2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株初心者の俺を立派な瀬戸際くんスレPart3.1

1 :26歳瀬戸際 ◆GZrABNwtFc :04/06/30 21:24 ID:+4q7eq+Q
あっちはスレタイがイクナイ!

前スレ
株初心者の俺を立派な投資家に育てるスレ Part2
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1086698719/

これで完璧!

2 :窓際リードマン ◆5711.2syEQ :04/06/30 21:25 ID:xVai5jeW
( ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪

3 :(^O^)/:04/06/30 21:25 ID:fxsd9VaP
うんうんちー

4 :26歳瀬戸際 ◆GZrABNwtFc :04/06/30 21:27 ID:+4q7eq+Q
100万円から102万4540円までUP!

       保有株数  買付単価 現在値 評価損益
5445 東京鉄 1,000    518     521 +3,000
6121 滝澤鉄 1,000    220     221 +1,000
7964 セガ   200 1   ,387   1,400  +2,600


セガ見事に復帰!ナイス!!

5 :26歳瀬戸際 ◆GZrABNwtFc :04/06/30 21:35 ID:+4q7eq+Q
鞘って何?
あと、「大人」ってどういう意味?

6 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/30 21:37 ID:1aWURh+G
鞘=サヤエンドウ

大人=20歳以上

7 :26歳瀬戸際 ◆GZrABNwtFc :04/06/30 21:44 ID:+4q7eq+Q
>>6
あってるけどが違う気がする

8 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/30 22:05 ID:dCiUQGB+
>>5

自分の読んだ株の本にサヤ取りって言葉が出てきました。
ある銘柄ともうひとつの銘柄の株価の差が少なくなる方向へ動くと考えて
一方を売ったら一方を買うなど反対の売買をすること……?

まぁ銘柄だけではないと思いますが……。
あっちの市場が上げたならこっちも上がるだろうなど……。


9 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/30 22:13 ID:0BZsTUCY

これからもがんがるように。
皆がキミの成長を待っているよ、たぶん。
ライブドアの買収の件、瀬戸際は知ってたのか?
と、かいかぶった俺って一体?
それにしても目をつけるタイミングはピカイチだね。

10 :26歳瀬戸際 ◆GZrABNwtFc :04/06/30 22:18 ID:+4q7eq+Q
>>9
ライブドアの買収??
なんだそりゃ。知らんぞ。


11 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/30 22:23 ID:ZrzJC1LW
てめーは何回言っても分からねーんだな!!
下げろ!!名前のところには何か文字を入れてるだろ?
それと同じように、常にメール欄には半角でsageって入れておけ!!
ウザイからさ!!分かったか?
34くらいまでレスが付いている方の削除依頼は出したんだろうな?

12 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/30 22:26 ID:J4U56xzQ
>>10
買収成功すれば12球団2リーグ制 ライブドア社長
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1088582458/


13 :26歳瀬戸際 ◆GZrABNwtFc :04/06/30 22:26 ID:+4q7eq+Q
>>11
わかった!!!

14 :26歳瀬戸際 ◆GZrABNwtFc :04/06/30 22:26 ID:+4q7eq+Q

これでいいんだな?

15 :26歳瀬戸際 ◆GZrABNwtFc :04/06/30 22:30 ID:+4q7eq+Q
>>12
そうなるとどうなるの?

16 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/30 22:45 ID:ZrzJC1LW
分かってねーじゃんかよ!!下げて書き続けろよ!!本当の馬鹿だろ?
削除依頼は出したのか?出してないならここの削除を出すぞ?!

17 :26歳瀬戸際 ◆GZrABNwtFc :04/06/30 22:54 ID:+4q7eq+Q
>>16
誘導してからな

18 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/30 23:01 ID:68pt0StG
紛らわしいから誤爆したじゃねーか

どっちも似たもんか。

19 :26歳瀬戸際 ◆GZrABNwtFc :04/06/30 23:08 ID:+4q7eq+Q
>>18
おぉ!
おまいの調子はどうだい?
上がりそうな銘柄あったら
ここで教えてくれよ!!!!
頼む!!!

