2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「動かざる事」スーパー男根太「山の如し」

1 :男根太 ◆PfeBATiceI :04/06/26 17:42 ID:7xxCQV0J
皆の衆!乙!
清純派株ドルの男根ちゃん32歳。妻子ありです。
スーパーサイヤ人になりたいです。

今までの教訓
「生きるために死ぬな。死んでイキロ!」


2 :(^O^)/:04/06/26 17:43 ID:gyXrb3w6
うんうんちー

3 :(^O^)/:04/06/26 17:43 ID:gyXrb3w6
>>1
ニュー速の人?

4 :男根太 ◆PfeBATiceI :04/06/26 17:44 ID:7xxCQV0J
避難所
http://www.free-bbs.net/bbs.cgi?dankon

アク禁の時にタムロする場所です。
アムロはいつのまにか無傷で丸石離脱しました。
悔しいです。

5 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/26 18:23 ID:/vYQuqnw
>>1
乙彼惨

6 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/26 21:27 ID:SUEKaa+q
 , -='   //// 〃/〃/ /      ハ        ヽミ≦三三ミ彡∠ノ _,.=彡′
彡二二ィ'´//// ///〃/./     ) ( ) 〈i    ヽ.ヽミニニ二二二三≪    _
>==彡///// / 〃 |/___   >>男根太 |ハ!   ヽ.ヽ>=三ミミニニ、_`>-‐''´
三彡'////,'リ// !〃  || l   `ヽ、__`Yノ ヽ|r'    _L⊥≧ァ'7´,. -‐'''´
二二// |/ ||| | || ||   ||_| ̄ ̄`゙''ヽ,ノ ノ __,.. -‐'''´    / /
'´//!  || ||.! l |l ||  || `ヽ、 }, --'´ ̄       / //  /      /r‐'´
彡//レ‐、|| || |.! | ||  || ヽ ヽV          / //i  |    __/i
//,'|l〈「入! ||| | ヽ||  ||  ヽ )          ,'   l l |  |   ⌒(
/〃!|ヽし'l| | | ヽヾ!l   ヽ   ヽi         l   | | l  |
| l| |!| |ヽ〈| | |! ヽ\     } !         l    | ヽ ヽ        i
| || |}l | |ヽ| | |ヽ \ `ー   r' |              ヽ ヽ       」ヽ
| || l/!|l | lト、!.ト、ヽ、   ,.--_ヽ }               \\     ⌒l \
ヽ|// || | ト、|ヽ ヽ   / i 「レ'-ミY           ,. -'´   ∠ミーニヽ、___
 リ川|| .| | |ヽヽ \  l  ノノ )         /   r;┬'三三ミミゞミミヽ`゙''ヽ、_
/ 〃 || | | | ヽヽ     ,,,r'´ヽ、  / ̄>-'⌒ー‐'´リ ト、弌二ニニミヽ ̄`ヽ、
//i| ‖ | ',.!ヽヽ\`ー  /     j~i'⌒'⌒ヽ     〃/{ト、\ ヽ ̄ ̄`ヾヽ   |
//|l |||  | ヽ! |トヽ \   ヽ、__ ノ           / ∧{ト、ヾミヽヽ   ヽ !
ノノ! |||  ヽ ヾl|ヾヽ  `ヽ `ー─--  ─一'´   ノ  ヽリヾミ、 ヾ!    l
  | |トヾ、 ヽミ、|     `丶、 二二二 ----─''′   `=、_   ソ

7 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/28 09:16 ID:1XaeqiS0
削除依頼出してこい。

8 :男根太 ◆PfeBATiceI :04/06/28 17:13 ID:FnByMIWd
出した。
そででは皆の衆!
さよおなら。

9 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/28 18:13 ID:cl9LBzbi
株も飽きたしそろそろボートに戻るか

10 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/28 18:45 ID:kSurgLTA
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1082796360/l50

前スレでしゅ。

11 : ◆FS100getV. :04/06/28 22:30 ID:SNFzip79
******ここまで読んだ******

12 :85 ◆FARRNB3Pas :04/06/29 01:26 ID:xQ0w5Dh/
俺らと違って繊細な人間なんだからあんまり虐めちゃ可哀想だよ。
マジ凹みして枕濡らして泣いてるかもね。

逝きろ!

13 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/29 06:34 ID:+BwB6mES
えーんえーん

14 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/29 06:54 ID:HUN1g4Vb
¥¥

15 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/29 08:48 ID:+BwB6mES
何が彼をここまで勘違い自信過剰傲慢にさせてしまったのだろうか?
己で気づくまで勝てることはないだろう。
それまで徹底的に放置の方向で。

16 :男根太 ◆PfeBATiceI :04/06/29 17:08 ID:dAMqhF+R
>>何が彼をここまで勘違い自信過剰傲慢にさせてしまったのだろうか?

単純な奴。。。
今まで
書いてる事が漏れ様の本心だと思ってるわけ?
見たまんまでしか判断できないようじゃ駄目駄目だろ?
やっぱ株はカルマ低いわ。
競艇ならみんな疑いブカイから色々と漏れ様の心理を裏読み
してくれるんだがな。前から感じてたんだが、
ここの住人の1部を除いて、表面しか見れない兄貴諸氏が
多いんだよね。株には、材料という明確なモノがあるからかのう。
表面に浮上したことしか考えれないんじゃないのか?。

17 :男根太 ◆PfeBATiceI :04/06/29 17:23 ID:dAMqhF+R
ちょ・・ちょっと待て。
15氏の発言がもしも釣りだとしたら・・・。

表面しか読めてねえのは漏れ様?漏れ様か?
すまんこ15氏。
最近おもんないからちょいブルーなんだよ。
昨日もパチで1.3万糞やられた。」

18 :15:04/06/29 17:46 ID:+BwB6mES
さっそく針に引っ掛かったようだがw

19 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/29 17:47 ID:NIwK8Waa
>>16
いや
あんた見てると癒されるから(損してるから)
引退ささまいとしてるだけだと思われ

20 :15:04/06/29 17:52 ID:+BwB6mES
単純な奴。。。

21 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/29 21:43 ID:m3Baqr4n
>男根

信用も張れねえ種銭でもってわかったような口叩いたり
するのがよくない、あと人のアドバイスは聞かないとね。

あほどもとかいってるけど自分が一番あほなこと位は気づいてるよな?

