2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

90万を13億にしまつ。

1 :同情するなら金くれ君 ◇/RBd4s0xUk 代理:04/07/02 13:58 ID:FX7Az5Eb
90万を1億にしまつ。
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/stock/1065698421/
90万を2億にしまつ。
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1066788813/
90万を3億にしまつ。
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/stock/1068642399/
90万を4億にしまつ。
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/stock/1071055509/
90万を5億にしまつ。
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/stock/1072444496/
90万を6億にしまつ
http://money.2ch.net/test/read.cgi/market/1074353205/
90万を7億にしまつ。
http://money.2ch.net/test/read.cgi/market/1074353470/
90万を8億にしまつ。
http://money.2ch.net/test/read.cgi/market/1077030832/
90万を9億にしまつ。
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/market/1079240277/
90万を10億にしまつ。
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/market/1081265931/l50
90万を11億にしまつ。
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1084167463/l50
90万を12億にしまつ。
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1086820060/l50

スレ主= 同情するなら金くれ君 ◇/RBd4s0xUk
参加自由。千客万来! コテで書き込み数名 ななしさんいっぱい♪ 

尋ね人
投資修行中たん  元気ですか? かきこめ! 忙しいんだろうけど。

2 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/02 14:05 ID:MujaAzj7
おれにくれ

3 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/02 14:09 ID:vRXpl1jt
3ゲトー

4 :魔○油 ◆3FNMsATrQ. :04/07/02 14:17 ID:zPS0r7Fn
下のしものげとーーーーーーーーーー

5 :ななしねこ ◆74NEKOIqC. :04/07/02 14:30 ID:lOpbPlsG
新スレ乙れす

6 :doom ◆j1vYueMMw6 :04/07/02 14:46 ID:HVlomwZ6
すれたて乙です!のこりあと15分!

7 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/07/02 15:15 ID:SwOwuiYu
スレ立ておつでーす(^_-)

8 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/03 01:24 ID:y76kGfbF
お疲れ様です。ペコm(_ _;m)三(m;_ _)mペコ

9 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/03 13:36 ID:wgaiftA2
|ω・`) 9です。今後ともよろすく。チャーハンが大好物です。


10 :doom ◆j1vYueMMw6 :04/07/03 14:56 ID:XdDi2ArE
NYまたマイナスですね、最近寄りでマイナススタート多いなぁ

11 :近藤信男 ◆aAl6AhJvIQ :04/07/03 14:56 ID:NWkOxqM5
前スレペケまつさんへ
私は優待先生じゃないですよ
それにしても暑い
株税20%引き上げまで後3.5年バリバリ稼ぎましょう

12 :_:04/07/03 15:04 ID:UKe5a6+K
>1
乙でつ

13 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/07/03 22:53 ID:EQEW6C65
>>11
了解!

って、ことは、スゴイ人はこのスレに来る人だけでもゴロゴロいるってことかあ。
上を見るとホントきりがない、下をみたら・・・・だれかいる??

株板の某スレで、ちょっとよさげなファンダ銘柄はっけーん。
チャートも右肩ジリ上がり。売上げ、利益、一株益も右上がり予想。配当倍増。3%近く。
流動性が皆無に近いところが難点だが、少数仕込んでみることにする。銘柄コードはまだナイショw

14 :同情するなら金くれ君 ◆/RBd4s0xUk :04/07/03 23:10 ID:WNkGREa3
前スレ後半は話しが別世界に逝ってますね
読めば読むほど鬱になりまつ。w
下を見たら誰もいない股間・・・
UFJも微妙だし、憂鬱でつ。
ハンゲームのばばぬきでもして癒し松。

15 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/03 23:42 ID:PrfB7F5q
>>15
1年前の状況を考えれば、それより今は全然ましでしょ。
しっかりして!


16 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/03 23:45 ID:LJe1rb/I
>>14
スゴイ落ちぶれようだなw
初心を忘れずに又癒してくれ

17 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/04 00:05 ID:U43pt8YC
おいおいおい、なんで同情には、タッチの南ちゃんみたいな応援レスがあんだ?
種割れしてる俺も誰か励ましてくれ

18 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/04 00:06 ID:U43pt8YC
>>17
名無しさんファイト!応援してるぞっ!

19 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/04 00:06 ID:U43pt8YC
>>17
私も応援してるよ〜ガンバれ〜ヽ(*´∀`*)ノ

20 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/04 00:07 ID:U43pt8YC
むなしいから寝る

21 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/04 00:09 ID:qmjzGZoe
壮大な自作自演ですね

22 :アホトレ ◆CB8BblG.4g :04/07/04 00:28 ID:YkK7dyBg
>>1
スレ立て乙    π

>>17-20
ワロタ

23 :doom ◆j1vYueMMw6 :04/07/04 01:18 ID:8TjpThA0
ランキングの「大台、そして新たな挑戦」と「未来の一億円プレーヤー」の平均って両方12%超えてる、
これが後3回続くと全員が50%達成とかになってしまうんだよね、すげー
つかみんなほんと上手いなぁ、俺も足手まといにならないようにがんばらないと、、
上を見てもきりがないのは分かってる、だけど上しか見たくない・・・

24 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/04 03:12 ID:rcMZFjTo
855 :名無しさん@お金いっぱい。 :04/07/03 23:21 ID:Xt2VqyUs
>>841
ランキングで忙しそうなとこ申し訳ないですけど
SBどのくらいまで下げますかね・・

859 :cis ◆YLErRQrAOE :04/07/03 23:24 ID:83CD7uWa
>>855
それは俺にもわかりません。
25日割ったら一気かもしれない

前スレで近藤先生の言ってた通り上手い人は25日線で見てるのね
勉強になります

25 :曲がり専門 ◆x1qRB2Bhso :04/07/04 08:12 ID:JiYmMsFK
しかしランキングでエロエロさんの週給1000万以上にはちと笑ってしまった

こんなことが実際にあるんだと



26 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/07/04 12:44 ID:RifWuwjA
>>23−25
週で12%が平均かあ。
ふーむ、エロエロ様は週給1000万かあ。
すげえな。
(最近、報告スレを見ていない。上ばっか見るようになるから・・・さ)

俺の目標! 年25%up。ってことは、あと2ヶ月で100万稼がないといけない訳かあ。
けっこう難しいなあ・・・・・_| ̄|○


話は変わるが・・・きのう時間つぶしに、ニュー速板のスレ消費を見ていた。
女子高生コンクリ詰め殺人の犯人のひとりが、また監禁致傷事件起こしたってスレ・・・。
30分かからずに1スレ消費してた。

27 :doom ◆j1vYueMMw6 :04/07/04 13:37 ID:8TjpThA0
おはよー寝すぎた 明日起きれるかな

>>25-26
週給1000ってひとつの大きな目標ですよねぇ、週10%として資金一億いるのかぁ、、
でもそんなに取れるようになったら生活どうなるんだろう?
毎週100使っても900残ってしまうんだよなぁ、そんでその900が新たに資金になって
また運用されていく・・・なんか恐ろしい

28 :ななしねこ ◆74NEKOIqC. :04/07/04 16:47 ID:x0k3QQ+w
1000マソかぁ……
自分にゃ遠いけど、すぐそばで動いてるんですよねぇ。

景気のいい話もそこそこに、
ふと一ヶ月前のここや報告スレなんかのカキコを読み返してみたとです。
悲惨すぎて直視できないとです。
こうしてみると、一ヶ月って早いもんですねぇ……
その間にちっとは成長したのかどうなのか。
前月比+13%、でも種まであと34%

>>26
不審船追跡の時はたしか、7〜8分で1000行ってましたね。
NHK速報のみですごい盛り上がり。

29 :近藤信男 ◆aAl6AhJvIQ :04/07/04 17:41 ID:1+kuVlav
>>14
頑張って下さい応援してます
金くれサンの場合デイトレで入りスイングで売る方が
儲かってた事多くないですか?
>>27
エロエロさんの売買だと割に合わないか 面度くさくなっていつか辞めますよ
心は楽にお金はがっぽりw
>>28
成長はしてるでしょう あせる必要はありませんよ
前よりは堅実になってる気がします
損切り早く利確は遅く

30 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/07/04 20:12 ID:RifWuwjA
>>29
エロエロ様の売買が割に合わない・・・・やっぱ近藤先生はラベルもといレベルが違うみたいだ。
>>心は楽に
  ↑これが、できない_| ̄|○  

31 :doom ◆j1vYueMMw6 :04/07/04 20:34 ID:8TjpThA0
>>29
おっしゃる意味よくわかります、自分のやりかたも次第に
精神安定&時間拘束少なく&流動性限界多く
の方に流れていってますw
短期売買って一日拘束される上に限界も見えてしまうんでどんどん割が悪くなっていきますよね。
前に近藤さんに質問されたとおり俺は順張りトレンドフォローなんですか、
近藤さんも似たような感じかなと思ってるんですがあたってます?
でも資金の面から少し期間長そうな感じ、一ヶ月スパンくらいで銘柄いじってそう

32 :近藤信男 ◆aAl6AhJvIQ :04/07/04 21:16 ID:TPw+djRA
>>30
資金を分散させるのはリスク分散もそうですが
心も分散させるという意味もあるんです
後はひとつだけ秀でた分野を自分の中に作りましょう
それがあれば自信に繋がるというわけです
>>31
片方に一方通行の相場ではトレンドフォローサーフィンが一番ですね
上昇相場の短期では スイング 中期 順で儲かります
デイトレ−ドは値幅が取れる自信のある人だけやるべき
私は面倒くさがりなので中期6スイング4の割合ですねスイングの回転率は低い方です
スイング分の回転率は低いですね買いっぱなし売りっぱなしが多いです

33 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/04 21:23 ID:Bywc3vj4
前スレで噂のタイド氏が9億スレで発見
やっぱり上手い人は逆張りなんだね
しかし今回の金くれ君のUFJは微妙ですね(w

34 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/07/04 21:41 ID:RifWuwjA
>>32
なんか 参考になります。
得意分野ですね・・・・、
いままででいちばんうまくいった売買スタイルをもっと突きつけるべきなんだな、きっと。
一銘柄、集中してみてると、クセもわかりますしねえ・・・。ガンバロっと。

スイングですら・・・回転率低いのかあ。
俺も、3ヶ月〜半年寝かせてみたい銘柄がふたつ以上あります!。(有利子負債ゼロ銘柄w)
押し目待ち中なんだけど、日経のトレンドが読めない_| ̄|○




35 :doom ◆j1vYueMMw6 :04/07/04 21:57 ID:8TjpThA0
>>32
俺もかなりのめんどくさがりですw、
今後はパフォを求めるのと同時にいかに楽できるかってのが自分の課題だと思っています、
資金が増えるにしたがっていずれ楽するほうにシステムを改良していくことになるんだろうなと。
先生勉強になりました。今後もご指導よろしくですw
なんか習うべき師ができたようで俺はほんとうれしいです。

明日もがんばるぞーー

36 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/07/04 22:01 ID:RifWuwjA
>>近藤先生

陸運業  ガラス土石製品 パルプ・紙 電気・ガス業 金属製品 医薬品 石油石炭製品
空運業  鉄鋼  機械  繊維製品  食料品  卸売業  ゴム製品 水産・農林業   化学
非鉄金属   精密機器   建設業  鉱業 倉庫運輸関連 その他製品  海運業  電気機器
サービス業 小売業   その他金融業  不動産業  保険業 証券商品先物   銀行業
輸送用機器 情報・通信業  以上、33業種。

この間から日経225 四業種ずーっと考えています。
銀行は別とすると、電気がひとつで あとは ハデ目というと 情報通信 サービス 電気ガスあたり??
ちなみに 金曜日 業種別だと陸運だけ前日比プラスだったんだあ。

37 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/04 22:10 ID:XITTDR+3
>>33
おぉーサンクス、早速読んでみますた。

膨大な数の要因を左脳で解析して判断は右脳で下す、みたいな・・・
SFの世界だとコンピュータが上昇確率62%なんて弾き出してくれるんだろうけど
それを頭の中でやってるんだね。なんか圧倒されました。


38 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/04 22:14 ID:XITTDR+3
>>35
逆指値は使わないの?

39 :曲がり専門 ◆x1qRB2Bhso :04/07/04 22:18 ID:JiYmMsFK
しかしdoomさんはよく1日スイングで取れるね?
俺の場合たいてい持ち越すと寄り付きで孫義理泣きだから

ああ行くところ向かい風


40 :ななしねこ ◆74NEKOIqC. :04/07/04 22:37 ID:x0k3QQ+w
>>29
そう言って頂けると少しホッとしました。
基本を忘れずに、利確も忘れず行きたいです。
無理せず、無理せず、冷静に。

このスレは本当に参考になりますね……
ありがたいことです。

41 :近藤信男 ◆aAl6AhJvIQ :04/07/04 22:55 ID:s0NBddgL
>>34
自分の一番楽な方法&一番やりやすい方法を突き詰めていけば
誰でも儲けれる様になります 気負わない事が一番です
簡単な事の方が逆に難しいですが
>>35
金持ちが何故金持ちになれたか御存じですか
楽して儲ける事を突き詰めた怠け者の姿が金持ちって訳ですw
>>36
電気 精密 薬品 重電
私が見てるのはこの四業種です

ところで皆さん朝から繋っぱなしなんですか?

42 :曲がり専門 ◆x1qRB2Bhso :04/07/04 23:06 ID:JiYmMsFK
>>41
そうっすね
しかし近藤さんは相当勝ちなれてますね
いくつぐらいの人なんですか?

43 :近藤信男 ◆aAl6AhJvIQ :04/07/04 23:09 ID:s0NBddgL
>>42
いくつに見えます?w

44 :曲がり専門 ◆x1qRB2Bhso :04/07/04 23:15 ID:JiYmMsFK
>>43

35から45くらいっすね
なんかそんな気がします
文面から伝わる

そんなに年取ってないというんだったらごめんなさい

45 :近藤信男 ◆aAl6AhJvIQ :04/07/04 23:19 ID:s0NBddgL
>>44
いえいえ 御想像におまかせしますw

それではもうそろそろ眠りにつきます では

46 :doom ◆j1vYueMMw6 :04/07/04 23:26 ID:8TjpThA0
>>38
Eなんで使えないんですよ、DLJに移行することがあったら使いたいです

>>39
一日じゃないですよ、一週間とか持ってるときもあります
だから引けで明日下がるかもと思っても買うこともあります

>>41
勤労とはなんだろうと思ってしまいますねw、
個人的には人生の若いうちに精一杯努力してそこで土台つくって
後はその土台で楽して食っていくのがいいのかなと思っています。

>>43
相場への相当な熟知度から30代くらいかと思うのですがいかがでしょうか?w
20代だったらすごすぎ・・・!

