2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらその株いくらで買ったの?

1 :株初心者:04/05/29 22:11 ID:6TGED7wI
4月にデビューしました。

キムラタン(8107)170円1000株
プライムシステム(4830)1円10000株

みなさんいくらで何株買ってるの?

2 ::04/05/29 22:12 ID:BX2wBsjw


3 : :04/05/29 22:17 ID:+HG6EReO
プライムシステムは博打だな。
チャート見てもしばらく1円のままだし。
ときどき2円になるなら買う。

4 :G:04/05/29 22:18 ID:s1GNVFFp
3

5 : :04/05/29 22:19 ID:+HG6EReO
>>4
僕が3ゲトしますた(´・ω・`)

6 :山師さん:04/05/29 22:27 ID:ErKPJ3xO
4年ほど前に、競馬で儲けた1億円を元手にして
光通信(2401万)を、4株ゲット!

今も塩漬けしてますが何か
あと50年は塩漬けしますが何か

7 : :04/05/29 22:41 ID:+HG6EReO
全額つっこんだ株が塩漬けなので
明日食う生活にも困ってます。
月曜あがれば問題なし、あがらなければ大損害の損切り

8 :山師さん:04/05/29 22:43 ID:6TGED7wI
>>7
ちなみにどの銘柄をいくらで何株買ってるの?

9 : :04/05/29 22:59 ID:+HG6EReO
>>8
ニチモ1万5千株 119円

10 : :04/05/29 23:01 ID:SrIlKjzu
○石自転車に全力買い

11 :山師さん:04/05/30 09:13 ID:kLv+0Kx5
1813 不動建設
630円で

12 :山師さん:04/05/30 09:20 ID:0kpotpgJ
RJET @13.85 USD

13 :山師さん:04/05/31 00:31 ID:k2UYVI2U
1は、最初に買った銘柄がその2つなら、1年以内に退場してる

14 :山師さん:04/05/31 22:55 ID:imyFBfjx
age

15 :山師さん:04/05/31 23:01 ID:eKSRld5q
>>6
ヘー天井で掴んだんだw
(゚听)ツマンネ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)