20 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/30 23:12 ID:ZrzJC1LW
相変わらずふざけたマネをしてたら荒らすぜ。
お前のことを嫌ってる連中も多くいることを忘れるな!!
お前のその態度に愛想をつかして消えていった人間がどれだけいるか、考えろよ!

21 :水虫魂:04/07/01 00:22 ID:LdiUYIFI
移動したか。
もう寝てるだろうけど、株ってのは買いだけでなく、売りでも儲けられること、知ってた?
さや取りは
http://www.nomura.co.jp/terms/
をみよ。


22 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/01 15:44 ID:SruZJQ8D
もうこのスレは必要ないんじゃねーの?
株も買ったり売ったり出来るようになったんだろ?いつまで続ける気なんだ?

23 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/01 16:02 ID:PC9kY5mN
>>22
瀬戸際を立派な投資家にするまで続く

・・・・っておい!
スレタイに「投資家」って入ってねーじゃん

完璧じゃなかったみたいだな、瀬戸際 (フッ

24 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/01 16:03 ID:Kd7MMIUQ
>>5
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1085167594/l50

25 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/01 17:54 ID:Puz/bNbz
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


26 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/01 19:49 ID:1897Hk3h
つづけ

27 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/01 21:06 ID:FI0fSDue
ここはもう終わりました。

28 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/01 22:36 ID:m0hlARLh

スレタイはどっちもイマイチだな。
こっちもわけわからなくなってるし。

29 :26歳瀬戸際 ◆GZrABNwtFc :04/07/01 23:47 ID:C2+K9QHz
おい!!!!
今日は株がめちゃくちゃ下がったぞ!!

パチンコから今家帰ってきて口座管理見たら驚愕した!!

おまいらならどーする?
損きりするのか?
それとも強気にホールド?

誰か助けて!!!!



30 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/01 23:58 ID:YVm5Usie
>>29
買った株と同枚数空売りしよう。
これでこれ以上含み損が増えることはなくなるよ。
まぁ、こんな技はこのスレの住人には無理だな。
それで、次は丸石で勝負しよう。
これは絶対上がるぜ!

31 :水虫魂:04/07/02 00:19 ID:vM7B8LHS
>>29
株なんだから下がることもある。このくらいでうろたえていてどうする?
5445、6121はまだ低PERだから持っていればいずれ戻るだろう。テクニカル的には(短期的に)もっと下がる可能性がある。
7964はまだ上昇チャートが崩れていない。すぐに戻る可能性が高いように見える。(保証はできんが)

後は自分で判断しる。

株で儲けるのはそうたやすいことではない。10円禿2、3個つくるか胃に穴があくくらい悩んでやっと進歩するものだ。


32 :26歳瀬戸際 ◆GZrABNwtFc :04/07/02 00:32 ID:RPhoFzd4
>>31
おまいのそのレスで少し安心した!!
わかった!ホールドするわ!
さんくす!

33 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/02 07:02 ID:AuhhmiB/
ここ数日が山場かもしれんなぁ
日銀短観で鉄鋼セクターかなりいいんだけど
参院選前に処分しといた方がいいかもしれん

瀬戸際クン、参院選後は株下がるから、ホールドならホールドで強く気持ち持ってないと。

34 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/02 07:57 ID:rb9PbXrG
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


35 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/02 08:33 ID:7BtGnAnD
終了って書く奴よ、俺と同じ気持ちだが下げて書いてくれ。目立つから。

36 :26歳瀬戸際 ◆GZrABNwtFc :04/07/02 08:46 ID:RPhoFzd4
>>33
なんで選挙後は下がるの?

とゆうか今、気配みたらもの凄い下がりそうな感じなんだけど。

まぁいいや。見なかったかことにしよう

37 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/02 09:21 ID:4JInueXF
瀬戸際・・・
Eトレ大丈夫か?


38 :期間投資家 ◆DsRO8uFZ8. :04/07/02 13:49 ID:EAANdtg3
>>36
政治のやり方が変わるから株価が大きく変動するのは当然のこと。
極端な話だが、北朝鮮が日本を占領したらどうなるか想像すれば簡単。


39 :26歳瀬戸際 ◆GZrABNwtFc :04/07/02 19:22 ID:FBdfCE6w
>>38
よくわからんが
政治のやり方が変わると何で下がるの?
上がる可能性はないの?

