2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1行小説@株板

1 :1行で続けてちょ。。。:04/05/29 23:08 ID:nm5CYXn5
オレに残された金はこの100万円だけか。

2 :山師さん:04/05/29 23:09 ID:N7J7W7Ao
ついに私が2をGETしました。ああーもみもみ

3 :山師さん:04/05/29 23:31 ID:76uKorR0
ここは一発競馬に、、いや待てよ、、、株でもやってみるか

4 :山師さん:04/05/29 23:35 ID:4iczyt5g
株って、おいしいよね。

5 :山師さん:04/05/29 23:36 ID:U4Qh3gTH
100万しかないし、ここは大勝負にでるしかないな。

6 :山師さん:04/05/29 23:38 ID:oqDAau4q
朝、7時の目覚ましが鳴る。日経朝刊を取りに行く。

7 :山師さん:04/05/29 23:39 ID:2BpqwxKF
まずはテレビ欄を開き熟読。

8 :山師さん:04/05/29 23:40 ID:76uKorR0
む、「人妻が落ちた甘い罠ー山の手殺人事件」

9 :山師さん:04/05/29 23:43 ID:U4Qh3gTH
人妻・・・人妻関連株・・・

10 :山師さん:04/05/29 23:45 ID:FIgNYSLR
いや いまは下妻だろう。

11 :山師さん:04/05/29 23:47 ID:tzSifRAp
人妻・・・煩悩が・・・
いかん、俺に残された金は100万だけ。
大勝負にでねば・・・

12 :山師さん:04/05/29 23:50 ID:nm5CYXn5
とおもいつつ高級人妻ソープに行ってしまった。マイナス5万。

13 : :04/05/29 23:52 ID:FwCZ+M1h
100万なら225先物ほうがいいかも・・・・・・
でも先物ってなんとなく怖いな

14 :山師さん:04/05/29 23:58 ID:tzSifRAp
残された金は95万。煩悩に負けず大勝負に出ねば・・・

15 :山師さん:04/05/30 00:04 ID:YRP/NsAx
満期日も近いし6月限の日経先物に賭けるか、、、、いくらにするか

16 :山師さん:04/05/30 00:05 ID:m6pzUk51
オプションはどうだろうか?ライブドアは?分割期待銘柄は?北浜銘柄の空売りは?

17 :山師さん:04/05/30 00:06 ID:S/aQOExm
株板で電車男なるHPを発見、3時間かけて熟読・・・
青春てスバラシイ HPが回復した!

18 :山師さん:04/05/30 00:09 ID:m6pzUk51
迂闊にも青春に感動してしまった・・・大勝負に出ねば・・・

19 :山師さん:04/05/30 00:14 ID:m6pzUk51
人妻ソープに行った後、青春に感動するとはなんて人間的なんだろう・・・

20 :山師さん:04/05/30 00:17 ID:wEfiw1ha
そういえばソープの人妻かわいかったな。

21 :山師さん:04/05/30 00:17 ID:YRP/NsAx
感動したら腹が減ったな、、、

22 :山師さん:04/05/30 00:22 ID:m6pzUk51
腹が減った・・・これは何か意味があるのかもしれない・・・食品株はどうだろう・・・

23 :山師さん:04/05/30 00:23 ID:S/aQOExm

 俺は颯爽と健康サンダルを履き、優待券を握り締めて
 松屋に向った。

24 :山師さん:04/05/30 00:23 ID:YRP/NsAx
ホームラン軒うまいな、、、カネボウでも買ってみるか

25 :山師さん:04/05/30 00:27 ID:m6pzUk51
松屋・・・ホームラン軒・・・大勝負に出る大物にとってはいささか悲すいが、やむをえないのだろうか・・・

26 :山師さん:04/05/30 00:35 ID:m6pzUk51
牛丼とラーメンで腹ごしらえは出来た。大勝負に出ねば・・・なにかヒントを・・・

27 :山師さん:04/05/30 00:40 ID:CJEmF2gw
やはり大儲けのためには祭り開催中の銘柄・・・やはりカネボウかそれとも・・・

28 :山師さん:04/05/30 00:42 ID:m6pzUk51
それともとは・・・その思わせぶり・・・何か握ってるのですか・・・・

29 :山師さん:04/05/30 00:44 ID:YRP/NsAx
カネボウダメだな http://www.zakzak.co.jp/top/2004_05/t2004052904.html