47 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/04 23:42 ID:XITTDR+3
>>46
逆指値は株ドットでも豆でも使えるよ。
楽してトレードするには必須かと・・・

48 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/04 23:47 ID:y/DA6uyw
>>37
読めないよ〜
内容教えて下さい

49 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/04 23:53 ID:sIjJeDIV
597 ペケまつ ◆2lx0kCMtlI sage New! 04/03/29 22:04 ID:xZBfaovj
>>595
どう考えたって、タネが大きくなれば収益率は下がるはず。
そんだけのパフォ維持できてるのに・・・_| ̄|○   は無かろう。
てか、バーチャといわれるほどのパフォなのに、マンゾクしなさすぎ!
バチが当たるぞ! てか俺があてちゃる!

2chで稼げてる人にインタビューして本でも書いたら、
株に費やした時間の元もとれるかいな・・・・・。
別にデイトレってわけじゃなく、スイングやらデイトレやらで。。。

儲けてる人たちの売買手法解説本とか出たら、みなは買うか?
ダイヤモンドのハマベちんあたりを騙しに、もとい売り込みにいこうかね・・。

598 タイド sage New! 04/03/30 01:41 ID:RwbI7Hnh
>>597
一応、ここ数年月利10%を下回ったことはないので、「儲けている人」の
部類に入ると思うが、売買手法を文章の形で解説するのは難しい。
私は主に急落の底を拾うのを得意技としているが、酷似した急落でも
反発するものとそうでないものとがある。それをどうやって見分けるかと
聞かれたとしても、感覚とか経験としかいいようがない。

おそらく、頭の中では過去に経験した数千に及ぶ急落の事例を
反発したものとしなかったものとに分類して、それぞれのカテゴリー
に属する多くのものが共通して備えている要素を基に選別しているのだと
思うが、このあたり自分でも明確な形で理論化できないのがもどかしい。
かつて、厳格なルールを作ることを試みたこともあるが、あまりに
一般化できない要素が多すぎて、結局あきらめてしまった。
継続して利益が出せているので、それは必要ないことと認識するようになった。

蓋し、トレード技術の習得は、言語の習得に似ているのではないだろうか。
文法を学習することと、実戦で使いこなせるようになることは、
やや次元が異なるのかもしれぬ。
日本語にも当然文法は存在するが、普段それを意識することはない。
日本語の文法を体系化するのは学者さんの仕事の領域である。
我々は、文法を学ぶことなく日本語を使いこなしている。

今まさに、あたかも日本語を話すかのようにトレードが実践できる
ようになったと実感している。

50 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/05 00:01 ID:No2gVRJ3
>>49
神よありがとう

51 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/07/05 00:03 ID:uj5yBrX9
>>49
あれがタイドさんだったのか。 記憶あるぞ。 日本語を話すようにトレード・・・。

とにかく、なんでもいいから、自信のあるトレード法をひとつ確立しなくちゃ。
さてと、寝る。おやすみ。


>>41
近藤先生ありがとです。     m(_ _)m
電気 精密 薬品 重電 ・・・。
全然違った_| ̄|○
マケスピのザラ場情報のどっかに 有名どころを並べておこっと。

52 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/05 00:04 ID:No2gVRJ3
なんかアホトレさんに
すごく似てるねタイドさん

53 :同情するなら金くれ君 ◆/RBd4s0xUk :04/07/05 00:06 ID:7Lsi+joK
>>48

598 名前:タイド[sage] 投稿日:04/03/30 01:41 ID:RwbI7Hnh
>>597
一応、ここ数年月利10%を下回ったことはないので、「儲けている人」の
部類に入ると思うが、売買手法を文章の形で解説するのは難しい。
私は主に急落の底を拾うのを得意技としているが、酷似した急落でも
反発するものとそうでないものとがある。それをどうやって見分けるかと
聞かれたとしても、感覚とか経験としかいいようがない。

おそらく、頭の中では過去に経験した数千に及ぶ急落の事例を
反発したものとしなかったものとに分類して、それぞれのカテゴリー
に属する多くのものが共通して備えている要素を基に選別しているのだと
思うが、このあたり自分でも明確な形で理論化できないのがもどかしい。
かつて、厳格なルールを作ることを試みたこともあるが、あまりに
一般化できない要素が多すぎて、結局あきらめてしまった。
継続して利益が出せているので、それは必要ないことと認識するようになった。

蓋し、トレード技術の習得は、言語の習得に似ているのではないだろうか。
文法を学習することと、実戦で使いこなせるようになることは、
やや次元が異なるのかもしれぬ。
日本語にも当然文法は存在するが、普段それを意識することはない。
日本語の文法を体系化するのは学者さんの仕事の領域である。
我々は、文法を学ぶことなく日本語を使いこなしている。

今まさに、あたかも日本語を話すかのようにトレードが実践できる
ようになったと実感している。






どうでもいいけど俺ここにいていいんかな?・・・_| ̄|○
ハンゲームでもして憂鬱な深夜を離脱しまつ。




54 :doom ◆j1vYueMMw6 :04/07/05 00:07 ID:a+5CNva/
>>47
うーん何と言うか俺の言う楽してトレードってのはそういうことじゃないんですよ、
もちろん逆指値という選択肢は便利だとは思うんだけどね、上手く説明できなくて申し訳ないっす。

>>49
thx!
俺とは全く逆の手法だけど極めた人の言葉はそれすべてが価値あるものですね。
わかんないけど逆張りも順張りも結局最後は同じところにいきつくのかもしれないなぁ、
相場を極めると言うことはほんとどういうことなんだろう、最後の究極の一点
たった一つの答え、方程式を見つけるって言うことなんだろうか。
今はわからない、でもいつか答えが見つかるような気がする。

55 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/05 00:12 ID:sT3F/h5j
金呉れ氏のやり方もタイド師に近いんではないだろうか?
二人とも確率という言葉を口にしてたし


56 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/05 00:13 ID:No2gVRJ3
>>53
先生方はアドバイスに現れてるだけだから
青さんは、こんな所でつまづく人じゃないはず
俺の目標でいて下さい
名無しより

57 :曲がり専門 ◆x1qRB2Bhso :04/07/05 00:14 ID:8h3wjsKI
ハンゲームってなんすか?

58 :doom ◆j1vYueMMw6 :04/07/05 00:15 ID:a+5CNva/
>>53
スレ主なんだからあたりまえじゃないですか!w
ハンゲームじゃないけど最近ゲーセンにまた行こうかと思ってますw
バーチャかスト2系どっちにしようかな〜

59 :同情するなら金くれ君 ◆/RBd4s0xUk :04/07/05 00:20 ID:7Lsi+joK
>>56
ありでつー
あなたもガンガッテください。

>>57
http://www.hangame.co.jp/ 
ここで現実逃避してまつ。
最近は ばば抜き、麻雀Uにハマって松。

>>58
ゲーセンw
俺は何故かコインゲームに本気になってしまう。


どうでもいいけど琢磨ガンガレ!


60 :同情するなら金くれ君 ◆/RBd4s0xUk :04/07/05 00:27 ID:7Lsi+joK
琢磨・・・ 逝った先にこれかよ
明日を暗示してるようで鬱だ。。。

61 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/05 00:31 ID:2Stp2lBp
鬱な時はエロ画像見て元気になろう!

62 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/05 00:56 ID:9TU5C6on
>>ぺけまつさん
男根スレ見てますか?執筆活動やろうとしてるよ。
あいつ、ぺけまつさんから見てどうですか?
どうでもいい話ですんまそ。

63 :魔○油 ◆3FNMsATrQ. :04/07/05 02:01 ID:X2FTCIg1
オラアアアアアアアアアアアアアアアア
寝るぞおおおおおおおおおおおおおお

64 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/07/05 02:21 ID:Fklx9yKG
こんばんわ(^^)
これから野球とサッカーの中継あるょ
俺は近藤先生は40代と見たっ(^0_0^)

>doomタン
楽して、、、って言うのは負担を減らすって事じゃない?!
心の負担だったりを楽にするっていう意味でシステム上の利便性とかじゃないような気がする…

>青ちゃん
ハンゲーム行ってるんなら天上碑とかやった事ある?
俺はハンゲーにもあるけどヤフーのロジックとかビリヤードとか前に良く行ってたよ

65 :doom ◆j1vYueMMw6 :04/07/05 02:51 ID:a+5CNva/
>>64
まさにそれです、楽=心の負担が少なくなっていく です。
最近株が上手くなるって言うことは稼げる額が多くなるっていうことだけじゃなくて
どんどん心が楽になっていくということでもあるんだって思うようになりました。
だからものすごく稼ぐ人がいても毎日心が激しく動いているような状態だったら
俺はその人を尊敬はしないと思います、それよりも心がものすごく落ち着いているのに
とんでもない額を稼いでいく、そんな人にあこがれるし俺もいつかそうなりたいと思います。

そろそろ寝ないとやばいなぁw

66 :パブロフの犬 ◆1lMcnRO0CU :04/07/05 09:00 ID:NFTcFi2L
気配値安いけど寄り底かな?


67 :パブロフの犬 ◆1lMcnRO0CU :04/07/05 09:01 ID:NFTcFi2L
あげてしもた スマソ


68 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/07/05 09:02 ID:uj5yBrX9
もはよう♪ 今日はどうかな?
中期目標 欲しい株がたまった・・・・日経押し目きてもいいゾ。


>>62
ボートのことでも書けばいいのに。エロ小説は競争率高い。

69 :doom ◆j1vYueMMw6 :04/07/05 09:08 ID:a+5CNva/
おはよー東証だめすぎw
新興めちゃめちゃ強いのになんじゃこの差は・・・
今日もがんがりましょー

70 :魔○油 ◆3FNMsATrQ. :04/07/05 09:12 ID:X2FTCIg1
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおらあああああああああああああああ

71 :魔○油 ◆3FNMsATrQ. :04/07/05 09:18 ID:X2FTCIg1
>>65
心が激しく動くからたのしいいいいいいいんだぜえええええええええええ


72 :doom ◆j1vYueMMw6 :04/07/05 09:25 ID:a+5CNva/
>>71
それもわかるよおおおおお
ていうかおめでとおおおおおおお
アドバックスむちゃくちゃ強いーー!

73 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/07/05 09:28 ID:uj5yBrX9
>>70
めちゃもうけ してるみたいだなw
俺も今日の地合にしては とりあえずソコソコ。

74 :doom ◆j1vYueMMw6 :04/07/05 10:01 ID:a+5CNva/
ああ東証が底なし沼・・・

75 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/07/05 10:07 ID:uj5yBrX9
買いたい株の出来高・・・・・76、4,2、0.....流動性なさすぎかあ。

76 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/07/05 10:37 ID:uj5yBrX9
うがああ、持ち株 スペース以外崩れてきた。
買いたい株は値崩れしないのに_| ̄|○

77 :doom ◆j1vYueMMw6 :04/07/05 11:04 ID:a+5CNva/
前場乙プラスでした。指数両方マイナスだったけど何とか耐え切った。あぶねぇ
後場もこのまま下げていくのかなぁ

78 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/05 11:06 ID:sT3F/h5j
平日は上げ下げに一喜一憂
休日はトレード手法の意見交換

良スレですね。


79 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/05 11:10 ID:eE+A1J7y
金くれ君うんこ底で損切ってる悪寒。

80 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/07/05 11:13 ID:Fklx9yKG
前場おつです(^^)
ちょいプラ、、って言っても持ち越したのが上がっただけでデイトレイマイチ、、

>doomタン、ペケさんに質問
今更かもしれないけどアルゴ21とかJオイルとかってどーなの?
特にアルゴの方は毎日毎日強いなぁとか思って見てるんだけども…

>>71
まゆっちおめ(^^)
つーかもっと早くに教えに来いよぅ。。

今日は全然寝てないので後場は寝てると思いまつ、、(´〜`)

81 :doom ◆j1vYueMMw6 :04/07/05 11:29 ID:a+5CNva/
>>80
うーん、個別銘柄に関してはちょっと答えにくいかもw
ただ今は地合いが悪いから仕掛けるのはやめておいたほうがいいかもしれないです

82 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/07/05 11:57 ID:uj5yBrX9
>>80
Jオイルは 上方修正かなんかから 同意づいたんだっけ??
アルゴ21はわからない。
アルバックだっけ? 眉スレでは、いっしょうけんめい 煽っていたよw すこし前から・・。



って、原稿をメールで送ったあと、昼寝してますた。売り買いしてません。買い指し値届きません。
一部はそんなに上げてないけど、東証2部なんて あげてるのゴロゴロあるんだなあ。
さて、後場はどうなるんだろ。

83 :doom ◆j1vYueMMw6 :04/07/05 12:47 ID:a+5CNva/
うう かなり眠い相場・・・そろそろ反発くるのかな

84 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/05 13:08 ID:3+jKgV2l
>>78
全四板きっての相場きちがいスレですからw

85 :doom ◆j1vYueMMw6 :04/07/05 14:00 ID:a+5CNva/
>>84
かぶきち上等!?w

先物テンションあげて600で引けてくれないかな
現実は余裕の550割れで終わりそうだけどw
ああ今日も足りないよ余力

86 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/07/05 14:10 ID:uj5yBrX9
仕事も終わってしもた・・・・ヒマだ。
中外鉱業、アセットマネ、シダックス・・・・_ト ̄|〇

ひまなんで、うんこの終値予想。このまま続伸して 456、000で大引け!
当たったら、花火AAよろぴく。

87 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/05 14:14 ID:EkOaxdmQ
青さんおめっ

88 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/07/05 14:23 ID:uj5yBrX9
>>87
前場でってか・・・寄りで売っているお燗がするよ。

89 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/07/05 15:10 ID:Fklx9yKG
お疲れさんましたm(__)m
ややプラ
2時40分頃起きて売買なし
前場でデイトレしたトコ爆上げしててカナーリショック、、

>>81-82
サンクスです

>>88
Time is moneyの人なんで俺も寄り後すぐに処分してると思いまつ

90 :アホトレ ◆CB8BblG.4g :04/07/05 15:20 ID:F6awq/R1
皆の衆、乙。

もうダメ。
ここのところ色々な要因でムキになりすぎて失敗続き。
明日は休んで気分転換に映画でも見てきまつ。

91 :doom ◆j1vYueMMw6 :04/07/05 15:31 ID:a+5CNva/
乙でしたプラス30.0万
口座額1022.2万でなんとか1000到達しました。

それよりもこの地合いなんとかならないかなぁ、、
明日こそ軽いリバウンドくらいしてほしいもんだけど・・・

92 :曲がり専門 ◆x1qRB2Bhso :04/07/05 15:32 ID:vsfr41FM
>>91



                          ,. -‐==、、
             ,. ===、、 o   ○o.  i       :::ト、
           _,/      `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\
           //      .::::/  :::::!===l      :::|ス. ',
             /./       .::::/   ::::l    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、
.           ,ィク ,'..__    .::::/    ::::l    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
       /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
     /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\
.     /|::::::;';';'\/} (ヽ、  _/|   (´    _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
   / ,ノ:::;';';';';';';';';'/  /ヽ、二ニ-イ   ヾT ¨´ ,/;';';::`、. \';';';';';';';';';';〈::...
. /  i::;';';';';';';';';';'/ ,イ.:::::::::::::::::: !    ヽ`ー‐'";';';';';';';ヽ   \';';';';';';';';';!:::::
/   ..:!;';';';';';';';'/ / .| ::::::::::::::::: !     `、;';';';';';';';';';';';'ト、   \;';';';';';/::::::
  ..::::::l;';';';';';/   / .:::::::::::::::::::::::|       丶;';';';';';';';';';';|:.ヽ    `゙'ベ::::::::::
. ..:::::::::::ヽ-イ     i .:::::::::::::::::::::::::l        `、;';';';';';';';';'l::::.`、       \::::
::::::::::::::::::;/     |::::::::::::::::::::::::::/         ヾ-、;';';';'/:::::::. ヽ         ヽ
:::::::::::::/      |::::::::::::::::::::::::/           ヽ `'ー':::::::::::::.. ヽ、


93 :同情するなら金くれ君 ◆/RBd4s0xUk :04/07/05 15:37 ID:7Lsi+joK
UFJは朝成り売り入れていて、8時55分には10ティック高でおいおいいきなり+7か〜?
とか浮かれてて うんこ逝って帰ってきたら −35000損義理約定してやガル・・・_| ̄|○
でもプラス4%位で終れてヨカタ。 最後2337持ち越そうかと悩んだけど残り2分で売り、
大証、レカムの2銘柄。懲りずに少しづつ持ち越し。

>>90
・・・_| ̄|○
>>91
おめでとう先越されちゃった。
俺も今年中にはなんとかしたいな・・・



94 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/05 15:40 ID:rrQjp/xz
doom 様 おめでとうございます。
http://enkaibucyo.hp.infoseek.co.jp/fujiyama.htm

95 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/07/05 15:44 ID:Fklx9yKG
>>91
1000万キタ━━━━(゚∀゚)━━━!!!!
おめでとー(*´∀`*)
さぁ次は2000万だね!
ところでdoomタンって都内在住??

