2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シロウト】うちの奥さんを止めてくれ【デートレ】

1 ::04/05/30 22:23 ID:T98057Z9
1:雑誌やテレビを見てデートレをはじめる
2:後追いをするから、高くかって安く売る
3:資金が小さいのに売り買いの回数が多いから手数料貧乏

200万ほどしか元手を使ってないけどあっという間にもう20%被弾
素直にどぶに金を捨てた方がよぽどすっとする

だれか止める手をおしえてください

2 :山師さん:04/05/30 22:24 ID:xACwEdrc
なぐれ

3 :山師さん:04/05/30 22:25 ID:lCp+Uvyd
なめろ

4 :山師さん:04/05/30 22:26 ID:8vFZV8oC
4:素直にどぶに金を捨てる

5 :山師さん:04/05/30 22:26 ID:ZpfG0pV/
>>1
ちゃんとやり方教えてやれよ

6 : :04/05/30 22:31 ID:4KeTsWkc
>>1
IDカコイイ

7 :山師さん:04/05/30 22:49 ID:IUmKomrH
>>1
男はチンポで言う事聞かすんだよ
このダボ作がぁ!!

8 :山師さん:04/05/30 22:51 ID:mZFOaZ5A
デートレ止めさせて、デートクラブで働かせて損した分返させろ。

9 :山師さん@スイカップ大好き:04/05/30 22:55 ID:B/P16nNX
競馬・パチンコ・男食いよりはイインデナイ?


10 : :04/05/30 22:56 ID:elK5K0/K
現物穴最強




11 :山師さん:04/05/30 22:58 ID:I3n47S31
20%ぐらい、漏れなんか、フッ

12 :山師さん:04/05/30 23:05 ID:1Vdf8gV1
マジレスすると女性にデイトレは向かないかと。
デイトレは勢いと流れを読んで、過熱感を掴まないといけない。

自身が過熱しやすい女性は向かないと思う。
夜のパチンコ屋を見て、そう思うようになった。

まああんたの嫁みたいなのが居るから俺等は潤うんだけどな。

13 :山師さん:04/05/30 23:26 ID:eoK3p1qm
>>1
誰でも最初はそんなもんだって
そこでめげるか、続けるかが分かれ道。
結局、相場に天才とかはいない
経験と資金力

14 :山師さん:04/05/30 23:29 ID:i7Wl+UKM
>>1
的確なアドヴァイスをするためにはやはり正確な情報が欠かせない。
だから奥さんの画像をうプしてくれ

15 :山師さん:04/05/30 23:32 ID:uMCfbBae
デイトレするにはコツがいるぞ
コツをつかむまでは損してあたり前。

16 :山師さん:04/05/30 23:32 ID:ZpfG0pV/
まあ、家庭内での主権を握りやすくなっていいかもな
なにか喧嘩になったらこのこと持ち出せば楽勝

17 :山師さん:04/05/30 23:33 ID:Ur8EjaE1
>>1
まず奥さんに会わせろ
話はそれからだ

18 : :04/05/30 23:41 ID:S2iQKWfz
損切りしなきゃ減らないんじゃないの。
下がっても塩漬けする。
もしくは下がったら速攻売る。

19 :山師さん:04/05/30 23:43 ID:iytingUb
デイトレやめさせたいのか、
株そのものを止めさせたいのか?

20 :山師さん:04/05/30 23:54 ID:MYtUDowG
女はヒステリックだから株投資は向いて無い

21 :山師さん:04/05/31 00:07 ID:VKNQ5+Q9
まずは顔写真と全体写真をうpしる!
話はそれからだ

22 :山師さん:04/05/31 00:09 ID:aJM0vs23
嫁を損切り汁

23 :山師さん:04/05/31 00:12 ID:Nn0lRVV0
>>20
いや、この嫁さんがヒステリックで向いていないのはわかるが
男も何も考えずに投資すれば同じこと。
女の方が分析する。

24 :山師さん:04/05/31 00:17 ID:vWgJEcNc
嫁は指値いくらでつか?
上場済でつよね?

25 :山師さん:04/05/31 00:23 ID:k2UYVI2U
デイトレは、分析不要。
業績関係無い。
クイックニュースは、見ながらやってる。
流れに乗るだけ。

26 :山師さん:04/05/31 00:25 ID:h3FQDmKk
>>24
再生銘柄でつ
子会社が優秀かも

27 :山師さん:04/05/31 00:26 ID:h3FQDmKk
>>25
先物がリアルタイムで見れればデイトレって結構楽だよね

28 :山師さん:04/05/31 04:01 ID:DodJqcVJ
>>27
すいません。
先物って何の先物?
株に先物なんてあるんですか?

アホな質問ですみません。

29 :山師さん:04/05/31 04:04 ID:USf3D5kp
嫁の学歴は?

30 :山師さん:04/05/31 06:45 ID:+5wXFSVM
かわいい嫁だなw

31 :Omoti助卒@特殊投機強襲部隊 ◆rzOmotimAo :04/05/31 07:08 ID:t4GpYfYK
    /ノ 0ヽ         / >>28
   _|___|_      / 日経225とか、TOPIXの先物があるよ!
   ヽ(*´д`* )ノ  / 
     | 个 |     \     先物の値動きと、現物ETFとのアービトラージで
    ノ| ̄ ̄ヽ       \    もうけられる
     ∪⌒∪         \

32 :山師さん:04/05/31 08:00 ID:sEM3PHkZ
うちの奥さん=おまえ

33 :山師さん:04/05/31 08:17 ID:Nq1zWTRv
デイトレに否定的な事が書いてある株本でも買い与えてみては?
頑固でひねくれてる嫁さんなら逆効果になるかもしれんが。

34 :山師さん:04/05/31 08:18 ID:PWd71kO3
どんな仕事だって自分が事業主になれば先行投資が必要。
50万や100万は授業料の内でしょう。
そこから学べるかどうかは別の問題だけどね。

35 :山師さん:04/05/31 08:57 ID:1ahn23dH
ペテン禿げで取り戻せ

36 :山師さん:04/05/31 17:13 ID:L02BmqB1
一晩折れに預ければプロのオンナに変身

37 :山師さん:04/05/31 17:14 ID:UtRgLtSW
お風呂にしずめれば?