22 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/29 22:45 ID:bFPjcgcE
○石もいよいよ1桁突入だね♪
1円まで下げたら参戦しようかな♪
男根タンの買い値まで戻ったら20倍株だもんね♪
20万円分買ったとしたら400万円かー♪ワクワクドキドキ♪
早く1円まで下げてー♪

23 :85 ◆FARRNB3Pas :04/06/29 23:13 ID:NWFLvBp2
ライブドアが近鉄買収って
ここはなにやるかわからんなw

24 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/30 19:00 ID:MYmxrP6D
>>男根太
5万円入金したか?
手元に置いておくとパチンコとかに使ってしまうのがオチ。
ちなみに5万で買える銘柄、40くらいあるぞ。

25 :男根太 ◆PfeBATiceI :04/06/30 20:24 ID:LBSsTzbe
24氏。
明日、1万糞入金する。
競艇口座に。
動けんあいだは、パチとか逝ってしまうけん
競艇で100円勝負しながら暇潰すよ。

85氏。
ギャンスレに漏れ様復活の狼煙上げるから
息抜きに遊びにキテくれ。

26 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/30 20:32 ID:PZSjCOEt
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□ □■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

27 :男根太 ◆PfeBATiceI :04/06/30 20:36 ID:LBSsTzbe
スレストッパーかけました。
ニヤリ

28 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/30 20:46 ID:v2rCPyCa
資金貯める気もなし
所詮口だけの男
「ペテン禿」男根太「狼親父」

29 : ◆FS100getV. :04/06/30 22:33 ID:jzjQOsYq
フトシです。
みんなからアホ呼ばわりされるとです。
フトシです。
勝手にスレ終了宣言されるとです。
フトシです。
ギャンブル板の住民の反応と違ってスレが良く伸びるとです。
フトシです。フトシです。フトシです。。。

30 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/01 15:24 ID:B5alUgz9
>>26
短い間でしたがお疲れ様でした。

31 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/01 23:47 ID:LXwjCNLY
男根さん、ミニ株はどうですか?
利益も少ないですが、小額で取引できますし銭がたまるまでの間だけでも挑戦してみてください。
私の初めての株はマネックスに口座開いてミニ株からはじめました。


32 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/02 00:09 ID:3yNJTWEU
>>31
残念ですが男根太に聞く耳はありません。
彼は現在、見ざる言わざる聞かざるのスリーモンキーズと一緒に競艇に逃避中。

33 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/02 12:14 ID:voIZ5Q+s
馬鹿に馬鹿と言っても分からないのと一緒だ。

34 :男根太 ◆PfeBATiceI :04/07/02 16:09 ID:U0YULiBv
31氏。
ミニ株
いいねえ。

35 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/02 17:30 ID:HvYIfBJR
なんか「動かざる事」が「働かざる事」に見えるな。

36 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/02 21:13 ID:MNiu2/xv
「ボートピア男根」復活してくれ!

37 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/02 23:01 ID:OBR1ttaT
「ナイスプラン」は実行しないの?
バーチャルは辞めちゃったの?
資金追加はしないの?

有言不実行カコワルイ

38 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/03 07:35 ID:Bw2MLRpB
中3ぐらいにパンツに目覚めて、妹のでこいてたらそっこーで親バレ。
「よその家の盗んだりしてないよね!?」って散々といつめられ、
それはない!って断固抗議した(1回やってたけど)
結局妹のは自由にしていいから、よそのは盗むなってことにされた。
妹は泣きまくって渋々了解させられたようだ。
それからというもの、度々部屋を強制捜査されるは、妹には口きいてもらえなくなるわで肩身せまかった。
妹はフロあがると、おれの部屋の入り口から向こう側の壁に届くくらいの勢いでパンツぶんなげて
入り口をバーンって閉めていってた。
今思うと一番かわいそうなのは妹だったな。ごめんなこんな兄貴で。
でも、今当時をふりかえると天国だったんだけど、そのときはかなり情けなかったよ。
”お兄ちゃんに彼女ができるまでね”という契約?が母とかわされたようなので、
パンツ投げ込みながら「兄貴、いつ彼女できんだよ!」とか罵られたり・・・ これは結構効いたな。
「しかたねーだろ!(受験で)忙しいんだから!」とか虚しく答えながら、パンツを拾う俺w

39 :男根太 ◆PfeBATiceI :04/07/03 09:30 ID:UCSy5Dxv
>>38

やっと正常な奴が現れたようだな。


40 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/03 16:25 ID:HjHbtmsg
>>39
38はマルチポストのコピペ荒らし。
糞スレに貼ってまわってるらしい。
ここも糞スレに認定されたみたいだな。

41 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/03 16:35 ID:u04QL0ql
男根ちゃんもう株やらないの?
はやくやろうze
癒されないYO

42 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/04 08:37 ID:gpi9Nhdf
糞スレ乙!!

43 :男根太 ◆PfeBATiceI :04/07/04 18:00 ID:G2HFMM5w
山本勘介動いたならば、これはまさしく吉兆じゃ!
義元討ち死に〜!

最近、時代劇チャンネルの武田信玄見てる。
おもろい。漏れ様が16歳の時リアルでしてた。
19才が3歳の時だな。
しかし、義元役の山本勘苦労はイイ演技するね。
魅入ってしまったよ討ち死にのシーン。
台詞は少ないんだが、その表情や振る舞いで
無念さをアピールしているね。
役者は台詞じゃなく、醸し出す背景の雰囲気。

高倉犬はどう見ても大根役者にしか見えないわけだが
喋らないシーンで醸し出す感情の背景ってのがやっぱ名優なんだろうね。
高倉犬はよう知らんけど、勘苦労見てそう思った。
我子晴信な丸石にも見習って欲しいよ。
そででは、今宵はここまでにいたしとうございます
っての流行ったよなあ。。
あと、緒方犬が主演した信長も
「キクトコロニヨルト」
って外人のコメントが流行ったしな。
ってこんなことしか書くことねえよ!
済んだな・・・このスレ・・。
そででは!

