敵だーよ
 (   つ旦~   ~旦と  ヽ  \_____________ 
゙゙゙(,_/          |,__,,) 
゙゙ー‐/_______|ー―'  
.  └┬┬──‐┬┬┘
.    └┘     .└┘

49 :(*^ヮ^*):04/07/07 17:15 ID:deeCxyu3
稲葉製作所買えボケ!

50 : :04/07/09 22:13 ID:LC34kOET
| あら、るる先生樹海に
| 逝っちゃったのかしら?
.\_ _____________     
   ∨   i||i
 ./■\__i゙'''゙!____/■\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__(*^ー^) ゙ー''     (^O^*) < 怪しい株の投機に失敗したのであろうか(苦笑
 (   つ旦~   ~旦と  ヽ  \_____________ 
゙゙゙(,_/          |,__,,) 
゙゙ー‐/_______|ー―'  
.  └┬┬──‐┬┬┘
.    └┘     .└┘

51 :(*^ヮ^*)/:04/07/10 00:01 ID:2PrCLj2b
おーい、るる先生出てこ〜い。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)