38 : :04/06/01 12:05 ID:ovDTdNBv
資本が無くなれば・・・

39 :山師さん:04/06/01 13:39 ID:uqWQRVag
借金しても続けるかも

40 :山師さん:04/06/01 13:41 ID:80dJfrBc
買いたくなった時に空売りさせればいいじゃんw

41 :山師さん:04/06/01 13:43 ID:SDo61BKz

素人200万。
なくなってもいい金でやれや、んなもん。

42 ::04/06/01 23:35 ID:X/5Hlbu5
なくなってもいい金だけどね

でもなくし方があると思うんだよな

例えばセラーテム1点買いとか

43 :山師さん:04/06/01 23:42 ID:4dOZPCse
丸石HDで大勝負

44 : :04/06/02 00:14 ID:hchFPX29
優待で釣ってみれば
権利確定までは、売れないし
食事券やら割引券やらって
そんなもんじゃ釣れんなスマソ

45 :山師さん:04/06/02 07:18 ID:5YV2S0O4
パチンコにハマってるのと変わらんな。
まあ、北の国に金をやるよりはマシか。


46 ::04/06/02 08:04 ID:A3Q7DVh+
山師。アラビア石油。どこからコード。
いやはや。上場廃止ですよ。

47 : :04/06/02 08:12 ID:XWKxn0tp
デイトレでそんなに損?漏れには理解不能
塩漬けしてて損ならわかるけど
まさかオプションを買いからはいってる?

48 :山師さん:04/06/02 08:13 ID:cGox7yju
嫁に追加で資本注入しる

その後 チンポ汁も注入しろ

49 : :04/06/02 09:43 ID:5xXPzbjf
行動力のある嫁には困りもの「喫茶店やるの!」3年も立たず潰れる
「高級カレー屋やるわ!」2000円のカレー売り始める2年で潰れる
今は移動パン屋をやってる

50 :全国から絶賛される会社:04/06/02 09:50 ID:XGSL7KUL
下記サイト、究極の解決策参照
http://www5f.biglobe.ne.jp/~kankandatteyo/


51 :山師さん:04/06/02 10:03 ID:KEj/oJZE
ITバブルの崩壊とともに男つくって逃げた俺の嫁よりいいよ。
新しい男は売り豚かな。そいつとも1年で離婚して去年また再婚
したみたいだから、次の男は飼い豚かも。

52 :山師さん:04/06/02 10:49 ID:9vT6gZPr
>49>51
行動力があるだけいいじゃん。

俺の元嫁は株やっちゃダメ、無駄使いしちゃダメ、欲しいもの買っちゃダメ
家は大きな広い高級な一戸建てが欲しい って言うんだもん。

家なんて資産じゃなくて利益を生まない負債じゃん(金持ち父さんより)
そんなものに大借金するなら何か利益を生む可能性のあるもの(カレーやでもパン屋でも)
やるほうがマシ。

もう離婚したから関係ないけど。

53 :山師さん:04/06/02 12:31 ID:KRA3pGBj
>>49
ふーせんパン屋にしとけ!

54 :山師さん:04/06/02 12:34 ID:y1007/UU
移動高級カレーパン屋をやればいいのに

55 :デイトレーダー:04/06/02 18:51 ID:XWKxn0tp
age

56 :山師さん:04/06/02 19:38 ID:/1ULXdmd
こんな主婦が出てきた時点で相場はおしまい。
さて、暴落に備えよう。

57 :山師さん:04/06/02 19:47 ID:rziF579d
デイトレは
パチプロと同じ精神構造になるから
やめるべし
やめさせるべし

58 :山師さん:04/06/03 02:09 ID:KJ8Wy5LT
ワイドショーや夜のニュース番組で
いかにも健全な方法みたいにデイトレーダーを紹介していた時期があったよね。
あれで良く解らずに始めて破産した人、全国に何人いるんだろ。

59 : :04/06/03 03:10 ID:uNDJXXhP
種銭のために風俗で働く。
パターンは午後5時からのナイト組or日の出から9時までの早朝組。

60 :山師さん:04/06/03 13:37 ID:W7X0S+v1
女(主婦)のほうが家にいるからデイトレに向いてるんじゃない?