40 :余裕のよっちゃんイカ ◆RsmiwTtpV2 :04/07/02 19:57 ID:Bfbu7oHv
>>39
少々乱暴な言い方をすれば、選挙で相場のトレンドが大幅に変わることは稀。
昭和28年には「スターリンショック」(ソ連の指導者スターリンの死亡を契機と
した株の大暴落)が起こったが、最近のようなご時世には、選挙で押しがあれば
絶好の拾い場くらいに考えておけば良い。
アメリカの大統領選挙の方が影響は大きいだろうが、大統領が変わっても
ドラスチックな変革は有り得ない。(個別企業での損得はあるだろうが)
ちなみに、スターリンショックで「桐一葉・落ちて天下の秋を知る」と大暴落を
予測したのは、立花証券の前社長 石井 久氏。



41 :期間投資家 ◆DsRO8uFZ8. :04/07/02 20:03 ID:s0ConTat
>>38
もちろん完璧な未来が予想できるわけではないから絶対に下がるとは言い切れない。
しかし、過去のデータが物語っているので、あまり相場に逆らわない方が良い。
因みに前回の衆議院選挙の際には選挙後1ヶ月の間に日経平均株価が1000円下落。
(10月の半ばから11月の半ば)
【日経平均】
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=998407.o&d=c&k=c3&t=1y&l=off&z=m&q=c&p=m65,m130,s&h=on&a=v
【みずほファイナンシャルグループ】株価が約2/3に下落
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=8411&d=c&k=c3&h=on&z=m
【楽天】株価が約1/2に下落
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=%B3%DA%C5%B7&d=c&k=c3&h=on&z=m
【ヤフー】株価が3/4に下落
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=%A5%E4%A5%D5%A1%BC&d=c&k=c3&h=on&z=m

とにかく暴落してからでは遅いので選挙前に一旦売却して様子を見るのが吉
下がりきったところを買えば数週間で資金を倍にすることも不可能ではない


42 :26歳瀬戸際 ◆GZrABNwtFc :04/07/02 20:36 ID:FBdfCE6w
>>41
なるほど。
でもさ、選挙後に下がるって説が蔓延してるなら
選挙前にみんな売りに出て選挙後じゃなくて選挙前にはもう下がり始めてるんじゃないの?

それから選挙っていつですか?


それにしても損きりって考えただけでも嫌なもんだな。

とりあえずホールドしてやる

43 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/02 20:55 ID:EepfDA/5
よーく考えようー損切り大事だよー♪ うーう うーうーうぅーうー♪

44 :期間投資家 ◆DsRO8uFZ8. :04/07/02 21:13 ID:s0ConTat
>>42
日本国内に在住しているのですか?
参議院選挙は7月11日が投票日。
家の周りを選挙宣伝カーがうるさく走り回っていないですか??

「損切り」をケチると大変なことになるよーー♪

よーく考えよう♪お金は大事だよ〜♪

45 :26歳瀬戸際 ◆GZrABNwtFc :04/07/02 22:14 ID:FBdfCE6w
>>44
じゃあ11日までには売った方がいい?
助言くれーー


46 :期間投資家 ◆DsRO8uFZ8. :04/07/02 22:27 ID:s0ConTat
>>45
そこは「自己判断」で
売った直後に暴騰して恨まれるのも嫌なので(w
因みに私は全部売却して現金に換えました。
選挙まではチマチマとデイトレします。

47 :26歳瀬戸際 ◆GZrABNwtFc :04/07/02 23:14 ID:FBdfCE6w
>>46
まじでか!!!
全部売ったのかー

3日前に売っとけば
3銘柄とも全部プラスだったのに今はセガだけだ。

どーしようかな。
師匠が売るなら俺も売りたいけど
売るときってザラ場に張り付いて少しでも高いところで売りたいよな。

でもよ、月曜はパチンコの新台入るからPCの前にずっといるってのは無理だ。
どーするか。

師匠は仕事してないのか?株一本?だとしたら羨ましい!!!!

48 :26歳瀬戸際 ◆GZrABNwtFc :04/07/02 23:15 ID:FBdfCE6w
49はどうした?