30 :山師さん:04/05/30 00:45 ID:CJEmF2gw
伝説の自動車を製造する・・・あの・・・あれはどうだ

31 :山師さん:04/05/30 00:47 ID:N90M199h
デイトレするなら最低4ディスプレイじゃないと、それに本体は、CPU2Ghz以上
RAM1G以上ビデオカードMatroxのパフィリア、プラスノートパソコンぐらいは、
必須だな、それになんと言ってもスキルが問題、それには、Day Trade Netのトレード
セミナーを全て受講することが、勝つためには、最低限必要だな、

32 :山師さん:04/05/30 00:47 ID:WQBx4tIz
そうだ!王道のトヨタを買ってみよう

33 :山師さん:04/05/30 00:47 ID:m6pzUk51
伝説の自動車・・・あれ・・・あれ・・・ですか!!!

34 :山師さん:04/05/30 00:50 ID:a5xzwONk
しかし、俺には株のために使う資金など一円もない。

35 :山師さん:04/05/30 00:57 ID:YRP/NsAx
トヨタは嫌いなので、とりあえず7201 日産自動車100株を発注した

36 :山師さん:04/05/30 00:57 ID:CJEmF2gw
そう、今もっともイケてる自動車会社・・・三菱自動車はどうだ

37 : :04/05/30 00:58 ID:MpShjTIK
ダービーで起死回生

38 :山師さん:04/05/30 00:59 ID:m6pzUk51
三菱自動車・・・三菱自動車とは・・・これはしたり・・・

39 :山師さん:04/05/30 01:00 ID:JXL2VvmL
ライブドアが盛り上がっているという情報を得た。月曜寄りつきで買うか。

40 :山師さん:04/05/30 01:02 ID:CJEmF2gw
男なら寄り付き成行・・・女々しい売買はしないぜ

41 :山師さん:04/05/30 01:06 ID:m6pzUk51
よし、三菱自動車を寄りつき成り行き2階建てだ・・・しかし・・・まだ思いなおす余地はある・・・

42 :山師さん:04/05/30 01:07 ID:JXL2VvmL
というところで、そろそろオナニにして寝るかな。

43 :山師さん:04/05/30 01:15 ID:m6pzUk51
ライブドアは問題外だが、三菱自動車に関してはじっくり考えてみる価値はある・・・、しかしながら自分もそろそろ寝るかな・・・

44 :山師さん:04/05/30 01:16 ID:YRP/NsAx
まじで三菱自動車きそうなチャートだ。俺も寄り成りで買うかな。

45 :山師さん:04/05/30 01:18 ID:CJEmF2gw
高級ソプに逝った夜に抜く俺って一体・・・とりあえず今夜のオカズは熊田曜子だ

46 :山師さん:04/05/30 01:23 ID:6XvMTKii
あ、そういえばカブってどこで買えばいいのだろう?

47 :山師さん:04/05/30 01:38 ID:XhCzU6HO
チャートだけ見ているとカネボウを買いたくなっちゃうよ。

48 :山師さん:04/05/30 11:23 ID:ZpfG0pV/
損切りルールは、大引けでマイナスの銘柄は投げる事にしよう

49 :山師さん:04/05/30 11:38 ID:sUalQWAK
いろんなことを妄想しつつ、株を買うためとりあえず駅前の商店街へと向かった。

50 :山師さん:04/05/30 11:52 ID:o0hS5cXR
ふと古びた自転車屋の前で足が止まった。 ○石自転車…

51 :山師さん:04/05/30 11:56 ID:ZpfG0pV/
1円なら全力買いもありなのだがしばらく様子見だな

52 :山師さん:04/05/30 12:21 ID:WQBx4tIz
ふと店内に目をやると一台の電子フラッシャー付自転車があるではないか!