96 :doom ◆j1vYueMMw6 :04/07/05 15:57 ID:a+5CNva/
うう、なんかみんなのメッセージみてたらうれしくなってきた、ありがとう〜
このスレのコテの人たちはもちろんのこと名無しさんもいい人ばっかりだなぁ、
ほんとみんなに感謝します。

>>92
AAthx!!今日は祝杯や〜

>>93
ありがとう!青さんなら年内ペースなら余裕だと思います

>>94
花火みたよーありがとうーー そういや花火の季節だよねぇ

>>95
ムフーw 都内ですよ〜なすたんもそうなのかな?なすたんが500のったら記念に飯でも行きますか?w

97 :ななしねこ ◆74NEKOIqC. :04/07/05 16:34 ID:asa5u6s3
双日だめぽ 明日氏ぬかも知れないけど、もう一回買い入れます。
双日と心中します。

>>91
うおおおおお、おめでぇとうございますうううううううう
大台突破! こりゃめでたい。 次は1億ですね。 でその次はスレタイ

>>93
ちょっと回り道しちゃいましたけど、次は確実に青さんの番ですね。

98 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/07/05 16:47 ID:Fklx9yKG
>>96
俺も都内だよん
飯いいねぇ〜
ペケさんも都内だったな
いつか実現させましょー♪

新興強いトコはめちゃくちゃ強い、、なんでだろー
引け前に目覚めてマジ泣きそうになったょ。。

99 :近藤信男 ◆aAl6AhJvIQ :04/07/05 16:59 ID:lm5ViBtl
>>53
なるほどタイド氏は天才ですな 千のパターンを持つ男とでも言いますか
異国の言葉も所詮言葉にすぎない 習うより話す 見る前に跳べですな
>>93
今スイング持ち越しされてる方は後場、引けに買う方多いと思いますが
持ち越しは局面を見ればうまくいきますよ 日経 TOPIX 等を指数とすると
指数が上昇相場にある時に一番強い銘柄を買う
指数が押し(上昇相場での反落)なら一番弱い銘柄を売る
この二つがわかりやすく利益を得やすいパターンです
なおこの様なパターンはいくつもあるので後は自分で見つけてみて下さい
>>96
おめでとうございます

100 :近藤信男 ◆aAl6AhJvIQ :04/07/05 17:11 ID:lm5ViBtl
明明なすさんとDOOM君はライバルなのですか?
切磋琢磨はよき事 心は楽にお金はがっぽりw

101 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/07/05 17:25 ID:Fklx9yKG
>>100
ライバルなんてとてもとても、、、(-_-;)
大活躍する弟を持った地味〜な兄貴という感じでdoomタンを見守ってますww
“心は楽にお金はがっぽり”
   ↑これさりげなく良い言葉でつね

さて外出するどー
あっ、そうそう競馬する時は“明明成龍”って名前にする事にしましたでつ

102 :doom ◆j1vYueMMw6 :04/07/05 17:38 ID:a+5CNva/
>>97
スレタイはきびしーっすw
でも一億はまじで行きたいです、そこまで行ければ相場師としてすこしは落ち着ける気がしますw

>>98
新興・東証ともに選別の時代にはいってきてますね、きちんと選べばとれるけど
選択ミスすると地合いに引っ張られて奈落のそこへ・・・

>>99
ありがとうございます。近藤さんに一歩でも近づけるように毎日がんばってますw

>>100
>心は楽にお金はがっぽり
これ示唆に富んだいい言葉ですよね、楽して稼ぐ、けっして手を抜くわけじゃないんだけど楽にとっていく感じというか

>>101
なすたんとか俺言ってしまっていましたが、兄貴なんだから当然さんですね、すいません・・・w
スレに参加した順番で適当にさんとかたんとか使ってた俺・・・w

103 :明明なす@携帯:04/07/05 19:01 ID:nHI2pH6B
>>102
さんでもタンでもどーでもよかです(^O^)
気にしなくていいよん
さんよりたんの方が響きがイイ(^.^)b

104 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/07/05 20:47 ID:uj5yBrX9
>>91

キタ━━━━━(゜∀゜)━━━━━!!!!  おめでとん。1000万早かったねえ。

>>98
そそ、俺も都内だよん。

本日、マイナス6くらい。何が下げたって・・・原因は2361だよ_ト ̄|〇
明日のリバウンド期待して、買い増やしちゃった。どーなるかな??

日経25日線で反発しないようなら、とりあえず現物とDAC以外全部投げの予定。
選挙終わって落ち着くまで、ヘタくそは休んだほうがいいのかなあ? 

105 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/07/05 20:59 ID:uj5yBrX9
>>104
あっ、2361を買い増したように見えるが・・・・そうではない!
2361みたいな糞株これ以上もっててもどーにもならない。

・・・・・しっかし、出来高6枚で 6%の伸びって・・・・・誰が買い上がってるんだよヽ(`Д´)ノウワァァン!!
 


106 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/05 21:10 ID:S0d4RGxJ
>>105
>>日経25日線で反発しないようなら、とりあえず現物とDAC以外全部投げの予定。

ぺけさん気付いてる?
何気に上手くなってない?

107 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/05 21:37 ID:sT3F/h5j
先週末のうんこ 日足で十字線出たから持ち越したんだと思うけど
俺の経験上、日中足がS字型の時は反発しないよ。


108 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/05 21:41 ID:AAgWM4xo
うんこはどうみても下げトレンドだしね

109 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/05 21:47 ID:sT3F/h5j
ごめん 「反発しない→すぐには反発しない」寄り付いてからはわからない。
これ>>93に対するレスね。

それから・・・うんこ行ったらうんこ落ちる・・・これ常識w
俺はうんこ持ってる時だけは、絶対にうんこ行かない。
それで便秘になったことがある。



110 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/07/05 22:02 ID:uj5yBrX9
>>109
ワロタ

111 :doom ◆j1vYueMMw6 :04/07/05 22:39 ID:a+5CNva/
昼ねしすぎたー

>>103
了解っす!ではこのままで・・・w

>>104
途中ででかいマイナス食らわなかったのがよかったです、
でも次の目標がいきなりハードル高いんでしばらくぬるい運用が続くかもw 億ってほんと遠い・・・

112 :パブロフの犬 ◆1lMcnRO0CU :04/07/06 00:15 ID:RHRhH6BD
>>111
1000万達成オメ。
やっぱ500万→1000万って、真空地帯だよね。
500万すら行った事ないんだけど
このままこのペースで行けば簡単に増やせるんじゃないかなって
自分でも思ってた。
その前に勝負してやられてしまいましたが(w
近況ですが、まだ種銭稼ぎに没頭してます。
めんどくさい、っていうかデイトレ以外は苦手なので
銀行株を売ってしばらくほったらかしにしてます。
毎日飲んだくれの生活してるので
そろそろdoomたんのように勝ちパターンを見つけようかと考えてるとこです。


113 :doom ◆j1vYueMMw6 :04/07/06 00:37 ID:MFcDxZ5u
寝すぎて眠れない、

>>112
500→1000真空地帯っての同意です
自分の場合たまたま500のときに5月暴落とかぶってしまったので
しばらく停滞してしまいましたが感覚的にはかなり楽でした、逆にきついのが前半ですね、
福利がなかなか利いてこない感覚がずっとあってしんどかったです。
500→750→1125と休みなく行くと最高にすかっとすると思うんですが俺は経験できませんでしたw
次の億までの道のりではやってみたいなぁ、でもまずはつらい前半戦が・・・。
働きながら研究ってかなりつらいと思いますががんばってください、
パブロフさんみたいな相場でがんばろうとしている人は応援したくなります。

みんなが利益を得て毎日を笑顔で過ごせるならこの世界は本当にすばらしいものになるのになぁ・・・

114 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/06 01:25 ID:BLTH5QMO
ナイツさん市況明日の日経スレで発見
行政書士と司法書士の資格持っていて
20才の時の借金22才で完済したらしい
何者なんだろ?

115 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/06 01:37 ID:YTeuJg8c
>>114
俺も今見たマンション経営してるらすぃ
29歳だぞ今
このスレに俺も住もうかな
金が入る予感

116 :ナイツ ◆J7B95GPv8Q :04/07/06 02:06 ID:yWQTEo5G
こんばんは
前スレで空気の読めない痛い発言ばっかりしてましたので書き込むつもりはなかったのですが・・最後に勝手ながら書き込みさせて頂きます・・・。

>doom殿
おめでとうございます
この調子で荒稼ぎを期待しています。
がんばってくださいな。

>ペケまつ殿
密かに期待している(というか個人的に大化けの可能性を秘めていると思います)のでがんばってください
私が余計なことを書かなくても近藤殿が見抜いていますね・・

>みんなが利益を得て毎日を笑顔で過ごせるならこの世界は本当にすばらしいものになるのになぁ・・・
私もそう思います^^

>114
>115
殿 

もはや蜜はないですよ(何

長文になってしまいますのでこの辺りで・・・みなさんが荒稼ぎしていく様を遠巻きから眺めさせて頂きます。
スレ汚し失礼致しました。

117 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/06 02:16 ID:JB8TiRK+
ナイツさん居て下さい御願いしまつ
長期投資レクチャーしてくれませんか?
興味があるのですが何から始めて良いか・・・

118 :アホトレ ◆CB8BblG.4g :04/07/06 03:14 ID:66N8KUSy
>>doomたん
遅くなったけど、1000マソ達成おめ!!!!!
それに比べて最近の俺のイケて無い事と言ったら…。
doomたんの爪のあかでも煎じて飲まなきゃ。(^_^;

あ、「さん」付けとか「たん」付けについては
俺もあんまり深く考えたこと無いよ。
基本的に2chで好ましい人は「たん」だな。

119 :doom ◆j1vYueMMw6 :04/07/06 03:17 ID:MFcDxZ5u
>>116
今後もリスク取りまくり売買していきたいと思っていますw
ナイツさんは不動産投資の人だったんですね、2年で返済した分も不動産からですか?ちょっと気になるw

120 :doom ◆j1vYueMMw6 :04/07/06 03:21 ID:MFcDxZ5u
>>118
ありがとー。アホトレさんの場合は単なる不調だと思うんでそのうち戻りますよー

121 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/07/06 07:56 ID:oY2AaN1o
もはよう♪ みんな宵っ張りだなw

>>116
買い被りかと。闇雲にいろんなこと試してますが、なにがいいのかサーパリ分からない。
成功したときも、何が原因で成功したかいまいちわかっていないし、失敗の原因も半分くらいしかわかってない。
この感じ、小学生低学年のときに、どーしても逆上がりがうまくできなかったのと同じ感覚・・・。
できたり、できなかったり、なにをどーしたらいいか、身体で覚えるしかないんだろうか?

>>118
別に儲けてないわけじゃないんだろうから、単にスランプだと思うよ。
青ちゃんがそうなように。



ちなみに俺のさん たん 付けは・・・・・ファニーな(と俺が思っている)人→たん
さん→自分より遥か遠くにいる人・・・かな。そろそろ”doomさん”にしなくちゃw
で、ちゃんな人・・・・スレ主だけじゃん。 

122 :doom ◆j1vYueMMw6 :04/07/06 09:07 ID:MFcDxZ5u
おはよーねむい・・・まぶたおも

>>121
さんはやめてーw

今日は反発感じ!

123 :ななしねこ ◆74NEKOIqC. :04/07/06 09:20 ID:YtVley9g
おはようございます
持ち株うごかにゃー  上でも下でもいいからドカンとお願いします。
個人的には一回下を付いてくれると、目標数まで買い増し出来るのですが
>ヌヌ日

>>122
doom氏 でどうでしょうか。

124 :曲がり専門 ◆x1qRB2Bhso :04/07/06 09:25 ID:0Ber2BdF
いや

もはや昇格でDOOM先生かと

125 :ななしねこ ◆74NEKOIqC. :04/07/06 09:35 ID:YtVley9g
それでは先生+氏で doom師 うん、決定。

ぬぬ日、久々の前日比+〜

126 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/07/06 09:53 ID:oY2AaN1o
だああああ、あっちが上がればこっちが下がる_ト ̄|〇

俺様認定糞株の2361 10枚ぶん投げ完了。
かわりに買い増しした2316 が_| ̄|○

2321とか4281はすごく堅調なんですが・・・・枚数少ないし (´;ω;`)

127 :曲がり専門 ◆x1qRB2Bhso :04/07/06 09:59 ID:0Ber2BdF
>>126

そんなあなたに8626

128 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/07/06 10:03 ID:oY2AaN1o
>>127
マネクソかあ・・・・寄り直後に買おうかどうか考えマスタ。でも、今日、ザラ場みられないんだよねえ。
あと、5000円分しか余裕ないし・・・・・ノロマはだめだあ。

でも、さっきの書き込みの直後にアルチザが爆上げしてくれたおかげで、前日比やっとトントン_/>○

129 :タイド:04/07/06 10:27 ID:bAMlCWq2
>>115
同業者ですなw
この季節は11時から草むしり、3時からは水撒きの毎日。
その分賃料は安めに設定している。

130 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/07/06 10:27 ID:oY2AaN1o
サキブツ板みてないから・・・・日経225の動きで判断だけど・・・・。
下げるたんびに ぴーこ 入ってるのかな?? 逃げ場なのかなあ??