49 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/02 23:34 ID:K57Ky7OU
瀬戸際よ、もういいだろ?あっちの削除依頼を出せよ。

あと、期間投資家さん。下げてくれないか?

50 :26歳瀬戸際 ◆GZrABNwtFc :04/07/02 23:50 ID:FBdfCE6w
>>49
下げなきゃいけない理由を教えてくれ。


51 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/03 00:05 ID:+5XdQOqV
じゃあ、何で上げないといけないんだ?
たまに上げるくらいなら良いが、お前は昔、いつも上げていただろう?

削除は出したのか?

52 :26歳瀬戸際 ◆GZrABNwtFc :04/07/03 00:09 ID:QNvReyW/
>>51
別に上げるのは普通に書き込めば勝手に
上がるだろ!
上げるんじゃなくて上がるんだよ!!

下げるのは意図的にメール欄にsageっていれなきゃいけないじゃん

なんで、わざわざメール欄にsageと入れてまで下げなきゃいけないのかを
教えてくれ。

もし、上げるためにメール欄にageといれなきゃいけないのなら
俺は上げたりしない。

53 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/03 00:11 ID:RxmtFFfC
>>52
良いじゃん!!ありのままで・・・
俺は、おまいの事気に入ってるよ。
で、明日の新台は何?

54 :26歳瀬戸際 ◆GZrABNwtFc :04/07/03 00:13 ID:QNvReyW/
>>53
明日じゃなくて月曜だ!
東京の新台は大体月曜だからな!

新台はあっ命か、郷ひろみのやつどっちか打つわ。

55 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/03 00:18 ID:RxmtFFfC
>>54
すまん。月曜日だったな。
大阪は水曜日か木曜日が多いな。

まぁ、月曜日はPCの前よりパチった方が良いな。

しかし、月曜日は下げると思うぞ。
セガは持ってて良いと思う。他のは判らない・・・

56 :期間投資家 ◆DsRO8uFZ8. :04/07/03 00:28 ID:Qk78RTlz
>>49
バカ野郎、何で「下げ」で書かなきゃならんのよ??
下げて書かなきゃならんようなイカガワシイことをしているわけじゃないんだからな?

57 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/03 00:30 ID:+5XdQOqV
お前はトリップ付けてるだろ?いつも入力してるのか?
同じように、sageって入れておけば良いだろ?何か問題があるか?

こういう個人的なスレな訳だろ?普通の感覚で考えろよ。上の方で話す内容か?
お前は昔やたらと株以外の話しをしていたろ?ウイルスがどうしたとか。
そういう奴のスレを見たくないんだよ。上にあると目に付く。
今もちょっと見たらパチンコの話しだろ?一般投資板のことを考えろよ!
株板にあった時、あっちではコテハンは禁止だったんだぜ?そういう自分勝手な考えを直せ!

で、削除依頼は?

58 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/03 00:34 ID:+5XdQOqV
お前も馬鹿だとは知らなかったぜ、期間投資家のオヤジよ。
お前の上げる必要性とやらを聞かせてくれや。

59 :26歳瀬戸際 ◆GZrABNwtFc :04/07/03 00:42 ID:QNvReyW/
>>57
>そういう奴のスレを見たくないんだよ。上にあると目に付く。

なんだその理由は!!!

削除依頼は出してない。
俺が立てたスレじゃないからな。

>>58
上げる必要性より下げる必要性が聞きたい。
他のスレはガンガンあがってるじゃないか!

60 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/03 00:50 ID:+5XdQOqV
お前も相変わらずだね。ここまで来るとどうしようもないね。

徐々に下がっていってたまに上げるのは別に構わんけど、
個人的なスレを常に上で話す理由が分からない。だから基本的に下げてくれと言ってる。

お前が立ててなくてもお前のスレみたいなもんだろ?
誰かがケツを拭くっていう甘えを止められないのかよ?!

お前が株以外の話しを過去があるからな。
投資一般板全体のことを考えて行動しろと言ってるんだよ。

61 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/03 00:52 ID:+5XdQOqV
あと、上の方では誘導したらって書いてあるぜ?
誘導したら削除するってことなんだろ?
お前も書いたことに対しては責任を取れよ!