53 :山師さん:04/05/30 12:25 ID:la1Pk66K
移動にはこの自転車は便利だな。まるで上昇トレンドに乗っている気分だ。7万で購入。残り88万か。

54 : :04/05/30 12:42 ID:T3LTdxrB
この商店街には新光証券しかないのか。まあここでいいや。

55 :山師さん:04/05/30 12:45 ID:CQIAu6Tf
入るといきなり、貴様!!と呼ばれた。


56 :山師さん:04/05/30 12:58 ID:YRP/NsAx
店の隅で何やら双子の兄弟が話をしているのが聞こえた。

57 :山師さん:04/05/30 13:01 ID:S/aQOExm

「・・・ニッケイオワタ」
「まじかよばなな!!」

58 :山師さん:04/05/30 13:05 ID:ZpfG0pV/
パチンコを久しぶりにやった。ウラワザ絶好調!・・・ばれたらマジで殺されるが。
+10万。残り98万。

59 :山師さん:04/05/30 13:10 ID:YRP/NsAx
んーパチプロも悪かねーな、、昔のダチのcisのところにでも逝ってみるか。

60 :山師さん:04/05/30 13:44 ID:T3LTdxrB
呼んでも返事が無いので勝手に部屋に入る。なんてこった!奴が死んでやがる。

61 :山師さん:04/05/30 13:53 ID:JNdNup8E
奴とは・・

62 :山師さん:04/05/30 13:53 ID:SSCuMpgX
彼の死が確認された次の日から日経は上げ続け、なんと日経平均は7万5千円に
もなりましたとさ


                     END

63 :山師さん:04/05/30 13:54 ID:S/aQOExm

かつて神と呼ばれた男の死に様がそこにあった。

64 :山師さん:04/05/30 13:55 ID:YRP/NsAx
テーブルには、Eトレードにつなぎっぱなしのノートパソコンがあった。

65 :山師さん:04/05/30 13:56 ID:JNdNup8E
明智君、これは密室殺人だ!!

66 :山師さん:04/05/30 13:57 ID:YRP/NsAx
速攻でパスワードを書き換えて、登録情報変更を行った。

67 :山師さん:04/05/30 14:08 ID:akett2Wd
残高98円・・・やっぱバーチャだったのか。

68 :山師さん:04/05/30 14:11 ID:S/aQOExm

突然、後ろから女の悲鳴が聞こえた。

69 :山師さん:04/05/30 14:13 ID:WQBx4tIz
取引履歴を見てみる。これは・・・。

70 :山師さん:04/05/30 14:16 ID:h9QuxVsv
プライムシステム 100万株 100円・・・

71 :山師さん:04/05/30 14:53 ID:ZpfG0pV/
バーチャは内緒にしとくぞ(涙。「この顎も見納めか」故人の立派な顎をなでてからcis宅を後にした。

72 :山師さん:04/05/30 14:55 ID:S/aQOExm

入ってきた女は亡骸に8x4を供えて、無言で出て行った。

73 :山師さん:04/05/30 15:02 ID:akett2Wd
さてと。もう一度気を取り直して銘柄選びだ。

74 : :04/05/30 15:25 ID:wNLqjgn0
丸石HDはどうなるんだ・・・?あっ、石丸電気行くの忘れてた。

75 :山師さん:04/05/30 15:36 ID:YDA2x5b8
その後かずこ24歳がきた。じっと死体を覗いてさっとエイトフォーをふりかけた。

76 :山師さん:04/05/30 15:38 ID:YDA2x5b8
その部屋中は芳ばしい香りに包まれ死人は少しだけ嬉しそうに笑ったかのように見えた。


77 :山師さん:04/05/30 15:40 ID:YDA2x5b8
黄泉の国についたcisはここは何という素晴らしい所なのだ、バーチャ疑惑はかけられないぞ。

78 :山師さん:04/05/30 15:51 ID:YDA2x5b8
>>77 
訂正です!!
黄泉の国についた男はここは何という素晴らしい所なのだ、「これでバーチャ疑惑はかけられない」と言った



