2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一週間で10kgのダイエット

1 :175CM@70KG:04/07/10 12:07 ID:enkT145G
タイトル通りです。
諸事情があって、来週の金曜朝までに体重を70以下に落とさなければなりません。
私は、この板の皆さんと同じく、兼業相場師です。

これから一週間、体重とその日食べた・飲んだものを書き込みます。

見守ってください

2 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/10 12:08 ID:38DXvPDL
2ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

3 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/10 12:10 ID:Y0SErClD
>1
お前のせいでよけい暑苦しくなった

4 :175CM@70KG:04/07/10 12:16 ID:enkT145G
7月9日(金曜日)

・体重:79Kg
・朝食:なし
・昼食:てんぷらうどん、カレーライス
・夕食:豆腐、雑穀がゆ、ところてん、ウィスキー3杯

昨日は、まだダイエットを志すまえのメニューです。
今日からは、一日の摂取カロリー500KCal以内に抑えます。
一日1.5kgずつへらしていく予定です。


5 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/10 12:21 ID:wfMdL2Ku
>>1
自分の醜態晒して何が面白い。
9日の食事があなたの質を表してるぞ。
食事以外にも減量のためにやったことを書いてくれ。
ネタとしか思えん

6 :ぶひっ:04/07/10 12:22 ID:vdbueQ0M
おおっ
俺も体重やばいんだよね。
まず、1が困っとるのはズボンがはけなくなったと言うことだろう。

俺もここ3ヶ月の相場師生活で173センチ65キロが73キロになったもんね。

俺もつきあおうかな。

お互い励ましあいながらさ。

7 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/10 12:22 ID:6ojS8nFD
あのぅ〜板違いなんですけどぉ〜

8 :ぶひっ:04/07/10 12:24 ID:vdbueQ0M
>>7

もう立っちまったものはしかたがないから
おおめに見てよ。

9 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/10 12:29 ID:HoUfZnx+
まあ、正解だね。
ダイエットはインプットを減らしてアウトプットを増やす
しかないわけだが、基礎代謝が消費の大半だからね。

普通の軽作業職についてる人に可能な運動など、短期
ダイエットには殆ど関係ない。

1日1500kcal消費するとして、
1日1000kcal分=脂肪1グラム700calなら1.4キロくらい
か。

10 :ぶひっ:04/07/10 12:33 ID:vdbueQ0M
って言うか1がすでにいない気が。。。



11 :ぶひっ:04/07/10 12:34 ID:vdbueQ0M
意外に高いカロリー
次に挙げる量は全て同じカロリー(80キロカロリー)です。
ごはん 55グラム(小さい茶碗の半分)  
食パン 30グラム(1斤6枚切りの半分)  
なし 200グラム(中1個)  
ぶどう 150グラム(巨峰なら10〜15個)  
牛ロース肉 40グラム  
ロースハム 40グラム(約2枚)  
鶏卵 50グラム(小1個)  
木綿豆腐 100グラム(約1/3丁)  
牛乳 140cc   
バター 10グラム(大さじ2/3杯)  
マヨネーズ 15グラム(大さじ一杯)  
ベーコン 20グラム(約1枚)  
ピーナッツ 15グラム(13〜15粒)  
ポテトチップス 15グラム(10枚前後)


12 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/10 12:37 ID:0s+x+15c
お前らまさか >1 がマジネタだと思ってるんじゃあるまいな

13 :ぶひっ:04/07/10 12:50 ID:vdbueQ0M
>>12

マジ? そんなことないって。。

今、きっとダイエットのHP廻りしてるんだと思うよ。



14 :175CM@70KG:04/07/10 12:55 ID:enkT145G
マジネタです。
来週のイベントは、自分の一生を左右するかもしれないことなので。
風邪気味だけど、なんとか10kgやせます。

ちなみに今日の食事は
・昼食:雑穀かゆ(130Kcal)、牛乳1杯(100Kcal)、ブラックコーヒ(0Kcal)
残りの牛乳飲んだのは失敗だった・・・


15 :ぶひっ:04/07/10 13:04 ID:vdbueQ0M
なんかスルーされて寂しいんですけど。。。

16 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/10 13:12 ID:UrvddtNo
ダイエットには覚せい剤がいいらしいよ

17 :175CM@70KG:04/07/10 13:15 ID:enkT145G
ぶひっさん、いっしょにがんばりましょ。

ちなみに、今日は何をたべましたか?


18 :ぶひっ:04/07/10 13:40 ID:vdbueQ0M
アウアウ

俺も痩せたいんだよねー

いまんとこは日課のジョージア250ミリリットル缶1本のみだけど、、、

前にヘルシア緑茶試してみたんだけど
ついつい飲み過ぎてカフェインで夜寝れず。。。

やはり規則正しい生活の節制がいいようです。

19 :175CM@70KG :04/07/10 13:56 ID:enkT145G
もう、おなかすいてきた。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)