44 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/04 18:37 ID:Db/QVRbe
>>済んだな・・・このスレ・・。

誰のせいで済んだんだ?
最近株への意欲が沸かないのか?
仕事もどうするんだ

45 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/04 18:40 ID:Db/QVRbe
ライターの仕事をやってみようつーのはどうなった?
本は書かんのか?
俺の書いた事に全部答えるよーに

46 :男根太 ◆PfeBATiceI :04/07/04 18:58 ID:G2HFMM5w
ライターの仕事どうやればいいのかわからん。
なんかその手の募集サイトあれば教えて欲しい。
教えてというくらいで、自分で調べもしないわけだから
所詮ライターになりたいっていう意思もその程度よ。
ただ、自分に剥いてるんじゃねえかなとは思う。
でもメシを食うのが先だからね・・・。
嗚呼・・どうすりゃいい。。

エロ小説でも書くかな。
なんだかんだ逝ってみんなキテくれてるのに
なにも書かないのは申し訳ないからね。
とりあえず、数年前に偶然メールで尻合った
17歳テニス部の桜ちゃんとのSEXのことでも書こうか。


47 :男根太 ◆PfeBATiceI :04/07/04 19:01 ID:G2HFMM5w
「上映に関する注意事項」

これより、長編エロ小説の執筆に突入する。
これは紛れも無い事実であり、漏れ様は確実に淫行マン
という銀行マンのような固い硬度を持つ男根を所有してるわけだが
妄想ということで処理してもらいたい。




48 :男根太 ◆PfeBATiceI :04/07/04 19:08 ID:G2HFMM5w
「偶然のメール」

その日、漏れ様は携帯。いや当時はPHSを所有しており、
何気に弄って遊んでいた。そこに1通のメールが入る。
詳細は忘れたが、相手は女子高生であるということが判明。
徐々に硬度を蓄え始める漏れ様の男根。ヒヒヒ
その日は4.5通のやりとりで終わった。

翌日、メールがキタ。
めんどくさいから簡潔に書こう。
そのメールは昨日のメール主からではなかった。
オチとしては、昨日の女が、
「エロくておもろいやつがおる」
ということで、漏れ様のアドを教えたらしい。
メールしてきたのは桜ちゃん17歳。


49 :男根太 ◆PfeBATiceI :04/07/04 19:17 ID:G2HFMM5w
「桜17歳」

結果的に、桜のほうが話しが早かった。
いわゆる、「処女捨てたい症候群」。
逝けると思った漏れ様は、即段取りを取る。
当時、原付バイクのみで生活の全てをメスに養って
もらってた漏れ様は、都合つけてメスの車を強奪。
桜ちゃんのテリトリーに突入した。
前もって逝くと言うよりも、偶然よる用事があって
近く車で通りよんやけど今からどうで?
という作戦に出たのだ。
桜は逝った。

「ええええ!?今から?
 ごめん!今日は無理!」

1言2言粘ったが、その決意は固かった。
しかし、都合がイイ日なら脈はあると感じた
漏れ様は即座に諦め、撤収。
メスが風呂入ってる間隙を突き、センヅリをして
その日の欲情を押さえて寝た。

50 :男根太 ◆PfeBATiceI :04/07/04 19:20 ID:G2HFMM5w
しかしいまいち、駄作なかんじがするな・・・。
続きは明日書くことにするよ。


51 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/04 19:28 ID:gpi9Nhdf
お前なこんな下らんこと書く暇あったら
ちょっとはこれからのこと考えろや
女に食わせてもらうなんて最低の人種だぞ

52 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/04 19:41 ID:sgCw2d83
>>50
ストーリーに株を絡ませるように。
でないとスレ削除されるよw

53 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/04 23:22 ID:HqRc2qvr
そんなもん書いてる暇あったら
丸石とカネヨウぶん投げて
株やれや株!!


54 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/05 00:03 ID:2Stp2lBp
「大人の時間→エロ漫画小説板」、にエロ小説連載してみてはどうよ?


55 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/05 15:30 ID:3KT6jtgv
>>1はこちらへ移動願います。
これ以上株に関係ないこと書くなら削除依頼出しますので。
http://pie.bbspink.com/hneta/
http://idol.bbspink.com/pub/

56 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/05 15:31 ID:3KT6jtgv
http://pie.bbspink.com/erocomic/

57 :男根太 ◆PfeBATiceI :04/07/05 17:41 ID:lQvHZUjI
1

58 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/05 17:46 ID:JwbM8Eqn
男根太、z!


59 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/05 18:05 ID:PiPlGA/Q
>>57
競艇の話しとか書いてみたら?

60 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/05 19:55 ID:X19e67Kr
皆の衆、男根太殿を叩くでない。
このお方はいずれ低位株で天下を取るお人じゃ。
まぁ見ておれ。
数年後、男根殿の天界指令を求める書き込みが殺到するであろう。

61 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/05 19:57 ID:+N2JhAjb
>>60
おい男根おまえ何やってんだ
名前入れろよ

62 : ◆FS100getV. :04/07/05 21:10 ID:X8v7A2Xo
保守書き込みサンクスコです>名無しの皆様方
先生がお戻りになられるまで、
もう暫くご協力のほどを。

63 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/06 06:43 ID:Sx8lz9zo
   ♪/                                 \
|   アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ  |
\                                 /
   ̄V ̄ ̄V ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄V ̄ ̄
  ∧ ∧            ∧_∧        ∧,,∧
  (,,゚∀゚)       '' ̄ヽ  (  ゚∀゚ )       ミ゚∀゚ ミ
  ./  | ( ゚∀゚ ) .| ゚∀゚ .|  /つ⌒l'~O  ∧_∧  ミ  ミ
 (___ノ (∩ ∩) └ ー ┘ (l、__(_)___)( ゚∀゚  )  ミ,,,,,,,,,ミ
/                       ~~~~~~~      \
/                                 \
|   アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ  |
\                                 /
   ̄V ̄ ̄V ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄V ̄ ̄
  ∧ ∧            ∧_∧        ∧,,∧
  (,,゚∀゚)       '' ̄ヽ  (  ゚∀゚ )       ミ゚∀゚ ミ
  ./  | ( ゚∀゚ ) .| ゚∀゚ .|  /つ⌒l'~O  ∧_∧  ミ  ミ
 (___ノ (∩ ∩) └ ー ┘ (l、__(_)___)( ゚∀゚  )  ミ,,,,,,,,,ミ
/                       ~~~~~~~      \

