2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【暴騰暴落】スパークス投信(8739)【ハイリスク】

1 :山師さん:04/05/26 22:41 ID:g6sk87d1
語ろう!

2 :山師さん:04/05/26 22:42 ID:g6sk87d1
自分で2ゲト!

3 :山師さん:04/05/26 22:44 ID:g6sk87d1
ホームページは、http://www.sparx.co.jp/



SPARXとは、

--------------------------------------------------------------------------------
Strategic Portfolio Analysis Research eXperts
--------------------------------------------------------------------------------

の頭文字をとったもので、インベストメントを新たに照らす
閃光(=SPARK)という意味を併せ持っています。



4 :山師さん:04/05/26 22:46 ID:g6sk87d1
ジェットコースター

http://quote.yahoo.co.jp/q?s=8739.q&d=c&t=3m&l=off&z=b&q=c&k=c3&a=v&h=on&p=m25,m75,s


5 : :04/05/26 22:46 ID:cDAaTDnB
MMでなくなったスパークスなんか魅力なし

6 :山師さん:04/05/26 22:51 ID:z54ziyax
>1
なぜ今頃スレを立てる?
おまえは8739の絶頂期を知らぬヤツだな

7 :なつていおう ◆RWBX3nIyKs :04/05/26 23:03 ID:fdz+XHxP
ここ10分割だから下手すりゃ30-40万まで一直線だぞ?
1はわかってるのか?

8 :株王:04/05/26 23:47 ID:Fe9gmv59
ここ10分割だから上手くいきゃ100-150万まで一直線だぞ?
7はわかってるのか?

9 :なつていおう ◆RWBX3nIyKs :04/05/26 23:55 ID:fdz+XHxP
じゃ明日の寄りで新規で死ぬほど買いなさい
買ったら買値と約定数を書いておきなさい

葬式には香典持ってくよ



10 :山師さん:04/05/27 00:04 ID:nhdHTHAu
>>7

やはり需給悪化して下がるんですかね?
でも、最近の子株流通後の爆上げは何?

11 :山師さん:04/05/27 00:07 ID:nhdHTHAu
>>10
機関が子株を高く売り抜けるための操作?

12 :株狼:04/05/27 00:10 ID:FQeAOi9l
今期の業績予想額はすでに達成していると個人的には思うのだが。
100万超は時間の問題かと。。。
今日の下げは子株売り遅れた(別に今からでも全然遅れてないが)大口だろう。
本命はこことアイロムに絞ってる。

13 : :04/05/27 00:14 ID:wxDcx4q1
う・・ここでもスパークススレがたってる。
スパークスなんかあるの??

14 :なつていおう ◆RWBX3nIyKs :04/05/27 00:19 ID:WBtCMhVI
高値で掴まされた奴が多そうだな
分割銘柄は一般的に分割前の値段まで押す事が多いんで危ないぞ
40万割って突っ込んだら買うけど、こんな値段で買えねー

15 :株王:04/05/27 00:20 ID:CXvTdpZL
>>9
マジレス、ぷっ(WARAI)

16 :なつていおう ◆RWBX3nIyKs :04/05/27 00:29 ID:WBtCMhVI
944 名前: 株王 投稿日: 04/05/26 23:50 ID:Fe9gmv59
8739 スパークスアセットマネジメント投信

今日で子株還流で飛びついた個人、投げた
明日から100万目指した怒涛の上昇ともっぱら

17 :なつていおう ◆RWBX3nIyKs :04/05/27 09:17 ID:WBtCMhVI
もしかしたら週刊ポストを読んで掴んだ奴がいるかもしれないが当面は危ないよ
そもそも子株還流のこんな時期にこんな銘柄を買い推奨すんなよな>ポスト

一日で含み損が-10%出てもおかしくないタイミングですぜ

18 : :04/05/27 10:00 ID:G9TkRCXz
>>17
お前は何が言いたい?
そんな事は皆百も承知で張っとるわい!恥を知れ下郎!

19 :なつていおう ◆RWBX3nIyKs :04/05/27 11:55 ID:WBtCMhVI
>>8
お前の頭が悪いか、嵌め込みなのかは知らないが
みえみえの嵌め込みみたいな書き込みはすんな
予想が当たるとか外れるとか以前のレベルだし

20 :山師さん:04/05/27 20:50 ID:Ia7aqNEK
1はいくらで買ってるんだ?

21 :山師さん:04/05/27 20:54 ID:qav2IGPW
>>20
平均取得単価は52万です。
誰もレスしてくれませんが、最近暴騰したのは
機関が売り抜けるための演出?

22 ::04/05/27 20:58 ID:qav2IGPW
>>20
52万×2です。

誰もレスしてくれませんが、最近の暴騰は
機関が子株を売り抜けるための演出ですか?