現物以外の持ち株晒し_| ̄|○
2316×8   前日比−6000 ←数多すぎるよ ・゚・(ノД`)・゚・ 出来高もっと増えると思って買(´;ω;`)
2321×2        +16000
4281×2        +10000
6778×3        +17000
6790×3        −3000           ・・・・・・・口座残高 損切り含めて微増 なにやってるんだか。

131 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/07/06 10:28 ID:oY2AaN1o
>>129
うわあああああ・・・伝説の人キタ━━━━━(゜∀゜)━━━━━!!!!


なんかスレの住人のレベルがえらく あがっちゃって恥ずかしいんですが_| ̄|○

132 :魔○油 ◆3FNMsATrQ. :04/07/06 10:29 ID:CPOF+trY
マネクソは良いと思う

133 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/07/06 10:35 ID:oY2AaN1o
>>132
ここんところ、当たり屋の眉が言うんなら・・・って 今日もうS高近くなんですけど。
チキンにはかえるところじゃないっす。
そもそも・・・お祭り銘柄は俺には合わないかも。損してること多いし。

134 :近藤信男 ◆aAl6AhJvIQ :04/07/06 10:40 ID:DbPUjHRg
>>121
見抜くなんてめっそうもない
長期は私の分野じゃないので私もナイツ氏に教わりたいです
>>129
私は朝と夕方に花に水やってます
暑い時に水をやると水の温度上がって花が枯れちゃうんですw
>>131
いやそんなにレベル高くないですよ


135 :曲がり専門 ◆x1qRB2Bhso :04/07/06 10:55 ID:0Ber2BdF
ああ 俺も花や盆栽に水をやりながら平和裏に暮らしたい

136 :近藤信男 ◆aAl6AhJvIQ :04/07/06 10:59 ID:DbPUjHRg
>>135
すぐなれますよ


137 :doom ◆j1vYueMMw6 :04/07/06 11:06 ID:MFcDxZ5u
>>123-125
そのままでいいですよ〜先生クラスにはまだ10年早いw

>>129
おはよーございます!

>>131
はげどーーていうか伝説クラスが普通に訪れるこのスレ・・・すげw

今日は指数も上がっていい感じ!後場まいてんはマジ勘弁!!

138 :同情するなら金くれ君 ◆/RBd4s0xUk :04/07/06 11:08 ID:OnyYelUl
前場もつ〜!
寄りでレカム売ったらその後バクアゲでショックだったけど
他でとれてえがった。今日は新興の上下が禿しくデイトレ派には(・∀・)イイ!!
前場+8%位。久しぶりにラキー

近藤先生アドバイスありがとうござりまする。

俺も諭吉先生を土に埋めて水やろうかな・・・_| ̄|○



139 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/07/06 11:08 ID:oY2AaN1o
前場乙! 後場はいません。
2316 中人の成り買い支えが入って 値を戻してくれた。助かった。
前日比+10くらい。

4281DAC様、強すぎて 買い増しもままならない。
本日、年初来高値に到達につき目標値上方修正36マソくらい?

2321はSMのVファンド適用なんちゃら・・・・で、年初来高値更新が目標。

6788アルチザはすでに青天井相場に入っているので、いけるとこまで。

2316・・・・ここんところ出来高増えつつあるんだけどなあ、いまいち上にいかん_| ̄|○


140 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/07/06 11:17 ID:XpxHzQAf
前場おつです(^^)
イイ感じでプラス

>>138
8%かよぅ、、、すぐ抜かれるな_ト ̄|○
まぁ激しいのが青ちゃんらしくてイイけどw

>>139
最近安定してますね(^.^)

>近藤さん、タイドさん
これからもよろしくお願いしまつm(__)m

141 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/07/06 11:29 ID:oY2AaN1o
>>140
安定というか・・・・タネ近辺で動いてません(^^ゞ
三光Mをりぐった6/20あたりから、ほとんど誤差の範囲。
上下15万くらいのボックスを上下しています。できれば 上抜けしたい。

ノロマだから、あんまり大きなポジとっていないし。
実は選挙後が、いまから恐かったりするし。
それでも現物200マソちょい。信用分380マソちょいもあるんだけど。


142 :近藤信男 ◆aAl6AhJvIQ :04/07/06 11:41 ID:DbPUjHRg
>>137
もっと上がいると思うので気にしない気にしないw
>>138
金くれさんの場合 売りができるともっと儲けれると思いますよ

1 値動きの激しいボラの高い銘柄に乗る
2 監視銘柄+各種ランキングから拾う
3 チャート上の位置を確認しつつ板気配重視
だとすると
売りができる事によって一番弱い銘柄売る事ができるからです
>>139
ぺけまつさん上手くなってますね
+10取れるなら
>>140
こちらこそよろしくお願いします

143 :曲がり専門 ◆x1qRB2Bhso :04/07/06 11:45 ID:0Ber2BdF
>>142
すんません
ボラの高い銘柄ってどうやって探してます?

144 :近藤信男 ◆aAl6AhJvIQ :04/07/06 12:03 ID:DbPUjHRg
>>143
私はデイトレードはあまりやらないので参考になるか解りませんが
出来高ランキングが良いんじゃないでしょうか?
セクターでみて強く流動性のある所を買う


145 :ななしねこ ◆74NEKOIqC. :04/07/06 12:07 ID:YtVley9g
前場乙でした。 お昼から警察署と市役所行ってきたとです。

スーパー難平した双日やっとキタ。
550越えてきたら信用分を一部利確して現引きしたい所。

ここからマネ買うのはチャレンジャーですよね……

146 :doom ◆j1vYueMMw6 :04/07/06 12:49 ID:MFcDxZ5u
後場600抜けてくれないかなぁ、1000枚の売り板まじの売りなのかな、

147 :曲がり専門 ◆x1qRB2Bhso :04/07/06 13:05 ID:0Ber2BdF
マネックス祭りは終了したね

148 :doom ◆j1vYueMMw6 :04/07/06 13:39 ID:MFcDxZ5u
後場で利益30とんだ厳しーー

149 :曲がり専門 ◆x1qRB2Bhso :04/07/06 13:57 ID:0Ber2BdF
新興崩壊への序曲か?

150 :doom ◆j1vYueMMw6 :04/07/06 14:02 ID:MFcDxZ5u
あーだめだプラス70がプラマイゼロになってしまった・・・最悪すぎる・・・

151 :doom ◆j1vYueMMw6 :04/07/06 14:29 ID:MFcDxZ5u
もう勘弁して、、すげーマイナスきてる_| ̄|○

152 :曲がり専門 ◆x1qRB2Bhso :04/07/06 14:33 ID:0Ber2BdF
>>151

切るに切れないんですか

153 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/06 14:33 ID:+8Nt8tWc
>>151
トレンド転換のサイン出てないの?逃げればいいじゃん。

154 :doom ◆j1vYueMMw6 :04/07/06 14:38 ID:MFcDxZ5u
>>152-153
トレンド転換してしまったものは切ったけど、ほとんどが売りサイン出ないw にげれねー!
しかも新規に買い増ししてる・・・w

155 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/06 14:55 ID:nG4+mEQM
600抜けるどころか500割れたじゃん

156 :曲がり専門 ◆x1qRB2Bhso :04/07/06 15:00 ID:0Ber2BdF
今日は金暮れさん過去最高益なんでないの
今日は彼が活躍する日にふさわしい相場だったし

157 :doom ◆j1vYueMMw6 :04/07/06 15:10 ID:MFcDxZ5u
乙でした、ま、まいなす63.8万・・・
MAXプラス70からここまで落ちました。
新興が最近多くなっていたのでそれで思いっきりやられてしまった、
どうせ損切りするんでも引けまで待つべきなのかなぁ、、それともストップに行ったら即逃げるべきか迷う

158 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/06 15:17 ID:+8Nt8tWc
>>157
高低差130万以上素晴らしい

159 :同情するなら金くれ君 ◆/RBd4s0xUk :04/07/06 15:18 ID:OnyYelUl
今日は過去最高益の股間がしまつ。18%ゲットしたのは90万の頃以来かも・・・

シチズン電子 持ち越してみました。明日新興ボウラックしないか不安。

>>156
証券会社の方ですか?
>>157

研究あるのみガンガッテ!






160 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/07/06 15:21 ID:XpxHzQAf
お疲れさまでしたm(__)m
イイ感じで終了できました
後場新興暴落に巻き込まれなかったけど反発にも乗れず残念。。
すげーもったいなかった…

>>157
ぎょぎょー(´・ω・`)
新興ってセオリーみたいなのあるんかな??
理屈では通らない事があるように感じまふ
今日後場の全体的な爆下げは一体何だったんだろうか…

>>159
18%?!!
じゃあ60万くらいか。。
ちっ、、やっぱ抜かれるなすぐに…w
まっ、とにかくおめでつ(^.^)
これで精神的に回復した??
元気な青ちゃん待ってるよん♪

161 :曲がり専門 ◆x1qRB2Bhso :04/07/06 15:26 ID:0Ber2BdF
>>160

いや80万くらいだと思う


ついでに俺は証券会社の社員じゃないよ

162 :doom ◆j1vYueMMw6 :04/07/06 15:44 ID:MFcDxZ5u
>>158
今日ほど絶頂と恐怖を感じた日はありませんでしたw

>>159
がんばるっす!&大勝オメ!
ていうか7月でトレンドが青さんの方にいった気がするw

>>160
確かに新興って理屈が吹っ飛ぶ日がたまにあるんですよねぇ、
今日は前場で目いっぱいまで建てたところで後場のクラッシュにあって吹っ飛びました

で今日はこれから歯医者行ってきます・・・鬱なイベントって重なるもんですね_| ̄|○

163 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/06 15:44 ID:zMfb95dC
たぶん金くれさんも取ったと思うけど
後場のC4テクノロジーはウマーでした。
15分足らずで63マンは過去最高。


164 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/07/06 15:48 ID:XpxHzQAf
>>161
80万かぁ〜、、凄過ぎるな…
社員じゃないって事は、まっ、まさか社長さん??

>>141
そっかー、、でも減ってないんだから安定してますよ☆
後は上を目指すだけです
安定してる様に感じたのは最近の文章が落ち着いた雰囲気のように感じるからかもしれないでつ

165 :同情するなら金くれ君 ◆/RBd4s0xUk :04/07/06 15:57 ID:OnyYelUl
80って・・・ そんなにも勝ってないでつ。 56でつ。

ああ それにしても 資金が ほしい・・・

>>162
明日新興上がったらいいですね。
俺もシチズン電子持ち越してるんで
無理矢理にでも上げて欲しい。

>>163
とってません・・・_| ̄|○
サイバーエージェントで抜かしてもらいました。




166 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/06 16:12 ID:zMfb95dC
>>165
サイバーもウマーだったようでつね。
今日はウマーな銘柄イパーイでつたね。
明日もう一発キボーン アボーン インボイス

167 :ななしねこ ◆74NEKOIqC. :04/07/06 16:39 ID:YtVley9g
あの……後場の急落はなんなんでしょうか。
外出から帰ってきたら全部マイ転してるんですけど……

>>162 doomさん
いつぞやのLD状態ですね…… 

>>165 金くれさん
大勝利おめでとです。
今月相場は氏のものですね。

168 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/07/06 18:09 ID:WO1KG94f
乙(;。;)

新興ボーラックまともにくらいました_| ̄|○
携帯でメールなりまくりだったので、
その場で成り行きでなげまくったんだけど・・・・・前日比−25くらい。
板見られないまま投げたんで、底値切り多いし。_/>○

いやあ、まいったよ。調子に乗りすぎてますた。
まあ、現物以外なげてすっきりしたんで、明日からまたガンガロ。
日経も25日線も75日も割り込みなんで、選挙終わるまではおとなしくしてますが。

169 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/06 18:11 ID:pSGkDPnB
>>168
それタートルスープじゃん
ぺけさん成長したね
−25で押さえるとは俺もうかうかしてらんね

170 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/07/06 18:45 ID:WO1KG94f
>>169
システム売買は、まだ良く理解できてません。
タートルスープも説明読んだけど、いまいちわからんし。
明日あがるかも、なんて甘い考え持たずに、切れるようになったのだけは成長したのかな?
てか、いつ逃げればいいんだろうって、ずーっと考えていたんで、
ただ、ここのところ後場モミモミ相場多かったので、ザラ場見られないのに売っていなかった_| ̄|○

あとは、現物200万分買い持ちをどーするか? SBI1まい以外 被害あんまり受けていないんだけど。
ダメリカ見てから 考えようっと。





171 :doom ◆j1vYueMMw6 :04/07/06 18:50 ID:MFcDxZ5u
あー外出ても今日の取引のことが頭から離れない、いろんな意味で油断してたなぁ、、新興の怖さも忘れてたし

>>165
俺も今日大量に投げさせられたもののまだ新興東証あわせて2000以上持ってます。
ただ自信はまったくないですw

>>167
かつてないスケールの放物線でした・・・w

>>168
スイング仲間?のぺけさんとはやっぱり好調時のリズムかぶりますね、
お互いがんばりましょう。今月はもしかしたら5月のようにきついかもしれないけど・・・_| ̄|○

勝ち負けスレも悲惨な状態だなぁ、みんな新興に特攻してたのね・・・

172 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/07/06 20:33 ID:oY2AaN1o
>>171
そだね。でも、”doomさん”は稼げるとき稼げるジャン。
俺にとっての−25って 1週間分くらいだからなあ・・・稼げる地合で。

俺は、現物もいったん逃げるべきかって思っている。
でも、本日の出来高4枚とか1枚とかもあるんだよなあw
逃げないのは・・・・・去年104で買って放置ちうのSBI1枚だけかもかも。
スペースは、明後日あたりから下げそうな気がするし

買いたい銘柄は・・・・まったく値段下がってねえししヽ(`Д´)ノ

明日からは デイトレか 売りができるもの狙ってみよっと。
もしくは 休むかっ!


173 :パブロフの犬 ◆1lMcnRO0CU :04/07/07 01:09 ID:lg+TflzX
>>157
癒された、というか、猿も木から落ちるんだなって、
実感しました。
>>171
2000以上すべて信用買い??
アメ株下げてるし明日大丈夫だといいけど‥



174 :doom ◆j1vYueMMw6 :04/07/07 03:12 ID:08k1Ha4c
おはよーNY・・・ていうかナスダック・・・

>>172
さんになってるしw
自分も今日の負けで2日分戻されました、明日でさらに数日分巻き戻しされそうですw

>>173
癒されてくださいw 最近調子よかったのとちょっと油断もしていたので市場にビンタされた気分ですw
2400買い・50売りです

175 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/07/07 08:29 ID:SkaqHZZl
もはよう♪

2316の気配見て絶句。大量の成り行き買いが入っている。いつもの10倍以上。
なんかの合図なんかいな。昨日まで8株も持っていたんだけどw
このまま始まったら・・・・・年初来高値突破してS高コース?
わけわからん。

176 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/07/07 08:46 ID:SkaqHZZl
2316成り行き買いが4分の1に減った。けどそれでも27も成り買い??