62 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/03 00:53 ID:jhnJq51y
☆投資一般板ローカルルール☆

*次のようなスレッドは禁止です。
 ◇実況を目的としたスレおよび個別銘柄に関するスレ
 ◇投資と関係ない雑談だけを目的としたコテスレ
a.投資に関連するネタスレは可
b.売買の記録を中心とするコテハンスレは可
c..★実況禁止★ 実況を目的としたスレは市況実況板でお願いします。
d.荒らし・煽りはやめましょう。基本は完全無視です。
それ以外は削除ガイドラインに準じます。
「その他板の使い方、自治に付いては自治スレまで」

63 :26歳瀬戸際 ◆GZrABNwtFc :04/07/03 00:55 ID:QNvReyW/
>>60
なぜ>徐々に下がっていってたまに上げるのは別に構わんけど

ってなるの?中途半端じゃないか?

株以外の話もしたけど
そんなのどこのスレもそうじゃん。

要するに上のほうでこのスレが目に入るのが嫌なだけの自分本位なだけだろー?
違うかコラ、

64 :26歳瀬戸際 ◆GZrABNwtFc :04/07/03 00:57 ID:QNvReyW/
>>62
dをよく読め。
おまいは荒らし、煽りだろがー

65 :49 ◆mFlD5U2Zqs :04/07/03 01:02 ID:CsHD2Cv6
>>瀬戸際
俺は出張中だし仕事も忙しいから、なかなか書き込めないって言わなかったっけ?

現在は加藤製作所 (6390) をホールド中
監理ポスト解除されたけど、ほとんど反応なかったし、選挙も近いからそろそろ
売ろうかと

66 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/03 01:03 ID:+5XdQOqV
今日はこれで終わりだ。話にならないからな。

中途半端なんだったら、じゃあ、下げてやれや!!!!

お前の株以外の話ってどれだけだしたと思う?
メールがどうしたから始まってパソコン修理だとか何だとか。
他のスレの比じゃないんだよ!!

要するに自分が皆から可愛がられてチヤホヤされていだけの自分本位なだけだろー?
違うかコラ?!

67 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/03 01:13 ID:bCCju19v
瀬戸際はどういう人が株板を見にきているかを考えるべきだな

68 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/03 01:18 ID:+5XdQOqV
これでマジで最後にする。
ここで俺とお前が書き合っても仕方ないから、今までの経緯も含めて、
運営側に判断してもらおうじゃないか。それで決まり。

69 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/03 02:21 ID:37oQqykG
まぁあれだ
上げると下げろってヤツがきてスレが面倒なことになるから
下げるってのじゃダメか?

下げろってヤツがこなくても、上にあると荒らされやすいから
自分の好きなスレは下げて欲しいってのはあるけど、
まぁ、このスレは荒れてもヨシ。

70 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/03 08:02 ID:SQ9bGDeF
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


71 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/03 10:03 ID:q8SnKPuI
スレ主(ここの場合コイツ→瀬戸際タソ)が荒れてんだから(いろんな意味でねw)スレも荒れる罠
瀬戸際タソは、実際に相場に金積んで参加してる諸先輩方をナメ杉なんだよ


72 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/03 10:12 ID:q8SnKPuI
期間投資家さんはさっさと瀬戸際タソ嵌め込んで退場させろやw

73 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/03 11:01 ID:e021jWGA
つ〜か、マジで瀬戸際ウゼ〜〜!
まさかこの世にこんなにも自分勝手で低脳な奴がいるとは!!
お前、マジで知○障○者だろ!?社会に順応できんわけだ・・・
まぁ、俺のような都会のぼんぼんには貴様のような
田舎の低脳低所得者(社会のゴミ)が珍しく映るだけかもしれんがな・・・w

74 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/03 11:24 ID:4kmsJgsx
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

75 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/03 12:04 ID:/d29ieuL

わざわざ事を大きくしてる気がするけど?
コテハンスレッドなんて、たくさんあるじゃん。
ガタガタ騒ぐなよ。

76 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/03 15:32 ID:l/ExJKDN
瀬戸際が「自分本位」という言葉を使うのはどうかと思うがwwwww

77 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/04 01:18 ID:NmxXhnkJ
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

78 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/05 00:30 ID:VYX6a8Lg
マジで終了みたいっすね

79 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/05 11:24 ID:lqO+/z5Z
個人用の質問スレだから

80 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/05 11:39 ID:ca51wime
じゃあオラのメモ帳ってことで。(・∀・)イイ?