64 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/06 15:51 ID:PHt1noBr
__ノL_/L__    /     ___  _
           (__/ /     >  `'′  ̄\
 ・    |_ヽヽ    /    ノ  ,ィ,ルl      ヽ
 ・   二|-‐     /    < /l/  u |ハ、       ヽ
 ・     |     〈      レ =、\  _メヽ!ヽ!、   |
 ・   ー―┐ヽヽ  \   |ヽ 。>_  /。 ノ | ,へ |
 ・       /      /     | u/   ~U~ ┌ ||ビ|| |
 ・      /      /       |/__,ヽ__u |!_ン |\
 ・   ー―┐  〈       |『┴┴┴┴')) |\ |  ト、
 ・     ├'′   \.      ヾ========'/   V  | ,> 、
 ・    ノ      /         ,>--― "u    |   |//′ `ヽ、
 ・     │     \.     /‐/ |\_____/|_  |′
 ・     │      >    〈  / /|        |   \|   /
 ・     │     /      |  l|  |       |   | |   /
 ・     ヽヽ l  〈       ト、 ||__|____|__| |
 ・      /   \     ヒヘ |  ┌──‐┐   |
 ┃  ー―┐〇     >  |__ヽ    | l二二二.    |
 ┃      /    /         ヽ  └――┐|     |
  ・    /     /          /ヽ ┌─―┘|    |

65 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/06 17:06 ID:Sx8lz9zo
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□■■■■■■■■■■■■■■■■□□□■■■■■
■■■■■□□□■■□□□□□□□□□□□□■■□□■■■■■■
■■■■□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□□□■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■□□□■■■■□□□■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■□□□■■■■■■□□□■■■□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■
■■■■□□□□□■■■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

66 :男根太 ◆PfeBATiceI :04/07/06 17:48 ID:o/o/xGXM
カネヨウ。
明日斬るかもしれない。
ニチモでシノイでみたくなった。

67 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/06 18:06 ID:SlUFmn6G
やっと動く気になった?

68 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/06 18:08 ID:SlUFmn6G
って言うかニチモまだ下げそうな気がする。。。

69 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/06 20:10 ID:yVHIPaxf
貧乏人さっさと氏ね

70 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/07/07 10:56 ID:XpLe7yBd
おかげさまで今日はニチモで12万儲かったよ。
男根は見てるところはいいんだけどねw。。
引き際が分かってないんだよね。
ブスだろうが一度惚れたら死ぬまで付き合うタイプ。
アヒャヒャヒャヒャ ヘ(゚∀゚ヘ)(ノ゚∀゚)ノ ヒャヒャヒャヒャ

71 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/07 11:00 ID:pa0yUdVf
久しぶりに19才氏登場だ!
最近見ないからどうしてるのかなと、思っていました。

72 :男根太 ◆PfeBATiceI :04/07/07 14:36 ID:kcD4MPUB
さすがにサゲ相場に強いな19才は。

ところでカネヨウなんだが、まだ斬ってない。
おそらくロンリーなシノギかましてる奴がいる。
携帯でチョクチョク板観察してるんだが、
上がるかな?と思ったら必ず万単位の売り板が現れる。
おそらく、ケチな野郎が日銭小一万仮性でいるに違いない。
数万株の手持ちは単なる道具。

@自分が爆弾落とす直前で実近の空売りを出す。(この時点で売り約定)
A手持ちの爆弾で蓋をする。
Bアホドモがビビッて損きりする
C下げた所を買いで返済。

上げサゲ5もあれば、充分なシノギになる。
実際、かなり手堅い手法かもしれない。



73 :野良猫 ◆.rgrRbWfD. :04/07/07 15:56 ID:0W4NXJVx
お久
久々の2CH復帰
>>70
元気?もうそろそろ様子見て、株復活する事にした
勉強しすぎてへとへと。儲かってまっか?
>>72
おめー何やってんだ、まだ糞株持ってたのか?
早く切れよ・・・


俺も後1、2週間したら顔だすよ
また皆集まるといいな・・・


74 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/07/07 19:33 ID:XpLe7yBd
野良猫さん株はいくら勉強しても勝てませんよ。
どんどん経験しましょう。
バイク買って終わりかと思ってたけど、何とか生きてます。。
決して諦めないことが大切。
馬鹿の一つ覚えみたいに糞株に執着してる奴もいますが。
今日だってカネヨウ切ってニチモ買ってたら儲かったのにね。
この水準で178まで戻ると思ってんだから、もうアホかと・・・

75 :野良猫 ◆.rgrRbWfD. :04/07/07 19:53 ID:kGb0LGXb
>>74
俺の場合、始めた時から基本的な事を無視してたので
いろいろ調べてた。諦めてたまるかw

>>バイク買って終わりかと思ってたけど、何とか生きてます。。

それくらいで終わるタマじゃないだろw


76 :男根太 ◆PfeBATiceI :04/07/07 19:54 ID:kcD4MPUB
19才にアホと言われる32歳。

なんか・・
素敵やん。

77 :野良猫 ◆.rgrRbWfD. :04/07/07 19:55 ID:kGb0LGXb
>>76
あほ

78 :男根太 ◆PfeBATiceI :04/07/07 19:58 ID:kcD4MPUB
19才は金玉

79 :野良猫 ◆.rgrRbWfD. :04/07/07 20:02 ID:kGb0LGXb
暫く来ない内に、雰囲気変わったけど、びびりさん居なくなった?
なんか人減ってない?

80 :野良猫 ◆.rgrRbWfD. :04/07/07 20:04 ID:kGb0LGXb
>>78
お前はちんぽ

81 :野良猫 ◆.rgrRbWfD. :04/07/07 20:13 ID:kGb0LGXb
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   /
  | ●_ ●  | < ああ、それにしても金がほしい・・。 この野郎!!
 (〇 〜  〇 |  \
 /       |   
 |     |_/ |

この言葉、素晴らしいね
誰の言葉なんだろ?

82 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/07/07 20:31 ID:XpLe7yBd
>>75
基本的な事とは何ですか?
買うときはいつも成行きだったとか?

83 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/07/07 20:39 ID:XpLe7yBd
>>76
悔しくないのか?こりぁもうお手上げだな・・・

84 :野良猫 ◆.rgrRbWfD. :04/07/07 20:57 ID:kGb0LGXb
>>82
違う、スイングする時は、業績の良い所買って
デイトレする時は
チャートは落ちてきた位しか見てなかった。板気配だけでやってた訳
日経平均なんかまともに見てなかった。
N225ってなんだよ?移動平均線?買い残?売り残?って感じ


85 :野良猫 ◆.rgrRbWfD. :04/07/07 21:14 ID:kGb0LGXb
なんか今は
割安な株に金が動いてるのか?板の薄い株が上がってる訳だが
しかも19才、俺は買いしかやれない訳なんだけど
経験しろと言われても、日経やばそうじゃねーか
調整に一回入りそうなんだけど、どない?

