2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■相場で暮らしたい投機家(100マソ以下)が集うスレF■

1 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/06/14 20:47 ID:5m8pwTBz
●プロ無職、アルバイター、リーマンの皆様歓迎
バーチャル投機家と荒らしはご遠慮願います。
●主に投資資金500マソ以下の方を対象にした雑談・報告スレです。
(1000マソ以下の方までならお気軽にどうぞ。)
●このスレは「sage」進行スレです。
(やり方がわからない方→Eメール欄にsageと入力して投稿して下さい。)

☆前スレ
■相場で暮らしたい投機家(100マソ以下)が集うスレE■
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1074555163/l50
☆過去スレ
■相場で暮らしたいヒキ投資家(100万以下)が集うスレ
http://money.2ch.net/stock/kako/1026/10267/1026721827.html
■相場で暮らしたい投機家(100マソ以下)が集うスレA■
http://money.2ch.net/stock/kako/1027/10278/1027838329.html
■相場で暮らしたい投機家(小額)が集うスレB■
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1043582543/
■相場で暮らしたい投機家(小額)が集うスレC■
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1054891626/
■相場で暮らしたい投機家(少額)が集うスレD■
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1063202700/l50
■相場で暮らしたい投機家(100マソ以下)が集うスレE■
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1074555163/l50


※株板雑談の王道スレ、元当スレ統合本家(今は関連性なし?)
【株板喫茶】500万以下でマターリXI【春の足音】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/market/1074428861/l50


2 :窓際inter ◆INTerl/79o :04/06/14 20:49 ID:xawmo4Am
;´从V∧)
W ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪


3 :にいさん:04/06/14 21:07 ID:m3CpeAnl
>>1
乙です。

4 :フリーター30歳 ◆PWDRbwWRXA :04/06/14 21:07 ID:jqzHzd0q
3ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

5 :ヘタレ小口投資家:04/06/14 21:33 ID:nMKNL95Q
>>1


6 :バニラコーク ◆R6AdjtjlCs :04/06/14 23:04 ID:AQgh3GBo
こんにちは。
雨株ファンド大体1万1千ドル、
日本株用資金約200万円で細々とやっています。

7 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/14 23:50 ID:m1HFokpV
>>6
あ、1年くらい前に、札幌のまちBBSで見かけた。生き残ってたんですか(w

8 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/15 01:56 ID:bBWbnak9
おまえら、100マソでなにができるじゃー ぼけー、カス

9 :スーパー株 ◆kabu/CQ5HI :04/06/15 09:10 ID:G5Qax+SV
>>1


10 :駐車場”管理”人:04/06/15 17:29 ID:vFUhn4Xh
>>1
遅まきながら、乙でつ

11 :しこしこ阿呆ルダー ◆2dC8hbcvNA :04/06/15 18:01 ID:7L3KdmKt
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < >>1 新スレ乙!
 (〇 〜  〇 |  \_____
 /       |
 |     |_/ |
さっき帰国して家に戻った。
さあ明日から頑張るぞ! デイトレ(仕事はほどほどで...)


12 :バニラコーク ◆R6AdjtjlCs :04/06/15 21:03 ID:lk7VthA7
>>7
売り買いほとんどしないから、なかなか死なないんだな。
まちBのスレッド、そういえば放置したままだったw

13 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/15 23:09 ID:Pj/TLa9/
>11
おみやげは〜?チン☆チン☆(AA略)

14 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/16 00:23 ID:tBS4RgV5
みやげ・・・そうだそうだ、みんなに約束してた水着がすけるエロボールペンはどうなったんだああ!

15 :しこしこ阿呆ルダー ◆2dC8hbcvNA :04/06/16 08:37 ID:wJRMrjnG
>>13 みやげ話になるかどうかはわからんが、

東南アジアでは三菱自工は元気で、かなりのシェアを握ってるた。
(トヨタ > ホンダ = 三菱 >>> 日産、マツダ、スバル)

リコールのことも現地にはほとんど伝わってないようで。
日本にいると、明日にも潰れそうな気もするけどね。

16 :スナプキン ◆J0DZ3BaaKI :04/06/16 12:44 ID:XYtUm9Z+
|
|
|⌒彡
|冫、) 皆さん、活発に取引されてますね。
|` /  漏れは、まだまだホールドになりそうです。
| /    新スレでもよろしくおながいしまつ。
|/ 
|
|


17 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/06/16 15:18 ID:Zv5LDDuL
>>16
お久!リベレステもう少しでつね。

18 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/16 19:01 ID:MjfgpLNM
ここの住人って、もう100万以下じゃないんでしょ?

19 :にいさん:04/06/16 21:01 ID:7+esF1Hm
たぶん種の一番小さい自分も100万を越えてるので…

20 :しこしこ阿呆ルダー ◆2dC8hbcvNA :04/06/16 23:55 ID:wJRMrjnG
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < >>18 漏れはコスモは89万。DLJは貯金放り込んで36万
 (〇 〜  〇 |  \_____
 /       |
 |     |_/ |
ってことは、100万以上なのかなぁ.....
コスモに資金集めて信用枠増やしてもいいんだけどなぁ。
DLJから、「ハンコ欠けてる」って信用の書類が帰ってきた。
信用の面接でも思ったけど、DLJは律儀な会社だなぁ。と。

21 :スーパー株 ◆kabu/CQ5HI :04/06/17 09:24 ID:IMzJbb/c
TBS寄りで売っておいた方がよかったですね。
殆ど買値の1945になってるw
失敗したなー

22 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/06/17 09:31 ID:aM2PEzO4
TBS1945で2枚買い戻し10枚 本日の利益現在57000円
全部売ればヨカタ!_| ̄|○

23 :しこしこ阿呆ルダー ◆2dC8hbcvNA :04/06/17 09:33 ID:jgiBe7wk
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < 今日の戦果だ! 失敗した!!
 (〇 〜  〇 |  \_____
 /       |
 |     |_/ |
9107 川崎汽船 534x3空売→533x2,534x1買戻 +2000
・寄りで売るべきだった。
・せっかく一枚買い戻し分けて入れたのに、同値で戻してしまった....
その後、予想どおりだらだら下がってきたのに。

なーんとなく、最近の快調ムードを変えるターニングポイントになりそう....イヤン

24 :スーパー株 ◆kabu/CQ5HI :04/06/17 09:37 ID:IMzJbb/c
TBSは確定利益に走ろうかな・・・
意志が弱いですが・・・
やはり戻るには1〜2週間かかりそうな悪寒が・・・

25 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/06/17 09:50 ID:aM2PEzO4
9401 TBS 1926 5枚買い

26 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/06/17 09:56 ID:aM2PEzO4
9401 TBS 1926→1937 500株 +5500円

狼狽することないよ。

27 :スーパー株 ◆kabu/CQ5HI :04/06/17 10:03 ID:IMzJbb/c
>>26
下値は切り上げていくかもしれませんが、上手くいけば毎日1マソ以上の利益も難しくないかな?と思ったので・・・・

獲らタヌですが・・・・w

28 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/06/17 10:21 ID:aM2PEzO4
9404 日テレ 17800 100株買い

29 :スーパー株 ◆kabu/CQ5HI :04/06/17 10:50 ID:IMzJbb/c
>>28
マードックだw

30 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/06/17 10:55 ID:aM2PEzO4
9404 日テレ 17800→17990 100株 +19000円

>>29
ごめん、意味ふめこ。

31 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/06/17 12:33 ID:aM2PEzO4
9401 TBS 1945→1966 1000株 +21000円

