2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★乞食inter ◆INTerl/79o★☆★part2 

1 :麻里 ◆t2Fwfd0vJs :04/07/05 21:35 ID:Ob+lXXPT
前スレ
★☆★ 乞食inter ◆INTerl/79o ★☆★ 
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1077388006/l50

テンプレ
【嘘か本当か】魔油part4【今月ロス逝き】
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1089020494/l50

2 :窓際inter ◆INTerl/79o :04/07/05 21:38 ID:eE+A1J7y
;´从V∧)
W ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪

>>1 GJ!!

テンプレ
http://www.tanteifile.com/girls/erisu/0406/28_01/image/01.jpg
http://www.tanteifile.com/girls/erisu/0406/28_01/image/04.jpg
http://www.tanteifile.com/girls/erisu/0406/28_01/image/05.jpg
http://www.tanteifile.com/girls/erisu/0406/28_01/image/06.jpg

2004年度上半期ランキング
http://syuukeiman.fc2web.com/total3.html

資産推移グラフ
http://www.geocities.jp/etrade_freaks/syukei/

3 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/05 21:38 ID:rCXIbtNo
(・∀・)ジサクジエン




















  

4 :くんたま ◆D7ygLj.zKQ :04/07/05 21:39 ID:Fh251KzR
3げと

5 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/05 21:46 ID:C73dhorO
イラネ

6 :Lin ◆3gdze7ZIU6 :04/07/05 21:53 ID:dymlQ3mG
6げt


7 :nonlinear ◆WOBBLExPFE :04/07/05 21:58 ID:lxIpyIZ2
なんかげっと

8 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/05 23:40 ID:j94zKN6h
前スレの最後ワロタ

9 :乞食inter ◆INTerl/79o :04/07/06 00:22 ID:+8Nt8tWc
なんであんな人間のカスにぼろ糞言われないといけないんだ・・・。

ムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつく

10 :nonlinear ◆WOBBLExPFE :04/07/06 00:25 ID:jqg31w32
>>9
結果を出さなきゃだめだよ。

11 :乞食inter ◆INTerl/79o :04/07/06 00:35 ID:+8Nt8tWc
>>10
分かってる。けど辛い・・・

12 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/06 01:00 ID:HQxvstLT
魔油を馬鹿にしておいて資産抜かれてスキャルピングしかできない
生活費もらっている甘ったれ学生投資家が隔離されているスレはここですか?

13 :白痴クン:04/07/06 01:16 ID:JSZcHKeL
生活費もらってるのかよ
甘ったれもいいとこだな

14 :白痴クン:04/07/06 01:22 ID:JSZcHKeL
まああれだろ
急激に成長すると損益の絶対金額がでかくなるのに絶えられなくなる
それでしばらく成長が鈍化する
イケイケどんどんでいってるときは気にならないが
大損こいた時に重さを感じる。
まあ慣れればまたグングン伸びるだろ
それにしてもあれだけ吼えて
生活費もらってるなんてwwwwwwww

15 :乞食inter ◆INTerl/79o :04/07/06 01:24 ID:+8Nt8tWc
>>13-14
スレ立ってるよ。叩かれるのが怖くないんだったら顔出せば?
資産とか全部晒してたまには叩かれる側に回ってみろw

☆★☆ 白痴クン ☆★☆
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1089041980/



16 :乞食inter ◆INTerl/79o :04/07/06 01:29 ID:+8Nt8tWc
>>12-14
まぁ馬鹿は勝手に落ちてくるだろ。
それと別にスカルピングしかできないなんて一言も言った覚えないんだけど。
生活費は1000万逝ったら自分で払うって。かなり自立してるくさい。

17 :白痴クン:04/07/06 01:40 ID:JSZcHKeL
大局的に捉えているなんて
御託を言ってるが
あいつのやってることはただのギャンブルだからなw


18 :魔○油 ◆3FNMsATrQ. :04/07/06 09:11 ID:CPOF+trY
>>17
俺はそんなこといってねーが吐く血が
今日もストッポだかかYO

19 :魔○油 ◆3FNMsATrQ. :04/07/06 09:12 ID:CPOF+trY
複数気配値
売数量 気配値 買数量
2000 340
2000 339
1000 330
5000 326
100000 ・ 314
314 特 189000
310 5000
309 13000
308 1000
305 4000


20 :魔○油 ◆3FNMsATrQ. :04/07/06 09:24 ID:CPOF+trY
複数気配値
売数量 気配値 買数量
2000 340
2000 339
2000 330
5000 326
130000 ・ 324
324 特 206000
321 1000
320 4000
319 1000
315 5000