86 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/07/07 21:19 ID:XpLe7yBd
それじゃあ儲からないわけですね。
いくら業績良くてもドコモとか下がる銘柄もザラだし。
デイトレに日経平均は大いに関係しますよ。
地合いが悪いときは高い物が売られ安すぎる物が買われる。
逆に今日みたいな日は移動平均下方乖離率の高い銘柄が買われたわけですが。
でも、いくら安すぎる株価であっても日経が上がらなければ戻さないわけで・・・。
だいたい先物→銀行→低位みたいな感じで動いてると思います。

87 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/07/07 21:29 ID:XpLe7yBd
>>85
いつもなら明日少し上がって明後日再度下落というパターンでしょう。
野良猫さんはデイトレ辞めたのですか?
スイングとかは全然経験ないので何も分からないです・・・。

88 :野良猫 ◆.rgrRbWfD. :04/07/07 21:31 ID:kGb0LGXb
>>86
インボイスもちょっと前までそうじゃなかった?

日経が弱い時でも、強いセクターとかだと買いだけでも
行けそうな気がするんだけど
やっぱ弱い時に、弱い銘柄を売るのがセオリーなの?

89 :野良猫 ◆.rgrRbWfD. :04/07/07 21:37 ID:kGb0LGXb
>>87
いや、両方やろうと思う。銘柄によっちゃあ
デイで入ったとしても、暫く上がる銘柄掴んだら
俺の場合全力で行かないと値幅が取れないから
下手にデイトレやるより有利だろ?

90 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/07/07 21:45 ID:XpLe7yBd
それにしても新興は強いですね。
でも新興はホームグランドではないので・・・。
昨日も試しにマネックス買ったけど気が変になっちゃって、
結局イーブンで投げちゃいました・・・。
買いのみで勝負するなら今なら新興だと思います。
でも、いつかくるバブル崩壊の巻き添えにならないように気をつけて。
日経がこのまま下落が続くのであれば新興も影響してきますから。
弱いときに弱い銘柄を売るのが一番リスク少なくして勝てますね。
なんにせよ空売りは慎重にやらないとすぐ踏み上げ食らうので難しいです。

91 :野良猫 ◆.rgrRbWfD. :04/07/07 21:58 ID:kGb0LGXb
>>90
新興、分割で上がりまくってるからな。ストップ高になりまくってるし。
マネックス買ったのか、恐えーよ。インボイスと同じで常識通じそうにない株だからな〜
>>弱いときに弱い銘柄を売る
こういうパーターンが、何種類もあることに気付いた訳
まあまだ、実戦で使ってないから何とも言えないけど

92 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/07/07 22:11 ID:XpLe7yBd
良参考スレハケーンしますた。。
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1082784734/

93 :野良猫 ◆.rgrRbWfD. :04/07/07 22:22 ID:kGb0LGXb
>>92
ありがと
風呂入ってくる。

94 :野良猫 ◆.rgrRbWfD. :04/07/07 23:54 ID:n6RfgZ1Y
そろそろ寝ます。
また後日。

95 :野良猫 ◆.rgrRbWfD. :04/07/08 15:08 ID:SQ7xa8hQ
>>19才
復帰したよ
3111
オーミケンシ
買い値134円 3000株 
現139円

そっちはどう?

96 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/07/08 15:17 ID:bc6SN0t+
野良猫さんいいところ見てますね。
3111なんて初めて知った銘柄だ。
俺は今日は三打席空振りでした。ゼロ。
トレンドないとむずかしいなー・・・

97 :野良猫 ◆.rgrRbWfD. :04/07/08 15:17 ID:SQ7xa8hQ
Eトレの糞のせいで
127円の時、指値で3000株注文するが
買い付け余力が足りませんとでやがった。50万あるのに足りないだよ。
間違えても30000株とは打ち込んでない。
ここ壊れてるの?


98 :野良猫 ◆.rgrRbWfD. :04/07/08 15:23 ID:SQ7xa8hQ
>>96
あほが復帰するまで、二人でやるかw
じゃあ解説でもしとく。
2部銘柄で最近噴いている銘柄は
初動の日に乗っかっておけば、90%位の確率で、翌日も上げてる。
もちろん低位だし、2部つー事もあって、ダメリカの影響はほとんど皆無。
こんなところ。どうですか?w

99 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/07/08 15:24 ID:bc6SN0t+
使ったことないから分かりませんが
それで注文通るはずですね。
まあ、Eトレですからねーw
今日はCME強かったから上がると思ってたんだけどなー

100 :野良猫 ◆.rgrRbWfD. :04/07/08 15:29 ID:SQ7xa8hQ
>>99
いや
俺も上がると思ってた。明日軟調で、月曜ドスンかな?

101 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/07/08 15:31 ID:bc6SN0t+
>>98
その選択で間違ってないと思いますよ。
初動に乗るのが一番かと
あとは利確の誘惑に負けないようになれば完璧では?
俺はそれが出来ないのでデイトレなわけですがw

102 :野良猫 ◆.rgrRbWfD. :04/07/08 15:35 ID:SQ7xa8hQ
>>101
過去に稼いでるパターンが、初動でデイトレで入って
スイングで売るのが、俺の場合多いのよ。
利が乗って、垂れてこなければ、もう放っとけば良いってなるのw

103 :野良猫 ◆.rgrRbWfD. :04/07/08 15:44 ID:SQ7xa8hQ
>>19才
気になる銘柄書いていこうか?


104 :男根太 ◆PfeBATiceI :04/07/08 17:22 ID:McxViAoU
丸石HD

105 :男根太 ◆PfeBATiceI :04/07/08 17:24 ID:McxViAoU
丸石天界指令
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=FN&action=m&board=1007307&tid=7307&sid=1007307&mid=15448

106 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/08 17:42 ID:cq7cpXXN
丸石8円で指しっぱなしだったのに買えなかったよ
くやしいなぁww

107 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/08 18:02 ID:W6W9DVbW
>>105
精神的グロ。有害。

108 :男根太 ◆PfeBATiceI :04/07/08 18:06 ID:McxViAoU
こたびのアゲは吉兆にあらず。
さりとてアホドモ
明日買いに走るは間違いなし。

いまだ@40.30.20の空席少なく
アゲの障壁となろう。
すなわち仕手はそれらを見越し
いつものアホドモの期待による
アゲを寄りで売っての離隔なり。

期待はしてないんだが・・・
あがらんかのう・・
あがらんやろのう・・


109 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/07/08 19:57 ID:bc6SN0t+
たった2円上がっただけでこれだから素人は困るよなー
上がったら上がったらで今度はもっと上がるもっと上がると・・・
結局売れず仕舞い。現に逃げるチャンスは何度でもあった。
いつも決まってババを引くのは貪欲者。
一時はそれで成功しても最後には破産するタイプ。

110 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/08 20:23 ID:bSjUHhJ6
>>108
期待しまくりじゃんw
株価が上がると最も強く思う時って含み損抱えてる時なんだよね。
でもそれってほとんど根拠のない妄想なんだなぁ。
早く妄想断ち切って復活すべし。

111 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/07/08 20:34 ID:bc6SN0t+
男根太もいい加減に大人になりなさい!!