177 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/07 08:49 ID:ygPwO/7y
>>176
モスは第三者割当増資だよ

178 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/07 08:52 ID:oteIasD8
メルクスに全部ぶち込んじゃった・・・この野郎

179 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/07/07 08:55 ID:SkaqHZZl
>>177
そうなんでつか。情報ありがd

180 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/07 09:06 ID:HSpNfwLz
8626 再度マネ祭り始まり末

181 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/07 09:17 ID:u+GfkxC1
一発逆転 超低位株9 のリア専って
タイド氏?

182 :doom ◆j1vYueMMw6 :04/07/07 09:44 ID:08k1Ha4c
ポジ1000まで減らしました。
マイナス100万突破

183 :パブロフの犬 ◆1lMcnRO0CU :04/07/07 09:50 ID:lg+TflzX
>>182
おおっ!
寄付き後大きくマイナスでも後場終了時にはいつもプラスだよね。
さすがに-100だときついかもしれないけど。
今日もがんがれ!!

184 :曲がり専門 ◆x1qRB2Bhso :04/07/07 09:51 ID:XmovjRRV
     ./\        /\
     /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
    / ::. _  .:::::::::::::  _::::ヽ_
  / / °ヽ_ヽv /:/ °ヽ::::::ヽ
 / /.( ̄( ̄__丶 ..( ̄(\  ::::|
. | .:::::::: )  )/ / tーーー|ヽ)  ) .::::: ::|
. | .::::...(  (..||.    | (  (    ::|  
. | :::.  )  )| |⊂ニヽ .| ! )  )   ::::|
 | :  (  ( | |  |:::T::::.| (  (    ::|
 \:  )  )ト--^^^^^┤ )  )   丿


-20000
俺にしちゃでかかった

185 :doom ◆j1vYueMMw6 :04/07/07 09:52 ID:08k1Ha4c
>>183
がんばります!先月の25日までもどされてしまった。

>>184
     ./\        /\
     /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
    / ::. _  .:::::::::::::  _::::ヽ_
  / / °ヽ_ヽv /:/ °ヽ::::::ヽ
 / /.( ̄( ̄__丶 ..( ̄(\  ::::|
. | .:::::::: )  )/ / tーーー|ヽ)  ) .::::: ::|
. | .::::...(  (..||.    | (  (    ::|  
. | :::.  )  )| |⊂ニヽ .| ! )  )   ::::|
 | :  (  ( | |  |:::T::::.| (  (    ::|
 \:  )  )ト--^^^^^┤ )  )   丿
100万すげーでけーー

186 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/07/07 10:15 ID:SkaqHZZl
>>182
まじかよ。胃`!

ポジ軽いんで、気楽。新興爆戻ししてるけど、今日は様子見(売買したくてたまんねえ T.T)

朝から重点監視している アルチザとシダックス&DAC プラ転してるんだけど・・・。
2316はずーっと変な動きしているし(誰かが拾っているのはわかってたんだけど)
ソフトフロントもプラ転しちゃた。うーん。単なる自律反発なのかなあ・・・ 底打ちなのか。

昨日俺の持っていた新興株 全部プラ転しますた。うーん。
こういうときに手を出すと、痛い目にあうんだよなあ。・・・


187 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/07 10:27 ID:ygPwO/7y
2316は13.2万を超えればかなりいけそうですけどね

188 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/07/07 10:53 ID:SkaqHZZl
>>187
本日は見てるだけです。
昨日斬った銘柄、安いところで拾おうとも思ったけど、デイトレ下手だからあきらめました。
寄り直後、下げ渋っていたのでデイトレで反発狙い、
さっきから爆戻しした新興株の戻り高値を爆撃(アルチザ空売れるんだよねえ)・・・・とか考えたけど。


買い向かえ! の三空なんちゃらっぽい、日経チャートだけど、
直近安値5/17 10489
直近高値7/1  11988
値上がり幅1499
3分の1戻し 約11488 半値戻し 約11238 200日移動平均が 10980くらい?
上げ幅の3分の1戻し〜半値戻しのおおよそ真ん中にいる。
最近の反発ライン(5/17日をのぞく)は200日移動平均との乖離が+3%位。11300位?
底うってもおかしくないが、11200や11000円のラインを見にいってもおかしくはない。

このところおおまかな日経平均の動き1.5〜2ヶ月上昇 0.5〜1ヶ月調整
ネガティブ要因 選挙相場が今週で終わり 自民の退潮を折り込みにはいってる?

いろいろ考えて・・・・まあ選挙前には現物貯金株のつもりのもの以外手仕舞おうと考えていたんで、
遊び程度には手をだすかもしれませんが、勝負はしません。買い持ちもしない。
いまのうちにデイトレの訓練しとこっと・・・。


189 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/07/07 11:04 ID:pPNV+QjF
前場おつです(^^)
ちょいプラ
持ち越した4302寄りで売っちゃった、、ガアア(´・ω・`)
後場は様子見した方がいいのかな…

190 :doom ◆j1vYueMMw6 :04/07/07 11:06 ID:08k1Ha4c
前場乙でした、マイナス90でした。
1000到達した瞬間大負け2連発だもんなぁ、きびしー。
先週の儲けをきれいに吹っ飛ばしてしまいました。
んで気を取り直してまた少し買い始めました。

191 :同情するなら金くれ君 ◆/RBd4s0xUk :04/07/07 11:08 ID:XGPDGr9Q
なんか知らんが俺にとってラキーな展開。プラ8%程度

しかし俺が持ち越すと
ことごとくやられるな俺
どうやらスイングの才能がないらしい・・・_| ̄|○

192 :アホトレ ◆CB8BblG.4g :04/07/07 11:09 ID:U2CbKXt3
皆の衆、おはよう。

昨日は映画から帰ってきて愕然。
なに、この暴落。○| ̄|_
含み益で安心していたマネもマイ転、しかも買い指値
取り消し忘れてさらに高値で約定していて被害拡大。
今日の戻しで助かったけど、他もひどい状況。
やっぱりポジ整理してから出かけるべきだったと反省。

>>185
     ./\        /\
     /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
    / ::. _  .:::::::::::::  _::::ヽ_
  / / °ヽ_ヽv /:/ °ヽ::::::ヽ
 / /.( ̄( ̄__丶 ..( ̄(\  ::::|
. | .:::::::: )  )/ / tーーー|ヽ)  ) .::::: ::|
. | .::::...(  (..||.    | (  (    ::|  
. | :::.  )  )| |⊂ニヽ .| ! )  )   ::::|
 | :  (  ( | |  |:::T::::.| (  (    ::|
 \:  )  )ト--^^^^^┤ )  )   丿
俺も超痛え。

193 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/07/07 11:09 ID:SkaqHZZl
>>191
取れてるとは思っていたよ。青ちゃんなら。
爆戻し銘柄 多いもんなあ。さすが!

194 :近藤信男 ◆aAl6AhJvIQ :04/07/07 11:18 ID:kXe7/FOU
UFJ買い戻し完了
アヒャヒャヒャヒャ ヘ(゚∀゚ヘ)(ノ゚∀゚)ノ ヒャヒャヒャヒャ


195 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/07/07 11:24 ID:SkaqHZZl
>>194
先生が買い戻したってことは・・・・・相場の転換点近しということでつか?

196 :近藤信男 ◆aAl6AhJvIQ :04/07/07 11:28 ID:kXe7/FOU
>>195
さあどうでしょうw
上手い人は今日前場寄り付近で売ってると思いますが
それにぶつけちゃったw

197 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/07 11:38 ID:ZUWZtDj8
954 :cis ◆YLErRQrAOE :04/07/07 11:12 ID:j1hzhMuG
まじで鬱なんだけど

UFJ@420売りは担がれるわ
UFJ@438買いは含み損だわ

もー最悪


マジで笑った

198 :ななしねこ ◆74NEKOIqC. :04/07/07 11:44 ID:Shu05S/q
前場乙です
双日 一時派手に底抜けました。
まだ耐えれますが、選挙までに半分に縮小するか保持するか。迷ってます。
日産、 この地合いでも下がりません。 自社株買いで支えられてるのか。
という塩梅で、−1くらいです。


>>184
その禿泣きAA,後日使いそうです……ガクガクブルブル


199 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/07/07 13:03 ID:SkaqHZZl
4840ドリテク上がったのをみて、4845データベースに飛び乗り。
118→123×5   デイトレで2万儲かった♪ 

200 :近藤信男 ◆aAl6AhJvIQ :04/07/07 13:17 ID:8XXM/HTT
日経調整濃厚
割安銘柄に全資金シフト
健やかに秋を待つ

201 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/07 13:24 ID:VgWqDiV2
>>199
ペケたん何気にうまくなってるね
明確な理由のある取引は次につながるもんね
どんどんうまくなっていく悪寒がする、置いてかないでねw

202 :近藤信男 ◆aAl6AhJvIQ :04/07/07 13:38 ID:8XXM/HTT
>>195
本当の事を書くと
UFJを売買しても私のやり方だとあまり旨味がないからです
>>199
何気に上手くなってますな 飛び乗りは前から得意なんですか?
だったらそれを鍛え上げるべきですね
売りもできたらボロ儲け

203 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/07/07 13:40 ID:SkaqHZZl
>>201
おだてないでえ。昨日の傷全然癒えてないんだから。
昨日、切ったのは爆戻ししてるから、悔しいし。
けど、選挙後恐いし、そろそろ日柄調整してもおかしくないから買い向かうのもちよっと・・・。

でも、なんでデータベースが ドリテクに釣られるのかはしらない。
今日、前場 市況スレか新興市場スレかどっかに書いてあった。
で、日足や日中足みたら、ほんとクリソツだったので、コードも近いし並べていただけ。
そんなことくらいしか、することないんだよ (´;ω;`)

>>200
俺の割安銘柄&優待銘柄は
寄りも下がってなけりゃ、特段上がってもおりませぬ  ・゚・(ノД`)・゚・

204 :近藤信男 ◆aAl6AhJvIQ :04/07/07 13:53 ID:8XXM/HTT
>>203
秋まで待ちましょうw

今 割安は動きませんよリスク回避で買う人が多いと思われます
割安と言っても何もないのに足を引っ張られてる銘柄が良い
後は新札関連とかですな 頭のスミにでも置いておいて下さい
もう知っているかもしれませんが
事件は売り 事故は買い


205 :曲がり専門 ◆x1qRB2Bhso :04/07/07 14:05 ID:rDAqK/y7
>>204

しかし近藤さん
新興はなかなか崩れませんね

206 :同情するなら金くれ君 ◆/RBd4s0xUk :04/07/07 14:08 ID:XGPDGr9Q
くそー新興上値抵抗利益確定にやられた
おもいっきり溶かしてしまった

ここで新興はどっちにいくんだ?
いったん様子見


207 :近藤信男 ◆aAl6AhJvIQ :04/07/07 14:09 ID:8XXM/HTT
>>205
業績が良いのが多いんじゃないでしょうか

208 :近藤信男 ◆aAl6AhJvIQ :04/07/07 14:20 ID:8XXM/HTT
>>205
付け加えると
明日陰線なら調整開始な感じがしますが

209 :近藤信男 ◆aAl6AhJvIQ :04/07/07 14:24 ID:8XXM/HTT
雨が降りそうなので花を移動してきます
では

210 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/07/07 14:46 ID:SkaqHZZl
昼寝してますた。もうすぐ仕事に出かける時間だあ。

>>202
飛び乗りは得意じゃありません。
ほかにすることなかった(動かない現物しかないw)んで、
新興出遅れを探していたら、たまたま・・です。


>>206
利益を溶かしただけでそ?? 今日の相場も青ちゃん日和っぽい。

211 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/07/07 15:03 ID:pPNV+QjF
お疲れ様でしたm(__)m
ボチプラ
後場カナリ下手糞な取引してしまった、、もったいね。。
思い出すとホントもったいね。。_ト ̄|○
今日は暑くて眠いけど外出外出 (。・_・。)

212 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/07 15:04 ID:n2ajYY+v
明治機械すごいな
リアル専業って何者なんだろ
目標1000円〜2000円って
1年前に書いてたがマジでなるんだろうか?

213 :doom ◆j1vYueMMw6 :04/07/07 15:08 ID:08k1Ha4c
乙ーーマイナス67.4万
この負けを成長の糧としなければ・・・!!

全開高値奪還まであと131.5万

214 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/07 15:10 ID:XsbXZznA
>>213
戻したのに何でそんなにマイナス?

215 :同情するなら金くれ君 ◆/RBd4s0xUk :04/07/07 15:11 ID:XGPDGr9Q
本日も物。
普通のプラス(1桁)になってしまった・・・_| ̄|○
ライブドア、楽天、等少し持ち越し。

216 :doom ◆j1vYueMMw6 :04/07/07 15:11 ID:08k1Ha4c
>>214
前場でポジ半分投げたから!!うおーーーーーーそんなこと聞くなーーよーーー

217 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/07 15:25 ID:XsbXZznA
>>216
狼狽乙

218 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/07 15:37 ID:VpPxEk3U
真似X前場寄買薄利離隔素突歩間近買直持越
明治後場寄買薄利離隔素突歩間近買直持越
俺なにやってんだか・・・アフォールドしとけ(゚Д゚)ゴルァ!!

219 :野良猫 ◆.rgrRbWfD. :04/07/07 15:59 ID:0W4NXJVx
こっちにも顔出しときますw
もうそろそろ、復帰します。
皆さん、また、よろしくお願いします。

220 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/07/07 19:41 ID:SkaqHZZl
>>219
もかえりい。
復帰、本格的に地合が回復してからがいいかもよん。
もしくは選挙後とか。しかも今週末、SQじゃん。

本日、最後にスペース様に引け成り売りがあったもようで、
しょぼく+1.5ほど。現物のみ。デイトレ1回。1.5マソの会に入会しよっかなw

狙っている銘柄、おちるどころか、本日も地味に+4%。
寄りつきから、全部上値を喰っているみたい。指し値で待ってちゃ約定しない ・゚・(ノД`)・゚・

221 :ななしねこ ◆74NEKOIqC. :04/07/07 21:53 ID:BPmSOHA5
>>219
おかえりなさい。
ハイレベルな話が一杯なのでレス読み返すといいかもです。

今日は持ち株の下落で-1.2くらい、
双日は、1Qまでは難しいようで……
明日は積極的に動きます。携帯で(汗

222 :野良猫 ◆.rgrRbWfD. :04/07/07 22:13 ID:kGb0LGXb
>>221
い、いつのまに、凄過ぎw
俺にはハイレベルすぎ。参考になるんだろうかw
当分男根スレでリハビリしますw
ナイツさん、やっぱただ者じゃなかったんですねw

223 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/07/07 22:54 ID:SkaqHZZl
>>222
男根スレは・・・・・意味ないだろうw カネヨウと丸石 塩漬けだろ。

224 :野良猫 ◆.rgrRbWfD. :04/07/07 23:31 ID:n6RfgZ1Y
>>223
ぺけさん、そんな事言わないでw
19才が居るので・・・う〜ん、アイツもここに、くればいいのに。

225 :魔○油 ◆3FNMsATrQ. :04/07/08 02:22 ID:ZW1Ent1M
>>223
マネクソ買った?
多分材料出るよ

226 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/07/08 08:07 ID:ImqdMn3G
>>224
なかよさそうだね。19才たんと

>>225
買ってない。何枚か逝ってみるかな。全力とか半力じゃなく。
でも、お祭り銘柄苦手なんだよなあ。夜の9時50分にあわてて参加みたいな・・・。


227 :曲がり専門 ◆x1qRB2Bhso :04/07/08 08:23 ID:FhkRWiXN
>>226

もうストップ高近辺なんすけど?