81 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/05 13:04 ID:buIrSf04
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□



82 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/05 19:09 ID:uDQLEvkg
嵌め込まれ乙!

83 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/05 22:57 ID:ZDYfciLs
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


84 :Catch26:04/07/05 23:18 ID:+ymuRvNP
今日の下げは選挙と関係あるの??

85 :だめぽorz ◆orz/ASIXTo :04/07/06 00:39 ID:LXyiNHIO
>>83
終了じゃないんだw

86 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/06 07:40 ID:LRk4338P
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


87 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/06 07:41 ID:LRk4338P
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□



88 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/06 10:00 ID:NMxM8ATD
瀬戸際クンいるかな?
なにしてんだろうなぁ・・・・・

89 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/06 10:31 ID:LRk4338P
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□



90 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/06 11:38 ID:NMxM8ATD
終了ウザいな
見たくないならどっかいけよ

91 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/06 12:16 ID:0x1a9oYc
選挙終わるまでパチだろ、新台出たしな。

92 : :04/07/06 12:30 ID:mN4uI2M1
瀬戸際もウザイが終了もウザイな
ここも削除されるんだろ?

93 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/06 18:11 ID:/4zfbaJl
>>92
一番ウザイのはオマエってことに気が付いていないのか(プッ

94 :Catch26:04/07/06 21:03 ID:5Ol+36os
選挙がこわいので、今日売っちゃいました。数千円のプラス。。。
課税が申告になってたんですけど、いつ課税されるんですか?

95 :本スレあげ:04/07/06 22:16 ID:iffblyxY
本スレあげ
もうひとつは重複

96 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/06 22:31 ID:a1EY+Qln
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


97 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/07 03:42 ID:JsX3Cj8v
終了いれてるやつ規制されろよ たぶん>>57でしょ 死ね

98 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/07 07:38 ID:/E5vxwFo
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


99 :57:04/07/07 13:28 ID:pUJbnbOM
>>97
お前は馬鹿か?俺がこれだけ下げろと言ってるのに、何で俺が上げるんだ?
下げて「終了」と書いてあるのもあるが、俺じゃねーぞ。

下がるのはこのスレだけで良いんだよ。株と違ってな。

100 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/07 14:30 ID:C7mTsfG0
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


101 :瀬戸際携帯 ◆GZrABNwtFc :04/07/07 19:31 ID:BxY1SWuY
おい!アクセス規制中で書き込めない!ちなみに持ち株はどんどん下がってる!49はどうした?

102 :ぬー ◆7.26c.apxw :04/07/07 19:50 ID:Zcsf7QoX
瀬戸際タンのスレ、こっちなんでつね。
おひさでつ (*´∀`*)ムフーッ

103 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/07 20:27 ID:VYI2EW3y
7月末まで出張であんまり見れないんじゃなかったっけ?
がんがれ、瀬戸際クン。

104 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/07 20:47 ID:ceDnEiMT
瀬戸際どうだ暴落の気分は?クックック

105 :26歳瀬戸際 ◆GZrABNwtFc :04/07/07 21:13 ID:eokbUV3/
ようやくアク禁解除なったーー!!!

>>102
こっちだ!
おまいも初心者か?

>>103
頑張るってかもう資金がないから
ナンピンとか出来ないぞ。
やっぱ金がいるな。
せっかく下がってきてるのに買い足しできないなんてよ。


>>104
まぁ悲惨な気分だな。

106 :26歳瀬戸際 ◆GZrABNwtFc :04/07/07 21:18 ID:eokbUV3/
あ、
「大人がきた」とかどういう意味だ?

