2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京セラAirH"PHONEでモバイルする香具師が集うスレ

1 :山師さん:04/05/29 22:15 ID:x75yhjoK
環境・裏技・悲喜こもごも、かたらっしゃい

2 :山師さん:04/05/29 22:15 ID:RjB1849+
2?

3 :G:04/05/29 22:16 ID:s1GNVFFp
2

4 ::04/05/29 22:16 ID:BX2wBsjw
3!

5 ::04/05/29 22:17 ID:BX2wBsjw
郷でーす!

6 :山師さん:04/05/29 22:17 ID:3AS54gS0
なんか全体的にとろくね?
レスポンスが悪いというか・・・

7 :       :04/05/29 22:18 ID:rVgp1RZD
>>6 そう思う。

 先週、買ったが解約する。  欲しい奴にタダでやる!

8 :山師さん:04/05/29 22:21 ID:/mYw/s5f
ったく

おまいらのモバイルトレード環境教えれ

http://live9.2ch.net/test/read.cgi/stock/1070115734/l50


9 :山師さん:04/05/29 22:26 ID:kQYn0lE4
関連スレかな

http://live9.2ch.net/test/read.cgi/stock/1066652293/

10 :山師さん:04/05/29 22:32 ID:NE0YmLGp
>>7
ください。

11 :        :04/05/29 22:38 ID:0BcamF9U
>>10 本当に欲しい?

12 :山師さん:04/05/29 22:43 ID:NE0YmLGp
>>11
うん!

13 :         :04/05/29 22:44 ID:0BcamF9U
問題は受け渡しだね・・・

14 :山師さん:04/05/29 22:45 ID:YottT54Z
おれもほしいw


15 :山師さん:04/05/29 22:48 ID:NE0YmLGp
>>14
あは。

>>13
そうだねー。どうするのが良いかな・・

16 :山師さん:04/05/29 23:18 ID:x75yhjoK
こんな風に出来てる香具師もいる。俺はどうしても出来ない
http://www15.big.or.jp/~kaini/gazou/img/3542.jpg

17 :山師さん:04/05/30 00:05 ID:BZVO94lL
今京ぽんから。Eトレが使えるアドレスわからん。。月曜の寄り付きまでなんとかせねば。









. 

















18 : :04/05/30 00:30 ID:+XstE2hf
Eトレード証券 利用可能
http://m.etrade.ne.jp/p/
事前のパスワード登録を行ったうえで利用可能となります。
今は週末恒例のメンテナンス中で開けないでしょうが・・・。

19 :山師さん:04/05/30 00:47 ID:ZPqEzoTL
今、日ぽんから。
http://www.tmtele.com/livedoor/
でやればどうなんかな?

はっきり言って、充電がめんどいけど。

20 :山師さん:04/05/30 00:47 ID:ZPqEzoTL
今、日ぽんから。
http://www.tmtele.com/livedoor/
でやればどうなんかな?

はっきり言って、充電がめんどいけど。

21 :山師さん:04/05/30 00:48 ID:ZPqEzoTL
今、日ぽんから。
http://www.tmtele.com/livedoor/
でやればどうなんかな?

はっきり言って、充電がめんどいけど。

22 : :04/05/30 08:12 ID:SsuAVpvn
>>18
ありがと!
今日の内にしこんどくよ。
これで会社でも更新しまくりで、板見れる。
今月来たdocomoの請求10k越えてたんだもん。
ヤッテラレン。

23 :山師さん:04/05/30 22:35 ID:Gz5OlMXC
>16
FSモードにすれば可能。
Quick野村版も見れる。

24 :山師さん:04/05/30 22:35 ID:Gz5OlMXC
>16
FSモードにすれば可能。
Quick野村版も見れる。

25 :山師さん:04/05/30 22:35 ID:Gz5OlMXC
>16
FSモードにすれば可能。
Quick野村版も見れる。

26 :山師さん:04/06/03 16:57 ID:qcxHpQcM
あげ

27 :山師さん:04/06/03 18:00 ID:mNPjXBxH
デイトレは厳しそうだけれど、漏れみたいな勤め人がトイレでこそこそ
売買するのにはよさそう。
月に数回取引するのに、手数料安くて京ぽんで完結する証券会社は
どこなんでしょ?