112 :野良猫 ◆.rgrRbWfD. :04/07/08 20:43 ID:Ky5OkZ3D
>>108
一つだけ株価上げる方法があるぞ。

113 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/07/08 20:44 ID:bc6SN0t+
ん?

114 :野良猫 ◆.rgrRbWfD. :04/07/08 20:46 ID:Ky5OkZ3D
丸石の自転車に乗って、人命救助w

115 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/07/08 20:48 ID:bc6SN0t+
あいw頑張ってね。
http://www.rakuten.co.jp/silbest2/430455/430457/

116 :野良猫 ◆.rgrRbWfD. :04/07/08 20:55 ID:Ky5OkZ3D
もう一つは、自分の住んでる地区で
そろそろ自転車を買う小学生の家をピックアップ。
115のリンク先をコピーし、ポストに入れまくる。
丸石株持ってる奴は、皆でやればいいw

117 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/07/08 20:57 ID:bc6SN0t+
キャッチフレーズは燃えない自転車でw
アヒャヒャヒャヒャ ヘ(゚∀゚ヘ)(ノ゚∀゚)ノ ヒャヒャヒャヒャ

118 :野良猫 ◆.rgrRbWfD. :04/07/08 21:04 ID:Ky5OkZ3D
>>105
読んできたけど、男根が一時的って言うんだったら
長期で上がるんじゃねーの?
前の時も、投げようとしたら上がったじゃん。

119 :野良猫 ◆.rgrRbWfD. :04/07/08 21:10 ID:Ky5OkZ3D
こんなのがあった
仕手ってのも大変だな。千億動かせる男が、一億で殺される世界か・・・
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/stock/1089048102/l50

120 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/07/08 21:56 ID:bc6SN0t+
>>119
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/stock/1089048102/5-20
こればっかりは株の怖さを教えてくれるというか・・・
奴もこれでも読んで頭冷やしてくれればいいのだが。
貪欲者は己によって最後は破滅する。

121 :野良猫 ◆.rgrRbWfD. :04/07/08 22:09 ID:Ky5OkZ3D
>>120
今は現物のみだけど、信用を男根が使いだすと・・・
内の近所の爺さんで、兼業で、一財産築いた人が居たんだけど。
その人も退職した後に、欲が出て、信用→あぼーん
最悪ゼロ付近で助かったから良かったものの
何億かが吹き飛んだw

122 :野良猫 ◆.rgrRbWfD. :04/07/08 22:20 ID:Ky5OkZ3D
今、19才スレ見て来た。
バイクの限定解除って、19才でもイケルんだっけ?

バイクなんて、すげぇ懐かしい。
中学の時によく乗ってたなw

123 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/07/08 22:21 ID:bc6SN0t+
>>121
男根は信用やるような度胸もお金もないから大丈夫。
知り合いのパチ屋の親父もSBで億損したと言ってた。
こういう感覚麻痺した人はいつの世界にもいます。

124 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/08 22:35 ID:/7XD6xYC
株で欲にかまけて樹海逝きならまだまし。
俺の知り合いは、
やりたくもない仕事のサービス残業→うつ病→失踪→そのまま見つからず、会社も退職扱い

125 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/07/08 22:35 ID:bc6SN0t+
大型は18からいけますよ。
野良猫さんもバイク乗りませんか?
車で音楽でも聴きながら孤独を楽しむのもいいけど、
ストレス解消にはこれでぶっ飛ばすのが一番。

126 :野良猫 ◆.rgrRbWfD. :04/07/09 00:37 ID:eTedODAK
>>124
マジですか。
俺の友達、仕事帰りに事故→打ち所悪く常にハイ→
宗教、心霊に陶酔→発狂→精神病院→別人になる
>>125
俺は飛ばすより、ゆっくり景色とか風を楽しむのが好きなんだよ。
確かに、車よりバイクの方が楽しいな。
いまさら免許取るのは・・・儲けたら考えてみようかw

127 :85 ◆FARRNB3Pas :04/07/09 01:30 ID:EDH0/CFU
ひさしぶっりにきました。
仕込み完了!
ロト6、10口買って3口当たったし
ついてるのかも試練。

128 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/09 06:56 ID:HAPAfqHh
>126
その人は金も電話も持っていかなかったみたいなのでマジで死に行ったっぽい。
のめり込める趣味や恋愛とかしてればうまく逃避できただろうけど、そういうものもなかったし、
せめて死ぬ前に豪遊すればよかったのにと思うが、絶望するとそういう気も起きなくなるのだろう。
それに比べれば、株の失敗による樹海逝きは好き勝手した結果だからよっぽどまし。

俺は、それを考えて、嫌なことやり続けて、結果病気になったり死んだりしたらなんのために
生きていたことになるのだろう、最悪だ、と思い、会社辞め、専業にした(もちろん自信もあった)。

あと、小中高で刷り込まれた、今我慢してがんばっておけば後で報われるみたいな思想が、
全く嘘だったことが実体験として分かり(大卒時には不況、就職難、賃金低下)、
だったら嫌なことはなるべく避け好きにしようと思うようになったこともある。

ニュースなんか見ても、公的機関から犯罪者までやったもん勝ち、
下手に道徳とか倫理観を身につけたらバカを見る時代。
でも、それがいいだの悪いだの言ってる暇があったら、まずその現実を踏まえて
いかに自分が楽に生きるかを考えなければいけないということに気づいた。


129 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/07/09 07:10 ID:8z4yLA21
いいこと言いますね。結局人間なんてそんなもんです。

130 :野良猫 ◆.rgrRbWfD. :04/07/09 11:02 ID:A0Fixglk
>>128
同感

寝坊して死亡したw 
3111まだ切ってない、今日の引けまでに切るか様子見
もし強ければ、損切りラインは五日線。


131 :野良猫 ◆.rgrRbWfD. :04/07/09 15:04 ID:CoXdi7TT


3111

131円撤退、約−10000円
まだ駄目だな。当分ここで報告します。
嫌ならやめます。意見求む。


132 :野良猫 ◆.rgrRbWfD. :04/07/09 15:09 ID:CoXdi7TT
>>127
85さんお久!
アドバイスヨロ!