俺も女なら専業主婦になってデイトレ(じゃなくてもザラ場ゆっくり見て売買)したいよ

61 :(^O^)/:04/06/03 13:59 ID:oVjOO0Pm
>>1
言葉で(口で)いくら言ってもわからない
バカ通り越した「本物」のバカって存在するんだよねー
かわいそうだけど、離婚したほうがいいだーよー

62 :山師さん:04/06/03 14:16 ID:TK3adpnG
アナルセックスしてやれよ。
一発であんたの言うこと聞くようになるから。

63 :山師さん:04/06/03 14:18 ID:yX6/v0gn
これから初めて証券会社に口座作ろうとしている漏れには、この奥さん笑えないでつ・・・
反面教師、反面教師。
以って他山の石。

64 :山師さん:04/06/03 14:54 ID:UthgjY9l
この>>1は自分の甲斐性自慢と嫁ノロケだな。
幸せそうだ。

65 :山師さん:04/06/04 10:45 ID:MInYlPws
そのうち儲かりだして1000万円くらい稼いでくるんはない?
まぐれでも実力でも。

可能性の芽を摘むのは良くないよ。


66 :山師さん:04/06/04 11:30 ID:1Riam0xN
>>65
そうだね!嫁の方が稼ぐようになって
その時嫁のとる行動は・・・



67 :山師さん:04/06/04 17:07 ID:Esgj4+Hl
某セミナーのムードにだまされたな?彼は芸人だよ。手法はトリックだ。
騙されたね。全部擦らないうちに撤退を勧めます。
でも、パチンコと同じで、中毒するんだな、これが。

68 :山師さん:04/06/04 19:11 ID:FxTG2te/
わたしもデイトレを4月からやり始めた専業主婦。
2ヶ月で750万が500万に減りました。(ちなみに株歴4年。資金600万)
最近株中毒っぽい。育児の退屈さに困り果てて始めたらやめられなくなって、、。
土日もやってくれよ!って感じ。
余裕資金だから多少減ってもいいかなと思ってます。
少しずつコツもつかみ始めてるからこれからが楽しみ。
奥さんも自分のお金でやってるんならいいんでない?


69 :山師さん:04/06/04 19:17 ID:c1NYIv2r
競馬だとたとえ儲からなくても馬を見るのが楽しいという人がいるよね。
株も同じで別に儲からなくてもいいんじゃないの?
株に参加してること自体が楽しくて満足感が得られるんでしょ。
お金を払って楽しんでると考えればノープロブレム
一種の娯楽ね

70 :山師さん:04/06/04 19:17 ID:plwXsMjA
>>66
大型バイブの購入か?

71 :山師さん:04/06/04 19:32 ID:MLKssR8X
素直にドブに捨てろ
ただ事前に漏れに連絡しろ
15分以内に現場へ向かう

72 :山師さん:04/06/04 20:22 ID:qgPNEoZ6
>>69
うちの親父と同じ考え。
ボケ防止にやっているw

73 : :04/06/04 21:08 ID:GM8/gM44
>>66
リコーン

74 :山師さん:04/06/04 21:09 ID:vQJ3G+OC
>>51
知り合いの女と同じような行動とってるなw

75 :みのり ◆3DBZ5m2Ynk :04/06/05 18:47 ID:yKFBS/cM
私の夫は私の暇つぶしになるだろうと、
最初200万をもってネットトレードを勧めてくれました。
で、私が嵌りだしてからは、+100万、私もへそくり100万
で、この前は一千万ももってきてくれました。
一千万のうち100万は私の懐に・・。
種銭合計1300万でやってま〜す。
夫曰く、一千万の年利は7,8万なんで
それくらい儲かればいいよ、だって。




76 :山師さん:04/06/05 23:59 ID:0iL8l/1g
自慢か

77 :山師さん:04/06/06 00:04 ID:dXlKTYwm
こういう時に使うのか!

回線切っちまえ!

78 :山師さん:04/06/06 16:55 ID:O6ZHsnkf
151 名前:Miss名無しさん[] 投稿日:04/05/20 01:39 ID:Nzx0buDF
セックスしたいーーーーーーーーーーーーーーー
でも彼氏、超早漏_| ̄|○
いつも瞬殺だ
なんとかしろよ
あたし全然満足してねーんだっつーの
鍛錬しろよバカ

79 :山師さん:04/06/06 16:59 ID:gD3JAltd
ネタをネタと見抜けない香具師は・・(ry

80 :山師さん:04/06/06 17:03 ID:GsFTcPd3
とりあえず脇の

>【シロウト】【デートレ】

って言うのはなかなかのセンスだ

81 :山師さん:04/06/06 17:08 ID:gD3JAltd
主婦の方のお小遣い稼ぎですね(笑)

82 :>>79:04/06/06 17:11 ID:O6ZHsnkf
152 名前:Miss名無しさん[] 投稿日:04/05/20 01:40 ID:Nzx0buDF
>>148
結婚は条件が優先ですから
好きな男とじゃなくても結婚はできますけどセックスはできればしたくありません
子供を作ろうと思ったときに計画的に効率よくするだけにしたいです

153 名前:Miss名無しさん[] 投稿日:04/05/20 01:42 ID:Nzx0buDF
あー、セックスしたいったらしたいーーーーーーーーーーーー
もっと普通にセックスしたい
回数こなさなくていいからちゃんとフルコースでしたいよーーーーーーーー

155 名前:Miss名無しさん[] 投稿日:04/05/20 01:58 ID:Nzx0buDF
>>154
ごめん、女の人だったのか・・・
セックスないのって寂しいよねー
わたしなんて遠距離恋愛だし、寂しすぎる
フルコースじゃないってのは手抜きっていうかなんていうか、
わたしの場合は彼氏が超超超早漏なんでーーー


83 : :04/06/06 17:14 ID:w/2V1WbA
そもそもデイトレやってる時点で負(Ry

84 :山師さん:04/06/06 17:18 ID:gD3JAltd
>>82
理解力ないねw
>>79 は >>75 へのレス


85 :山師さん:04/06/06 17:22 ID:gD3JAltd
>>82
アッチのほうで、欲求不満の女がゴロゴロしているくらいのことは承知してるよw
(・∀・) ニヤニヤ