件数 売数量 気配値 買数量 件数












複数気配値
MM 売気配 数量 MM 買気配 数量












21 :魔○油 ◆3FNMsATrQ. :04/07/06 09:42 ID:CPOF+trY
アドバックス

市場: 東証 マザーズ

データ日付 2004/07/06
取引値 352 09:39
前日比 +53 +17.72%
始 値 339 09:36
高 値 352 09:39
安 値 335 09:36
出来高 261000 09:39
前日終値 299 07/05
複数気配値
売数量 気配値 買数量
1000 369
2000 363
2000 360
1000 358
6000 ・ 357
357 特 53000
356 1000
354 5000
352 3000
350 2000



22 :魔○油 ◆3FNMsATrQ. :04/07/06 10:04 ID:CPOF+trY
アドバックス

市場: 東証 マザーズ

データ日付 2004/07/06
取引値 352 09:39
前日比 +53 +17.72%
始 値 339 09:36
高 値 352 09:39
安 値 335 09:36
出来高 261000 09:39
前日終値 299 07/05
複数気配値
売数量 気配値 買数量


36000 379
14000 378
45000 ・ 377
377 特 177000
374 1000
373 1000
372 1000
368 1000



23 :魔○油 ◆3FNMsATrQ. :04/07/06 10:08 ID:CPOF+trY
アドバックス

市場: 東証 マザーズ

データ日付 2004/07/06
取引値 352 09:39
前日比 +53 +17.72%
始 値 339 09:36
高 値 352 09:39
安 値 335 09:36
出来高 261000 09:39
前日終値 299 07/05
複数気配値
売数量 気配値 買数量




94000 ・ 379
379 特 191000
378 1000
374 1000
373 1000
372



24 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/06 10:12 ID:ggXNEAER
↑この池沼は仕様ですか?

25 :魔○油 ◆3FNMsATrQ. :04/07/06 10:14 ID:CPOF+trY
>>24
IDがカッコイイなゴミ

26 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/06 10:21 ID:pf/5jrmb
まゆみたいなゴミコテでも数百万持てる株式市場はやはり魅力だな。
まぁ俺の足元にもおよばんがw

27 :魔○油 ◆3FNMsATrQ. :04/07/06 10:23 ID:CPOF+trY
妬みがすげーーーーーーな
ギャーーーーーーーーーーーハハハハハハハ

28 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/06 10:24 ID:Sg8OYT+n
基地外隔離スレはここでつか?w

29 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/06 10:27 ID:NzELNzG2
誘導
【嘘か本当か】魔油part4【今月ロス逝き】
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1089020494/l50

30 :乞食inter ◆INTerl/79o :04/07/06 14:42 ID:+8Nt8tWc
プラ50で一日最高利益更新かよっ!と思いきや現在プラ0.7で終了。



死亡

31 :魔○油 ◆3FNMsATrQ. :04/07/06 15:06 ID:jQIObM+0
下手糞乙

32 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/06 15:09 ID:EaNgZB86
>>30
乞食って常時、店頭指数みてんじゃねーの?

33 :乞食inter ◆INTerl/79o :04/07/06 15:13 ID:+8Nt8tWc
>>32
それ以外にもあやゆるし票見テンけど昨日とか関係なかったし

34 :曲がり専門 ◆x1qRB2Bhso :04/07/06 15:23 ID:0Ber2BdF
>>33

デイトレじゃ同情金暮れさんと並ぶかそれ以上の腕前を持つ男だから
てっきり今日は過去最高益だと思った



35 :乞食inter ◆INTerl/79o :04/07/06 15:29 ID:+8Nt8tWc
>>34
言い訳すると後場の暴落時にざら場にいれなかったのが痛い。

36 :魔○油 ◆3FNMsATrQ. :04/07/06 19:01 ID:/xSi0NdM
プッ

37 :魔○油 ◆3FNMsATrQ. :04/07/06 19:05 ID:/xSi0NdM
>>言い訳すると後場の暴落時にざら場にいれなかったのが痛い。
>>言い訳すると後場の暴落時にざら場にいれなかったのが痛い。
>>言い訳すると後場の暴落時にざら場にいれなかったのが痛い。
>>言い訳すると後場の暴落時にざら場にいれなかったのが痛い。
>>言い訳すると後場の暴落時にざら場にいれなかったのが痛い。


38 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/06 19:43 ID:oaeWB7Uk
乞●inter ◆INTerl/79o = 吸血姫 ◆lhpC0zfcks = スク●●●ドラ●●●


http://money3.2ch.net/test/read.cgi/market/1084424634/190
190 名前:吸血姫 ◆lhpC0zfcks 本日の投稿:04/05/14 14:13 ID:TrgHtrfO
殺伐としたスレですね

http://money3.2ch.net/test/read.cgi/market/1081333517/547
547 名前:乞●inter ◆INTerl/79o 本日の投稿:04/05/14 22:56 ID:TrgHtrfO
全バーチャのスレにレスすると馬鹿が人気あると勘違いするからスルーした方がよいよ。

http://money3.2ch.net/test/read.cgi/market/1084293716/347
347 名前:乞●inter ◆INTerl/79o 本日の投稿:04/05/14 23:05 ID:TrgHtrfO
>>345
オトちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

http://money3.2ch.net/test/read.cgi/market/1079403693/454
454 名前:スク●●●ドラ●●● 本日の投稿:04/05/14 22:22 ID:TrgHtrfO
追悼というか腰抜けだって事ははっきりしたわけだがもしくは嘘つき


