2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デイトレ】マイペースで儲けまつよ2【塩漬け】

1 :ゆき ◆jql91k4VxI :04/07/06 00:17 ID:cDKOUm7q
専業さんも兼業さんも、それぞれのペースでで儲けましょう。ヽ(´ー`)ノ

http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1064750778/
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1074124676/
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1074344123/


2 :ゆき ◆jql91k4VxI :04/07/06 00:18 ID:cDKOUm7q


3 :もんど ◆Ba9Ws2aZNg :04/07/06 00:33 ID:1zGQOqzS
うん、いいな。
思わずちょっと吹き出した。


4 :まいど ◆Ex9GYaetHU :04/07/06 00:35 ID:kKduWc4E
新スレおめでつ ヽ(^。^)ノ
記念真紀子ぺた。。。

5 :ゆき ◆jql91k4VxI :04/07/06 00:39 ID:cDKOUm7q
お二人とも早いでつね〜。
明日もよい相場になり待つように☆

6 :ゆき ◆jql91k4VxI :04/07/06 22:59 ID:IpjhPyZo
ホシュしておきますか。NYいまいちでつね。
中期的に見れば飼い葉かなぁ。。
いつも買い出勤がちょっと早い悪寒。
そろそろ、信用さんの出番かな!

7 :匿名 ◆ulUS64KCyQ :04/07/06 23:10 ID:4aE7ggvC
ラッキー7

信用出動はまだ早い。

8 :ゆき ◆jql91k4VxI :04/07/06 23:24 ID:IpjhPyZo
やはし早いでつか。。
まだ現物70%くらいなんでポジをうまく調整しようかな。
オンラインな匿タンに話しかけるか10分悩み中(@_@)。

9 :まいど ◆Ex9GYaetHU :04/07/06 23:38 ID:KVrMRi5m
相場では全く敵わないから
メッセで先を越した。。。かな?


10 :匿名 ◆ulUS64KCyQ :04/07/07 11:01 ID:f5GiGJwq
ゆきたん 悩まなくてもふつーに話しかけてくれればいいじょー

11 :ゆき ◆jql91k4VxI :04/07/09 00:20 ID:fwOfm1Q+
匿タン、ありがとだじょー。
オンしているのを見かけたら話しかけてみまつ。

12 :まいど ◆Ex9GYaetHU :04/07/10 00:40 ID:nkaYi3UK
なーんか(?_?)ゆきタソ出てこないと思ったら。。。
お主なかなかのテクニシャンじゃのぉ〜〜〜〜〜
ぐやじいぃ(T_T)/~~~

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)