86 :山師さん:04/06/06 17:33 ID:qc9SQwih
love whisky って結局どうだったんだろうね。
やはりペテンかね。

87 :ちびQ:04/06/06 18:01 ID:4PwT3+8C
85 :山師さん :04/06/06 17:22 ID:gD3JAltd
>>82
アッチのほうで、欲求不満の女がゴロゴロしているくらいのことは承知してるよw
(・∀・) ニヤニヤ


 ↑
そういいながらやりたい盛りの男が多いいのも知ってるよ
(・∀・) ニヤニヤ

88 :山師さん:04/06/06 18:05 ID:6q40I6fW
>>87
やりたい盛りの女のレス以外受け付けませんが、何か?w
(・∀・) ニヤニヤ

89 :山師さん:04/06/06 18:23 ID:b/6XoZnh
まず資金を現金で目の前に積み上げ、油をかける
「俺は・・・情けない・・・俺たちの愛情がこんなものだったなんて・・・
手を出すものは、俺が殴る!」といって涙を流しながら札束に火をつける。







マジレスしとくと、2ちゃんの「借金板」に行ってギャンブル狂の末路を読ますれ。


90 :89:04/06/06 18:24 ID:b/6XoZnh
あ、↑は『空手バカ一代』だからね。


91 :山師さん:04/06/06 18:29 ID:3+rr15Lo
>>49
それは精神科に装弾

92 :とれーだー:04/06/06 21:54 ID:fb5v4eo5
10万を低位株に投資して3年で3000万

93 :山師さん:04/06/07 00:18 ID:MgTlicwD
>78
バイブでも突っ込んどけ

94 :山師さん:04/06/07 00:19 ID:MgTlicwD
ふーん、よかったね

95 :山師さん:04/06/07 00:21 ID:qhrKvq2P
>>88
肴は、女体盛り以外受け付けませんが、何か?(笑)


96 : :04/06/08 18:59 ID:wJU6Knpi
  ∧,,∧  
 ミ,,゚Д゚彡 <シロート  デートレ
 (ミ   ミ)   
  ミ   ミ
  し'`J

97 :山師さん:04/06/08 19:02 ID:Y/SzDEIC
乱交パーチーメンバー募集・・w

98 :山師さん:04/06/08 19:04 ID:Y/SzDEIC
>>97 さんは、マジメすぎますね(笑)

99 :山師さん:04/06/08 19:20 ID:ab7YrR1p
1の嫁は馬鹿で相場観まるで無しか。

だから1の嫁に来たんだな。
よかったな1、しっかり者で相場観あれば1は

相手にもされてなかったぞ。

100 :山師さん:04/06/08 19:28 ID:Y/SzDEIC
意味不明の妄言について騙るスレはここですか?(笑)

101 :山師さん:04/06/10 00:22 ID:qrbU06Fd
>>95
はっきり言っておこう。
マジで女体盛りなんかで料理が出てきた日にゃ
食欲なくなるぞw


102 :山師さん:04/06/10 01:13 ID:V3EEwq6L
さしみあったまっちゃってまずいんだよねえ。

103 :山師さん:04/06/10 03:08 ID:HgSyEMe9
女の方が株で好成績を上げるってのがM証券から発表されてたみたいな記事が
ゲンダイに書かれてたよ

104 :山師さん:04/06/10 03:12 ID:PsxvH3HD
>>103
後付け理論よりも子宮で考えたほうが成功するということか・・

よし、俺も明日から金玉トレードの実践だ。
成功したら本書くからよろぴく。

105 :山師さん:04/06/10 04:45 ID:Gb8WpGQ1
>103
その話はアホールドして配当もらったほうが
素人はもうかりやすいって話だよ。
で 女のほうがアホールド率がたかい。

106 :山師さん@トレード中:04/06/10 05:11 ID:2ERTj0KC
>>103
男の方が自信過剰が多くて売買回数も多い。
手数料分女の方が損益は上。
それ以外に男女差は無い。
平均すれば市場平均ーコスト。

107 :山師さん:04/06/10 06:57 ID:LgduNAR6
女は感情的だから暴落時に著しくパフォーマンスを落とす
男は大雑把でめんどくさがりでうまく利益確定できない
似たり寄ったりだな、

108 :_:04/06/10 08:13 ID:+X+8sUZU
昼セックスをしていればデイトレできないですよ。

携帯でも株取引できるし止めるのは難しいね。
豆でやってます。(あれではなく証券会社のこと)

109 :山師さん:04/06/10 12:05 ID:4E5Unte1
>>103
ソースがゲンダイではな・・・

110 :山師さん:04/06/10 12:45 ID:J78PeQ6G
女のほうが
ジェットコースターとかすきでしょ
噴く銘柄に乗っかることに躊躇しないから

そして男より夢を見ないから
このへんが降り時
ってのをわかってる

111 :山師さん:04/06/10 15:38 ID:sCUZVW6F
俺株下手だから嫁が居たらやってもらったほうがほうが儲かるかも。

112 : :04/06/10 19:08 ID:nTksJurl
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:| +
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|    
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
   \  `ニニ´  .:::::/     +
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||
奥さん交換するかい?