228 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/07/08 08:32 ID:ImqdMn3G
>>227
あは・・・あは、ホントじゃん。
今日は、どこもかしこも気配高いね。メガバンだめだけど。
持ち越しした人たち、正解だったのかな?

チキンな俺は今日もデイトレ修行でもするわん。

229 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/07/08 08:45 ID:ImqdMn3G
4840ドリテクが S高気配・・・・にしき目のどぜうは いるかな?
昨日の銘柄、気配高くないので、5株成り買いじゃ!!

そいえば まゆゆん アドバックスはどうしたよ? えらく値幅があるじゃないか。いまだに。

230 :曲がり専門 ◆x1qRB2Bhso :04/07/08 08:46 ID:FhkRWiXN
>>229
こないだの新興急落の時に処分したと思いますが

231 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/07/08 08:51 ID:ImqdMn3G
寄り成り買い注文って・・・・失敗ばっかしてるので、こわい。

>>230
いまだに、お祭り銘柄ぽいから、俺はどっかで乗ろうと思ってさ。
日経調整長引いたら、だけどね。

232 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/07/08 09:32 ID:ImqdMn3G
細かく売買して、アルチザとダイナシティのデイトレで+2.8。
4845は失敗したのかなあ??   いちおう買値の1段上で売り指し値・・・。

233 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/07/08 09:47 ID:ImqdMn3G
データベース 買値より1段下で損切り!  口座残高が前日比+5万くらいなのでもういいや。
しっかし・・・・現物。SBIを無視すると・・スペース様が一番変動する銘柄って、俺の持ち株_| ̄|○


あああああああああああ、4845ばっか見てて、マネクソ175で買うの忘れてたああああああ_/>○

234 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/07/08 10:18 ID:ImqdMn3G
新興・・・・えらく上値重いねえ。
寄りが高かった2321とか4281とか、買わないでえがったあ。

いったん回したダイナシティ・・・・寄り値より下で又買ってみる。
東京鋼鐵も買ってみたいんだよねえ。低PER、業績回復銘柄だし。
3948は 600円で待って手も誰も売ってくれない悪寒。
てか、長く買い持ちする銘柄・・・なにも今買わなくてもいいんだよなあ。

はやく飼い葉こい!

いろいろトラブっていたリアル仕事、いろいろ手を回してようやく復活のきざし。
来週あたりから、忙しくなるのかなあ? なってもザラ場に張り付いたりするけどw





235 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/07/08 11:00 ID:ImqdMn3G
7月の市況スレで オオワライのもの発見

http://www.msn.co.jp/home.armx
 ↑ ここでナベツネの写真の上にカーソルおけ!

236 :doom ◆j1vYueMMw6 :04/07/08 11:04 ID:oFbgF+KB
前場乙プラスでした。利益確定がなかなか上手くいかない、半分くらいになってしまった。
回復までの道のりは長い

237 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/07/08 11:07 ID:IvZmS3SL
前場おつです(^^)
ちょいプラ
新興での爆死を東証2部で取り返すといった感じ。。。

238 :同情するなら金くれ君 ◆/RBd4s0xUk :04/07/08 11:15 ID:vpmudtc/
前場乙。過去最高利益の股間。

239 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/07/08 11:19 ID:ImqdMn3G
>>238
調子いいね。過去最高益って・・・・100万大幅超え? 200万近く??

240 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/08 11:22 ID:eUmlh8O/
もしかして丸石とかやってんじゃないの?

241 :近藤信男 ◆aAl6AhJvIQ :04/07/08 11:25 ID:ktj1wziL
野良猫さんが帰って来たので全員集合かな?
ペケまつさんもこの調子だと大丈夫かな?
私は少しの間 旅行に出かけてきます
皆さん 精進あるのみですぞ

心は楽に お金はがっぽりw

242 :同情するなら金くれ君 ◆/RBd4s0xUk :04/07/08 11:26 ID:vpmudtc/
>>239
いや57万くらい・・・
>>240
持ち越しのライブドアがラキー
その後の明治機械、ほぼ底値→高値ゲット
(1分足パラボリックショートが上手く逝った)
その他はコツコツと。


243 :曲がり専門 ◆x1qRB2Bhso :04/07/08 11:27 ID:FhkRWiXN
>>238

そういや金暮れさん
手法編み出した?



244 :同情するなら金くれ君 ◆/RBd4s0xUk :04/07/08 11:30 ID:vpmudtc/
>>243
あんまり変わってないでつ。
少し監視銘柄を減らしました。
後場もがんがる。

245 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/07/08 11:31 ID:ImqdMn3G
>>241
先生 お早いお帰りおまちしてます。てか、さみしいし。
日柄調整? の間は、あまり買い持ちせず、デイトレの練習でもしています。

>野良猫さんが帰って来たので全員集合かな?
投資修行中たんが行方不明のままです・゚・(ノД`)・゚・

>>240
割合で過去最高益なのかな? いずれにせよ、おめでとん。




246 :同情するなら金くれ君 ◆/RBd4s0xUk :04/07/08 12:40 ID:vpmudtc/
また新興崩れやがった

247 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/07/08 12:45 ID:ImqdMn3G
ダイナシティ 2回転目終了 新興ヤバ目なので、本日手じまい撤退。

248 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/07/08 12:46 ID:ImqdMn3G
落ちるナイフかもしれんけど、まゆゆんが手がけてたアドバックス オイシそうな落ち方してるなあ。

249 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/08 12:55 ID:lYtjGIL+
>>248
本人もまた
掴もうとしてるよ

250 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/07/08 13:03 ID:ImqdMn3G
>>249
あら、そうだったの? 実は、昨日からずいぶん注目してるんだけど、
250円わると・・・戻し方がすげえ。ただ、板が薄いんだよねえ・・・。

251 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/07/08 13:20 ID:ImqdMn3G
もう眠くなったので・・・・寝よっと。

8306・・928あたりで、ここらで売り・・・と思ったが売り恐くて辞め。思った通りへ↓
なんか、今日はイケテル。予想あたりまくりだあ。

252 :曲がり専門 ◆x1qRB2Bhso :04/07/08 13:35 ID:FhkRWiXN
>>251

あなたも去年の金暮れさんのように覚醒が始まったと


253 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/07/08 14:16 ID:ImqdMn3G
>>252
それはないな。 それは、ない。 玉々でそ。糖蜜、再度戻すのは予想してなかったし。
自分のヤリカタが確立できてるわけでもないから、覚醒ではない。


今日だって、デイトレで5万稼いだ(というより取り戻した)だけだよ。
しかも、たった4トレード(3勝1敗)しかできないヘタレだし。



254 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/07/08 14:27 ID:ImqdMn3G
>>252
覚醒していない証拠その1

8901ダイナシティを見よ!

俺の今日の買値 310→316 309→313(316で指したけど あきらめた)
いまの値段321〜322 来る予感はあった。新興弱いのに下値拾われすぎだった。

255 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/07/08 15:03 ID:IvZmS3SL
お疲れ様でしたm(__)m
ボチプラ
後場は今日ももったいない取引多かったでつ(´・ω・`)
東証2部強過ぎですね。。

256 :アホトレ ◆CB8BblG.4g :04/07/08 15:17 ID:5Xy5pRmb
皆の衆、乙。

今日は持ち越し&追加買いのマネで結構取れたけど
後場欲張ってちょっと減らしてしまった。
ドリテク弱えええ。
7736がちょっとイイカンジか?

257 :同情するなら金くれ君 ◆/RBd4s0xUk :04/07/08 15:23 ID:vpmudtc/
もつ〜 今日は(・∀・)イイ!!感じ。

明日も負けずに終れたら(・∀・)イイ!!な

それにしても投資修業中タン・・・ おーい!


258 :アホトレ ◆CB8BblG.4g :04/07/08 15:24 ID:5Xy5pRmb
そうそう、ちょっと衝撃を受けたことを一つ。

昨日、国保の納税通知書が来たんだけど、びびった。
住民税の時もちょっと萎えたけど、それはあらかじめ
解っていたからそれ程ではなかった。
けど、国保はすっかり失念していたから衝撃倍増。
請求53万って…。
去年までは収入無しって事になってて国保も安かっただけに、
ギャップがでかすぎて余計焦った。
また出金しなきゃ…。○| ̄|_

259 :曲がり専門 ◆x1qRB2Bhso :04/07/08 15:26 ID:FhkRWiXN
>>257

100万超えたんじゃ

260 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/08 15:33 ID:637yjDRg
>>258
最近よく見かける話だね。

某個人投資家(MQ氏)のHPで、やはり61マンの請求が来てしまって、
役所で「借金があるんです」といって必死に訴えたら、
10万くらいに減額してくれた、という話を読んだ。

261 :doom ◆j1vYueMMw6 :04/07/08 15:42 ID:oFbgF+KB
乙でしたプラス26.5万
MAXから20万落ち、、だけど勝ててよかった。
復活まであと104.9万
なんか二軍落ちして調整してるピッチャーの心境になってきた、早く一軍のマウンドに上がりたいw

262 :ななしねこ ◆74NEKOIqC. :04/07/08 16:15 ID:VunP5zXH
おつかれさまでした
久々にアホな取り引きしてもう
6月分の利益以上にぱぁになりそう ○| ̄|_

月末まで要冬眠。

263 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/08 17:28 ID:zb926Wiq
>>258
それが国保のストポ高ですw
計算上は53万超えてると思いますが、53万が上限になってます。

所得税が多いと住民税が増え、住民税が増えると国保が増えるという雪だるま式の連鎖になります。

経験上所得税が30万もあれば国保53万行くと思うので、
株だけだと、420万以上の利益があるとこの条件に合致します。
詳細はもう少し違うかもしれないけど。

だから利益出すならとことん出すようにしないと、中途半端な利益だと所得税・住民税・国保でかなり苦労すると思います。

ボロ株同値買い同値売りでみかけ損失出すのも手かと。
でもリアル損だと本末転倒で怖いけど。



264 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/08 17:49 ID:zb926Wiq
ちなみに420万の利益というのは、

所得税30万(国保53万)=株の利益420万 x 所得税率7%

ってことね。


265 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/07/08 20:39 ID:ImqdMn3G
なんか すげえ話だな 国民健康保険53万って・・・。

ちなみにユニオンもよさげだけど・・・8115ムーンバットはどうですか?
この地合でいきなし、昨年初来高値更新しちゃってるんですけど。
明日もデイトレしかできない地合だったら、
ユニオンと ムーンバット まゆゆんのアドバックスとかに突撃しちゃおうかなと考えているんですが。

あっ、ちなみに本日は+4.5ほど。
寝てから、注文取り消してなかった翔泳社が21万で約定×2
20.6マソまで下げやがったんで、利益がちょっとだけ減った。
出来高30しかないのに、引け前20分ちょいの間に11株も投げ売りされたんだああ・・・_| ̄|○


266 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/08 20:44 ID:UxOJfO8p
>>265
そういやぺけまつさんて株暦何年なんすか?

267 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/07/08 20:48 ID:ImqdMn3G
>>266
去年9月デビューなので、
あと2ヶ月くらいで やっと1年になります。
だからいまは・・株歴10ヶ月かな 1ヶ月目に入ったところかな?

ちなみみ昨年度の確定申告では、株の損失繰り越し控除? しておりますw
まだ1銭も税金払う必要ありません。株では。ワハハ              _| ̄|○


268 :野良猫 ◆.rgrRbWfD. :04/07/08 21:26 ID:Ky5OkZ3D
なんかペケさん
すげぇ上手くなってる。
俺も負けねえよw

269 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/08 22:00 ID:UxOJfO8p
>>267
その割にはものすごく物知りですね
よほど研究熱心なんですね

270 :パブロフの犬 ◆1lMcnRO0CU :04/07/09 00:49 ID:3I5ZuUYq
数年前、最初の数回の売買のときは
税金に関する知識ゼロだったので
源泉を選択して売却してました。
そのときだけです、税金払ったのは。
情けないことに。



271 :アホトレ ◆CB8BblG.4g :04/07/09 02:10 ID:VvKPYIiK
>>263
国保なんかでストポ高になっても嬉しくない…。(^_^;
でも株の利益420じゃ国保ストポにはならないと思われ。
納税通知書についてた算出法によると、課税所得の5%+均等割2.5マソぐらいらしい。
だから課税所得1000マソ超えるとストポと考えればいいのかな。

ボロ株の同値売りはやってるけど、近頃なかなか手頃な銘柄も無く
やってないなあ。
しかしマジ今回ので見かけの利益を減らすことの重要さを思い知った。

>>267
まだ1年にも満たないのかあ。
でも確実に俺より詳しいよね。(^_^;
大したもんだ。

272 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/07/09 08:24 ID:G68RCeUB
もはよーーー♪ 
日経チャート見て、昨日気がついた。
6月4日に窓開けてるのね。まさか、それを埋めにいってるんじゃねえだろうなあ。

>>268
いや、うまくなっていないんだけどね。お互いガンガロ。
男根スレでは・・・熱い議論をしてるねえ。19才たんとw

>>270
いつか、たくさん税金払いませう。

>>269、271
勝てないから、必死にいろいろ調べたりしてるだけだと思われます_| ̄|○

でも、株で儲けるために一番大事なことは・・・精神力じゃないかと。
下落の恐怖に耐える精神力、
慾ボケにならずに適度に離隔できる精神力・・・、
自分がこれだと思ったら・・・・・継続できる精神力・・・、
裏目ったら被害少ないうちに損切りできる精神力・・・etc。

例えば、一定のルールで取引するのなら、”doomさんw”のようにそれを継続すりゃいいのに、
俺はそれすらできてません。あれやったり、これやったり、どれも中途半端。

273 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/07/09 08:51 ID:G68RCeUB
サキブツ気配 SQのおかげで高し。
外人は1100万の売り越し。
ダメリカ下げ。

寄り天期待で 空売り天国なのだろうか?
様子見ながらおっかなびっくり売りの練習をすることにしますた。

274 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/07/09 09:11 ID:G68RCeUB
メガバン 寄りから上げてるのみて 訳わからんくて トレードいまだなし_| ̄|○

275 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/09 09:35 ID:DVc20JWj
ホント、どうして良いのか分からないですよねぇ・・・

276 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/07/09 09:54 ID:G68RCeUB
>>275
あはは、ほんと。いまだ1トレードもしてません。
仕手筋で重点監視している銘柄 4117 8027 8115・・・動く気なさそうだし。
この間のメジャーSQの金曜日って、後場爆下げした記憶があるけど、今日のミニSQはどうなんだろ?