あと狼唄買みたいなやつも。
読み方すらわからん。

107 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/07 21:20 ID:zBQm0Dmr
ははっ、また来るとはおもわなんだ


108 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/07 21:24 ID:zBQm0Dmr
>>106
大人買、売 てのは
個人じゃできない大口注文のこと
 
狼狽:ろうばい
は含み損に耐えられなくて投げること
 
瀬戸際ひさしぶ〜(*^o^)/~~

109 :26歳瀬戸際 ◆GZrABNwtFc :04/07/07 21:27 ID:eokbUV3/
>>107
いちおスレ主だからな。

>>108
俺の買った株、今後どうなるか意見を教えてくれ

5445
6121
セガ


110 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/07 21:40 ID:zBQm0Dmr
>>109
地合しだいじゃないの〜
でも、俺的には塩漬けは嫌だな
財務状況よくないから
セガは知らん、サミーとの絡みがあるんでしょ

111 :26歳瀬戸際 ◆GZrABNwtFc :04/07/07 21:53 ID:eokbUV3/
>>110
塩漬けってなんだ?


112 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/07 21:57 ID:zBQm0Dmr
>>111
塩漬け:利益が出るまでほっておくこと(10年でも20年でも)
倒産したらあぼーん

113 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/07 22:25 ID:uSD1/NNq
瀬戸際 キタワァ---(n‘∀‘)η---!!!!
どうしたのかと思って心配してたよ。
瀬戸際の株下がっちゃってたし。
漏れも最近始めたばかり。
退場にならないように、お互いがんばろー。

応援age

114 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/07 22:30 ID:pUJbnbOM
糞野郎が帰ってきたな。
2chの運営からその内回答があるから、それまで待っておれ!

115 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/07 23:14 ID:anPg8lD8
最近株や投資関係の板を見始めたんだが、すごく特殊な板だな・・・
ここ以外では「スレ主」なんて言わないよな。
他の板では誰がスレを立てたかなんて誰も気にしてないんだが、
ここではすごく重要らしいな。

116 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/08 06:49 ID:MOjnVx3v
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


117 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/08 10:45 ID:rO0zcPGO
>>115
コテハンスレを他にも色々見てから意見を述べよ

118 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/08 11:10 ID:MOjnVx3v
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

119 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/08 11:32 ID:B8bJdxMr
瀬戸際よりも「終了」って書く奴のほうがウザイな。

120 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/08 11:39 ID:rO0zcPGO
大型AA荒らしはアク禁かかるんだがな。
こんなとこで荒らしてないで株価ボードでも見てろよ。

121 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/08 11:43 ID:Kw3cc3xu
スルー最強

122 :26歳瀬戸際 ◆GZrABNwtFc :04/07/08 14:03 ID:e4ekBhpD
なぁ!
損きりしたくて
売ろうとしても
「預り残高が不足しております。
預り証券、預り区分(特定口座開設者)、発注状況を再度ご確認ください」

って出て売れないんだけど!
なんで??

123 :ぬー ◆7.26c.apxw :04/07/08 14:17 ID:VqGgzpe/
はりょーん

もう注文してあったりしないでつか?
株数違ってるとか?

取引−国内株式−取消・訂正で確認してみるでつよ。

124 :26歳瀬戸際 ◆GZrABNwtFc :04/07/08 14:20 ID:e4ekBhpD
>>123
そういえば前に注文してあった!
取り消して
今、めんどくさいから成り行きで
5445と6121売った。

負けたーーー
株って難しいーーーー
セガはどうする。
買い足すか

125 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/08 15:06 ID:pIotDyxY
立派な投資家を目指すなら自分で考えるしかないぞ。
その為に今まで皆が教えてくれたサイトを見て勉強しろって。

もうお前のドタバタには飽きたから、俺も抜ける〜。

126 :テレ東みろゴラァ:04/07/08 15:12 ID:Kw3cc3xu
>>124
押し目買いを覚えなさいよ。ゴラァ

127 :26歳瀬戸際 ◆GZrABNwtFc :04/07/08 18:05 ID:e4ekBhpD
>>126
押し目って何?

128 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/08 18:24 ID:BT3ee9H5
下がりきったところでナンピンして買い付け単価を下げるんじゃなかったかな?
証券会社のHP見たら用語とか解説してるとこないかな?

129 :テレ東みろゴラァ:04/07/08 18:25 ID:x3aZKL7+
瀬戸際ジャイアンツに特に足りないものは押し目買いね。
間違いないね。
覚えると売買方法が劇的に変わるね。
間違いないね。

130 :26歳瀬戸際 ◆GZrABNwtFc :04/07/08 18:37 ID:e4ekBhpD
>>129
だから押し目買いってなーに?
教えれー

131 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/08 20:03 ID:c0Hpn7s7
パンパース

132 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/08 20:39 ID:zvAtByrG
>>130
ほいよ
http://www.tse.or.jp/glossary/gloss_a/oshimegae.html

瀬戸際〜、Googleって知ってるかい?