113 :山師さん:04/06/12 20:53 ID:l3vqAKo0
age

114 : :04/06/12 20:56 ID:rqCkowYg
嫁は永遠の不良債権

115 : :04/06/12 21:05 ID:rqCkowYg
こりゃ最高の掘り出しものだぁv(^^)v

実はCCCレベルの不良債権

損切りしようにも買い手なし

ブクブク醜くなるばかり

しまいには株に手を出し家計大赤字

打出脳

116 :山師さん:04/06/12 21:06 ID:jnmpCxaY
>>115
まあその、なんだ・・・強く生きろよw


117 : :04/06/14 17:41 ID:HUkyUMoV
シロートはデイトレするなよ

オイ

118 :山師さん:04/06/14 17:47 ID:KE1j58sh
20代ならソープに沈めて資金回収できるぞ

119 :山師さん:04/06/14 17:52 ID:b9/ledIt
3h1万なら30代〜40代でも俺なら頼むぞ。

120 : :04/06/14 23:34 ID:mObmPhde
>>1
損切れ

121 :山師さん:04/06/14 23:52 ID:k9REQqp0
デートレよりデートクラブで働くほうが儲かるよ

122 :山師さん:04/06/16 19:29 ID:mQgrt7hn
俺のチンコで補填してやろうか

123 ::04/06/17 07:57 ID:iANn0jf8
1です。

生扉もってる嫁さんと
「あれってなんのかいしゃだったかな?」と会話
おいおい、そんなのも知らないで買うなよ

と思ったけど
それはしょうがないか

124 : :04/06/17 17:37 ID:FAdNiR05
負債

125 :山師さん:04/06/17 23:24 ID:Y7QnjQ+n
>>123
社名からして扉メーカーに決まってるだろ
国内シェアはYKKについで2位

126 :山師さん:04/06/18 11:53 ID:2PFN5JVP
ええっ?
ライブハウスの全国展開じゃないの?

127 :山師さん:04/06/18 23:54 ID:P+ff3mGi
ライと葡萄の総合卸を扱ってるらしいYO

128 :山師さん:04/06/19 11:07 ID:AFK4d6LX
俺に50万出せば、二度とデイトレできない身体にしてやってもいいよ。



129 :山師さん:04/06/19 11:52 ID:GRTpvWss
奥さんを泊めてくれ?


ムヒョヒョ

130 :山師さん:04/06/19 12:18 ID:70OAsrfd







損切れっつってんだろうが!!!!!!!!!!!!














131 :山師さん:04/06/19 13:00 ID:BvQzeBT1
5月暴落前から持っているのでもない限り得してるからいいじゃん

132 :山師さん:04/06/19 19:42 ID:7JJ20JFr
乳首の色・形を詳しく書け

133 :山師さん:04/06/19 21:54 ID:1APF2p09
一般には入手できない特別情報
新規未公開株を購入して利益を出しましょう。
(投資は自己責任で)
http://www.formzu.com/formgen.cgi?ID=5384932

134 :山師さん:04/06/19 23:01 ID:dpIf79ne
>>133
ん?
新規未公開株って野村とかで普通に購入受付の抽選やってるよな

135 : :04/06/20 12:52 ID:enSMV9o6
乳輪・・丸い
乳首・・飛び出してる
色・・・茶色

136 :山師さん:04/06/21 16:52 ID:WWtqNMs3
漏れも主婦だよ。初心者だしヘタクソ。
一応僅かに勝ってるけど。
頑張る奥様もっと増えないかな・・・。

137 :山師さん:04/06/21 20:59 ID:57BAPTpG
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:| +
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|    
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
   \  `ニニ´  .:::::/     +
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||

  美しい女性なら私が鍛えてあげるよ

138 :山師さん:04/06/21 21:30 ID:XE/5eS8U
株はじめて1年の専業主婦だけど200万が600万になってるよ。
「まあ、この地合いだから誰でも儲けられるんだよ」って夫には言われるけど。

YAHOOの銘柄別掲示板とここと市況板と株関係の掲示板を参考にして買ってます。
銘柄をいろいろ分析して愛着を持っちゃうとなかなか手放せないので
値動きと出来高だけで、何の会社かも知らずにデイトレする事もあります。
ちなみに今日は4331、2399、あとどこか忘れた・・アルファGかディップかな?
すべて2万アップのところで売りました。結構高いところで買ってしまったので
これが精一杯。

OLよりは楽で楽しい今日このごろです。


139 :山師さん:04/06/21 21:36 ID:qX4j1NSW
お気楽でよろしいことで。。

140 :山師さん:04/06/21 21:43 ID:S/OiuI6q
>>138
スレタイ嫁

141 :山師さん:04/06/21 21:58 ID:lBnlmr4c
>>138
負けずぎらいな旦那さんですね。

142 : :04/06/22 15:36 ID:XTi9eBV/
奥さんの陰唇拝見

143 :山師さん:04/06/22 15:43 ID:wpF7TlK4
夕方のスーパーに行くと
ムチムチの主婦がいっぱいて勃起しちゃう

主婦の体って
旦那は飽きてる体だろうけど他人から見ると本当にそそられるよ。

144 :sage:04/06/22 16:17 ID:fhhmEeH9
米国株開始→24時間営業→円ドル詳しくなる→経済通→ミラー植草の後継者

145 :山師さん:04/06/22 16:28 ID:E9PFJCpi
>>140
お前こそ空気嫁

146 :山師さん:04/06/22 23:36 ID:LhPxTjXa
>YAHOOの銘柄別掲示板とここと市況板と株関係の掲示板を参考にして買ってます。

この辺が香ばしいんだが・・信用取引は止めておけよ。

147 :山師さん:04/06/23 12:23 ID:c4116R4m
>>146
自分もも似たようなもんだけど?
それ位シロウトでも儲かる相場ってことなのかな。
既女板行くと儲けてる奥かなりいるよ。
1の嫁も参考にしてガンバレ!