32 :スーパー株 ◆kabu/CQ5HI :04/06/17 12:49 ID:QDxMt6x4
>>30
マードックはこの人です。

http://www.iwanami.co.jp/.BOOKS/00/2/0033520.html

33 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/06/17 12:54 ID:aM2PEzO4
>>32
あのマードックね。サンクス。

34 :スーパー株 ◆kabu/CQ5HI :04/06/17 13:09 ID:QDxMt6x4
>>33
メディア株で大儲けするこのスレのマードックなのですw

4753 ライブドア現物買い 6130x20 

今度こそは利益が出ますように・・・
権利鶏まで持ってもいいし、高くなったら売ってもいいし・・・
なるべく下落しませんように・・・

(-人-) <ナームー…

35 :スーパー株 ◆kabu/CQ5HI :04/06/17 13:32 ID:QDxMt6x4
TBS僅かながら来てる?
板が充実してきているような・・・

36 :スナプキン ◆J0DZ3BaaKI :04/06/17 14:33 ID:n8CpU7Kj
>>17 吉祥寺さん
そのもう少しがなかなか遠いでつ。
今日も一応頑張ってるみたいですけどね。
4月からの爆上げ・爆下げ・その後の上げをうまく回転させることが
出来てれば、このスレの卒業も決して夢ではなかったのに。
自分の勉強不足・下手さにはあきれるばかりでつ。
割高感はまだないので、もう少しマタ〜リしてみまつ。

37 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/06/17 14:54 ID:aM2PEzO4
9401 TBS 1950→1962 +2400円

38 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/06/17 15:03 ID:aM2PEzO4
>>36
権利も取ってるだろうし。決算たのしみでつね。

39 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/06/17 15:07 ID:aM2PEzO4
本日の確定利益+104900円 今月の確定利益+344310円
日東電工1枚のみ持ち越し
含み損63000円 100株なのに_| ̄|○
久々の6桁利益!
信用の定額早くも終了!


40 :スーパー株 ◆kabu/CQ5HI :04/06/17 15:17 ID:QDxMt6x4
>>39
うらやますぃです。
このままいけばTBSは美味しいんですけどねぇ・・・
明日は寄り高値なら成り売り予定。

41 :にいさん:04/06/17 17:45 ID:ZTM3CY4W
4671 ファルコバイオシステム 買100@1437
いけると思うんだけど…焦ったかも。

42 :駐車場”管理”人:04/06/17 19:47 ID:0lfQ2Y1u
今日も地味に......
4045 東亞合成@278×1(空売アホールド)→@275×1(買戻)+3000
5931 川田工業@356×1(空売)→アホールド

最近、寄り付きとお昼休み(シフト上1時以降ですが)に売買するのが
日課になりつつある......儲ければいいけんどそうはいかんみたい

43 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/17 21:59 ID:da92h4jc
>>40
グロベが弱いんで手仕舞いしたんだけど。
より安ければ全力買い。

44 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/06/18 09:09 ID:PnNPp4jE
9404 日テレ 17850円で 10枚買い

45 :駐車場”管理”人:04/06/18 09:10 ID:+A4kO/iH
ささと買戻......
5931 川田工業@356×1(空売アホールド)→@348×1(買戻)+8000

特売りなのであわてて成行を348に買えて買戻......なんで特売り?
347にしとけばよかた.....けんど儲けて逃げられてよかた......


46 :スーパー株 ◆kabu/CQ5HI :04/06/18 09:14 ID:ZmrZmg70
8626 マネックス現物買い 120000x3 

これもホールドくさいな・・・・
当分動けないがコスモ定額も残り少ないからなー

>>44
TBSは当分上値重いですね。
近鉄・オリックス問題が片付くまで手出ししない方がいいかもです・・・・
私も早めに損切るか低利益でも売るか、という感じです。
何か好材料でないかな・・・・

47 :にいさん:04/06/18 09:14 ID:gcrMrCdp
>>41
いけそうです。

48 :しこしこ阿呆ルダー ◆2dC8hbcvNA :04/06/18 09:30 ID:qpb0Tf9e
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●。 |  < 予想通りだめだった....
 (〇 〜  〇 |  \_____
 /       |
 |     |_/ |
7003 三井造船 200x3信用買→200x2,198x1売返済
7003 三井造船 198x3空売り・買い戻し

-2000
三井造船は単価が安いから、まだ枠が80万も残ってる。


49 :スーパー株 ◆kabu/CQ5HI :04/06/18 10:05 ID:ZmrZmg70
9401 TBS現物売り 1945x1 → 1917x1 (−2800)
              1945x3 → 1916x3 (−8400)
              1933x2 → 1916x2 (−3400)

資金拘束が大きいので損切りました。
近鉄・オリックス問題が一服するまで様子見します。
一転明日はプラスになりそうですが・・・
頼むからザラ場中に材料出て爆上げしないでくださいw

50 :スーパー株 ◆kabu/CQ5HI :04/06/18 10:08 ID:ZmrZmg70
訂正

9401 TBS現物売り 1945x1 → 1917x1 (−2800)
              1945x3 → 1916x3 (−8700)
              1933x2 → 1916x2 (−3400)

51 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/06/18 10:16 ID:PnNPp4jE
ここで売るの??

52 :スーパー株 ◆kabu/CQ5HI :04/06/18 10:47 ID:ZmrZmg70
>>51
当分下がりそうな気がするのです(多分当たらないでしょうがw)
7/7のオーナー会議辺りまで下げ基調な雰囲気がしたので・・・・
もちろん、下がり続けるようならどこかで打診&リハビリ買いはすると思いますが・・・・

53 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/06/18 10:51 ID:PnNPp4jE
9401 TBS 1916 2枚打診買い

54 :スーパー株 ◆kabu/CQ5HI :04/06/18 12:37 ID:QLl4R4tz
>>53
TBS空売り出来たらしてみては?
2枚ぐらいで・・・

55 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/18 12:54 ID:PnNPp4jE
>>54
ここは買い下がり。

56 :浮雲:04/06/18 13:00 ID:QW8pRZr1
下げヨロタム。

57 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/06/18 13:16 ID:PnNPp4jE
スマン、ななしで上げてしまった。
買い指値入れたら戻ってくよw

58 :にいさん:04/06/18 13:55 ID:yqiIbIkY
9202 ANA 売1000@348(±0)

なんで成行注文の間に2ティックも下がるのorz
いまさら恐怖に耐えられませんでした、修行が足りません。

59 :スーパー株 ◆kabu/CQ5HI :04/06/18 14:46 ID:QLl4R4tz
8626 マネックス現物買い 118000x2

TBS切りで余裕が出来たのでやってしまいましたw

60 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/06/18 20:00 ID:PnNPp4jE
寝てしまった。なんか月曜日波乱の悪寒。

61 :駐車場”管理”人:04/06/18 21:12 ID:bbqY9i0B
今日の続き.....お昼休みに
5805 昭和電線電纜@168×2(空売)→アホールド

いや〜な引け......
余計な商いだつただろうか.....