79 :山師さん:04/05/30 15:58 ID:S+O568aG
大勝負をするためにはまずは勉強、図書館に行ってみた。「強姦の歴史」という本があった。

80 :山師さん:04/05/30 16:03 ID:WQBx4tIz
その隣にある本を手にした。北浜流一郎?どんな人なんだろう。

81 :山師さん:04/05/30 16:07 ID:S+O568aG
図書館にあるほどだからすばらしい本に違いない。推奨銘柄を買ってみるか。

82 :山師さん:04/05/30 16:58 ID:T3LTdxrB
しかし袋とじが破り取られている。仕方ないので「強姦の歴史」を借りよう。

83 :山師さん:04/05/30 17:04 ID:YRP/NsAx
しかし、こちらも袋とじが破り取られている。なんてこった。

84 :山師さん:04/05/30 17:42 ID:w/gBYwuf
破り取られているが読んでみるか。ふむふむ、人類の歴史の偉大さに感銘を受けた。人間ってすばらしいなぁ。

85 :山師さん:04/05/30 18:00 ID:ndwjh/Qc
その時俺の近くで女性の声がした、その超えに振り向くと・・・。

86 : :04/05/30 18:03 ID:SSCuMpgX
なんと頭に海苔を乗せたおにぎりだった。

87 :山師さん:04/05/30 18:06 ID:XPJD6HHs
ただの屍のようだ・・・

88 :山師さん:04/05/30 18:58 ID:T3LTdxrB
とりあえず、今読んだ本の知識を活かしてみよう。俺はファスナーを下ろした。

89 :山師さん:04/05/30 19:04 ID:VELiA+hj
妄想に浸ってしまった。疲れてるのかもしれない。早く帰って「狙われたスチュワーデスの淫らな成長株投資」でも読んで寝よう。

90 :山師さん:04/05/30 19:10 ID:WQBx4tIz
変だ。どうやら誰かにつけられているらしい。

91 :山師さん:04/05/30 19:10 ID:ZSNvVeJw
tanasinnがあなたを....................

92 :名無しさん@4周年:04/05/30 19:10 ID:V4ULVsnW
ビッグ真似ーの作者が教育テレビにでているよ

93 :山師さん:04/05/30 19:28 ID:VELiA+hj
妙な気配は感じたがなんとか家に辿りつけた。明日に備えそろそろ投資対象を選ばねば・・・

94 :山師さん:04/05/30 20:03 ID:YRP/NsAx
しかし煩悩に負けて、またオナニーをしてしまう。

95 :山師さん:04/05/30 20:37 ID:ZSNvVeJw
>>94
その男は語った 「オナニーは2週間以上していない」 と。

96 :山師さん:04/05/30 20:49 ID:akett2Wd
そうだった。このあとの「世界ぷるるん滞在記」で抜こうと我慢していたのだった。

97 :山師さん:04/05/30 20:55 ID:oxWpCYK9
仕方ないオナニーしながら銘柄を選ぶか。「熟れた主婦達の乱れたチャート分析」と「ロリータ女子高生その危険な一目均衡表」を使うか。

98 :山師さん:04/05/30 21:01 ID:YRP/NsAx
微妙なところが一目均衡表の雲にかかって見えないぞゴルァ

99 : :04/05/30 21:12 ID:baV/AZkv
取り合えず雲に突入して迷ってみた

100 :山師さん:04/05/30 21:48 ID:ZpfG0pV/
女のことばかり考えていてもつまらんな

101 : :04/05/30 22:34 ID:wNLqjgn0
女以外の愛について考えてみた。愛と株って関係あるのだろうか?

102 :山師さん:04/05/30 22:38 ID:YRP/NsAx
そういえば妹と株って似てるな、、、妹式投資イイカモ

103 :山師さん:04/05/30 23:46 ID:I1bMoU8a
株やエロに付いては何でも知ってるが、愛についてはあまり知らない事の気付いた。一流投資家たるもの、やはり愛についても考えてみなければ・・・

104 :山師さん:04/05/30 23:48 ID:o0hS5cXR
しかし自分には現物の妹はいないことに気づいた。信用買いするしかないか…そう呟き駅前のゲームセンターへ向かった。

105 :山師さん:04/05/30 23:52 ID:JNdNup8E
朝食は軽くケロッグのオートブランとグレープジュース、それにペッパーリッジの小麦の
トーストを二枚だ。食べながら日経に目をやる。