28 :山師さん:04/06/04 21:05 ID:9jZypqHk
今現在、京ポンでキチンと2チャン見れるか?
なんか、「人多すぎ」とか出てきて見れんのだが・・・

29 :山師さん:04/06/04 21:46 ID:sZVx1Ccu
京ポンは●が使えないからツール規制されてたら見えないんだろ

30 : :04/06/05 20:37 ID:HyOhPL9S
オリックスでもできますか?

31 :山師さん:04/06/07 13:26 ID:wuzHqhQC
おまいらのモバイルトレード環境教えれ
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/stock/1070115734/
http://live9.2ch.net/stock/kako/1070/10701/1070115734.html
いつの間にか落ちてるし。

漏れはこれから出先は京ぽんで済ませたいから、こっちage。
で、やっぱEトレでファイナルアンサー?

32 :山師さん:04/06/11 00:57 ID:1BRvWes2
株度と込むも出来ますおそらく
手数料高いけど。

33 :山師さん:04/06/11 19:37 ID:FXknERF0
どっとこむ、京ぽんのオフィシャルメニューから入れるね。
入り口、携帯サイトみたいな仕様だけれど。

漏れは貧乏なので奈胃党証券だけれど、オペラのフルスクリーン
モードでしか使えず、ちょっと不便。
手数料と使い勝手秤にかけて、QVGAで見やすい、新しいとこ
探そうかな?


34 : :04/06/12 16:54 ID:E9KlBhBe
>>33
奈胃党って内藤のこと?
わざわざそんな変換して楽しいか?オッサン。w

35 :山師さん:04/06/13 13:50 ID:5I/tfAmV
>>33
俺もちょうど京ポンで完結できる証券会社探してる。
いいとこないかねぇ

36 :山師さん:04/06/16 08:26 ID:vUDR5Uml
>>34
プッ

37 :山師さん:04/06/16 09:18 ID:5sP6x158
>>34=腐女子

38 :山師さん:04/06/16 21:48 ID:knxh0LJx
>>34
おっさん

39 :山師さん:04/06/16 22:09 ID:nn0hhoeg
Eトレ本番サイト、とんでもなく遅くて使い物にならなかったけど
JavaスクリプトOFFにしたら劇的に早くなりました。(遅いには変わらないけど)
これで日経コール藁売買してで益出てウマーでした。

EトレバックアップサイトはJavaONでも快適ですよ

40 :山師さん:04/06/16 22:28 ID:TVOibVqE
<KDDI>au定額制2100円も

 KDDIは8月1日、携帯電話auのデータ通信定額制で月額2100円コースを新設する。
これまでは一律月額4410円だったが、料金体系を変更し
(1)割引前通信料で8400円分まで利用した場合は一律2100円
(2)同1万6800円分までは従量制
(3)それを超える利用については従来通り4410円にする。(毎日新聞)
[6月16日21時51分更新]

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040617-00002092-mai-bus_all

41 :山師さん:04/06/18 09:44 ID:m4xQQ2eW
EトレってQVGAでもそこそこ見やすいですか?

42 :山師さん:04/06/20 07:49 ID:YiuBxJI6
meネット重すぎる。
オリックス使っている人いますか?

43 :山師さん:04/06/20 23:57 ID:SiuB9wfl
味ポンでここの板見れなくなっちゃたの?

44 :eAc1Aju009.tky.mesh.ad.jp:04/06/26 12:59 ID:gzLUKwnn
そうみたい

45 :山師さん:04/06/26 19:37 ID:rzrqmffI
今Meネットだけど、何かいいとこないかね・・・
携帯用サイト作ってくれればいいんだけど。
携帯でわざわざ銘柄調査とかやらないから、売買だけスムーズに出来れば文句無いんだけど。

46 :山師さん:04/06/29 20:54 ID:bqt9bcWS
電池が前場で終わってしまうぞ!