133 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/08 20:49 ID:63yt6o7Y
押し目って言ってもなーあとから見て押し目だったんだって言えるだけだろ

134 :期間投資家 ◆DsRO8uFZ8. :04/07/08 22:17 ID:sMYHhkIZ
>>124
以前「選挙が近づいたら気をつけた方が良い」と言ったのを覚えていますか?
今週は軒並み下がっているでしょう?
私は先週既に売却して、今週は「もっと下がらんかい」とモニターに向かって叫んでいます(w

楽しいな〜ぼーらっく♪

135 :26歳瀬戸際 ◆GZrABNwtFc :04/07/08 23:23 ID:e4ekBhpD
>>134
おう、
でも実は俺の株だけは下がらないんじゃないかと
いつか戻るんじゃないかと
わけのわからないことを考えたりしちゃったんだよ!
初心者だからしょうがない。


136 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/09 01:05 ID:hJ6jFUyg
それは初心者だからじゃなくて、ただの馬鹿だなw
俺だけは交通事故にあわないと思っているのと同じ感覚ww
134が注意したのにそれを聞かないお馬鹿さんwww

137 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/09 07:06 ID:eD7O0dR1
わかんなくもないけどな、その感覚w
戻ってくるんじゃないかと思ってホールドしてたら損が大きくなってたとかよくあった

138 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/09 10:59 ID:dukNru5f
分からなくもないと思ってるとまた同じ失敗をするぞ?
そういう希望的観測みたいなのを俺達は絶対にしてはいけないんだから。

139 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/09 11:08 ID:0s3agLEA
>俺達?

瀬戸際と一緒にされたくはない

140 :138:04/07/09 11:37 ID:dukNru5f
>>139
流れを読め、馬鹿!どう考えても137宛てだろうが!
いちいち >> をしないと文脈が分からないか?

141 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/09 16:28 ID:0YMX23PR
26歳瀬戸際を育てると何かいいこと有るの?


142 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/09 17:31 ID:0s3agLEA
>140
ごめそ。言われて分かったw

143 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/09 18:14 ID:LMelxALl
>>141
出来の悪いたまごっちみたいな物だろう
皆楽しいんでるだけ

144 :余裕のよっちゃんイカ ◆RsmiwTtpV2 :04/07/09 18:52 ID:ER5o8pMK
瀬戸ちゃん、来週から本格的な上昇相場になるのに、もう売っちゃったの?
バイ&ホールドしなきゃ、大きく儲ける事は難しいよ。

来週以降、面白そうな銘柄をひとつ

3433 トーカロ 日足の一目均衡表を見ると、強力な買いシグナルが示現。
株価は既に動き出しており、リスキー長谷川?だから、動きを見てみるといいよ。

6418 日本金銭機械にも、引き続きご注目あれ。  じゃ またね

145 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/09 21:56 ID:6w+H36a8
>>142
素直に謝られると弱いな。俺も口が悪くてごめんな

146 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/10 05:57 ID:sHMvO+K7
>>142
じゃあ俺もごめんな。

147 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/10 06:38 ID:Hjny8h3y
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□



148 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/10 06:59 ID:tNBDW7en
>>142
俺も何故か分からないけど謝りたい。ごめん。
素直にアイムソーリー

149 :  :04/07/10 08:07 ID:DZK394OT
そんなこと云うなら俺も謝るよ。ごめん。
ここ削除依頼だしといた。


150 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/10 11:00 ID:vlmhWOQ+
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


151 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/10 12:27 ID:vINaVhZf
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2004/07/10/01.html

152 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/10 12:32 ID:Cc+cnCFx
ウスノロマ馬鹿、ついにはじめたんだな?
資金いくら?どのくらい損してるんだ?

153 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/10 15:21 ID:CjZUfhAu
俺も試しに謝っておこうかな。普段は強がって謝らないから。
ごめんな。


52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)