2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●●田中1号の1おくえん目指して●●●

1 :田中1号 ◆166dRIFz0c :04/07/01 01:11 ID:EGF1EL9t
しょくん、久々やな。韓国ツアーの続きをしよかとおもて来たら落ちてたわ。

6月30日現在
ジップホールディングス5株@425000円


2 :(^O^)/:04/07/01 01:20 ID:NEAVetX4
うんうんちー

3 :田中1号 ◆166dRIFz0c :04/07/01 02:15 ID:EGF1EL9t
しかし久々に来たけど、まだ生き残ってるヤツけっこういるんやな。田中はニチモで泣いたり笑ったりしたけどもまあ何とか5月中旬の暴落も乗り越えて生き残ってるわ。
しょくんらも頑張りや。

4 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/01 02:19 ID:SS1zh6pg
禿の田中キター!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/01 22:21 ID:0awDVGZG
うおっ!復活か!
韓国ツアーの続き楽しみにしてるよん。

6 :田中1号 ◆166dRIFz0c :04/07/01 23:01 ID:EGF1EL9t
7月1日 「えるえるくーるじぇー?歌手?」の日

久々やな、しょくん。6月は出入金を繰り返して大京>リソー教育>ニチモ>ジップと転がしながらナンボもおかったかわからんながらもタネは300万くらいになってるはずや。
で、今はジップを5株、100万を’95年の韓国ツアー一緒に行ったヤツに貸してるんよ。
で、田中に100万借りてるコイツの話か韓国ツアー話の続きか・・・。

7 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/03 00:23 ID:SWKQR8TP
>>6
その100万、普通に返ってこないっしょ?

8 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/05 23:27 ID:zBXoIG6Z
もう飽きたの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)