47 :山師さん:04/06/30 20:45 ID:HPQmMhSy
京ポンで初日計りした。5万ゲット。でも、株価チェックした時は10万の含み益だったのにログインと発注にてまどって5万儲け損ねた。  

48 :山師さん:04/07/01 00:50 ID:nGxMkhLQ
@feedの32K接続より遅い
なんとかしろ

49 :山師さん:04/07/01 00:59 ID:Chw2mFw+
関連っぽいスレリンク

株板
【トイレで】トイレトレーダー【毎日給料日】
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/stock/1066652293/
京セラAirH"PHONEでモバイルする香具師が集うスレ
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/stock/1085836509/

投資一般板
相場師のPC・モバイル環境
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1074747860/


50 :山師さん:04/07/02 16:34 ID:S2bi9sti
J3003Sキタ━━━━(Д゜(○=(゜∀゜)=○)Д゜)━━━━━!!

http://release.nikkei.co.jp/detail.cfm?relID=75482
http://www.ddipocket.co.jp/p_s/products/content/ah_j3003s.html
http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/news_toppage/19530.html
http://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/0407/02/news038.html
http://www.jrc.co.jp/jp/whatsnew/20040702/index.html


51 :山師さん:04/07/02 22:12 ID:U98Q9vlV
やっぱり京ポンで取引は止めたほうがいいね。
レスポンス最悪。

52 :山師さん:04/07/02 23:01 ID:Z3+b4PhW
32kbpsだからな。
モバイル用ページならまだしもPC用ページは無理だろう。


53 : :04/07/03 11:36 ID:nktlpUB0
つながんねーよ。
駄目じゃん凶ポンって思ってたら、E-トレが死んでた。
orz

54 : :04/07/03 14:19 ID:AscDGlii
外出先で 京ポン+コスモ証券 で使っている。
フルスクリーンモードでならパソコンと同じ感覚で使えるし便利。
ただ、32kの影響か画面の切り替わりが遅い。
コスモ版クイックも自動更新以外なら使える。



55 :山師さん:04/07/05 17:26 ID:kw/v0utl
俺もとうとう後数日で京ポソ使いになるわけなんだけど

Eトレでやる場合はどうしてますか?
モバイルサイト?バックアップサイト?FSで通常?

おせーて おせーて

56 :山師さん:04/07/06 22:59 ID:XQitctLL
モバイルサイト。
口座番号覚えるのがめんどくさいけど。
FSでなんて考えない方がいいぞw


57 :山師さん:04/07/08 03:09 ID:+Dp4UNiw
モバ板山手線電波占領オフ8周目
ttp://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1089223433/

58 :山師さん:04/07/08 09:18 ID:BqOMBqB+
京ぽんを買ったので,Eトレでモバイルしようと思っているんですが,
>56 モバイルサイトってpalmの奴ですか?
モバイル用のパスワードを登録したのですが,ログインできません.
ユーザーIDとパソコン用のパスワードを使えば入れるのですが.
なにか他に設定する必要があるのでしょうか?

59 :山師さん:04/07/08 13:44 ID:xoVK3qdi
モバサイトもバックアップサイトもよく似たもんじゃないの?

60 :56:04/07/08 16:01 ID:E2E6Nx0z
モバイルは/p


61 : :04/07/08 17:28 ID:VubA0PWQ
>>55
取引はモバイルサイト
ただし、四季報とかニュースを見たいので
通常サイトも併用する。

62 :山師さん:04/07/09 08:51 ID:0G1J2Z0X
/pを使ってますけど,このパスワードってパソコン用のと同じですよね.
京ぽんから入力するの,面倒じゃないですか?

63 :山師さん:04/07/09 10:01 ID:QNbEBnf5
>>62
パスワードはPC用とは別に登録しなくてはいけない。


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)