148 :山師さん:04/06/23 12:26 ID:ehjB2+DW
>>145
ウンチ

149 : :04/06/23 23:10 ID:PcuqQGVX
       ┯━━┳┓
       ( )..( )`-3
        |___ "/\  
          ''\ /    |   
            /   
  奥さん!

150 :山師さん:04/06/24 00:27 ID:zKxZt0i3
私も超初心者で、ネットや雑誌の情報とかで始めたままだけど今のところ常勝だよ綜l季報とか一応買ってはみたものの、どう読んでどう役にたてたらいいかも分からないし専門用語もチンプンカンプン(^-^;そういつまでも上手くいかないだろうからそろそろちゃんと勉強します☆彡

151 :山師さん:04/06/24 12:11 ID:0+gOzBeR
豚は太らしてから食うだろ?

152 :山師さん:04/06/25 15:53 ID:XtfsvdgI
太った女はちょと、、、

153 :山師さん:04/06/26 22:49 ID:vj6UbmLX
これ、ほとんど鷺、気をつけるように
http://www.swingwaver.com/index.php?PHPSESSID=03cf4a3fdf40eb4970a3b65c5f0a1f29

154 :山師さん:04/06/26 22:56 ID:9roMeSeK
マルチポスト お断り

155 : :04/06/27 19:19 ID:iorPqRop
 

156 : :04/06/27 19:44 ID:9apTKjrc
【天才】uoa死亡か!?【トレーダ】

1 : ◆2ND23o0fOY :03/08/11 23:47
100万円を1億円にした天才トレーダーuoa

彼のHPに「死亡」の文字が・・・!
http://ime.nu/speculations.zero-yen.com/

天才トレーダuoaにいったい何が起こったのか!?



157 :山師さん:04/06/27 20:10 ID:YKjmUMtE
高値掴みしてくれる馬鹿がいるから儲かる人がいる訳で
俺達の為に放置してくれ
その200万は俺達が使ってやるから


158 :山師さん:04/06/28 20:04 ID:6zJuUNPY
          !,,:=、    _,,,,,_,   :  ` 、r',r ヽ  
          ! _.. ;   ´ ̄    : .   ! iヽ :| 
        l'´- /   -、       :   ! ー 'ノ  
        !  r_  r=ノ    . :    :r-ィ'
        ヽ  `__............  :   

     2チャンネルの人たちはみんな2千万3千万儲けていて
       シロートデートレでさえやる気マンマンで   
      街はこんなに華やかなのに
      僕はどうして、、、損ばかりなの


159 : :04/06/29 16:24 ID:vHcQXtkt
  r^‐ァ―‐r-、 ,
Cl    l::::::::i゙`'''・v
 !、‐ァヾ::::ノヽ-_
   ^   `'-'''''v

、、、無理しちゃ駄目ですよ(靴を脱ぎながら)

160 :山師さん:04/06/30 07:43 ID:dA8X/1Zn
で、結局1の嫁はやめたの?

161 :山師さん:04/06/30 19:29 ID:rKe2KJS6
俺の家はかみさんじゃなくて俺が株をやってるんだけど、今2800万ほどある
でもそれをかみさんには話してないんだよね
だって会社の安月給でやりくりさせてて我慢もさせてるのに、俺はこっそりと2800万持ってるんだぜ?
まぁ、結婚前から株を始めて、増資はしてないので文句を言われる筋ではないかもしれんが
でも小遣いとしても使っちゃってるし、話したらきっとケンカになるだろうな
どうやって話したらいいと思う?


162 :山師さん:04/06/30 19:45 ID:FyhnjXUl
>>161
お前の嫁は3000万ほど貯金があるからけんかにならない

163 :山師さん:04/06/30 19:51 ID:Xb7bItDF
>>161
ええと、まずは
> だって会社の安月給でやりくりさせてて我慢もさせてるのに、
この意識と態度をあらためるところからじゃないでしょうか。
どの方向に改めるかは分かりませんが。

164 :山師さん:04/06/30 21:42 ID:/rEZEz1P
>>161
結婚するとこうなるんだよ
あきらめるしかない

165 :山師さん:04/06/30 21:52 ID:j+Hy6Ur8
文句言われる筋合いだろ

166 :山師さん:04/06/30 21:57 ID:8SMLNpg3
>>161
株で儲かったからっていって、500万上げる。
苦労させるのはかわいそう。
でも全部上げると困るから。2000万手元に残ればまた増やせるでしょ
奥さんも500万貰えばすごく嬉しい。両方満足

167 :山師さん:04/07/01 17:05 ID:ElsTSdYu
結婚前の元手分はともかく

結婚後に得た財産はその元手で増やしたものでも

奥さんが主張すれば夫婦の財産ですな

もし奥さんが宝くじ当てたら当選金も夫婦の財産

168 :161:04/07/01 17:50 ID:an2basty
そうか、金で買収する手があった
金を使い込んでしまう夫よりかは100倍はましなんだから、金もらえればそんなに怒らないかも
小遣いとして使ったのも50万くらいだと思うし
でもね、この金は俺の夢の為に運用している金なんだよ
あと10年で3億円にして脱サラするのが夢なんだよね
だから、金があると分かった嫁が浪費家になってしまわないかとそれが心配で・・・
いや、今までは倹約家のいい嫁だったんだよ



169 :161:04/07/01 18:00 ID:an2basty
一番困るのが、このスレのように私も株をやりたいと言い出すことだな
はっきり言って嫁はアホだから、適当に化粧品の銘柄とか買って損するのは目に見えてる
パソコンは超苦手で、触るのも嫌ってタイプだ
今まで経済に興味を示したことなど皆無で、テレビはドラマとバラエティしか見ないし、
新聞はテレビ欄以外を見ているのを見た事が無い