62 :スーパー株 ◆kabu/CQ5HI :04/06/18 21:54 ID:6IEsGBgo
>>60
日テレ、TBS共に持ち越しですか?
日テレは戻しそうな気もしますね・・・

63 :しこしこ阿呆ルダー ◆2dC8hbcvNA :04/06/18 22:38 ID:qpb0Tf9e
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < 今日の続きだぁ
 (〇 〜  〇 |  \_____
 /       |
 |     |_/ |
9861 吉野家DC 178x3空売→177x3買戻 吉野家初体験! 豚丼8杯分げっちゅー
+3000
本日計 +1000
今週計 +7000

64 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/18 22:40 ID:PnNPp4jE
>>62
持ち越しだよ。買い増しも考慮。

65 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/06/18 22:40 ID:PnNPp4jE
>>62
持ち越しだよ。買い増しも考慮。

66 :スーパー株 ◆kabu/CQ5HI :04/06/18 22:58 ID:6IEsGBgo
>>65
確かに、資金に余裕があったら買って置きたい株ではありますね。
今の倍あればホールドなんですがw
もしかしたら1800前半もしくは1700後半になることを希望して・・・
月曜日の会議か7/7のオーナー会議しだいですかね・・・

67 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/06/18 23:06 ID:PnNPp4jE
>>66
横浜市民なんで、ベイスターズは佐々木の復帰で
観客動員好調だよ。オーナー会議気にしてないけど。
TBS損切りで高値圏のマネックス持ち越しのほうが
怖くないのかな。9000枚の買い残もあるし。

68 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/06/18 23:15 ID:PnNPp4jE
持ち越し成功だな。
http://bigcharts.marketwatch.com/default.asp?refresh=on

69 :スーパー株 ◆kabu/CQ5HI :04/06/18 23:15 ID:6IEsGBgo
>>67
確かに怖いですw
ただTBSより拘束資金が少ないのでアホールドになっても耐えやすいのです。
あと、もう少しぐらい騰がるってくれるだろうとw

70 :スーパー株 ◆kabu/CQ5HI :04/06/18 23:17 ID:6IEsGBgo
>>68
ダウナスですね。
でも、寄り天多いからなぁw

71 :スーパー株 ◆kabu/CQ5HI :04/06/18 23:23 ID:6IEsGBgo
でも、吉祥寺さんの方が勝つんだろうなぁw
TBSはまたリハビリから始めないとw

72 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/06/18 23:35 ID:PnNPp4jE
>>70
典型的な寄り底でしょう。

73 :スーパー株 ◆kabu/CQ5HI :04/06/19 00:09 ID:nos/w46R
>>72
どうも私は調子の良さが続かないタイプですw
吉祥寺さんがうらやますぃ・・・

マネックス騰がらないかなー・・・

74 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/06/19 01:46 ID:JGg4gBS0
>>73
経験値を増やすしかないよね。
ある程度指標をもたないと・・・。

75 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/06/19 18:43 ID:YyiQ0fa5
久々に全力買いしたい銘柄ハケ〜〜〜ン。

早く月曜にならないかな!!

76 :スーパー株 ◆kabu/CQ5HI :04/06/19 22:42 ID:VraQxBlP
>>75
お!なんですか?


経験値は貯めても貯めても泥人形が不思議な踊りで・・・・

77 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/06/20 06:07 ID:COwYh9mP
1枚17万円ほどですよ。

78 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/06/20 19:54 ID:COwYh9mP
保守

79 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/06/21 08:37 ID:ezzrJFi8
ぼちぼち行きますか。

80 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/06/21 09:08 ID:ezzrJFi8
>>76
マネックスおめ

81 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/21 09:12 ID:mH+oiSNq
最近の吉祥寺が自信満々の時って曲げてないか?
川商ジェコスや信越化学なんかさw

82 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/21 09:13 ID:mH+oiSNq
インボイスも空売りしたい位とか言ってたよなwww

83 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/06/21 09:23 ID:ezzrJFi8
9404 日テレ 17800→17960 100株 +9115円
売れたら大人買いかよ_| ̄|○

84 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/06/21 09:35 ID:ezzrJFi8
>>81,82
まあ、まげても大損しないから

85 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/06/21 11:04 ID:ezzrJFi8
9404 日テレ 17710円で10枚買い

86 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/06/21 12:34 ID:ezzrJFi8
6412 平和 1741円で5枚買い

87 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/06/21 13:51 ID:ezzrJFi8
9401 TBS 1890円で10枚買い

88 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/06/21 15:10 ID:ezzrJFi8
6412 平和 1743で5枚買い増し。
本日の確定利益+9115円 今月の確定利益+353425円
平和10枚 日テレ10枚 TBS12枚 日東電工1枚
持ち越し
含み損89200円
TBS曲げた!スーパー株さん参りましたw

89 :にいさん:04/06/21 15:36 ID:oXc6snxo
平和のことだったんですか、>>77はヤマハかなと思ってました。

90 :しこしこ阿呆ルダー ◆2dC8hbcvNA :04/06/21 16:46 ID:bAz31SBX
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < 今日の戦果だ!
 (〇 〜  〇 |  \_____
 /       |
 |     |_/ |
朝 6302 住友重機械 寄り 305x3空売・買戻 相場の流れを完全に読み違い。
お昼 7003 三井造船 後場寄り 199x3空売→198x3買戻 5枚立てれる余力あったのに、大人しく3枚で。
+3000

>>77
漏れは吉野家DCかと思った。


91 :スーパー株 ◆kabu/CQ5HI :04/06/21 18:34 ID:kvLFym+C
今日は取引なし。
ぷららアク禁で書き込めませんでした。


>>88
マネックスは、平成16年8月2日に株式移転による共同持株会社「マネックス・ビーンズ・ホールデ
ィングス株式会社」の設立(予定)を睨んでの買いでした。

平和も結構高値圏じゃないですか?
25日線からかなり乖離しているような感じですが?

明日は何か取引出来たらいいなぁ・・・

92 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/06/21 19:09 ID:ezzrJFi8
6412 平和 業績むちゃくちゃよくなるぜ。12月決算なんだけど
パチスロ6月までで年間予算達成、猪木シリーズ・銭形シリーズ
爆売れ!日曜日はパチスロ屋でチェックしまくり。2000円は通過点、
倍もありうる。昔三共でフィーバーパワフルがホールに入ったとき
3000円台から10000円まで行ったことがあるんだよね。その時と
同じにおいがする。この会社無借金で、利益準備金だけで、1株1600円ある
金利高騰歓迎!上場来高値は34400円(分割修正すると68800円)。
まだまだ買いますよ。
四季報見ておいてね、中間一株予想が43.2円で1,3月期で既に37円。
凄いことになるから。

93 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/06/21 19:16 ID:ezzrJFi8
>>91
マネックスは上方乖離27%、平和は10%くらいだよ。
クイックのチャート見るとそう思えるけどね。

>>92
ヤフ板でよくみる、買い煽り文章になってる(汗)

94 :スーパー株 ◆kabu/CQ5HI :04/06/21 19:36 ID:kvLFym+C
>>92
すごいですねぇー
明日乗ろうかな?

