2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【空気】 SB_ONLY◆qNYF0GOPFM 2 【嫁】

1 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/06 12:45 ID:cqw6YFGR
相変わらず嫁てないようです。。。

2 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/06 12:46 ID:cqw6YFGR
2 Get

3 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/06 12:46 ID:cqw6YFGR
前スレ  (2004/04/09 〜 2004/07/06)

【空気】 SB_ONLY◆qNYF0GOPFM 【嫁】
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1081500471

1 名前: 名無しさん@お金いっぱい。 投稿日: 04/04/09 17:47 ID:dbGq9ga1
空気の読めなさ日本一
なぜかcis信者
うざいので隔離スレ建てました


4 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/06 12:51 ID:+8Nt8tWc
そのコテ人気あんの?他にもスレたってるけど

SB_ONLY ◆ part 2
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1089006636/


5 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/06 13:01 ID:EUGiNttS
人気…あるんじゃない?ネタ師として(w

6 :コピペ先のスレは”削除”対象なので書き込まないで  :04/07/06 13:49 ID:iffblyxY
SB_ONLY ◆ part 2 http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1089006636/

1 :名無しさん@お金いっぱい。 :04/07/05 14:50 ID:JbjWqqjz
とりあえずこのスレからでてくんな雑魚


2 :名無しさん@お金いっぱい。 :04/07/05 14:50 ID:jdeRibHh



3 :名無しさん@お金いっぱい。 :04/07/05 14:57 ID:n/tyRDWd
新スレおめ!



4 :SB_ONLY ◆qNYF0GOPFM :04/07/05 15:32 ID:FlC7I2hV
なんだか、またスレの趣旨が隔離のような気が。。。。。

まあ、なんにしても、居場所が出来たのでアリガト

7 :本スレあげ:04/07/06 13:54 ID:iffblyxY
>>6の1より
このスレの1のほうがSB_ONLY さんに優しいだろう
1のメル欄も妻子に優しい


8 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/06 13:59 ID:iffblyxY
本スレage

9 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/06 14:05 ID:iffblyxY
36 :名無しさん@お金いっぱい。 :04/04/09 23:18 ID:gTymSXVl
>34
いい名前自分で考えなよ。
SBとってONLYだけでもいいけど。。。


41 :SB_ONLY ◆qNYF0GOPFM :04/04/10 11:58 ID:ugHBs+rl
>40
寝てました。
今、起きました。

みなさま、書き込みありがとう。
1000行ったらこて半名を変更します。


44 :SB_ONLY ◆qNYF0GOPFM :04/04/10 18:16 ID:dixq/yF/
>36
ONLYは良いですね。
なんとなくですけど。

1000いけば変えます
レスありがとう

10 :SB_ONLY ◆qNYF0GOPFM :04/07/06 15:39 ID:ShBdF/sR
>>1 すれアリガト

>>7 おおお、、、ワロタよ 細かいとこにネタいれてんのね

>>9 そういえば、そんなことも言ってましたね。どしようかな?
確かにSB関係は一切最近触ってませんしね
ちょっと考えますね。

今日は、嫌な感じがしてたんだよね。。。。
だから寄りでは何もしなかったんだけど、暇なんでUFJ買ったら暴落
まあ、三菱がこれからもどんどん私に利益をくれるんでいいですけど。。。
明日はUFJは戻しそう、、、ナ感じが、、、、
ほんとはもう少し下でニチメン欲しかったんだけど、下がんなかったんだよね
さらにSBがいい感じで下がってきたんでちょっと欲しくなってます。
今日はザラ場全然見れなかったんで逃げれなかった。まあそんなにUFJはこれからは下げないでしょう。



11 :sb_only ◆qNYF0GOPFM :04/07/07 09:06 ID:G5nqqi7V
よりでUFJ損きり
それにしてもSBって怖いですね

12 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/07 09:13 ID:N8ksr/WC
いつ買うの?SB
リバウンド取りにいくんでしょ?当然

13 :SB_ONLY ◆qNYF0GOPFM :04/07/07 09:44 ID:4yZ4VJMT
>>12
逆に売りたい。。。。
明日まで様子見
多分、今日の下げ方にもよるけど4000切れるまでは買わない

14 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/07 09:45 ID:N8ksr/WC
よし!売れ

15 :SB_ONLY ◆qNYF0GOPFM :04/07/07 09:57 ID:4yZ4VJMT
個人的にはすこしだけライブドアもっときたいんだけど、いくらくらいなら買いかな?

16 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/07 10:03 ID:N8ksr/WC
700切ったら買い!

17 :SB_ONLY ◆qNYF0GOPFM :04/07/07 10:09 ID:4yZ4VJMT
>>16
本気で600切ってほしいのですが。。。

18 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/07 10:31 ID:N8ksr/WC
なにうだうだいってんだよ!
そう思うなら600切るまで待てよ!

19 :SB_ONLY ◆qNYF0GOPFM :04/07/07 10:54 ID:4yZ4VJMT
>>18
今日はUFJよりで投げて欝なんです
やさしいじめて下さい。。。

20 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/07 11:09 ID:DJtUgr6J
では、そんなキミに、漏れの生扉を@1,200で分けてあげよう。

21 :SB_ONLY ◆qNYF0GOPFM :04/07/07 11:21 ID:4yZ4VJMT
はあああああああ
暇です。。。。
明日も日経続落予想なので今日はいじれません
さらに自分の相場観にじしんもありませんので空売りもできません

ひまです

22 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/07 11:26 ID:N8ksr/WC
今日は戻し濃厚だからデイトレしろよ!