39 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/07 07:05 ID:oJyhKb/l
まさに真性の基地外だな。

40 :乞食inter ◆INTerl/79o :04/07/08 15:38 ID:eUmlh8O/
某銘柄信用2階建て全力持ち越し。
ちょっと勝負に出るわ。

41 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/08 17:02 ID:+Z22p4bA
禿芝居が始まりそう(^∀^)

42 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/08 18:16 ID:PyTkq9w2
>>40
もしかしてマネクソか?

32 名前:魔油 ◆3FNMsATrQ. 投稿日:2004/07/08(木) 11:06 ID:ZW1Ent1M
さてマネグソも買った
しばらく旅にでもでるわ

43 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/08 18:48 ID:C1RR6miT
荒らしこじき氏ね

44 :魔油 ◆3FNMsATrQ. :04/07/09 01:00 ID:eaRThGKw
学業を理由にうだつの上らない馬鹿がいるスレはここですか?

>>40
バーチャは死んでね

45 :魔油 ◆3FNMsATrQ. :04/07/09 01:25 ID:eaRThGKw
一点勝負した銘柄も晒せない雑魚がいるスレはここですか?
つか某銘柄?何だそれ馬鹿じゃねーの

46 :魔油 ◆3FNMsATrQ. :04/07/09 01:26 ID:eaRThGKw
自分は銘柄さらさねークセに人を叩く卑怯者がいるスレはここですか?

47 :軍鶏 ◆QRhK0b7qzk :04/07/09 01:39 ID:skVsfUIB
乞食は数日後あがったとかいって1千万超えてそうな予感がする
もちろんバーチャで

48 :Lin ◆3gdze7ZIU6 :04/07/09 01:44 ID:9uSpSiFX
生きて帰って来いよ〜

49 :魔油 ◆3FNMsATrQ. :04/07/09 01:47 ID:eaRThGKw
>>47
俺は1200万と報告してくると予想する

50 :魔油 ◆3FNMsATrQ. :04/07/09 01:50 ID:eaRThGKw
大体自分の手法は晒さないとか言っててスカルピングやってるとか言うのが笑える
コイツにスイングは無理
たとえバーチャでもな

51 :乞食inter ◆INTerl/79o :04/07/09 02:51 ID:ZE0mRSZ/
真似糞で損した馬鹿が荒らしてんなw

スカルピングなんか一つの手法に過ぎないし以前そのうpした時点でばればれだし。
しかもスイングなんか普通にやるし。全部前スレで書いてるし。
ただちょっと自信がある1銘柄にレバレッジかけて持ち越しはやった事ないからちょっと真似してみようかなって思っただけ。
動かなかったら切るし。その辺のリスクマネジは変わらず。

52 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/09 03:43 ID:H7F+eS/W
まぁ全力買いで提灯がついてくるのは実力派のコテだけなので己を知る乞食はある意味賢明だといえます。
下手に銘柄晒されて場をデイトレに荒らされるのは困るのでしょう。
スカルピングを一つの手法と捕らえながら全力レバ発動はあまりにも矛盾している気はしますがそこら辺は若気の至りといったところでしょうか。
健闘を祈ります、そして勝て。

53 :乞食inter ◆INTerl/79o :04/07/09 04:00 ID:ZE0mRSZ/
>まぁ全力買いで提灯がついてくるのは実力派のコテだけなので己を知る乞食はある意味賢明だといえます。

意味不明。実力派のコテは提灯なんか必要ない。
銘柄晒して提灯つけないと困るような馬鹿は必死に宣伝しないといけないがw

>下手に銘柄晒されて場をデイトレに荒らされるのは困るのでしょう。

正解。他にもいろいろあるけどリスク要因ばかり

>スカルピングを一つの手法と捕らえながら全力レバ発動はあまりにも矛盾している
制度上矛盾してるわな。全力レバはやってみたかっただけ

アメリカあんま関係ないけど崩れすぎるとちょっとやべー。

54 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/09 04:28 ID:H7F+eS/W
実力派のコテに提灯の必要はないけど売り板が厚いときに鶴の一声で売り板が激減する様は愉快であります。
最近のデイトレ組は相場が弱含んでいるせいもあってかなりむちゃをしてきますからね。

乞食の銘柄は新興系だろうし個別自体が強いと思うのでアメ株はそんなに影響しないのでは?