23 :山師さん:04/05/27 21:18 ID:Colh6oTE
1は最近の参加者か。
最近の暴騰?しらんよ。値動きあるので短期組が絡んでいるんじゃないの?
機関は売り抜けてないよ。どこまで下げるか知らないけどしばらく持っていればあがるだろ。
1年以上前からのホルダーが言っても説得力はないが。




24 :山師さん:04/05/28 12:12 ID:JmlNVe+Q
442で19株買ってみた。

25 :山師さん:04/05/28 14:06 ID:JmlNVe+Q
442千円で19株→486で利確定しますた。
久しぶりに、大勝した。


26 :山師さん:04/05/28 15:35 ID:QZMitrRy
まさか、こんな安値で売って喜んでる香具師は居ないよな?(w

27 :山師さん:04/05/28 16:00 ID:JmlNVe+Q
こんな安値で売って損切りした香具師はいっぱいいる。

28 :山師さん:04/05/28 16:42 ID:BZw9g3El
乗り遅れた
425で待ってたのに・・・

29 :山師さん:04/05/28 20:35 ID:elKqLIW5
また押すだろ

30 :山師さん:04/05/28 21:52 ID:QZMitrRy
まあ、底で買い、天井で売るってのは不可能だからな・・・。
外しても気にしない事だ。


31 :コント@guda:04/05/30 02:35 ID:NZJf0LpR
ストロベリも騰がってることだし。
持ちこしてみました。

32 :山師さん:04/05/30 09:07 ID:/bLVQUx1
40万割ったら参戦します。

33 :山師さん:04/05/30 09:53 ID:+OXxmTNx
40マンでも高すぎ。

34 :山師さん:04/05/30 10:42 ID:1oKj9R9L
じゃあ33万で

35 :山師さん:04/05/30 11:01 ID:+8rh+RE7
月曜日は、値幅 ±10マソ円。

50マソ円台には、シコリが大量にあるから、そいつらが
これから先、上がると見込めば、売り物が少なくて、
株価もスルスルと60万円まで見込めるが・・・

少なくとも4万株のシコリを食いあがらないとアカンから
上値は重いな。

36 :山師さん:04/05/30 11:26 ID:1oKj9R9L
来週中に35万ぐらいまでは落ちる可能性がありそうだね。


37 :山師さん:04/05/30 11:39 ID:O5ZtcdW6
37ダネ。もう少し拾いたいので下げは歓迎

38 :山師さん:04/05/30 11:40 ID:rh7IKd5i
このスレだけみてると月曜日は寄り高になりそう。

39 : :04/05/30 13:07 ID:LiHpAY64
外人がノホホンと休んでいる間にムチャ高値になっているに
10000スパーク

40 :山師さん:04/05/30 13:12 ID:HNuDD/bA
正直50万は高すぎる気もするが
面白そうなのは確かだね。
とりあえず参戦してみようかな。

41 :山師さん:04/05/30 13:24 ID:jl9w2jFL
わても参戦考えてまっせ。
頃合いをみて10株

42 :山師さん:04/05/30 15:04 ID:+OXxmTNx
うんたしかに50万超えたら大口の売りがボコボコあった。
買いがとまったのに売り板放置されるとなえるよな。

43 :山師さん:04/05/30 16:28 ID:ThUBjMUd
ずっと板みてたけど50過ぎてから買いかなりあったyo
明日はプリヴェで遊んでた香具師が流れてきて
にぎわいそう。

44 :山師さん:04/05/30 16:32 ID:HNuDD/bA
しかし子株の影響を考えると・・・
やはり50以上では買えない。
1:10だもんな。

45 :コント@guda:04/05/31 02:38 ID:1wfpasyk
>>44もう十分回転終わってるよ。
浮動株数見てミ。

まずは短期で一度上持ってくよ。なんで50以上に持っていったか。

46 :山師さん:04/05/31 13:15 ID:NI+66vZA
もう少し欲しい、下げろ!

47 :山師さん:04/05/31 16:07 ID:f1DR/z0y
下がりすぎなんだよ。
ageろ!

48 :山師さん@トレード中:04/05/31 16:46 ID:73sPV8F4
分割まえから持ってる奴はしっかり利益があるからけっこう売って来るね


49 :山師さん:04/05/31 16:55 ID:esPF3k2F
売りも多いが買いも多い。どうなることやら・・・

50 :山師さん:04/05/31 17:23 ID:GAKj9bgQ
>>48
おいらは新株はまだ一つも売ってないよ

51 :山師さん:04/05/31 17:28 ID:esPF3k2F
>>50
EトレのRAIT占いによれば
3日から上がるらしいよ。

52 :コント@guda:04/06/01 20:13 ID:XTiSAuUd
3日ですね?だから今日はいまいちなんだね。
他の分割銘柄は爆上げでも。

納得。3日が楽しみ。

53 :山師さん:04/06/01 20:33 ID:8s/XuzZi
もうさよならしたい・・・。
買値52マソだから明日は53マソまで尾根がします。

54 :山師さん:04/06/02 08:14 ID:LgVB/TCa
テクニカル的には上値抵抗線と下値指示線が収斂間近
なんだよね。動き出せば早いと思うが。

プリヴェ再生もストロベリーもリソー教育も(特にリソー教育は
まさに昨日)動き出してるし。

55 :なつていおう ◆RWBX3nIyKs :04/06/02 11:14 ID:m9sWpXyX
3429 コースを期待してたんだけど2372コースになりそうですね
分割が多いと揉み合いが少し長引くみたい

