2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼▲▼▲ 日経平均 新興市場予測スレ ▼▲▼▲

1 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/11 20:56 ID:22+j+wLj
日経平均 新興市場の短、中、長期をテクニカル、ファンダ両面
から、また経済学観点から、強気派、弱気派を交えて熱く語るスレッド
です。

これから市場はどーなる!?


2 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/11 20:57 ID:gaaTHLPr
( i_i)\(^_^ ) ん〜いいこだ。。。

3 :?:04/06/11 21:07 ID:WBXrh2qo
肉桂は山陰線までに12000超えてくるでしょう。うまくオーバーシュートすれば12500から13000いくかも。
其処から故人凍死家頃詩の題暴落になる悪寒。
進行はIPOが上場初日獏上げは続くが、指数は予測不能。

4 :1:04/06/11 21:22 ID:22+j+wLj
>>3
やはり12000超えますかね?私は弱気で12000は瞬間タッチ
するかもしれないけど、先物主導で個別は弱いのでは無いかと思います。
出来高も少ないような気が、、
で、お盆の頃には1万円割れとか、、なんとなくですが(笑

5 :?:04/06/11 21:30 ID:WBXrh2qo
>>4
政治はヘタレでも選挙にゃ目ざとい自民党が何も手を打たないとお思いか?
12000超えずに勝てると思ってる間抜けはいないよ。
勝ったあとは大暴落だろうけどね。

6 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/12 06:40 ID:gD4ajlw4
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)