170 :山師さん:04/07/01 18:58 ID:hhM6RrK8
>>168
自分勝手ですね。
おしあわせに。


171 :山師さん:04/07/01 18:59 ID:1nceKK4g
>>170
まあまあ、どうせ虎の子の2800万だって、いつ溶けるかわk(ry

172 ::::04/07/02 15:03 ID:ejcu5NoB
無理

173 :山師さん:04/07/02 18:18 ID:aEZRkyZZ
>170
じゃあ毎年100万あげれば?全部嫁が使ってもいいような金額だし
0になってもいいじゃんそんぐらい

174 :山師さん:04/07/02 19:49 ID:BMrlpaRj
漏れも前の嫁さんと少しもめたよ。
金で金を生むってことが、感覚として理解出来ないみたい。

増えた分の一部を使う、までは漏れも納得出来るんだが、
マンション購入時や旅行の予定の時やら
何かと言えば「お金無いわけじゃないんだし」ってね。

株資産のことは今は言わないが吉と思うな。
何か入り用の時だけ「節約してへそくりしてた分」
とか言って渡してあげればいいと思う。
いずれは家族のためにもなる使い方しようと思ってるなら
罪悪感持つ必要も無しだろ。




175 :山師さん:04/07/03 20:10 ID:x7W6s9iK
スレタイ見間違えた....
人妻がデートレディをしている話かと思った
_| ̄|〇

176 :山師さん:04/07/03 20:53 ID:dCuv2D6L
え、違うの?

177 :山師さん:04/07/03 23:43 ID:xIzOe7Pg
          /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
       /::::::::::::ハ::::;:::::::::::::::::゙:,
       ,'::::;i:/レ'  ヽiヽ:::::::::::::::::!
       l::::|'r,:=;   ,:=;、';i:::::::::::::!
       .,r'‐;|.l !::::i  i:::::i l |::::::::::::|
     ,'.三ミi 'ー'゙  'ー'゙ |:::::::::::::|   <UFJ1000株ください
     | 'ri''ヾ:、  r‐┐  ,.|::::::::::::::|    
     l |i,__!:>'=''r‐''".i:::::r、:::::|
      ! l,|: |"  ゙、'、 ;:/::;/ ヽ:|
     l!  | "    `''"/'"'   ヽ
     !  | ヽ|     、i  ,.  '


178 : :04/07/04 15:49 ID:2nR7WweB
キーワードは
人妻・母乳・デイトレ

179 :山師さん:04/07/04 16:40 ID:xfqPmpOS
                             . - _
              _,..,_         ノ´//⌒ ミヾヽ、_
             ,r'´   ``'' - 、ーニ三彡´〃   ! ゙ゞヾ、_`ヽ
            {             /´  {  l  | // ヽ`ーr' }
            !    `、     '   ノ  l. ||l     i l / l
              ',      | ̄``''''ー―- ,'´l  l |!` ‐--| l l l
              ',    |             l  l  |    リ,! l
              ',   |          | | ,!    ' リ
  ,.r''ヽ、        _ ',   |          |. |
 ,'    ` ' ' ' ' ' ' ´  `ヽ   !            | |
/ ,.r'´ ̄ '''''' ─−-........__ ,.r'             | '''"''‐-、
~´                            ̄ ̄ ̄

180 :山師さん:04/07/04 16:41 ID:xfqPmpOS
                    ,:;:;:;:;:;:;:,.,.,.,.,.,.,,.,.,.,.;:;:;:;:;:;:
                   ,:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;く:;;;;>:;:;:;:;:;:;:;
               _,,,,,,,__ ':;:;:/ ヽ;:;::;:;:;.r'''―`―‐'''、
             /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/:,:,:,:,:,:,i /: : : : : : : : : : ヽ、
             /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:!:,:,:,:,:,:,:,i: : : : : : : : : : : : : : :',
            ,':;:;:;: ,':;:;:;:;:;:;:;:;|:,:,:,:,:,:,:,:| : : : : : : : : : : : : : : : !
            ,':;:;:;: ,':;:;:;:;:;:;:;:;:;i:,:,:,:,:,:,:,:iV: : : : : : : : : : : : : : ::i
            i:;:;:;:; ;: ;:;:;:;:;:;;:;:;:i:,:,:,:,:,:/!  ,;: : : : : : : : : : : :〈
           :i:;:;:;:;:;i:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;!:,:,:,:,:,:,T|: : : /: :,: : :.,.,.,.,.; ; :、:ヽ
           i:;:;:;:;:;: !:;:;:;:;:;:;:;:;:;|:,:,:,:,:,:,:|:i: : i,',: :i: : : :レr‐!; :ハ::/
           !:;:;:;:;:;:; :: :;:;:;:;:;:;:;:i:,:,:,:,:,:,:l:l: : i`ヽiヽiヽ! レレ' !
           l;:,:,:,:,:,:,:, :; ;:;:;:;:;:;:;:;|:,:,:,:,:,:,|| : :i      i:;:!:,:,:,:,:,l
   _,,.r' ̄/ ̄ ̄i;:;:;:;:;:;:;:;:;:i:;:;:;:;:;:;:;:;:;L__,..i;|: ::!      l:;i,:,:,:,:,:,i
 ( ̄   /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;i: 。  |i: :l      |i:,:,:,:,:,:,:l
   ̄`''' `'''ヽ ..,,:;:;:;:;:;:;:;:;: /_   _l_,.... ―L__i      L_,....―L
           ̄ ̄ ̄´   ~~    ヽ,,__ ;  _ヽ      ヽ,,__ ;  丶
                          ̄             ̄ ´

