2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東証二部(7602) ジャックHD 

1 :dora:04/06/03 21:06 ID:LBnCvuzh


    急騰2日後の今日、ほとんどストップ高の733円で寄りその後は利確
    売りに押されたが、まだまだ低水準のPERが魅力。今期連結経常
    益5.1倍の予想、中期1000円台目標。

2 :dora:04/06/03 21:14 ID:LBnCvuzh
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < 誰も来ないから勝手に2!
   \|   \_/ /  \_____
     \____/



3 :山師さん:04/06/03 21:16 ID:BiwXt0ay
ジャックって知らんな〜 何屋?

4 :山師さん:04/06/03 21:26 ID:vDLy2/Jy
ジャクスンジョーカーってバンドいなかったっけ?

5 :dora:04/06/04 01:02 ID:K04weTPy
ジャクスンジョーカーとは90年代前半に活躍したスーパーハードロックバンドですね。
スーパーと付けたのはメンバーが超豪華だったからです(笑)
まずリーダーでもあタツは、あの伝説のバンド・ガスタンクのギタリストでしたからね。
ガスタンク解散後にボーカルのNIXXと共に結成したのがこの「ジャクスンジョーカー」
なんですよ。その後メンバーがいろいろと変わりましたが、結局最終的にはすげえ
メンバーが勢揃いしました。ドラムには元リアクションのベテラン梅沢が参加、ベース
には元プレゼンスの恩田という最強布陣!! ちなみに恩田さんはジャクスン脱退後、
「ジュディ・アンド・マリー」を結成し大ブレイクしましたね。
 そんな80年代の日本ハードロック・メタル界を支えた男達が集結したわけですよ。
そんなジャクスンジョーカー・メンバーによるバンドサウンドだから、曲の完成度
も非常に高く、演奏も凄くしっかりしています。作曲はギターのタツがやっている
のですが、ガスタンク時代とは打って変わってポップですよ。まさに正当派ハード
ロックですね。


6 : :04/06/04 01:18 ID:7sHBfmsq
今日買ったアホか・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)