106 :山師さん:04/05/30 23:52 ID:I1bMoU8a
ゲームセンターに行っては見たものの、愛、愛、愛・・・愛が頭にこびりついて離れなかった。

107 :山師さん:04/05/31 00:35 ID:ZB8uIjGe
夕方、シークアーサーと剣先いかのするめを買ってシークアーサー入りオレンジジュース
とあたりめ(するめは、「財産を摩る目」と縁起が悪いので)をしがみながらジュース
をちびりちびりとやった。
ビタミンとタウリンが体に効く、これが酒の飲めない私の晩酌代わりである。

108 :山師さん:04/05/31 00:37 ID:qiZsRCjE
「今日もつかれたな」
寝室へ向かう。

するとそこに見ず知らずの男が立っていた。

109 :山師さん:04/05/31 00:41 ID:ZB8uIjGe
時たま思いついたように愛を探しにゲームセンターや繁華街を徘徊するが
思い起こせばこんなことを何十年とやっていた、私は、いつのまにか、
リアルなピーターパンになっていた。

110 :山師さん:04/05/31 00:45 ID:ZB8uIjGe
             /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      / :::::ヽ
  ______ /     ヽ__/ :::::::::ヽ
  | ____ /          ::::::::::::::::::::\
  | |       /  ''''''   '''''':::::::::::::::::::::::::::::::::|
  | |       | (●),   、(●)、.::::::::::::::::::::|
  | | 愛愛愛  .|    ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::::::::::::::::::::..|
  | |       |    `-=ニ=- ' .::::::::::::::::::::::./
  | |____ ヽ   `ニニ´  .::::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄        ::::::::::::::::::::::::|
  |\    |              ::::::::::::::::::|
  \ \  \___          ::::::::::::|


111 :山師さん:04/05/31 00:57 ID:ZB8uIjGe
>>108 それは、「アイツ」だった。

112 :山師さん:04/05/31 01:00 ID:fKrFjK77
無知でなければ人を愛せない、市場で戦い続け金を追い続ける余り、二度と人を愛せない頭になってしまった。

113 :山師さん:04/05/31 01:14 ID:xR+wB4MN
いや、それでいいのかも知れない。特定の人や銘柄を愛し過ぎてしまったとき、市場での死が訪れるのだから。

114 :山師さん:04/05/31 01:32 ID:xR+wB4MN
明日はカネボウ1万株、三菱自動車4千株、日産自動車600株。寄り成りで信用買い。ええい!どうにでもなれ!


115 :山師さん:04/05/31 01:33 ID:xR+wB4MN
明日ではなく今日だった。

116 :山師さん:04/05/31 01:38 ID:jRTGhY2G
そういえば、今の種銭もあしぎんで一発当てた残りの金だったな。

117 :山師さん:04/05/31 01:55 ID:xR+wB4MN
あのときの儲けは湯水の如く使っちまったな。

118 :山師さん:04/05/31 01:59 ID:jRTGhY2G
今日買い向かう銘柄で、また足銀ドリームはおとずれるのだろうか・・・

119 :山師さん:04/05/31 21:08 ID:PWd71kO3
ボブに案内されたその部屋にはモニターの前に大きなボタンが2つ配置された机があった。「社長用だよ」とボブがウインクする。
「何度か押してみなよ」「ランプがグリーンに光ってる方のボタンを押す事、両方光ってたらどっちを押してもいい」
俺がボタンを押すと、ランプが一瞬赤、そして黄色になりグリーンに戻った。
ボブがニヤリと笑い視線でモニターを指した。
モニターに表示された日経平均がボタンを押す都度10円下がってゆく。

120 :山師さん:04/05/31 21:38 ID:PWd71kO3
「こっちがage,こっちがsageのボタン」
「グリーンの間にボタンを押せば1プッシュでわが社はおよそ120万円儲かる」
「今キミは社長の代わりに600万儲けてくれた訳だ」

どういう仕掛けなんだい?と俺が聞くと少し軽蔑した目になった。

「その都度変わるんだよ。わが社が現在持ってるポジションに応じて最適な方法が選ばれるからね。
今押したsageのボタンでは、現物を売ったようだ。9の銘柄で丁度1TICK押し下げるだけだけどね」


