2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TBS】儲かりマンデーを語るスレ【日曜朝】

1 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/04 14:08 ID:zKmx5skA
日曜日朝7時30分から放送中!

儲かりマンデー公式ホームページ
http://www.tbs.co.jp/moukari/

2 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/04 14:09 ID:Poi0WlVs
>>1
竹田和平

3 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/04 18:29 ID:61LuAsMh

一番儲かるのはTBSにコネ入社して、くだらない低俗番組の

作成にかかわることだろうが。

4 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/04 18:59 ID:ovgEZIo1
長谷工はめちゃくちゃ売り煽り一色で笑えるw

5 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/04 21:38 ID:ueCjiXOu
進藤晶子のビーチクが気になって仕方なかった。

6 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/04 21:51 ID:ueCjiXOu
「CMAあとで」ってどういう意味?「CMの後で」ではなく?

7 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/04 22:55 ID:uBIO9/R/
> 進藤晶子

コスプレさせられセクハラされたって書いときながら

結局は古巣に舞い戻ったか。結局、どんなことをしても

テレビに出たいんだな。コイツは。

8 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/05 07:49 ID:4Dqh1kke
日経平均の頂点のところで番組がスタートしたから
これ見て株始めた香具師は1ヶ月後地獄をみたわけだな。

9 :ピエール ◆.WtWrqDV5Q :04/07/05 08:48 ID:+lSPZaB2
>>5
俺も気になって、仕方なかった。立ってたよね?

10 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/05 08:49 ID:5uLYPEpb
>6
2番目のCMの後でという意味だ。

11 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/05 13:37 ID:LVOvvR/Z
初心者が増えたのも、この番組のせいじゃないかしら。
番組初期の頃は、誰でも儲かるというイメージが強すぎたのヨ。

今は控えめだけど。




12 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/05 19:46 ID:SDY1/2Fk
>>5
気のせいかと思っていたが、やっぱ立ってましたか。
朝からいいものみせてもらった。

13 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/06 07:36 ID:JShYRCEn
この番組見て投資始めた人多いんじゃないかな。
ネットで株が買えるなんてカブドトコムのCM見るまで知らなかった。


14 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/07 07:04 ID:6kE8SmUM
加藤の株買値付近まで上がってたのに
また下がってきたな。

15 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/09 15:52 ID:UxQSulc9
うお、これが竹田和平か!いいもん見せてもらった。
何気に福耳か?

16 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/10 14:07 ID:G56v0OuG
実況もあるのですよ・・・
儲かりマンデー!! 番組実況スレ
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1081031817/

17 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/10 15:47 ID:2e55nEFg
明日は放送日だね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)