2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職ひとり暮らしの孤独な投資家

1 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/18 03:13 ID:4SrpmA1e

儲かってますか?幸せですか?

2 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/18 03:14 ID:4SrpmA1e

私は、儲かってます。

3 :期間投資家 ◆DsRO8uFZ8. :04/06/18 03:15 ID:/fYHNj7P
儲かってまっせ!
幸せでっせ!
市場にはゼニが落ちてまんねん!
あんさんもガンガン稼がなあきまへんでー!


4 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/18 10:48 ID:4SrpmA1e

今日はファイで儲けてます。

5 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/18 16:57 ID:0gGkbxwi
核心を突きすぎです。

6 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/18 17:04 ID:nn8EVOtU
リーマン辞めてもいいでつか?

7 ::::04/06/18 17:27 ID:94Lph10U
一人暮らしではないが無職ひきこもり投資家でつ。
今月の利益、約15マソ。無職だけに微妙な金額。

8 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/18 17:37 ID:pysx9igk
>>7
「ひとり暮し」じゃねえなら書くなよ。
(゚д゚)、ペツ

9 : :04/06/18 17:40 ID:gOQIK6vX
俺、総資産1000万ぐらいだけど、専業になろうかな〜〜


10 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/18 22:05 ID:CsbynaSE

J( 'ー`)しヽ('∀`)ノ カーチャーン
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            o
           ゚
          ('A`)
      /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
     // ̄ ̄ ̄フ /
   / (___/ /
  (_____ ノ


    |     ヤッパリ・・・ヒトリハモウヤダヨ、カアチャン・・・.
    |  ('A`)
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄


       ||
      ( ||)    
     ノ( )
      | |  アイニイクヨ、カアチャン・・・  
    _____________________
   /




  J( 'ー`)し モウスコシガンバッテイキテ…イツデモミテルカラ・・・
  ノ( )У
 ‖
 ‖
 《
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
 



         
    |       》   キレチャッタ・・・
    |  ('A`)ノ‖
   / ̄ノ( ヘヘ ‖ ̄ ̄




11 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/18 22:25 ID:4SrpmA1e

漏れは29歳で総資産1400万を回転。

今まで、これで生きてきた。働いた記憶がない。

12 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/18 22:34 ID:91fi1qrK
23歳。種2600万で基本的にデイトレです。
3時まではザラバに張り付いてますが引け後は日替わりで風俗三昧。
彼女とは土日のみの付き合いなのでこれほど幸せなことはありません。
もっと金が欲しい・・・マンション買いてぇー

13 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/19 01:40 ID:XPWrDuxL

成り上がりて〜〜〜〜〜

14 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/19 01:47 ID:JGg4gBS0
株で食えるいい時代じゃないの??

15 :半分ヒキ状態・・:04/06/19 02:03 ID:jENZOFvc
あ、あのー
この板には似た様なスレがとっくの昔に既に立っているんですが・・
姉妹スレにしませんか?


【孤独】儲けても損しても一人ぼっち【荒し厳禁】
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1085249087/l50


16 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/01 23:51 ID:CddfyN+T
退職者が株で稼ぐと給付金はもらえなくなるのですか?

17 :職業に貴賎あり:04/07/02 18:21 ID:yDfNDHoz
「短期であれ長期であれ、そもそも投資家というのは孤独なものだ」

と、日経マネーに出てたさわかみファンドのジイさんと、最近垢抜けたw
砂田NPO代表が言っていた。勝負のときは、他人とあれこれ情報交換な
どせず群れないで一人でやる。それが自立した投資家と言えるもの。

それはさておき、
いやそれにしても、ほんと最高のライフスタイルだよ。ザラ場以外は
ゆったりとした時間が流れていて、昼間からフィットネス&サウナで
リラックス。夕方は2ちゃんで同僚達?とバカ話したり、近所のウマそうな
小料理屋探したり、夜はリアル友人とオサレなカフェに集まって趣味のジャズ
や世間話をしてマターリしたり。

ほんと、会社に人生ささげている人たちには申し訳ないが、職業に貴賎というか
「人生を楽しめる仕事とそうでない仕事」があるのは、事実だよね。


18 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/03 14:09 ID:oqzQUqjY

   咳をしてもひとり

19 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/04 11:05 ID:C3uZVlWp
わけいってもわけいっても暗い孤独

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)