明日に持ち越さなきゃいいだけだろ?
つーかなんで続落予想なの?
NYあげても続落すると思っている?
NYが続落する予想って事?
おせーて!


23 :SB_ONLY ◆qNYF0GOPFM :04/07/07 12:17 ID:4yZ4VJMT
>>22
もうすぐ打ち合わせにいくので怖いのです。
そんで、いろいろと私の参考指標では下げ止まらないのでは?というか上がるって確信がないので様子見なのです。
だから、ニチメンの上げにも参加せず、SBの上げにも参加せず、ひたすら動きが読めてたUFJで遊んでたのですが、
今回の上げは判らんかった。一旦40切ると思ったのです
まあ、今日はまだ終わってないから分かりませんが。。。
買い参戦するとしたら金曜の後場じゃないかな?と思ってます。
どっちにしても休むも相場なので休憩です。
三菱が毎日稼いでくれるのでちょっと余裕があるのです

24 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/07 12:20 ID:N8ksr/WC
いろいろかよ!
結局なんにもわからなかった。

お仕事がんばってください。

25 :SB_ONLY ◆qNYF0GOPFM :04/07/07 12:33 ID:4yZ4VJMT
>>24
すみませんね。
常に見てる指標は違ってて、自分でもどれがその時の相場にあうのか検証中なのです
でも、金曜の朝が一番安いのではと思ってますので、今日は触りません。
まあ、新興とかはわかりませんが、、、
がんばって仕事します

26 :SB_ONLY ◆qNYF0GOPFM :04/07/07 14:24 ID:4yZ4VJMT
なんかあれですね。
売買してないんでいいんですけど、漏れの予想って曲りまくってますね
ちょっとショック・・・・・


27 :SB_ONLY ◆qNYF0GOPFM :04/07/07 14:45 ID:4yZ4VJMT
うつなんです
うつなんです
うつなんです
うつなんです
うつなんです
うつなんです
うつなんです
うつなんです
うつなんです
うつなんです
うつなんです
うつなんです

28 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/07 15:19 ID:DJtUgr6J
>>26
昨日今日にはじまったことではないから気にするな。てゆーか、それってキミのネタだろ(w

29 :SB_ONLY ◆qNYF0GOPFM :04/07/07 16:21 ID:4yZ4VJMT
ごめん。
ネタって意味は私がバーチャって意味?

30 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/07 16:50 ID:N8ksr/WC
我思うに
SB_ONLYは10年後も

うつなんです
うつなんです
うつなんです

なんていいながら曲げ続ける。
SB_ONLYが株がうまくなるなんてどうやっても考えられない。


31 :SB_ONLY ◆qNYF0GOPFM :04/07/07 19:25 ID:4yZ4VJMT
>>30
そうかな?
年初来195%なんですけど・・・

32 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/08 07:10 ID:4SvEqgOH
今年勝ってるとか負けてるとかは関係ないんじゃない?
ヘタクソなのは間違いないんだから。


33 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/08 07:47 ID:1LQLEgBb
>>32
朝っぱらから下手糞が僻み投稿かよ
ワロタ

34 :SB_ONLY ◆qNYF0GOPFM :04/07/08 10:08 ID:qSQuPzp/
全然分からんね。。。
漏れ的には金曜の前場が底だと思ってたんだけど、昨日は曲ったと思ったんだよね
でも、今日も微妙に下げてる。。。
こういう微妙なずれが一番気持ちが悪いんだよね。
買っても売っても微妙に損しそう。。。

35 :SB_ONLY ◆qNYF0GOPFM :04/07/09 14:23 ID:UCtpE5nY
すんげーむかつく。。。
動くに動けん。。。。
何がなんだか自分でもわからんけど、動けん。。。

36 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/09 22:33 ID:rodIHIlp
つーかいっつも読めてないだろ!
高く持ち上げられたり、買った瞬間ぎゅんぎゅん下げたりばっかりじゃん。

コテハンなんだから売買するなり、わからないなりに何かいえよ

37 :SB_ONLY ◆qNYF0GOPFM :04/07/10 15:44 ID:H7Gx7JtE
そうかな?自分的には結構当たってるんですよ。信用全力で余力30%前半でやってても元気に生きてますよ。年初来195%だし去年の2月くらいからなんですけど。。。
まあ、市場がいいから当たりませといえば当たり前なんだけど。。。

最近悩んでるのは、自分の予想通り動くのだけど、それが遅かったり、早かったりタイミングがずれることなんです。まあ、バチって合う方が可笑しいとは思うんだけど、何で合わんのかが気に食わない。

ニチメンは上がると思うしSBも上がる。UFJも上がる。三菱下げる。MTFGはあんまり上がらん。SMは地合いで上下でゆっくりとしか上がらん。
っていろいろと予想してるんですけどね。。。有線は上がるけど、そんなに上がんなくて、どっかの大手と事業統合するかケーブルと業務契約するまでは。。。

でもさ、10%上がると予想して3%下がるとそんぎるでしょ。そんでそこから15%上げられるような感じがあるのですよ。。。

すみません。しょせんグチですね。
まあ、なんとなく理解できてきてるのでもうしばらく見守ってやって下さい。

38 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/10 15:58 ID:AAnfOy6T
>>37
>信用全力で余力30%前半でやってても元気に生きてますよ。

追証しょっちゅうなってる気するけど・・・その都度入金してんじゃないの?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)