95 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/06/21 20:19 ID:ezzrJFi8
>>94
証券マンのセールストーク編
社長、ちょっと聞いてくださいよ。久々に、これはっていう銘柄
出てきたんですよ。6412 パチンコの平和。ここのところ、パチンコは
三洋の海物語、パチスロはサミーの北斗の拳に押されていたんですけど
パチスロがバカ売れなんすよ。猪木シリーズ、横浜のパチスロ屋では
増設しているところが大手で半数あるんですよ、新製品の銭形も好調でして
年間目標を6月上旬でクリア、年間目標一株利益が83.8円なのに第一四半期
で利益が37.0円。利益準備金で1600億円しかも有利子負債なし、金利が1%
あがるだけで・・・・凄いことになりそうなんですよ。この株、8月に高値を
つけることが多いので1ヵ月半持ってください、社長。
それから他にも、名古屋のセントレックスにコムシードって子会社
が上場して、公開利益が上乗せされるんですよ。株の業界紙に載る前に
仕込んどきましょうよ、社長。
(注)保通協の規則改正があるが平和に不利にはならないことが判明。
(参考)上場来高値からみると、たった2.5%の株価水準にすぎない。

96 :スーパー株 ◆kabu/CQ5HI :04/06/21 20:35 ID:kvLFym+C
>>95
噴かない場合は多少ホールドする予定ですか?
私の場合は1〜2枚でホールドすると思いますね・・・

97 :駐車場”管理”人:04/06/21 21:05 ID:REbmYml/
なんとか逃げ.....
5805 昭和電線電纜@175×2(空売)→@171500×4
5805 昭和電線電纜@171500×4(空売アホールド)→@169×4(買戻)+10000

気配が高かったので再度売り......でいきなり↑くらって顔色なし
かつてのミレアでの売りを思いだしてしまつた......
お昼休みに妙に爆↓してたので買戻......命びろい

98 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/06/21 21:45 ID:ezzrJFi8
>>96
とりあえず、12.5円の配当とってまたーり行きますよ。

>>97
私だったら、狼狽買戻ししてそうです。
冷静ですね。

99 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/06/22 06:32 ID:iTP1W0w4
今日、明日は資格の実務講習、張り付けない、鬱
携帯で_| ̄|○

100 :駐車場”管理”人:04/06/22 07:58 ID:lGQuMokm
>>98
仕手株でなければ一方的に↑することはない、と一方的な希望
を持っておりますゆえ.......ぢつはやけくそだったりして(爆

101 :スーパー株 ◆kabu/CQ5HI :04/06/22 09:36 ID:fTCIi558
4753 ライブドア現物売り 6130x20 → 5660x20 (−9400)
9404 日本テレビ現物買い 17300x2 

ライブドアはラインを超えたので撤退・・・
日本テレビはあまりにも安かったので手を出してしまいました・・・
マネックスも一服かな?

102 :しこしこ阿呆ルダー ◆2dC8hbcvNA :04/06/22 09:45 ID:ti3l2mzG
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < 今のところ、見てるだけ〜
 (〇 〜  〇 |  \_____
 /       |
 |     |_/ |
ポジ持とうとしたやつは、大体逆行ってる.......

103 :にいさん:04/06/22 10:24 ID:tWJhm6cY
8955 日本プライムリアルティREIT 売1@289000 (+14500)

104 :スーパー株 ◆kabu/CQ5HI :04/06/22 10:35 ID:fTCIi558
>>103
うらやますぃですなー

9404 日本テレビ現物 17300x2 → 17470x2 (+3400)

とりあえず利確。
コスモ定額が50回になったのであとは定率に・・・


105 :にいさん:04/06/22 10:54 ID:tWJhm6cY
>>104
GW明けに全体が爆下げしたところで拾ってたので思惑通りです。
明後日が配当権利付き最終日なので迷ったんですけど、
なんとなくババの押し付け合いがあると思って…

106 :駐車場”管理”人:04/06/22 11:27 ID:0xvJtMTS
>>97
昨日の書き込み続き......本日お休み
6455 モリタ@598×1(空売アホールド)→@590×1(買戻)+8000

引け直前の売買......大幅上昇銘柄の離隔狙いで
指値放置して10時頃から買い物に出かけ帰ってきたら約定してた.....
しばらく放置でもよかたかしら?......でもそれで痛い目に何度も(以下略

107 :スーパー株 ◆kabu/CQ5HI :04/06/22 12:46 ID:JAiGuTlM
9404 日本テレビ現物 17430x2 → 17410x2 (−400)

うーん、イマイチだ・・・
マネックス、ホールドくさいですw
昨日利確しておけばよかった・・・

108 :スーパー株 ◆kabu/CQ5HI :04/06/22 14:41 ID:JAiGuTlM
7211 MMC現物 196x2 → 197x2 (+2000)

綱渡りでした・・・・

109 :駐車場”管理”人:04/06/22 17:57 ID:OymNvklz
>>106
図書館から帰つてきますた......
やぱり放置しなくてよかた......どっかん売りがなければ(以下略

110 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/06/22 21:39 ID:iTP1W0w4
>>99
書き込めないぞ。どうなってるんだ?????

111 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/06/22 21:40 ID:iTP1W0w4
>>99


112 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/06/22 21:48 ID:iTP1W0w4
>>111
裏技使って書き込んでます。
失敗スマソ

平和新高値キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
日テレ、TBS底打ちキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

三菱自動車暴騰キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

こんな日に講習なんて_| ̄|○
あしたも_| ̄|○
取引なし、含み損34000円増加


113 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/06/23 06:17 ID:w1e22VMt
鬱過ぎる、これから講習行ってきまつ。

皆儲けろよ。今日は相場高そうだな。

114 :しこしこ阿呆ルダー ◆2dC8hbcvNA :04/06/23 09:13 ID:B07wlVa3
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < 今日もシコシコ一円抜き
 (〇 〜  〇 |  \_____
 /       |
 |     |_/ |
9107 川崎汽船 534x3空売→533x3買戻 +3000
一瞬2円抜きを狙って差し手訂正してみたが、やっぱやめた。
今日は朝から雑用で、そろそろ出ないと。

DLJの信用の通知が来て、今日からは20万以下の空売りが無料で出来る♪
金利は日ばかりだから知れてるし。


115 :スーパー株 ◆kabu/CQ5HI :04/06/23 09:21 ID:QYZX2umZ
喰らいました・・・

7211 MMC 200x1+204x2 → 194x3 (-28835)

これはいたい・・・

116 :スーパー株 ◆kabu/CQ5HI :04/06/23 09:58 ID:QYZX2umZ
なにやってんだか・・・・

8626 マネックス現物 118x2+120x3 → 114x5 (−26945)

利確はちゃんとしよう・・・
でも、マネックスはまた参戦しようと思っています。

117 :スーパー株 ◆kabu/CQ5HI :04/06/23 15:07 ID:Cd/N2EOz
9633 東京テアトル現物買い 131x2 (注文数3の内2約定)

当分はトロトロ逝くか・・・

118 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/06/23 20:09 ID:w1e22VMt
>>115-117
ドンマイ!
5411 JFE空売 2590→2575 500株 +4790円
後場寄り売り→大引け買い
本日の確定利益+4790円 今月の確定利益+358215円
平和10枚 日テレ10枚 TBS12枚 日東電工1枚
持ち越し
含み損135400円 張り付いていたら損きりしたんだが_| ̄|○


119 :駐車場”管理”人:04/06/23 20:52 ID:hZcGEXn1
今日はお昼休みに......
8377 ほくぎんFG@274×2(空売)→@269×2(買戻)+10000
2593 伊藤園@5120×1(空売)→アホールド

ほくぎん、10%以上↑してたので持ち越すつもりで売ったものの
↓したので指値して放置したら約定してた.......
伊藤園、失敗かも......高値引けか

120 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/06/24 06:29 ID:wN9WXTP3
耐えてヨカタ!