121 :山師さん:04/05/31 22:17 ID:GWDT5fpB
みんなでいじくりながら小説を作ろう! - wikich

http://pwiki.chbox.com/pukiwiki.php?%A4%DF%A4%F3%A4%CA%A4%C7%A4%A4%A4%B8%A4%AF%A4%EA%A4%CA%A4%AC%A4%E9%BE%AE%C0%E2%A4%F2%BA%EE%A4%ED%A4%A6%A1%AA

122 :山師さん:04/05/31 22:45 ID:pXo6QsYW
株の勝ち方は十人十色。しかし負ける理由は常に同じ、無知と貪欲さ。悟りを開いた私にはもはや敗北はあり得ない。よし、いよいよ大勝負だ。

123 :山師さん:04/05/31 22:52 ID:RgjoeiOQ
と思うと同時に一行以上レスする馬鹿がなんて多いのだろうかと思ってもみたが

124 :山師さん:04/05/31 22:57 ID:pXo6QsYW
一行だけで気の利いたことを言うのは難しい。この際ちょっと緩めよう。しかし株には絡めてね。

125 :山師さん:04/05/31 22:57 ID:pNjOTrmE
そんな憤りもある事実に一気に打ちのめされた。な!なぜNYが動かない!ちっともピコピコしない!

126 :山師さん:04/05/31 23:00 ID:+/dG9ldP
LANケーブルが抜けてた。吊ってきます。終わり。

127 :山師さん:04/05/31 23:09 ID:pXo6QsYW
吊ると言えば、東証のトイレの天井が高いのは首を吊れないようにするためとか・・・

128 :山師さん:04/05/31 23:16 ID:RgjoeiOQ
そんなことを思い出し1772を10万株握ってしまった折れはそこに吊りに行こうと考え

129 :山師さん:04/05/31 23:18 ID:RVTKu9xj
たんだけど、その時ふとある考えが思い浮かんだ。

130 :山師さん:04/05/31 23:27 ID:pXo6QsYW
小錦とアジャコングはシックスナインできるのだろうか?

131 :山師さん:04/05/31 23:32 ID:pXo6QsYW
ごめん、せっかく盛り上げてくれたのにバカな事を書いてすまない。つい頭に浮かんでしまって・・・

132 :山師さん:04/05/31 23:36 ID:RgjoeiOQ
と、証券会社でオヤジが話しかけてきたのでぶん殴ろうという考えだったのだが

133 :山師さん:04/05/31 23:37 ID:rCZgTxbK
カネボウ1万株、三菱自動車4千株、日産自動車600株・・・すべて明日の寄り成りで売ってしまおう


134 :山師さん:04/06/01 00:03 ID:IZK1Jn2o
オヤジは恥ずかしそうに証券会社を出ていってしまったので、帰りぎわ兜町の名物店でうなぎを食った。さあてと、どうするか・・・

135 :山師さん:04/06/01 00:19 ID:zbYdTkC/
ふと視線を前に移すとダイヤモンドZAIを読んでる人が。さっきのオヤジだ。

136 :山師さん:04/06/01 00:20 ID:DZ7duVZS
その風貌は、なんだか漫画家のえびすさんに似ていた。

137 :山師さん:04/06/01 00:22 ID:HwOsG/1D
とおもったら蛭子能収そのものだった。

138 :山師さん:04/06/01 02:05 ID:gd32gMKR
今日はとりあえず、ニチメン日商現物1500株寄り成り買いだ。おやすみママン。

139 :山師さん:04/06/01 12:44 ID:DZ7duVZS
朝起きると昨日から続く雨が俺の心を見透かしたかのように降り続いていた。

140 :山師さん:04/06/01 13:20 ID:aYFyQ/Wz
その時、蛭子さんに貰ったサインを思い出した。「曙と森久美子の場合はどうだろう?シックスナインはできそうかい?」そう書いてあった。

141 :山師さん:04/06/01 14:09 ID:DZ7duVZS
ヤフオクで即効売り飛ばし、5千円ゲト!!現在所持金95万5千円!!!