277 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/09 10:19 ID:3gXAnEaE
最強トレーダー氏がBNFスレに降臨中
最強スレで見たままあの人、教えたがりだな

278 :同情するなら金くれ君 ◆/RBd4s0xUk :04/07/09 10:23 ID:7sdvU81C
あああああああああああ 今日はダメダメ
アドバックスでも少し仕込もうかな・・・_| ̄|○

279 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/07/09 10:30 ID:G68RCeUB
アドバックス・・・・・ここ2日の動きみてたら・・・・前日比20%越えの下げたとこじゃないと買い恐いよ。

280 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/07/09 10:40 ID:G68RCeUB
>>277
ヒマだから見てきたw

>手法なんて何十とあるから個人的には別に書いても良いですよ

   ↑ カッコイイ! 俺もこんなこと言えるような生意気君になりてええええ!


で、俺、いまだトレードなし。
ルシアンと川崎化成は指し値してるんだが、売って貰えない。低すぎるみたいだ。
ムーンバットは売っていいのかなあ? 空売りしたくなってきちゃった。

俺のマケスピ 監視銘柄ザラ場情報1の30・・・・ピコピコしてるのメガバンとSBだけ。
ちなみに、マケスピ チャートの日足だすと、今日の分が見られない。昨日までは見れたはず。
週足、月足は当週、当月分でるのに??
楽天証券のにアップデートしないとダメなのかなあ??? 

281 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/07/09 10:42 ID:G68RCeUB
あ〜あ、川崎化成 買えないうちに動いちゃった ・゚・(ノД`)・゚・


282 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/07/09 11:09 ID:G68RCeUB
現物のが上げてるので、前日比は+4マソくらいですが。
川崎化成、
157-155でもみ合っているとき、あと1〜2枚で155×5の俺の順番だったハズなのに、
無視して上がっていきますた。一気に168円ってなによ????

実は寄りで買おうと思っていた銘柄 8798。日中足見て下さいw
俺、買えていたら、離隔せずに逃げ遅れているかも。
あとの注文はルシアン様の136×3。こういう日はダメなので、もう注文しねえよヽ(`Д´)ノウワァァン!!




283 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/07/09 11:11 ID:Fi20CWs1
前場おつです (。・_・。)
寝坊w
10時半からの参加です
ちょびプラ

>>281
昨日持ち越したのは4117ですw
買い値で指しといたら約定してました(´・ω・`)寝坊すんなよ俺_ト ̄|○
なんかココ比較的長く動きそうなんですけどどお思います??

284 :同情するなら金くれ君 ◆/RBd4s0xUk :04/07/09 11:13 ID:7sdvU81C
前場もつ〜
だめだめだったけどアドバックス221円平均でコツコツ買ってたら
評価額ではプラテンしますた。(板がスカスカなので微妙だが・・・)

>>279
欲張らないようにしまつ。ってかたまに大口さんが投げるのでどんどん約定してしまった。
結局少し買う予定が全力に(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル  買値平均割ったら損義理しまつ。

後場もガンガル


285 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/09 11:14 ID:5uj/I3m4
>>280
MSの件だけど、日付けを今日までに変更すればいいはず
昨日からPCの電源いれたままだとそうなるみたい

286 :doom ◆j1vYueMMw6 :04/07/09 11:15 ID:Dougk21R
前場ちょいぷらでした。
後場まいてんもありえる範囲だから安心できない、つーかこんなペースだと全然カムバックできない。。

>>277
見てきた、ちょっと感動した。w

287 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/07/09 11:21 ID:G68RCeUB
>>283
あら 奇遇w 今日、155で4枚以上買えたら、半分デイトレ、残りの半分持ち越しのつもりですた。
完全仕手系くさいので、いつまで動くかは、本尊に聞くしかないけど・・・・。
今日も160円まで2回タッチしたとき、冷やし玉っぽい売りが出ました。
けど、153−155くらいのラインで拾われて、そこまで以下には下げなかった。
もう少し遊べるぽいけど、上値もありそうだけど・・・・・。

俺は今日、出遅れちゃったので、
昨日まで出来高なかったのに
今日、いきなり前場だけでここのところの出来高の3−4倍になってるルシアン逝きます。
136の先頭が俺のハズなんだけどなあ。あと2−3枚買いますか、後場寄り成り買いするかも。

288 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/07/09 11:22 ID:G68RCeUB
>>285
ありがとう、そうします。

289 :同情するなら金くれ君 ◆/RBd4s0xUk :04/07/09 11:30 ID:7sdvU81C
>>277
最強トレーダーさんか・・・
また新たな目標が1人。。
低位で思い出したが大盛工業・・・
1万株づつしか買えねえから利食い遅れて結局買値撤退。
証券会社は上限なしに汁!

290 :野良猫 ◆.rgrRbWfD. :04/07/09 11:35 ID:A0Fixglk
>>289
なんか俺のいない内に、凄い人増えてないですかw


291 :同情するなら金くれ君 ◆/RBd4s0xUk :04/07/09 11:50 ID:7sdvU81C
>>290
凄いといえば前にぺけさんに教えてもらったこの人
           ↓
http://profile.www.infoseek.co.jp/PDiary?pg=prf_diary_top.html&uid=superluky-lj&sv=CP
も凄すぎ。

292 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/09 13:03 ID:MexpoNlk
それにしても、近藤先生の買い戻しはドンピシャだったな
あの人未来が見えてんのかw

293 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/07/09 13:12 ID:G68RCeUB
>>291
アドバックス上がってるね。おめでとん。
買い遅れた川崎化成は_| ̄|○  買ったルシアンは動かない。買い残大杉か? ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

そうそう、その人、一度退場して、去年から復活して・・・・なんだよね。
たった8日で1000万って・・・・・強さとか 動き方とか 俺には参考にならない。
銘柄もボラ大きすぎるのばっか扱ってるし、その人。

>>292
ほんとだね。今日のメガバンの強さといったら・・・。

294 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/07/09 13:48 ID:G68RCeUB
レカムが上場来高値更新してる    ...<;O_o>。来週から青天井かいな?

295 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/09 13:50 ID:5uj/I3m4
昨日、今日とDOOM先生のざら場中カキコがないねw
かなり真剣になってるのかな?

296 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/07/09 15:06 ID:Fi20CWs1
お疲れさまでしたm(__)m
ボチプラ
地味ぃ〜にしか勝てないものの今週全勝でよかったでふ
でも来週には青ちゃんに抜かれそう…_ト ̄|○

297 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/07/09 15:08 ID:G68RCeUB
鬱!

後場もかましました。今日は、なんだがたのもしく見えた 2316 モスインちゃん。
年初来高値の137にタッチして降りてきたところを、買うつもりで134で指しましたよ。
たった2テックで売り物枯れたみたいで、そこから、誰かが成り買い連発で_| ̄|○
ヘラクレスなのでまだ買えますが、もうイジでも上値追いなんてしません!
買えたルシアンは、もちろん買値より下げましたよ_/>○ 
異常な買残の銘柄はダメですね、やっぱ。

金曜日失敗したと思った9478 翔泳社なんかが上がってくれたおかげで、+3.5くらい。
まあ、これは現引きしてある長めに持つつもりの銘柄なんですけどね。

てなことで、信用余力900万以上あまりまくりで、週末突入。選挙? どっちが勝ってもいいよ。

298 :野良猫 ◆.rgrRbWfD. :04/07/09 15:12 ID:CoXdi7TT
>>297
ちきしょうw
ぺケさん、やっぱ上手くなってるじゃんw


299 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/09 15:14 ID:jGMef+Ai
  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゞ|     、,!     |ソ  <  民間は痛みに耐えて、公務員は妬みに耐えて、俺は笑いをこらえて
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     |  
    ,.|\、    ' /|、     |  今日を生き明日を信じよう
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`  \________________
    \ ~\,,/~  /  
     \/▽\/



300 :曲がり専門 ◆x1qRB2Bhso :04/07/09 15:17 ID:3cdeoZnn
最近は調子が出んよ  というよりいつもなんですが
選挙なんですね まどっちが勝ってもええけど


301 :doom ◆j1vYueMMw6 :04/07/09 15:22 ID:Dougk21R
乙でしたプラス15.3万
今週3勝2敗でマイナス59.6万でした。
利食いしてキャッシュに戻すことは決して逃げることではないんだと思い知らされた週でした。
このペースだと来週も取り戻すだけで終わってしまいそうだなぁ

>>272
さんがデフォルトになりそうで困った・・w
一定のルールで取引は結果が期待値に収束しやすいんでいいですよー
でもだんだん飽きるのといい加減になってきてこの間のおお負けみたいなことが引き起こる可能性がありますw

>>295
めちゃめちゃ真剣ですw
というかこの間まで相場にたいして油断しすぎてた、、まじ反省。

302 :アホトレ ◆CB8BblG.4g :04/07/09 15:36 ID:yr82kVFH
皆の衆、乙。

ちょっと前から買い下がってた楽天、強い!
でも前から買うより今日の寄り後、安いところで拾った方が効率よかった罠。(^_^;
しかも枚数少なめだからちょい悔しい。
新興は引け前に手じまい売りで下げまくったね。
予想はしていたけど、敢えてホールド。
今週はダメダメだったけど、来週以降はがんがるぞ!
doomさんwに負けないよう真剣味を増さねば。

303 :同情するなら金くれ君 ◆/RBd4s0xUk :04/07/09 15:46 ID:7sdvU81C
アドバックスで得た利益 BSLで全てとばしてしまった。
270→260って俺くらいだろ 調子に乗りすぎた・・・
+4万。
持ち越し6

304 :曲がり専門 ◆x1qRB2Bhso :04/07/09 16:00 ID:3cdeoZnn
金くれさん  天才爆発やな
週間損益33%くらいか
すごすぎる

305 :曲がり専門 ◆x1qRB2Bhso :04/07/09 16:01 ID:3cdeoZnn
すんません50%くらいだね

306 :投資修行中@リハビリ中:04/07/09 16:14 ID:nVPtxBR3
長い眠りについていた
使えなくなっていたNSTを再申請
もう次回申請する資金が松井証券に残っていない、入金しなきゃ

トレードって、どうやってやるんだっけ?
意識を取り戻した人が、手足の動かし方がわからない感覚。
NSTをいじり、証券会社の画面をいじり、
操作を1つこなすごとに、感覚が蘇ってくる。

あまりにも忙しい日々で、トレードとは無縁の世界に陥っている間
眠らせておいた持ち株は、ひどい有様だった。

とりあえず7万円ぐらいの損切り。それから、
東洋とコスモの定額手数料で3万。
まったく使っていないから、もったいないな。

あとは不動建設と藤和不動産を損切りしなきゃ。
不動建設は買値から-18%、藤和不動産は-9%か。
手痛い損切りになりそうだ。

307 :投資修行中@リハビリ中:04/07/09 16:19 ID:nVPtxBR3
前スレが、6/17夕方以降、dat落ちで読めない。
話しかけてくれた人、レス返せなくて申し訳ないです。

正直、このスレに戻ってくるのは、私には辛いものがありました。
でもなんとか、がんがります。

308 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/09 16:53 ID:5uj/I3m4
>>307
おおー投資たん、生きてたか
みんな心配してたんだよ、元気そうでなによりだ
復活おめでとう!

309 :野良猫 ◆.rgrRbWfD. :04/07/09 16:55 ID:zIAp0oUv
>>307
俺の事を憶えてるか解りませんがwおかえり〜
俺も首の皮一枚で繋がってますよw

310 :ななしねこ ◆74NEKOIqC. :04/07/09 16:57 ID:zPzCtjig
>>306 投資修行中さん
一番最初のレスがわたしでゴメソですが、おかえりなさいませ。
また頑張りましょう。 このスレ読み返しだけでもリハビリには良いかもです。

今日はさすがに+引けでした。
双日両建て遅すぎて、ぜんぜんヘッジになってない(汗
こんな日じゃなくて、日経下げても取れるようにならないと…… 反省。

311 :ななしねこ ◆74NEKOIqC. :04/07/09 16:58 ID:zPzCtjig
>>310
色々書いてる間に3番目になっちった(汗
漏れのアホ〜

312 :投資修行中@リハビリ中:04/07/09 17:39 ID:nVPtxBR3
スーパートレーダーが集結するスレに、戻ってきて
しまいまして、劣等感バリバリの私にはプレッシャー
でかいですが…
歓迎メッセージうれしいです。

>>308
ありがd!
まったくトレードもできず、2ちゃんも見れずでしたが
また、ぼちぼちとがんがっていきまつ。

>>309
覚えてますよ!
調子はどうでしょうか?
前スレ読めなくてすみません

>>311
はい、時間あるときにスレを読み返してみますね。
それから、週末にまた2ちゃんのスレを色々と
読んでみたくなりました。全てがなつかしいでつ。

313 :投資修行中@リハビリ中 ◆XgzPoOaLlE :04/07/09 17:41 ID:nVPtxBR3
トリップすら忘れていた(w
本人です!

314 :曲がり専門 ◆x1qRB2Bhso :04/07/09 17:52 ID:3cdeoZnn
そんなに忙しい仕事に従事してらっしゃるんですか?

315 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/09 18:00 ID:xkAVW9aV
>>312
前スレは読まない方がいいぞw
最後10億先生達が現れるからw

316 :doom ◆j1vYueMMw6 :04/07/09 19:36 ID:Dougk21R
>>302
アホトレたんw 来週はお互いがんばりましょー
今週はスイング派には厳しかったっすね

>>305
勝ち負けすれ見てびびった、青さんに神が降りてきた!