121 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/06/24 09:34 ID:MmoXYTHO
6988 日東電工空売 5490→5420 200株 +11710円

122 :しこしこ阿呆ルダー ◆2dC8hbcvNA :04/06/24 09:37 ID:IOt7VyRX
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●。 |  < やっぱりなぁ...いつもの破滅パターン。
 (〇 〜  〇 |  \_____
 /       |
 |     |_/ |
7261 364x5空売→365x2,366x3 買戻 -8000
粘りすぎた....立てる枚数が多いと大体失敗するなぁ.....

123 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/06/24 14:20 ID:ceCdh2Is
6988 日東電工 5760→5480 100株 −28945円


124 :スーパー株 ◆kabu/CQ5HI :04/06/24 14:20 ID:l/CWXoHN
9633 東京テアトル現物買い 131x3

一足早い9月の優待狙いも含めてのバイ&ホールド。
多分暫く下げるとは思うのですが・・・

125 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/06/24 14:31 ID:ceCdh2Is
JFE4枚空売りで、担がれた_| ̄|○

126 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/06/24 14:33 ID:ceCdh2Is
>>124
ひろぽんが修行のたびに出てしまったらしい。

127 :スーパー株 ◆kabu/CQ5HI :04/06/24 14:46 ID:l/CWXoHN
>>126
そうみたいですね。
最近の相場見ると私も少し売買機会が減りそうな気がします。
セクターごとの上げ下げは激しくても日経がじり上げで終わったりして、
解りにくい相場になっている気がします。

128 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/06/24 15:05 ID:ceCdh2Is
本日の確定利益−17235円 今月の確定利益+340980円
(平和配当12500円確定)
平和10枚 日テレ10枚 TBS12枚買い越し 
JFE4枚売り越し
含み損126200円

JFEの売り余分だった_| ̄|○

129 :にいさん:04/06/24 15:12 ID:OGm1UF52
8955 押し付け合いどころか奪い合いだったかorz

ヤマハも上がっちゃったし、しばらく様子見です

130 :駐車場”管理”人:04/06/24 19:34 ID:8RU5FtWa
めんどくさいので投げますた......
2593 伊藤園@5120×1(空売アホールド)→@5160×1(買戻)-4000

さっさと投げて正解だった......お昼休み今日はやる気なし
これからは毎日参加できる相場でないような気がする......

131 :しこしこ阿呆ルダー ◆2dC8hbcvNA :04/06/24 23:45 ID:IOt7VyRX
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < 今日の続きだ! やっぱり負けた日は相場休むべきだったかも。
 (〇 〜  〇 |  \_____
 /       |
 |     |_/ |
お昼 7013 石川島播磨 170x1空売 171-170でもみみみだったので、
切るのもあほらしいし、諦めてホールド
円高っぽいのでちょっとだけ期待。

132 :スーパー株 ◆kabu/CQ5HI :04/06/25 10:02 ID:chjz/2hD
日テレ、TBSシブイですね。
空売り増えていそうな気もするのですが、逆日歩ってまだ付かないのかな?

133 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/06/25 10:39 ID:gJC+o2+X
今月はまずまずの運用成績だし、ポジション整理でもしますかな。

134 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/06/25 13:33 ID:gJC+o2+X
JFE涙目買い戻して−32271円_| ̄|○
余分に1銘柄空売り、9404 日テレ17000円で5枚買い

135 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/06/25 13:43 ID:gJC+o2+X
狼狽売りはいかんな。

136 :にいさん:04/06/25 13:56 ID:XnHboAo8
4505 第一製薬 100@1948→1985 (+2100)

4519 中外製薬 買100@1662

137 :スーパー株 ◆kabu/CQ5HI :04/06/25 14:11 ID:TQxTVxAv
TBS調整終了ですかね?
蓋が見えなくなった・・・

138 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/06/25 14:13 ID:gJC+o2+X
マネックスキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

TBSはまたーり行きます。

139 :スーパー株 ◆kabu/CQ5HI :04/06/25 14:21 ID:TQxTVxAv
>>138
うん、マネックスこんなに早く下げが終了するとは・・・
早すぎw
下値を固めてもらわないと手が出せない・・・・

140 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/06/25 15:06 ID:gJC+o2+X
エプソンから売り失敗−15229円
本日の確定利益−47500円 今月の確定利益+293480円
(平和配当12500円除く)
平和10枚 日テレ15枚 TBS12枚買い越し 
含み損78000円






141 :駐車場”管理”人:04/06/25 22:36 ID:/7DPPYNX
今日は遅番につき前場張り付き......
2593 伊藤園@5200×1(空売)→@5150×1(買戻)+5000
5606 旭テック@218×2(空売)→@215×2(買戻)+6000

伊藤園、寄りを外して様子見、↓に逝きそうだったので売ってみた.....
旭テック、上昇率10%超えていたので指してみればいきなりヒット......
垂れてくれてよかた......日足みると顔色なし
すかり少額空売りが身についてしまつた.......

142 :しこしこ阿呆ルダー ◆2dC8hbcvNA :04/06/26 01:01 ID:R7pQrCiK
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < 不調はつづくよ〜
 (〇 〜  〇 |  \_____
 /       |
 |     |_/ |
朝 7013 石川島播磨 171x1買戻 寄り前に入れてたけど、一枚だけにしては異常に早く約定した。 -1000
昼 8411 みずほ 信用買x3 1000円抜かれ -3000

本日計 -4000
今週計 -6000
定額制で2万引かれたので、すごく種銭が減った(苦笑)


143 :鰹艶S社:04/06/26 21:26 ID:HXS0S8HS
初めて買った、 6/24木 鈴茂機構¥990*100 と シダックス¥154000*1
初めて売った、 6/25金   〃  1260*100 と  〃    170000*1



144 :にいさん:04/06/26 21:56 ID:iuXxqeLF
>>143
すげいパフォーマンスですね。
俺は初めて取り引きしたときデイトレで1万以上抜いたなぁ…

sage進行でよろ。

145 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/06/28 09:53 ID:loTKY2M2
9404 日テレ 17000→17410 50株 18517円 ウマー

146 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/06/28 12:07 ID:hej5Kj9w
9401 TBS 1890→1912 600株 +10307円
しかし、1662 石油資源2枚つかんだら ストップ安
わけわからん。_| ̄|○

147 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/06/28 13:29 ID:hej5Kj9w
1662 石油開発 ストッポ安で2枚ナンピン

148 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/06/28 14:06 ID:hej5Kj9w
9401 TBS 1915円で5枚売り+5996円 1枚残し

149 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/06/28 15:08 ID:hej5Kj9w
本日の確定利益+34820円 今月の確定利益+328300円
(平和配当12500円除く)
平和10枚 日テレ10枚 TBS1枚 石油資源4枚 
含み損56100円
石油資源!!!!!