133 :男根太 ◆PfeBATiceI :04/07/09 15:23 ID:iLxZBD/A
128氏の意見。
だいたいは共有できる。
この手の思想は我々昭和47年〜昭和52くらいまでの
世代で共通の思想だと思う。
どうせどっかのコピペだろうが・・・。

134 :野良猫 ◆.rgrRbWfD. :04/07/09 15:27 ID:CoXdi7TT
>>133
出たなぁ〜w
で、復帰の兆しはあるの?

135 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/07/09 16:00 ID:8z4yLA21
−3万。
SBI売ったら訳の分からん踏み上げ食らって死んだ。
銀行も踏み上げられてるし買いの連中は何考えてんのか分からんな。
月曜暴落希望。

136 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/07/09 16:04 ID:8z4yLA21
>>134
何もありません。あるのは大きすぎる希望だけ。
廃人に逆転満塁ホームランはない。

137 :野良猫 ◆.rgrRbWfD. :04/07/09 17:11 ID:zIAp0oUv
今日の反省
低位の値上がりのスパンが、短くなってる事に気がつかなかったのが一つ。
持ち越しよりデイの乗り換えの方が、値幅を取れていた。

>>135
売りをするなら、1部になると思うけど。どう?
今日の正解は2部か、新興を逆張り持ち越しな気がする。
1部が早く死んで、2部に資金流れて来ないかなぁ
>>136
もう本業と、コンビニのバイトを掛け持ちするしか
方法はないかもw

138 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/07/09 20:22 ID:8z4yLA21
自分で清純派アイドルって言ってるのがきもい・・・

139 :野良猫 ◆.rgrRbWfD. :04/07/09 20:27 ID:Gdny20cX
>>138
確かに。32だっけ
もうちょっと考えて欲しい。
俺も学習能力低いけど、こいつには負けるw


140 :野良猫 ◆.rgrRbWfD. :04/07/09 20:43 ID:Gdny20cX
>>スーパーサイヤ人になりたいです。

この時点でかなり・・・なぁ
本当は年上に、こーいう事を言いたくないんだけど


141 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/07/09 21:02 ID:8z4yLA21
>>139
学習能力の問題ではないですよ。
とても妻子持ちの32歳の書き込みとは思えない。


142 :野良猫 ◆.rgrRbWfD. :04/07/09 21:14 ID:Gdny20cX
>>141
それも言えるw
子供は、お父さんとか、パパとか言ってるんだろうか?w
株もなぁ、なんで切れないんだろ?

143 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/09 21:22 ID:KJX4Pp3k
男根太ってプライド高い人なんだろうな。
自分で掘った落とし穴に自分で落ちて出て来ようとしない。
恥ずかしいのか意地があるのか、これ以上損するのが恐いのかわからないけど。

自分以外のトレーダーをアホドモと呼び、自分の仕事をガスタレ仕事と言って
職場の同僚を内心馬鹿にしてる。自分もその一員なのに失礼な話だと思う。

自分のプライドを保つのも大事だと思うけど、相場でそれをやると
高い代償を払う事になると思うよ。

144 :野良猫 ◆.rgrRbWfD. :04/07/09 21:43 ID:Gdny20cX
>>143
プライドはすでに、ズタぼろだと思いますが。
自分より何才も年下の俺に、こんな口聞かれてんだから。


145 :143:04/07/09 21:59 ID:KJX4Pp3k
>>144
そうですね、プライド保つために思考停止しちゃってるのかも。

146 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/07/09 22:21 ID:8z4yLA21
確かにプライド高いというのは図星だと思う。
しかし意味もなく高いんだよなー
アヒャヒャヒャヒャ ヘ(゚∀゚ヘ)(ノ゚∀゚)ノ ヒャヒャヒャヒャ

147 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/07/09 22:25 ID:8z4yLA21
頭ガチガチ。思い詰めたら一直線。

148 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/07/09 23:06 ID:Yolee+t3
(○ ̄ 〜  ̄○;)ウーン・・・その後の検証が全くといっていいほどないみたいだけど…
2052とか前いってたけどいくらで買うつもりで結果どうだったのかとか
ニチモにしてもいくらで買おうかとか研究くらいはしてるのけ?
丸石なんかみててもしょうがないんだから指値だけいれといて
バイト増やすとかしたほうが手っ取り早いとおもうんだが・・・

149 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/09 23:09 ID:yMRjCwca
>133
コピペじゃねーよ。失礼な。
何も知らんくせになんでも知ったような口をきくなよ



150 :野良猫 ◆.rgrRbWfD. :04/07/09 23:13 ID:qWcaGS8w
せめて携帯で、取り引きできる環境だと
上がったら、即、切れると思うんだけど。
>>145
最近は出てくるのも、稀になってるし・・・
>>147
あいつ、本かなんかに洗脳されてるよなぁ。
100億でも持ってるかの様な取り引きだし。

151 :野良猫 ◆.rgrRbWfD. :04/07/09 23:20 ID:qWcaGS8w
>>148
じょんさん、お久しぶりです。
日経新聞読んでるらしいです。銘柄研究は不明。
>>149
男根はあほですから。
そーいう思考しか、持ち合わせてないので・・・

152 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/07/09 23:32 ID:Yolee+t3
(‐_‐)ほう日経…
日経とかで取り上げられてから買ってもけっこう間に合うもんね・・・


153 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/07/09 23:33 ID:Yolee+t3
挨拶抜けてました失礼m(。−_−。)m野良猫さんおひさしぶりです

↓ここで怒りに燃えたス〜パ〜男根太さんが一言…

154 :スーパー男根太 ◆PfeBATiceI :04/07/10 01:07 ID:IN2DCv1E
がすたれ!