>>306
きたーーーお帰りなさい。
俺も今週めちゃ負けして13%130万ぶっ飛ばしましたw
リハビリ俺もがんばりますw

>>315
最後究極的にレベルが高まってて俺も正直へたなことはかけないなと思ってたw

317 :野良猫 ◆.rgrRbWfD. :04/07/09 19:51 ID:Gdny20cX
>>291
書き忘れしてました。金さん、ありがと。
報告スレ見ました。
Mr.化け物。デイトレでは最強なのでは?
>>315
投資板では、俺が最低レベルですが何か?w

318 :ペケまつ ◆2lx0kCMtlI :04/07/09 20:15 ID:G68RCeUB
>>306
投資修行中たん 投資たん  投資たん…… ・゚・(ノД`)・゚・
お帰り ・゚・(ノД`)・゚・ ・゚・(ノД`)・゚・ ・゚・(ノД`)・゚・ ・゚・(ノД`)・゚・

>スーパートレーダーが集結するスレに、戻ってきて
>しまいまして、劣等感バリバリの私にはプレッシャー
>でかいですが…

大丈夫だ。俺は何もかわっとらん。
現在、大まかな流れで言えば3回目、
正確には7〜8回目のタネ割れ生活満喫中♪
あいかわらず 下手すぎスレで _| ̄|○  使いまくりだしw

長く苦しかった1回目のタネ割れ生活、キミがいたから乗り越えられた。ホントお帰り・゚・(ノД`)・゚・




319 :(*^ヮ^*)/:04/07/09 20:44 ID:Ab+OAB7r
む・・・

90万円を13億円か。

なかなか面白そうなスレを発見。

それより、税金がすごそうだなあ・・・

320 :野良猫 ◆.rgrRbWfD. :04/07/09 20:49 ID:Gdny20cX
>>319
株キチスレへ、ようこそw
顔文字の方

321 :(*^ヮ^*)/:04/07/09 20:49 ID:Ab+OAB7r

90万円を1億にするには、おいらが今日売却した、

「デジタルアーツ」や「Eストアー」・「大盛工業」みたいな株式を、

相当大きい単位を取引しないと無理そうだなあ。

でも、取引手法は山ほどあるからなあ・・・

322 :(*^ヮ^*)/:04/07/09 20:51 ID:Ab+OAB7r
>>320
このスレ、面白そう。
たまにチェックすることにします。

それでは。

323 :野良猫 ◆.rgrRbWfD. :04/07/09 20:52 ID:Gdny20cX
>>321
すげぇ。大盛工業
いくらでエントリーされたんですか?

324 :野良猫 ◆.rgrRbWfD. :04/07/09 20:55 ID:Gdny20cX
>>322
男根スレに一度きませんでした?
なんか見た事あるな

325 :(*^ヮ^*)/:04/07/09 21:00 ID:Ab+OAB7r
>>324
丸石の時に、一度書き込んだ記憶があります。
本社の丸石ビルを見てきた直後に不祥事が出たため書き込んでみました。

スレはたまに読んでいます。

大盛工業などの取引ですが、隔離スレがあるため、そこに書いています。
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1086296906/l50

おいらのお金ですが、分散しまくっているため、大きく増えることはないようで、
その点からもこのスレはたまに見ようと思っています。

326 :野良猫 ◆.rgrRbWfD. :04/07/09 21:15 ID:Gdny20cX
>>325
どうも
スレ見てみます。

327 :doom ◆j1vYueMMw6 :04/07/10 00:00 ID:WkfMGUjV
最強氏の書き込み今もう一回じっくり読んだけどこれは10回くらい読んでもいい文章だと思う、
個人的には信用についてのところが勉強になった。
エドスイコータが才能ある人間は才能に支配されているんだと言っていたけど
まさにそんな感じがする。優秀なトレーダーは市場に参加した瞬間に勝ち組みになることは決まっていて
他人から手法を聞かずともそれを発見しそしてその才能に支配され(本人が望まなくても)伸ばされていくんだと思った。
勝てない人は勝てるようになることはほとんどない、エドはインタビューでそう言っていたけど真実なのかもしれない・・・非常に酷だけど

NY久々にあがってるなぁ、建て玉少ないときにくるとは、、、

そういやBNF氏のスレにこのスレの宣伝してた人がいたけど、あなたの行動はひじょーに正しいと思いますw

328 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/10 00:16 ID:tk8f//o2
>>327

それはプロ野球選手やF1ドライバーといった職業に通ずるものがあるね
夢をかなえる人はほんのわずかな人たちだけ

329 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/10 01:37 ID:7hmujjp5
>>327
魔油っちが
最弱トレって煽ってたよw

330 :アホトレ ◆CB8BblG.4g :04/07/10 02:51 ID:RFIfQdrp
>>306
ウホッ、投資たん、お帰りなさい!!
最近俺もダメダメでつ。
また共にがんがりましょう!

331 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/10 07:45 ID:j6n/n4+W
>>327
BNF氏スレのURL教えてもらえないだろうか。
株式・投資一般・市況1のスレ画面をBNFで検索してもなぜかヒットしなかったもので・・・


332 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/10 07:59 ID:E2xAd8Lp
【株の天才】B・N・F 【資産は2億ほど】
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1075976104/



333 :ペケまつ ◆PEKElv2s/E :04/07/10 08:50 ID:NQzCZiPQ
トリップ変えますた。

↓ここにあるソフトで 検索させますた。
http://www.dawgsdk.org/tripmona/index.php/download

334 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/10 10:28 ID:2u3SaMJQ
>>333
lv2がじょじょに上がっていくのでしょうかw

335 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/10 10:37 ID:N/lX2ow1
以前ここに優待のことを書いた者です。もう忘れられてるかな?

ようやく、やっと、億の単位に王手がかかりました。
評価額で9892万なので、月曜日の11時までには達成可能かな
株歴は10年以上ですが、2年前は100万しかなかったので
予想以上のスピードで自分でも驚いてます。

最強氏なつかしい。
ちょっとスレ読んで見ましたが、
最強氏も私と同一の手法取り入れているようですね。
流石になんでもお見通しだな。



336 :(*^ヮ^*)/:04/07/10 10:54 ID:wLb5lSr5

2年前の100万円から→現在の9800万円

それだけ増えると、税金どのぐらいかかるものなの?

337 :ペケまつ ◆PEKElv2s/E :04/07/10 10:55 ID:NQzCZiPQ
>>335
優待先生忘れるわけがないじゃないですか!
俺、マケスピのザラ場情報1−10 8月9月優待銘柄でいっぱい 9はそれ以降銘柄ですw

億到達したら、書き込んでね。リアルじゃ、あまり大きな声でいえないことだろうから、ここでw
きっと、やっかみ10% あこがれ90%くらいの割合で、おめでとう♪ コールが沸き起こるかと。

つうか、優待先生、口座残高増えるのはやくない? 1ヶ月くらい前7000万代だったような。

>>334
いちおう そのつもりなんだけどw lv3はきっと遠い。
lv1・・・・何にも知らない初心者
lv2・・・・売買の仕方くらいは慣れた
lv3・・・・しょぼいけど利益が出せるようになった   って感じでしょうかw

338 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/10 11:01 ID:N/lX2ow1
ペケマツさん、覚えててくれましたか。どうもありがとう。

>つうか、優待先生、口座残高増えるのはやくない? 1ヶ月くらい前7000万代だったような。

以前も書いたけど、扱ってるのは優待銘柄だけじゃありません。
チャート見てのスイングが半分、例の手法での運用が半分といったところです。
前月から今月にかけては東証2部銘柄がレベルアップに大きく寄与してくれました。



339 :(*^ヮ^*)/:04/07/10 11:04 ID:wLb5lSr5

へえー
このスレには優待先生って言う人がいるのかあ。

おいらも株主優待銘柄中心に、111銘柄持ってるよ。

おいらの取引方法・取引銘柄ですが、いろいろな取引方法・銘柄を扱います。

面白いスレだから、しばらくROMして見ていようっと。

340 :ペケまつ ◆PEKElv2s/E :04/07/10 11:10 ID:NQzCZiPQ
>>338
いや、もちろん優待銘柄だけじゃないとは分かりますが・・・・・。
俺も優待銘柄、いまはといざらす と 文教堂しかもってないし。
そのタネ銭の大きさで、月間10〜20〜30%↑って、すごすぎる。


閑話休題
種銭が溶けたスレの偉大な 某スレ418氏。
種銭400万追加投入だとか・・・。資産家なのか?
半年で600万溶かしても、動じてないし。

ななしねこたん 住人だったよな! 職業聞いてみてくれ。すげえ興味ある。

341 :野良猫 ◆.rgrRbWfD. :04/07/10 11:10 ID:RYDRKx0v
>>335
優待先生こんにちは。
是非、居座って下さいw
>>337
ペケさん先生方にモテモテですねw
俺はレベル1ですねw
>>339
昨日からロムじゃなくて、しっかり書いてるじゃないですかw


342 :(*^ヮ^*)/:04/07/10 11:15 ID:wLb5lSr5
>>341
あはは、ごめんごめん。

あまりに面白いスレだから書き込んでしまった。

343 :ななしねこ ◆74NEKOIqC. :04/07/10 11:20 ID:EBWXOzkM
>>340
御意、さっそく
>>335
忘れるわけが御座いますまい。 まもなく9桁優待先生ですね。 素晴らしすぎて目眩が。
>>342
摩天新宿の方ですね。お初に。

344 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/10 11:21 ID:N/lX2ow1
>>341
その優待先生というのはやめてくださいw
私はごく普通の会社員ですし・・・・・
それに残業だらけで休日ぐらいしか登場できないので、
居座るのは難しいかも。
前スレも読まないうちに読めなくなってるので、
話の流れについていけない;
>>339
私は優待取りが目的ではありません。

345 :(*^ヮ^*)/:04/07/10 11:27 ID:wLb5lSr5
>>344
>優待取りが目的ではありません。

なるほど。
おいらも取引する銘柄・及び目的は多種多様だからなあ。

スレが見苦しくなるから、
おいらは、いいかげんROMに戻ろうっと。

346 :R4 ◆R4usa8DMKM :04/07/10 11:45 ID:oBn7Tm8X
どうも、初めての書き込みです。
あちこちのスレを見て来ましたが、
ここが何となく気に入ったので書く気になりました。
ちょっと、前に株を始めた初心者です。
お小遣いだけで小さくやってます。
仲間に入れて下さいね。
よろしくお願いします。




347 :ペケまつ ◆PEKElv2s/E :04/07/10 11:51 ID:NQzCZiPQ
>>344
うがあ、リーマンだつたのかあ。2ch最強クラスの兼業さんでは?>優待先生

先生=A学徳のすぐれた人。自分の師事する人。また、その人に対する敬称。
D他人を親しみまたはからかって呼ぶ称。 by 広辞苑

(前略)親しみやさげすみを含んだ呼びかけにも使う。「―と言われるほどのばかでなし」(川柳) 
by岩波国語辞典

決して後者の意味ではないので安心してくださいw

ちなみに 優待銘柄順バリだとすると、シダックスみたいのはダメですか?
チャートは三角持ち合いっぽい感じで 下値、上値とも切り上げ、切り下げ、そろそろどっちかに動きそうな・・。
いったん15.6で拾ったんですが(そのときは買い下がるつもりだった)、一時撤退。
新興爆下げの時でも、対して下げていなかったとこみると、底値はとりあえず固まってる?
なにより、過去のチャートみると、優待権利取りの3.9月は
1ヶ月くらい前からじわじわ上がっている(2002年の3月だけ下がっているが)。
ファンダ的にも四季報、会社情報を信じると増収増益傾向は変わらずだし。

って人に聞いても・・・あれだよなあw。 心の中では仕込み始めるつもりなんだけどね。


>>339
お初♪じゃなくて、前にも書き込んでましたよね。ちなみにハンドル なんて読むの?

続:閑話休題
ねこたん・・・さっそく種溶けスレで職業きいているw

348 :ペケまつ ◆PEKElv2s/E :04/07/10 11:57 ID:NQzCZiPQ
>>346
よろしく♪

スレ主(同情するなら金くれ君)の意向により、誰でも参加可なので大歓迎です。
ここは負け組のヘタレ(俺とか)から、数千万〜億クラスの方までいるんで、種銭の額は気にせずに。
俺も去年の9月後半から始めた初心者です。
いっしょに、夢の悠々自適資産家生活目指してカンガリましょう。(マータリと)

349 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/10 12:04 ID:N/lX2ow1
これから出かけなければならないので、また後日返答します。
ごめんなさい。

350 :(*^ヮ^*)/:04/07/10 12:08 ID:wLb5lSr5
最後に書き込み。

>>347
おいらの名前は決まっていません...が、
スレに長いこと書いているため、あだ名みたいなものが付いています。

シダックスですが、25日移動平均線は「16480」5日移動平均線は「160000」となっており、
金曜日の終値では、両指標とも上回って引けています。
来週後半には25日移動平均線が150000円ほどに上昇してきます。

RSI・サイコロは中立で微妙ですが、店頭市場の勢いがあるため、
あまり気にしなくてもいいかもしれません。
75日移動平均線もじりじりと上げてきており、長期で持つにはいい銘柄だと思いました。

株主優待制度もあるので、優待券を使う人にとっては、けっこういい銘柄かも?
ただ、この優待券ですが、売ろうと思っても金券ショップでは、ほとんどが買取不可・
もしくは相当低い価格での買取となります。
よって、高く売るには他の方法が必要となります。

当たり前のことながら、
シダックスは、店頭株市場の動向・及び材料に大きく左右されそうです。

351 :(*^ヮ^*)/:04/07/10 12:11 ID:wLb5lSr5
失礼しました。
訂正です。

>シダックスですが、25日移動平均線は「●16480●」5日移動平均線は「160000」となっており、

●〜●の中の数字ですが、146800です。

352 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/10 12:12 ID:P5PBriaH
>>327
> エドスイコータが才能ある人間は才能に支配されているんだと言っていたけど
> まさにそんな感じがする。優秀なトレーダーは市場に参加した瞬間に
> 勝ち組みになることは決まっていて
> 他人から手法を聞かずともそれを発見しそしてその才能に
> 支配され(本人が望まなくても)伸ばされていくんだと思った。
> 勝てない人は勝てるようになることはほとんどない、エドはインタビューでそう言っていたけど
> 真実なのかもしれない・・・非常に酷だけど

すいません。これはどの本に載っているのでしょうか。

353 :doom ◆j1vYueMMw6 :04/07/10 13:05 ID:WkfMGUjV
あつい、だるい。体がこの熱さに対応できてないっす

>>328
俺もそう思います。天才がすべてを支配し、努力のみの人間がその天才のおこぼれをいただく世界なんだと思います
そして俺みたいな才能のないトレーダーはそのおこぼれを必死にかき集めるのですw

>>329
彼なりの照れ隠しだと思われw いや違うかも、まじでいってんのかなw

>>335
いよいよですねー優待先生はデイトレとかしない人ですよね、それでそのスピードってのは俺もはげまされます
大台突破の再はぜひこのスレに書き込みをお願いします!

>>346
よろしくー。R4ってコテみてリッジレーサー4思い出してしまったw あれはよかったなぁ・・・

>>352
マーケットの魔術師って本です。俺の人生を変えてくれた本ですw
エドのインタビューはまじで衝撃的だった

354 :352:04/07/10 14:07 ID:P5PBriaH
>>353
アリガd
続編の『新〜』、『〜株式編増補版』は図書館で借りて読んだのですが、
正編はまだでした。さっそくamazonに発注しますた

125 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)