56 :山師さん:04/06/02 11:43 ID:LgVB/TCa
その2372も動き出した感じですが。
最近3日間のボラティリティが相当小さくエネルギーを貯めてたかの所で
いきなりの窓開けスタート。加えて一目均衡表の転換線を抜いてるので。

8739の場合、一日のボラティリティが最低でも3万円強。
今日はたったの13000円ですので、後場多少動きがあるのではないかな。
そうでなければ2372みたく数日横ばいでしょうか。

57 :山師さん:04/06/02 12:43 ID:upXbF8SR
前回だって新株でてから2ヶ月ぐらいもみ合っていたわけだ
今回も特に材料でなければ同じだろう

58 :なつていおう ◆RWBX3nIyKs :04/06/02 16:28 ID:m9sWpXyX
悲しいけどしばらく待つしかないね
資金拘束が痛いが、手放したか目を離したら絶対に来やがるしな
今朝のアイロムみたいに

59 :コント@:04/06/03 00:28 ID:COzP9TeL
明日から騰がるよ。占いていってタ。

60 : :04/06/03 04:08 ID:Wt0ExDn1
フフ。見ててね!

61 :山師さん:04/06/03 09:02 ID:DFMn/qth
特買いキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

信じていいのか?>>59

62 :53:04/06/03 11:18 ID:uqEc+RuH
特買いきて50以上いきそうだたから売ったw
上昇気流に乗ったら戻ってきまつ

みんな耐えれ

63 :山師さん:04/06/03 12:13 ID:3gMTCJCP
しばらく押すって
俺は30台でまってるぜ

64 :山師さん:04/06/03 13:42 ID:COzP9TeL
>>61 信じるものは騙される。
Dガレ単独では当たってたはず、東一に引きずられたよ。

65 :山師さん:04/06/03 15:23 ID:1Tp1mzkD
>>63
俺もあせって買わないことにした。30万台なら参戦するぜ

66 :4830:04/06/03 20:00 ID:drqNT+E4
プライムシステム

今後につきましては、転換社債型新株予約権付社債の未転換分2,760百万円
の株式への転換(うち1,600百万円は4月末までに転換済)、ならびに平成16年
5月26日に発表しました1,500百万円の第三者割当増資の実施により債務超過
額は15億円を切る水準まで改善し、その解消が視野に入って参りました。
また、受注状況につきましても、この春以降、相当改善しており、黒字化まであと
一歩という段階になって来ております。

現在、残りの債務超過額15億円解消のための施策を講じており、近いうちに公表し、
当初の目標でありました、平成16年9月期での債務超過解消を実現したく考えて
おります。

このように、弊社では「債務超過の早期解消」「期間損益の黒字化」を目指した諸
取り組みを強力に推進しておりますので、株主・投資家の皆様におかれましては、
変わらぬご支援をお願い申し上げます。

平成16年5月26日

代表取締役社長 梶本 誓


67 :山師さん:04/06/05 01:02 ID:llHHJL9P
瞬間最大風速+3000円
以降ダダ下げ
大引け間際チョイ上げ


68 : :04/06/08 21:14 ID:mt54p23r
age

69 :山師さん:04/06/08 21:43 ID:+u6FEEPB
上げても下げても誰も来ないね、ここ。
昨日と今日で48万辺りに大きなシコリ出来たね。




70 :山師さん:04/06/08 21:48 ID:DGxaKeLq
誰だ上げるとかいってたのは、下がっただろ。
長期ホルダーになると何となくわかる。
まだまだ上値は重いよ。40台前半から買うかな

71 :山師さん:04/06/09 17:15 ID:EmMTp9/E
50万はちょっと遠いな。

72 :山師さん:04/06/09 23:00 ID:KZYoCDhD
結局プラマイゼロかよw


73 :山師さん:04/06/10 20:52 ID:OHPrVF6E
ここ、逆噴射多いな
売り圧力 スゴ杉


74 :山師さん:04/06/10 23:40 ID:Ka8yMDyo
総会のお知らせ来たけど、終了後役員と懇談会ってすごいな。


75 :山師さん:04/06/11 15:46 ID:nWzi/is+
ヒマー

76 :山師さん:04/06/14 11:20 ID:FB14FUHG
後場、ストッポまでの470株が食い切られたら
こりゃ、やばいゲームの始まりかも・・・

77 :山師さん:04/06/14 11:49 ID:3cUs5J93
S高イクかなー

(;´Д`)ハァハァ

78 :山師さん:04/06/14 12:35 ID:3cUs5J93
!!!━━゚∀゚)━━━━ S高キター!!!

79 :山師さん:04/06/14 13:46 ID:ScpLEO/I
だから、どうしてこの板の個別銘柄スレで
一人でしてるんだよ。市況1板にいらっしゃい。

80 :山師さん:04/06/14 14:06 ID:3cUs5J93
あ、ほんとだ。寂しかったぁ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)