って偽物だけどなw

155 :85 ◆FARRNB3Pas :04/07/10 01:09 ID:IN2DCv1E
↑は俺のいたずらですよ。
このトリ又使うことに鳴門は
眠いや また・・・

156 :男根太 ◆PfeBATiceI :04/07/10 08:14 ID:aHzpLkSE
皆の衆!おは!
サタデイお休みになった男根ちゃんです。

野良猫氏は漏れ様をプライドの高い人間というが
実際かなりプライドは低いのが漏れ様です。
職場の明らかに年下のアホそうな奴にも敬語使って
へコヘコしてるしね。

まあ、実際のところはプライドの問題というよりも
「どうでもいい」
この一語につきるんだよな。
どうせ職場だけの関係だし、どうでも思ってくれや。
って感じ。漏れ様の本体は漏れ様自身が知ってれば
いいことだし、カルマの低い職場のアホドモに漏れ様の
本体を晒す必要はないと思っている。

ここの連中とは、腹割って話せる(というか本体自身不明なネットだから)
ということがプライドの高さに成ってるのかもしれない。

157 :男根太 ◆PfeBATiceI :04/07/10 08:24 ID:aHzpLkSE
「丸石に関して」

丸石はホールド続けるつもり。
1度は死んでる事だし、倒産とかにならない限り
何千という銘柄のこれまでの歴史上必ず無傷で離脱できる
瞬間が必ずくると思ってる。
先般、丸石に明らかな仕手筋の仕込みが行われており、
反面、損きりも膨大な数出照る。
仕手が仕込んだ以上、必ず近々上がると漏れさまは見ている。
来週は、まだまだ損きりを拾い上値を軽くする作業に終始する
だろうが、アゲは近い。まあ、正味は諦めてるんだけどね。
どうせ死んでたんだから。

先日、NHK大河の武田信玄をBSで見てて驚いた。
長尾影虎(後の上杉謙信)役の柴田恭平がこう吠えてた。
「死、覚悟すれば生有り!
 生、執着すれば死あるのみ!」
つまり、
「生きるために死ぬな!死んでイキロ!」
という漏れ様の哲学とオナニ事逝ってたわけよ。
まさにこの哲学は、上杉謙信の流れを汲んでいた格言であり
漏れ様は天界からの指令と毘沙門天からの指令を受けてたことになる。


158 :野良猫 ◆.rgrRbWfD. :04/07/10 09:05 ID:5hylfaGb
やっと来たか

>>野良猫氏は漏れ様をプライドの高い人間というが

お前ちゃんと読んでないなw
俺はプライドの高い人間とは書いてないよw


159 :野良猫 ◆.rgrRbWfD. :04/07/10 09:28 ID:5hylfaGb
>>ここの連中とは、腹割って話せる

実際は、どちらかの一方的な会話にしかなってないけどね。
皆、書き込んでくれてるのだから、返信はできるだけしましょう。

日経新聞読んで何か変わった?
銘柄研究はしてるの?
とりあえず、この2つを答えてもらおうかw

160 :野良猫 ◆.rgrRbWfD. :04/07/10 10:06 ID:5hylfaGb
今日の昼から、遠出するので日曜の昼まで書けません。
そろそろ用意をしなければ。
では。

161 :男根太 ◆PfeBATiceI :04/07/10 10:19 ID:aHzpLkSE
>日経新聞読んで何か変わった?

読まないよりは読んだほうがいいってくらいかな。
でも、なんか投資のヒントになる事は書かれてると思う。
ライブドアが近鉄買収とか、吉野屋がヤバイとか、三菱は糞とか。
そういう表面的直線的な記事は事糞にならんのだが、
連想ゲームのヒントとなる記事が確かにある。

肉系をケナス人種ってのはそういう直線的表面的記事しか
見てないんだと思う。何かを連想させる記事、
例えば、原油価格とか鉄アルミ価格とか、
あまり誰も気にしない小さい文字ばっかで読むのが鬱になる
会社の人事の記事だとか。
そこから自分なりの連想ゲームでのシノギが効率良さげなきが擦る。
菅下清弘氏が、「肉系は裏から読め」という格言を提唱してるが
そういうことなんだろうと思うよ。

>>銘柄研究はしてるの?
復活したらニチモでシノイでみようと思う。
まえまでは20数銘柄監視してたんだけど、儲けが出るなら
1銘柄局地集中が良いような気がしてる。
ニチモは、日計りのアホドモがコンスタントに参入しており、
また、アゲサゲが非常に素直な気がする。

野良猫氏。
どこ行くんだ?
レジャーか?


162 :野良猫 ◆.rgrRbWfD. :04/07/10 10:50 ID:RYDRKx0v
>>161
長かった。やっと会話成立w
用意が早くできたので、もうちょっとだけ。

>>読まないよりは読んだほうがいいってくらいかな。

俺は読んだ事ないから解らんけどその程度なの?
ちょっと読んでみようか。
>>1銘柄局地集中が良いような気がしてる。

俺等みたいな、少額はそれしかないよ。
何回も書いてるけど、男根の場合やっぱり携帯で取り引きできる様にして
いつでも、逃げれる道を作っておいた方が良くないか?

>>野良猫氏。どこ行くんだ?レジャーか?

違う。まあ何でもいいじゃないかw
その内書くよw

163 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/07/10 11:52 ID:n4BA+NDb
先ほど野良猫氏は旅立ちますた。。

164 :あろえ@改二の中の人:04/07/10 13:23 ID:1ssP6doT
去年の今ごろ40だったけど今500まで行って400くらいになった。
丸石アホールドしてる姿が昔シントムアホールドしてた自分にダブって記念真紀子。
丸石に拘ってる限り飛躍はないよ、みんなが言ってる通り。
動くものに貪欲に飛びついて信用二階建てと丸石アホールドのリスクはそんなに変わらない。
むしろギャンブルをやってる人が丸石をスレッド3つにわたってホールドしてることの方が驚き。
長くなったけど健闘をお祈りする。

165 :19才 ◆OSYhGye6hY :04/07/10 13:58 ID:n4BA+NDb
株価が下がったら塩漬けしてアホールド。
こんなこと誰でもやれるわ。要するに素人。
丸石、カネヨウ抜きにしてこれからもそうするのか??
こんな下らんことで勝っても何の経験にもならんだろ。

166 :男根太 ◆PfeBATiceI :04/07/10 14:43 ID:aHzpLkSE
あろえ氏のアホールドしてた銘柄の
停滞期の状況はどんな感じだった?
丸石と共通項あれば嬉しいんだが・・。

でもやっぱ違うんだろうな。
大多数のアホドモがオナニ思考でホールドし続ける
丸石のような手詰まり状態ではなかったと推測するんだが・・。

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)