181 :山師さん:04/07/04 16:42 ID:xfqPmpOS

       ,. -''",.==`ヽ、 
      ,.'::..//ハi l || i L!l,,ゝ___,,,,,_   
     /::::://;.-‐ニヾヽヽヾヽヽ ヾヽ
     {::/:::`ヾ:::::::::il |l || i | l|ト、 ヾヽ
    ハト、:::::::::::ヾ:::::ll || || | | || i|  ヾ `、
   〃i|:::::`ヽ::::::::ヾ:|| |l ||l il| |i リ   ヾ ヽ
   /  |::::::::::::`ヽノ::::ヾ. リ lリ     ,,,.ゞ=j
  i  li|::::::::::::::::::`i::::::::ヾ__,,.-===''''"  i::`、
  l   il i::::::::::::::::::::l::::::::::::::::::::       ',::`、
    ll |i;;;;;;;;;;;;==j;:::::::::::::::::::::       ',::`,
    リ ll ̄i';::::::::::::',`ゝ;::::::::::::::.       `i }
    l リ lll';:::::::: ', li li`ヽ:::::::::.       ヾ
     '  リl';:::::.  ',ll ,リ  ヾ;:::::...    ...  `ヽ
         }:::..  }   ,.-、i::::::::::::::::::.--‐'   `、
        _,i::::   i-'''""__j-j:::::;;;;;;;;;;;;;;,,.-‐    ,.ゝ
      ,.'" l:::   ,'   ヾヽ\:::        ,.=='"">
     /   l:::  ,'     ヾ;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,.-="   `ヽ
     /   j::   ,'        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        〉
     >   .j:::  ,'                      /j
    \____ノ:::. ,'                     _\
   _,.-''"ヽ/::::::: ,'                    ,.-'"├'
  j:::::;::::::::::::::::::/---、        _,,,.-、      li:::::::::i'
  ヽへ___ノ   く____((   >、`ー--‐'''"ll::   `、
                   `ー-<;;;:::::゛ー--、  ll    i
                      `゙、;:::   `ヽjl   j
                        `゙ー、______人___ノ

182 :山師さん:04/07/04 19:43 ID:U/Q7BPT3
まぁこの釣りでこのスレがこれだけ売れたんだから






ストップ高もいいところでしょ。

183 :山師さん:04/07/05 20:37 ID:wmODOthX
          { i /ノ (   〃   、_,,,二ブ     }, , i       |小 .,}
          i; y/   ゞ    彡 ),/,ィ',イ,/   ノ,ノ,|; i;      :l | |l,i'
          7 ,;f 〃ゝミ三彡,ノ,;イf ゙v' (/〃'彡'彡ッ'゙いミ:、 :i   ヘツ
          ,{ ;{  ,,  _,;f"ー-ニ,,,__  い'''" ̄"__,;:=-‐'''''i; :| ミ:、 :トァ
         ..゙i、 {  ,i',i'.,k" -─モ・ナ=ミヽミヾゝ::-=ニモ・テ'ーァ''ソ人 い ゙li
           `'ン { レl小     ̄    ゙ `  `  ̄ "  ̄ノ,ト、 l i ,ノ
            '{ :、V、゙:|{゙i         l ::.         ,;{ソノl ツ,ノ
            ゙i、l、 ゙ヾi゙l;          l ::::..       ,i'ィ'" ム'"
             `:ゝ、 ゙ミi        、 ,,;::''      /f'{ il(,    
               ,ソノ ,∧    ...._____..____.....    /〃) )i     
               (:i| :;i _l゙、     .,,,__,,,...     /〃〃'"     
                ゙i|ヘ,,ニ| `:、          ,r'"           
                   '、,,  ゙ヽ、     _,,r''"_,,;-
                    「`ー- 、       .〉  ト、|  ヽ、
     ,      -─=¬ニヘ、_  \   厂\ 厂ヽ /!|   | `ー=ヘ
 -‐  ̄ /─ '  ̄     ├- ヽ\  \ノ\ \ 人 ハ!ヽ ||  |-┤ ヽ
      /          /!‐-- | |\   ト、_`ヽ oヽ  ト、!  ||  |‐┤- ヽ
  // 〉      __ /  ├‐-  ||  | 川-‐  | |  厂7! ハ!  ├:┤  ̄ヽ
  / / ー ─    ̄       ├‐- リ  || ハ!ヘ   | |  ト┤|/′ ヾ,┤   ゙i_
  ‐ '              〉‐-    | / /\ .|o | /ヽ/(′    ∨     \

   このスレの役割は終えたな

184 :山師さん:04/07/08 00:06 ID:LTI3H9XT
キーワードは
人妻・母乳・デイトレ

185 :山師さん:04/07/08 00:15 ID:smakhA6n
「人妻・デイトレ」でぐぐるより、
「人妻・デイト」でぐぐったほうがオモロイ

186 :山師さん:04/07/08 00:27 ID:R1QujfUj
猛乳…(*゚∀゚)=3

187 :186:04/07/08 00:28 ID:R1QujfUj
俺もうちょっとでID UFJじゃん…

188 :山師さん:04/07/09 09:29 ID:DK2HeVvp
惜しい・・・
もの凄く惜しい・・・

ちなみに漏れの証券口座のパスワードは

 UFJ×××× (゚∀゚)

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)