150 :駐車場”管理”人:04/06/28 20:13 ID:JlaieQ2d
本日不参加......見てただけ

151 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/06/29 09:14 ID:P6qGgFQL
9401 日テレ 17710→17890 +13600円

152 :しこしこ阿呆ルダー ◆2dC8hbcvNA :04/06/29 09:46 ID:8/aCySzJ
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < 不調!!!
 (〇 〜  〇 |  \_____
 /       |
 |     |_/ |
昨日 MTFG空売り1枚 同値戻し
今日 ソニー空売り2枚 同値戻し

最近苦手なざら場の雰囲気になってる。

153 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/06/29 10:05 ID:P6qGgFQL
9401 TBS 1901→1933 100株 +2255円

154 :不諦勝迄 ◆S/iEQhsSeg :04/06/29 12:08 ID:wPgUOUei
ううう・・・石油資源開発4430円になってる・・なにこれ。。
今日4250円で買った俺の石油資源開発返して・・・_| ̄|○

155 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/29 12:53 ID:Md9RYJ7N
1662 石油資源 4380→4470 200株 16039円

とりあえず2枚利益確定

156 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/06/29 12:54 ID:Md9RYJ7N
155は私です。上げてしまいました_| ̄|○

157 :スーパー株 ◆kabu/CQ5HI :04/06/29 14:18 ID:7eK9CoCe
9401 TBS現物 1906x1 → 1921x1 (+5492)

リハビリ・・・

158 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/06/29 15:05 ID:Md9RYJ7N
1601 帝国石油 587→594 2000株 +11521円


159 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/06/29 15:10 ID:Md9RYJ7N
本日の確定利益+43415円 今月の確定利益+371715円
(平和配当12500円除く)
平和10枚 石油資源2枚 
含み損67000円 買いポジ縮小

160 :駐車場”管理”人:04/06/29 20:45 ID:O2FX1VGt
目先を変えてみた......
9984 ソフトバンク@4780×1(空売)→@4730×1(買戻)+5000

どっかん売りのおかげで指値まで落ちてきた......やばかった
とても朝の45分で取れる相場でなくなってきた......怖ひ

161 :しこしこ阿呆ルダー ◆2dC8hbcvNA :04/06/29 22:47 ID:8/aCySzJ
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < 危ない橋を.....
 (〇 〜  〇 |  \_____
 /       |
 |     |_/ |
お昼休み
9101 日本郵船 後場寄 495x2空売→494x2買戻 495に鉄壁の売り板がある割に、全然買い戻し約定せず。
最後の一枚約定直前に大人買いがあったが、どうにか逃げ切った。

+2000

162 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/06/30 10:44 ID:4YcCXGpD
1601 帝国石油 586→589 2000株 +3534円

163 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/06/30 12:35 ID:4YcCXGpD
2056 日配飼料 198→200 5000株 +7811円
細かく細かく、しこしこ

164 :にいさん:04/06/30 13:53 ID:3lPKJ9PL
4505 第一製薬 買200@1937

165 :にいさん:04/06/30 22:16 ID:ZCIjsG0r
今年6月末日までの成績 +225000円
GWから2ヶ月間の成績 +62000円
現在のCP 40% 含み益15000円

166 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/06/30 23:07 ID:oOxLOJJo
6412 平和 1725で10枚買い
本日の確定利益+11345円 今月の確定利益+383060円
(平和配当12500円除く)
平和20枚 石油資源2枚 
含み損55000円 


167 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/06/30 23:09 ID:oOxLOJJo
上半期の成績 確定利益1958787円
運用利回り年率145%

168 :しこしこ阿呆ルダー ◆2dC8hbcvNA :04/06/30 23:39 ID:6fZVS1cH
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < >>167 さすが。 爪のあかを煎じて飲みたい
 (〇 〜  〇 |  \_____
 /       |
 |     |_/ |
お昼
9404 日テレ 18000x10空売→17980x10買い戻し +2000 チキンだなぁ....
7201 日産 1218x1空売→1219x1買戻 コスモ定額最終日に遊んだら失敗

本日 +1900
今週ここまで +3900
今月 前スレがdat落ちしてよく分からん。 コスモ定額分考慮して +21000くらい。悪くはないな。

169 :sage:04/07/01 00:02 ID:agiHF2NR
きっちょむタン、1601 帝国石油 586円 なんてよく拾えたな。
普通は心理的に無理じゃねえ?

170 :にいさん:04/07/01 00:33 ID:mbkf5sl1
>>167
さすがですね

自分は5月は確定損益がゼロでした。
4月はバタバタして、6月もバタバタして、
自分のやり方ではどんな相場ででも暮らしていくのは無理っぽいです。

171 :にいさん:04/07/01 16:02 ID:Zcvx/y1b
>>164
4505 第一製薬 売200@1978 (+6600)

「指値は取り消すな」
何度守れなかったことかorz

172 :しこしこ阿呆ルダー ◆2dC8hbcvNA :04/07/01 19:27 ID:c5+fHxEJ
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < 今日の戦果だ!この野郎!!
 (〇 〜  〇 |  \_____
 /       |
 |     |_/ |
6302 住友重機械 339x3空売→338x3買戻 寄り直後だったので、なかなか約定通知来ず
→反対売買できず。 久々に遅さにイライラした。
6502 東芝 443x3空売・買戻

+3000



173 :駐車場”管理”人:04/07/01 19:42 ID:Hpo5Yqrb
本日の商い.....
6794 フォスター電機@1006×1(空売)→@990×1(買戻)+16000
8051 山善@308×2(空売)→アホールド

いつも寄り付き後一端落ちるようなので売ってみた.....
とりあえず珍しく粘り勝ち......

>>167 すごすぎる........
6月は10マンくらいかな......できすぎだと思ふ
遣り方変えたのがとりあえず当たった......

174 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/07/01 21:47 ID:tmS6Bmac
>>169
帝国石油好きなんですね。いつも見てます。
売り残が多いので、うまく拾えました。

175 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/07/01 21:52 ID:tmS6Bmac
本日の売買
9401 日テレ 17700→17870 100株 +17000円
6412 平和 1725→1735 1000株 +8000円 ホールド分
8309 三井トラスト 779→780 2000株 +2000円
本日の確定利益+27000円 今月の確定利益+27000円
平和10枚 石油資源2枚買い越し
某製紙会社2枚空売り
含み損53000円

176 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/01 21:56 ID:r0ucQ3EV
吉祥寺サンて下手杉スレで買い煽りしてる?

177 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/07/01 21:57 ID:tmS6Bmac
>>にいさん
第一薬、いいとこついていますね。
日経金融新聞によると、金利上昇に
強い上場企業NO.1だそうですよ。

>>管理人さん
山善、渋い。
チェックしてない間に随分上げてますね。

178 :にいさん:04/07/01 22:19 ID:mbkf5sl1
>>177
そうなんですか。
第一薬は有利子負債がほぼゼロなので、
いま意識されてる金利上昇局面には良い評価になるでしょうね。
現在、粘着取引対象の銘柄にしてます。
週足のチャートが綺麗なのも対象にした理由です。

あと得意分野があるので合併などの思惑も受けられそうという意識もあります。
逆に第一薬が得意な低分子医薬の将来性については個人的には疑問符なので、
中長期ではキリン、中外薬や生化学を推します。



179 :駐車場”管理”人:04/07/02 08:19 ID:okOMnoq+
今日はEとれ祭の股間......つながらん

180 :駐車場”管理”人:04/07/02 08:41 ID:okOMnoq+
Eとれつながったけど、すごーく表示が中途半端.....PETもあかんし
すごーく怖ひ.......

181 :スーパー株 ◆kabu/CQ5HI :04/07/02 09:10 ID:2bYTLJYG
9401 TBS現物 1943x5
9633 東京テアトル現物 131x5 → 132x5 (+3110)
9448 インボイス現物 39400x1

もう当分TBSは手が出ないなぁw
売られる原因がわからない・・・
でも、今度は少しホールドしてみよう・・・
すぐ売るかもしれないけど・・・

182 :駐車場”管理”人:04/07/02 09:12 ID:okOMnoq+
三連発のカキコ......
8051 山善@308×2(空売アホールド)→@303×2(買戻)+10000

相場から逃げるといふよりもEとれから逃げますた......

