2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【まったり】 のんびり損をしましょう 【昼寝】

1 :のんびり太郎:04/06/30 18:14 ID:CK9pyMLG
株をやっているのになかなか思うようにならないあなた。
儲けようと欲を出すと儲けるどころか損をしてしまうあなた。

欲を出すからいかんのです。

思い通りに儲けることができないなら、せめて思い通りに損をしようではありませんか?

だからといって、大損したのでは生活が成り立ちません。

みんなでのんびり損をしませんか?

2 : :04/06/30 18:15 ID:IHOuD3Wy
2ゲット

↓ばか

3 :のんびり太郎:04/06/30 18:16 ID:CK9pyMLG
馬鹿な方が人生楽しくていいやね。

4 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/30 18:19 ID:faFKWrJw
3げっと


5 :のんびり太郎:04/06/30 18:19 ID:CK9pyMLG
ちなみに、目標は月に10万円、1年に120万円くらいの損です。
何買えばいいですかね? どれもあがっちゃいそうで。
空売りでもしたほうがいいかな。

6 :のんびり太郎:04/06/30 18:23 ID:CK9pyMLG
手元資金は600万円ほどありますので、年120万円の損でも5年ほどは参加できることになります。

昨日8282を空売ろうかと思ったのですが、下がるかもしれないと思ってやめときました。
危なかった。

7 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/03 11:38 ID:8PxRX1U4
サラ金で1000万借りて、プライムシステムを10円で指値買いすればいいよ♪
買ったら、報告してね。

8 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/03 11:39 ID:8PxRX1U4
4830
プライムシステム

9 :金がなくなっいてく(´ヽ):04/07/03 11:48 ID:3ZBC4YMX
4日で2050万損した
これでものんびりか
のんびり樹海か、まじでもうやばい

10 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/03 21:01 ID:UKZ2Yluk
わたしものんびりさせてください。

11 :のんびり太郎:04/07/08 20:04 ID:kX8a+uw4
>>7 >>8
プライムシステムはもちろん持っていますよ。
ヤフーでは損益-94.44%と表示されています。

>>9
それがのんびりかどうかは総資産にもよります。
でも、株って20%くらい上がったり下がったりしそうですから、総資産が1億以上ならまあ許容範囲内じゃないでしょうか。

>>10
どうぞどうぞ。

12 :のんびり太郎:04/07/08 20:07 ID:kX8a+uw4
ちなみに私は今15銘柄をアホールドしていますが、本日下がったのはうち8銘柄です。
今週だとこれはかなりましな方ですね。

昨日とかおとといは、1、2の銘柄を除いて全部下がっていたように思います。

市場はのんびり下げモードに入ったものと思われます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)