142 :山師さん:04/06/01 19:55 ID:Lm8xciNi
しかし1772の10万株が今日も手元に残り、意識朦朧と近くの公園のブランコに腰掛けると

143 :山師さん:04/06/01 20:10 ID:yvGu6Nga
謎の紳士が話しかけてきた

144 :山師さん:04/06/01 20:20 ID:sMo1KJae
一緒にサウナに行かないか?

145 :山師さん:04/06/01 20:39 ID:NBgigsoU
一緒にソープに行かないか?


146 :山師さん:04/06/01 20:56 ID:ly1thppX
瞬時に怪しい人物だと判断して俺は即座に無視をしてその場から立ち去った。
そして仲間と合流して酒場に向かった。


147 :山師さん:04/06/01 21:20 ID:FtaAGeoY
酒場にはさっきの謎の紳士がグデングデンに酔っ払っていた。

148 :山師さん@トレード中:04/06/01 21:34 ID:u9WhJNsN
謎の紳士にはかまわず、バイトの姉ちゃんに蛸ワサを20皿注文した

149 :山師さん:04/06/01 22:59 ID:Lm8xciNi
が、今日は金曜なのでここの居酒屋の株主優待が使えない。金持ってないぞ・・・

150 :山師さん:04/06/02 01:35 ID:pkylPsdN
カネボウ、三菱自、日産自全部寄り成りで始末しますた。現在ニチメソ現物のみ。

151 :山師さん:04/06/02 01:38 ID:pkylPsdN
今日は打って変わってカネボウ3万株寄り成り売り。いくぜ!!!

152 :山師さん:04/06/02 01:55 ID:pkylPsdN
いや、ちょっとやりすぎだな。というか無理。2万5千株に訂正だ。

153 :山師さん:04/06/02 22:08 ID:cTB19jx6
って言うじゃな〜い?

154 :山師さん:04/06/02 23:36 ID:tpJyGrnj
あれ?ここはどこなんだろう。酔って寝てしまったらしい。

155 :山師さん@トレード中:04/06/02 23:39 ID:m9sWpXyX
目が覚めたとこはどこかのホテルのようだった。シャワー室から水音が聞こえてくる。それは

156 :山師さん:04/06/02 23:46 ID:cTB19jx6
さっきの謎の紳士だった!!残念!!とかいってる場合じゃない。しかし

157 :山師さん:04/06/02 23:46 ID:JuFnaZEG
cis...

158 :山師さん:04/06/03 08:31 ID:KwzEsrc2
のパパンだった・・_| ̄|○

159 :山師さん:04/06/03 13:04 ID:KwzEsrc2
悪夢のような朝をむかえ、午後パソコンを立ち上げると先物が暴落していた・・

160 :山師さん:04/06/06 02:08 ID:E5xY4yF9
3日ほど気を失っていたようだ。暴落という単語が意識を緊急停止させたのであろう。
そうだ、株を買わねば。
とりあえず東京証券取引所へ向かって歩き出した。


161 :山師さん:04/06/06 02:42 ID:b/y/ZGeA
「ちょっと兄さんこの株買いなよ、」と見知らぬ老女に呼び止められた。

162 :山師さん:04/06/06 02:54 ID:/cWeQmkH
ミニスカートをはいたその老女は

163 : :04/06/06 14:45 ID:YnTLOB5s
小脇に抱えた丸石自転車を取り出すと

164 :山師さん:04/06/06 14:50 ID:gS5Q8oik
俺の全財産を奪い取り、パンティを脱いだ。

165 :山師さん:04/06/06 16:20 ID:e2iYVJZr
とりあえず手鏡でのぞいてみたことは言うまでもない。

166 :山師さん:04/06/06 16:30 ID:yXD27L8W
「何をやってるんだ!母さん。」振り返ると そこには、見覚えのある男が立っていた。


167 :山師さん:04/06/07 01:52 ID:ysO545Cq
カツノリ…今年は巨人に入団したと聞いたが。父が偉大すぎるのも考え物だ。
そうだ、【4837】シダックスなんてどうだろう?