183 :しこしこ阿呆ルダー ◆2dC8hbcvNA :04/07/02 09:36 ID:TCrkS2iH
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < いかんねぇ。
 (〇 〜  〇 |  \_____
 /       |
 |     |_/ |
7261 マツダ376x3信用買・売返済
8307 UFJ 439x1信用買・売返済
+-0


逃げるタイミングは今週で完全に取り戻したな。

184 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/07/02 09:53 ID:JBVBmxDR
3882 紀州製紙空売 190→189 2000株 しこしこ。


185 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/07/02 10:13 ID:JBVBmxDR
1662 石油資源 4330→4370 300株 +12000円
ウマー

186 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/07/02 16:34 ID:JBVBmxDR
4505 第一製薬 1946 20枚買い
にいさん乗らせていただきました。執拗な売り物に
眠くなり爆睡してしまいますた。
本日の確定利益+27000円 今月の確定利益+41000円
平和10枚 石油資源2枚 第一製薬20枚買い越し 
含み損45000円

>>176タン
買い煽りしてるつもりは無いけど、下手すぎスレには
参加しています。


187 :にいさん:04/07/02 17:40 ID:HWSlqtkF
>>186
おお。
自分は75日線で買い指してたんですけど、そこまでは崩れなかったです。
ボックス内で売り買いともにスイングで取りやすい銘柄と思います。
また来週頭に買いで参加するつもりです。

188 :スーパー株 ◆kabu/CQ5HI :04/07/02 20:04 ID:qzLJ2ncK
9448 インボイス現物 43400x1

比例配分に当たってる
来週一杯S高続いてくれればうれすぃのに・・・

189 :駐車場”管理”人:04/07/02 21:20 ID:a4q6pLyv
今日の続き......
5913 松尾橋梁@344×2(空売)→@340×2(買戻)+8000
6331 三菱化工機@194×2(空売)→アホールド

お昼休みにはEとれ復旧してたので参加......
三菱化工機、なんか寒い予感......

190 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/03 22:50 ID:yLh/DskA
4830 プライムシステム 50万株@1円買→50万株@2円売
+500000円

株っていったい・・・

191 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/03 23:20 ID:vk0jd/AQ
>>190
うらやましいな、種銭10万からはじめる自分としては特に

192 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/07/04 06:25 ID:329dLJ3i
>>190
おめでとう。

193 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/07/05 09:17 ID:KSj7484e
4505 第一製薬 1946→1969 2000株 +46000円
ちょっと早漏かもしれないが

194 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/07/05 09:49 ID:KSj7484e
9404 日テレ 17450→17480 90株 +2700円
しょぼ

195 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/07/05 15:05 ID:KSj7484e
4505 第一製薬 1943 10枚買い
9404 日テレ 17450 10枚買い

本日の確定利益+48700円 今月の確定利益+89700円
平和10枚 石油資源2枚 第一製薬20枚買い越し 
含み損114000円
落ちるナイフ掴みまくりかも_| ̄|○
空売りできなかった_| ̄|○
USA!USA!USA!



196 :駐車場”管理”人:04/07/05 20:15 ID:KcE1hxRn
今日の商い.....なんとか脱出
6331 三菱化工機@194×2(空売アホールド)→@192×2(買戻)+4000

寄り前から頭ん中ガクガクしますたが、なんとか投げを踏みとどまり脱出.....
お昼休み、なんもできず......


197 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/07/05 21:20 ID:w+fgqru+
>>195
第一製薬10枚の誤りですた。

198 :しこしこ阿呆ルダー ◆2dC8hbcvNA :04/07/05 22:01 ID:ocDsMsno
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < 今日の戦果だ! 朝はアク禁だった
 (〇 〜  〇 |  \_____
 /       |
 |     |_/ |
6302 住友重機械 337x1空売→335x1買戻 3枚入れたうち、一枚だけ約定。+2000
6302 住友重機械 335x3信用買・売返済

吉野家1枚1000円抜き +1000

なんか今日はコスモの発注がとろいのか、Quick/マケスピ の通信がとろいのか、
注文してから板乗るまでが遅い。

199 :にいさん:04/07/06 00:56 ID:EEtQzYJl
>>193>>195
見事に鞘抜いてますね。さすがです。
自分は今日は様子見してました。明日は買い入れるかも。

200 :駐車場”管理”人:04/07/06 09:50 ID:CrrrRj5A
本日休みにつき張り付き.......
9470 学研@270×2(空売)→様子見

どうかなぁー.......垂れてほすい

201 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/07/06 10:12 ID:kiGM3qB1
>>199
苦しい相場ですな。買うのが1日早かった_| ̄|○

9401 日テレ 17450→17630 100株 +18000円
しこしこ。しこしこ。

202 :駐車場”管理”人:04/07/06 10:28 ID:CrrrRj5A
本日の商い続き......
9470 学研@270×2(空売・様子見)→@267×2(買戻)+6000

もう、270まで戻ってる......儲かればこれでええのだー

203 :駐車場”管理”人:04/07/06 13:13 ID:5jWesD/d
本日の商い続き.....買い物から帰宅
9470 学研@271×2(空売)→@268×2(買戻)+6000

前場終了前の空売、268で指しておったら約定してますた.....
持ち越しなしでこれだけ取れたのえらい久しぶりのような.....

204 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/06 14:39 ID:I/oCJF9o
俺としたことが!貴様らをヲチしてる所じゃなくなったぜ
ひさびさに直撃もらっちまった

205 :スーパー株 ◆kabu/CQ5HI :04/07/06 14:57 ID:KsStnI0/
今日までで利益出たり損切ったりして少し増えました、ほんの少し・・・

206 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/07/06 15:22 ID:kiGM3qB1
インボちゃん売ったか????大丈夫か????イ`!

207 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/07/06 15:29 ID:kiGM3qB1
平和1715で1000株、TBS 1884円で100株買い
本日の確定利益+18000円 今月の確定利益+107700円
平和20枚 石油資源2枚 第一製薬10枚TBS1枚買い越し 
含み損168100円
今日は、今日の高値付近で寝てしまった。_| ̄|○



208 :スーパー株 ◆kabu/CQ5HI :04/07/06 15:43 ID:KsStnI0/
>>206
7/5
9401 TBS現物 1943x5 → 1923x5 (−11019)
9448 インボイス現物 39400x1 → 45800 (+6400)
9448 インボイス現物 43400x1 → 45800 (+2400)
9448 インボイス現物 47400x2 → 46500x2 (−1800)
9448 インボイス現物 44100x2 → 41900x2 (−4400)
8626 マネックス現物 149000x2 → 153000x2 (+8000)

7/6
8626 マネックス現物 163000x2 → 168000x2 (+10000)
8626 マネックス現物 174000x3 → 178000x3 (+12000)
8626 マネックス現物 181000x3 → 178000x3 (−9000)

こんな感じです・・・
なんかよくわからんとです、ヒロシです・・・・

209 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/07/06 16:03 ID:kiGM3qB1
>>208
ひろぽタンみたいでつつね。プラスならOKじゃん。

漏れのほうこそ、持ち越し多すぎ_| ̄|○
久々に大きな損を計上するかも。

210 :にいさん:04/07/06 19:54 ID:kpgN9ZAc
4505 第一製薬 買100@1920
7951 ヤマハ 買100@1711

引け際に。

211 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/07/06 20:01 ID:kiGM3qB1
グロベ暴落!俺オワタ!