55 :白痴クン:04/07/09 04:37 ID:Ven3O/T4
さあ
センスのある人間は
ここぞという時のリスクテイクが
とてつもなくうまいわけだが
乞食クンはどうかな
見ものだな
はずれるか、あたるかwwwwww

56 :乞食inter ◆INTerl/79o :04/07/09 04:40 ID:ZE0mRSZ/
個別自体強いか?
雨の崩れ方が5月の暴落の時とクリソツなんで、アレ並に日経も崩れたら多少なり影響あるでしょ。

57 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/09 04:44 ID:H7F+eS/W
個別ではかなり底堅く推移している銘柄が多い。あきらかに過剰流動相場の崩壊だった5月とはまったく異なる状況。
それに指数などのチャートが5月にそっくりなため賢明な相場師はすでにヘッジ済みであり同じ過ちは繰り返さないと思う。

明日の225Fは一回11100円近辺での攻防がありそうだけどね。

58 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/09 04:51 ID:H7F+eS/W
個別と言っても2、3番手銘柄だけどね。新興系大型株はだいぶ5月を意識した値動きになっていて弱いのは確か。
乞食銘柄は全力レバ発動という行動からして新興系大型株でないことがわかるしそんなに心配する必要もないかと。

ただ店頭平均の7/7の下髭がどのように否定されていくかということは個人的にも非常に興味深いね。

59 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/09 05:01 ID:sfrwSt6Z
自作自演乙
ここまで行くとキモイ

60 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/09 05:09 ID:sfrwSt6Z
H7F+eS/W=乞食
全力2階建てしてるやつがなんでこんな時間までおきてんの?
バーチャ確定だな

61 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/09 05:11 ID:H7F+eS/W
漏れは起きてたじゃなくて10時まで寝てたんだよ!相場師ならありがちな生活だけどね。

62 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/09 05:20 ID:sfrwSt6Z
H7F+eS/W=乞食

63 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/09 06:55 ID:sfrwSt6Z
    |┃二   人      _____________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  バーチャクソスレ
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \  


64 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/09 07:50 ID:Cx+tkxUR
>>55

口ばっかな白痴クンは、隔離スレへ移動願います。

http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1089041980/l50

65 :乞食inter ◆INTerl/79o :04/07/09 11:13 ID:ZE0mRSZ/
大木凡人

66 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/09 15:04 ID:sfrwSt6Z
おいカス
全力信用2階建てはどうなった

67 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/09 15:19 ID:sfrwSt6Z
バーチャ報告まだかよ

68 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/09 15:22 ID:sfrwSt6Z
明け方まで起きてたから起きられないんだろうな
信用2階建てとか真っ赤な大嘘ついて恥ずかしくねーの?

69 :Lin ◆3gdze7ZIU6 :04/07/09 15:24 ID:6x5qsIfL
どうなったんだ!!!ハァハァ

70 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/09 15:26 ID:sfrwSt6Z
>>69
まだバーチャってきがつかねーの?

71 :乞食inter ◆INTerl/79o :04/07/09 15:32 ID:ZE0mRSZ/
持ち越し東証銘柄だったんだけど全然ダメだった。
とりあえずプラスだったけどあまりにボラ小さいので我慢できず従来のスタイルに戻して結構食らった。
我慢強くないのでこのスタイルは駄目。終了。

平凡トレダーまんせー

72 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/09 15:35 ID:sfrwSt6Z
130 名前:乞食inter ◆INTerl/79o :04/07/09 15:28 ID:ZE0mRSZ/
  _l≡_、_ |_  )
   ;´≡V∧)   (
   W≡´д`)  ) <2000万近く買い越してこの様かよ。
   <__ヽyゝヽy━・    生きてる意味ないっぽい。あと朝っぱらから粘着してるID:sfrwSt6Zは氏ね。
   /_l:__|
   ´ lL lL

前日比:+135,991円
週間損益:+304,254円 (+5.0%)
月間損益:+617,500円 (+10.3%)
総資産:6,299,230円


下手糞乙

73 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/09 15:43 ID:sfrwSt6Z
バーチャ報告乙

74 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/09 16:02 ID:3cdeoZnn
そういや
ソフトはマーケットスピードだそうだけど
そのまま楽天証券で売買してるの?

75 :乞食inter ◆INTerl/79o :04/07/10 01:27 ID:AAnfOy6T
>>74
コスモとエロトレ。
コスモの定額現物と信用使い切ったらエロ中心に切り替え。
併用する事で年間手数料100万位節約できるくさい。

にしても鱗の持ち越し神がかってんな。スイング極めんともうどうにもならんね。

76 :魔油 ◆3FNMsATrQ. :04/07/10 12:24 ID:AsCVV4Hj
お前にはスイング無理だよ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)