168 :山師さん:04/06/07 18:00 ID:MZZL+Xnk
カツノリ「シダックスか・・・俺も優待ほしくて一株もってるけどね・・・」
そう言い残しカツノリは銀座の雑踏の中へ消えていった・・・

169 :山師さん:04/06/08 04:38 ID:UMUXlBVX
突然、俺の携帯から着メロが流れた
「もしもし?」
「黄昏ファイナンスですが、今月の入金がまだ確認できておりません。」
俺は、すかさず携帯の電源を落とす。
なんとか今週中に30万の現金を揃えなければならない・・・



170 :山師さん:04/06/08 18:37 ID:U14XRzCF
170「話はすべて聞かせてもらったー!」!!!!!
うしろで大声がした。ぎょっとして振り向く俺。
170「いやぁ、驚かしてスマソ。俺は170と言う者だ。とりあえずだな
老女からお前の全財産を奪い返してやる。えいやあっ。ほら奪い返したぞ。
それでだな・・・ニチメンとかカネボウとか丸石とかシダックスとか駄目だ。
プリヴェだ!プリヴェチューリッヒ!!!とりあえず明日持ってる株全部売って
80万位になることにしよう。これで現物1000株、信用で3000株
朝成り行きで買う!これ最強だから!今週中に30万くらい余裕で儲かっちゃう
から!プリヴェチューリッヒなんだからー!!!ふぉおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!」
俺「わ・・・わかった・・・買うよ。」
かなり強引な展開ではあるが、170の勢いに押されて明日寄り付きで
プリヴェチューリッヒを買うことに決定しました。
170「ちなみに俺は今日の寄り付き850で買った!
明日が楽しみだぞゴルァ!」


171 :山師さん:04/06/08 18:54 ID:OppDM/CZ
散々迷った末、翌朝俺はプリヴェを寄りで買った。


172 :山師さん:04/06/08 21:01 ID:UMUXlBVX
プリヴェを寄りで買った後、俺は、安堵感からか猛烈な眠気に襲われた。
後場のストッポ高を夢想して 俺は、深い眠りについた・・・

173 :山師さん:04/06/08 21:26 ID:aXDygAtA
夢の中で老女が艶かしい姿で耳元で囁いた。「暴落の悪寒・・」

174 :山師さん:04/06/08 21:52 ID:Unyx/jo0
不気味な声に驚き飛び起きた。「臓器買い取ります。心臓は高く買い取るよ!」

175 :山師さん:04/06/09 04:59 ID:UeD2SQ3Y
振り返ると、カッターを持った少女が立っていた。
彼女は、俺の股間に視線を走らす
目覚めたばかりの俺の性器は、充分に育っていた。

176 :山師さん:04/06/09 05:00 ID:rqqRePTo
それは、本当にかわいらしい少女だった・・

177 :山師さん:04/06/09 06:48 ID:VmtonA2d
風の中のす〜ばる〜♪

178 :山師さん:04/06/09 07:26 ID:VmtonA2d
・・・どこからか音楽が流れてきた。
いつのまにかその少女は消えていた・・どうやら幻覚だった。


179 :山師さん:04/06/09 17:37 ID:8BWe+WLY
現在プリヴェ現物1000株信用3000株ホールド中である。(買値715円)

180 :山師さん:04/06/09 18:55 ID:UeD2SQ3Y
なんか、むしょうにムラムラしてきた。
いきり立った息子をしごいていると、再び老女が現れた!

181 :山師さん:04/06/10 17:24 ID:TM7zqlW3
老女が屏風に綺麗な幼女の絵を書いた。

182 :山師さん:04/06/10 17:39 ID:rTwUe2kr
カツノリに母さんと呼ばれてるってことは、老女=サッチー

183 :山師さん:04/06/10 17:41 ID:rZd5fhlS
いきり立っていた息子は見事にしぼんだ。

184 :山師さん:04/06/12 16:06 ID:gcUb0kQ1

さて、明日プリヴェはどうなるのか・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

185 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/12 16:22 ID:kGkaYpOe
明日、東証へ逝って聞いて来い

186 :山師さん:04/06/12 16:22 ID:eDwiQ1fq
「そんなにジェットコースターが好きなら富士急ハイランドへ。樹海も近いよ。」と天の声が響く土曜日の夕暮れだった。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)