212 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/07/07 06:27 ID:eGz2mNKa
アメ暴落オワタ!!!_| ̄|○

213 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/07/07 09:23 ID:iG8R3JU8
9401 TBS 1884→1855 100株 −2900円
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああ

214 :しこしこ阿呆ルダー ◆2dC8hbcvNA :04/07/07 09:31 ID:VON0u/DR
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < 今日の戦果だ! この野郎!!!
 (〇 〜  〇 |  \_____
 /       |
 |     |_/ |
6302 住友重機械 326x3空売→324x3買戻 せめて後1円粘るべきだったかも。
+6000

昨日は取引無し。

朝から蒸し暑いなあ.....溶けそう。

215 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/07/07 09:45 ID:iG8R3JU8
>>213
6412 平和 1715→1677 1000株 −38000円
昨日利益確定のチャンスあったのに、寝坊があああああああ

216 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/07 11:18 ID:TPde36xX
吉祥寺の確信は平和ジェコス信越買い推奨、インボイス売り推奨といい完璧に曲がるなw
読みもしょっちゅう外してるのになんで死なねえんだよwww
防御とスピード、それにバランス配分があるからだろうがな

217 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/07/07 11:46 ID:iG8R3JU8
>>216
曲がって死ぬような銘柄手がけてないからですかね。

218 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/07/07 12:59 ID:iG8R3JU8
3882 紀州製紙 182→183 5000株 +5000円
しょぼ。

219 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/07/07 13:21 ID:iG8R3JU8
2056 日配飼料 185→186 3000株 +3000円
6217 津田駒工業 248→249 1000株 +1000円
しこしこ。

220 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/07/07 15:15 ID:iG8R3JU8
CKD698.5で2枚買い
本日の確定損失−29900円 今月の確定利益+77800円
平和10枚 石油資源2枚 第一製薬10枚 CKD2枚買い越し 
含み損190000円
ここのところやることずれまくり_| ̄|○

今晩こそUSA!USA!


221 :にいさん:04/07/07 19:30 ID:TgCTRk16
JALを指してたんですが約定せず。

買うの一日早かったみたいです。
日経は今日の十字線で下げ一服するといいんですが。
USA!USA!

222 :駐車場”管理”人:04/07/07 20:42 ID:Q1dMIv3b
本日の商い.....速攻ですた
9470 学研@268×2(空売)→@265×2(買戻)+6000

わずか3分あまりの出来事......その後の日足、顔色なし
しかし、落ちんなぁ〜......
なぜかアク禁だったので朝カキコできず......?

223 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/07/07 21:06 ID:iG8R3JU8
>>221
USA!USA!


224 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/07/07 22:44 ID:EnnQtRGY
  彡 ミミ      : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜.゜..
   ミ /ミ       :::.゜。 ゜・。゜゜. .  . .
..ミ、|ミ //ミ        ゜。 ゜:::.゜゜゜. .  .
ミ.|.ミ/./ .|       みんなの願いが叶いますように…… .
.|//|.  [] ∧_∧          : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜
/.  []   ( ´∀`)           :::.゜。 ゜・。゜゜. .  . .
┬┬┬┬┬OーO┬┬┬┬
┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼
┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼

225 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/07/08 09:06 ID:a6PbCdAJ
6407 CKD 698.5→714 2000株 +31000円

226 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/07/08 10:01 ID:a6PbCdAJ
注文間違えて、−8000円_| ̄|○

227 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/07/08 10:22 ID:a6PbCdAJ
にいさん、おめ、第一薬下げも凄かったけど、猛爆買いキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

228 :しこしこ阿呆ルダー ◆2dC8hbcvNA :04/07/08 10:27 ID:YTkHlWwx
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < 今日の戦果だ! 体調不良で会社休んだ!
 (〇 〜  〇 |  \_____
 /       |
 |     |_/ |
6302 住友重機械 327x3空売→326x3買戻 +3000
8411 みずほ 441x2信用買→440x2売返済 -2000 大口売りが出たので切ってみたのだが、失敗だったかも。

本日 +1000 体だるいのでもう寝る。


229 :にいさん:04/07/08 10:44 ID:4jvZOWTZ
>>227
すごいですね第一薬。
買っておいて言うのもなんですが何かあったんでしょうか。

ともあれ助かりました。

230 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/07/08 10:48 ID:a6PbCdAJ
>>229
振り落とされますた。にいさんは高いところで売ってね。
4505 第一製薬 1943→1944 1000株 +1000円
一瞬、買い板が薄くなって狼狽売り

4519 中外 平均1672.5円で20枚買い



231 :にいさん:04/07/08 10:52 ID:4jvZOWTZ
>>230
がんがります。
中外は週足が上昇一辺倒なので、
今はバーゲンと思って強気でいけると思います。

232 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/08 11:30 ID:Fxn3qppP
>>228
お大事に。

233 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/07/08 15:04 ID:a6PbCdAJ
本日の確定利益+23000円 今月の確定利益+100800円
平和10枚 石油資源2枚 中外製薬20枚買い越し
含み損135000円

イマイチ、儲からん。中外の明日に期待!


234 :にいさん:04/07/08 15:12 ID:4jvZOWTZ
利確し損ねたorz

235 :駐車場”管理”人:04/07/08 20:00 ID:KbaDXe0D
今日の商い......だめぽ
8110 川鉄商事@346×2(空売)→@351×2(買戻)-10000

前場の勃起上げ、投げて正解、やばかった......吐きそうになりますた
お昼休み、やる気なしですた.......

236 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/07/08 20:38 ID:a6PbCdAJ
>>228
しこしこタン、復活できたかな??

237 :スナプキン ◆J0DZ3BaaKI :04/07/09 09:18 ID:lpcR8mx0
DACの四半期決算発表15日か。2期もかなりの数字が期待できそう。
資金を上手く回転させることが出来てたら参戦も可能だったろうに。
23日のリベの決算に期待しとくか・・。

238 :しこしこ阿呆ルダー ◆2dC8hbcvNA :04/07/09 09:32 ID:nuH7Sw4h
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < >>236 しんどいのは直ったけど、のどが痛いのはより悪化.....
 (〇 〜  〇 |  \_____
 /       |
 |     |_/ |
今日は会社にいくべ。

今のところの戦果
7261 マツダ 364x3信用買・売返済 結果論で言えば粘るべきだったなぁ....仕方ないが。


239 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/07/09 09:39 ID:NYj9ik7V
>>238
お大事に!!夏風邪は治りにくいみたいだけど、
栄養しっかり取ってね。

4519 中外製薬 1672.5→1696 2000株 +46634円
4505 第一製薬 1922で1000株買い

240 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/07/09 09:47 ID:NYj9ik7V
4505 第一製薬 1922→1936 1000株 +14000円

241 :吉祥寺 ◆dRRb1gv33w :04/07/09 11:01 ID:NYj9ik7V
9404 日テレ 17300→17350 +5000円
本日の確定利益+65634円 今月の確定利益+166434円
平和10枚 石油資源2枚のみ持ち越し
含み損103000円(前場引値ベース)

午後から出かけます。皆様乙でした。


242 :しこしこ阿呆ルダー ◆2dC8hbcvNA :04/07/09 19:51 ID:nuH7Sw4h
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < >>239 週末はゆっくり寝ます.....
 (〇 〜  〇 |  \_____
 /       |
 |     |_/ |
今日のお昼。 12:40頃に会社のルーターが落っこちて外にアクセス不能に(こわっ)
ポジなしだったので別にいいが、気をつけないと。

今週計 +10000 まーまーですねぇ。
では良い週末を。

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)