2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらタバコ何吸ってる?株板編

1 :山師さん:04/06/03 23:30 ID:dZ2L3yJw
俺?いや俺タバコ吸わないし…

2 :山師さん:04/06/03 23:32 ID:Lc7zApV/
くそすれたてんな

3 :缶ピー:04/06/03 23:37 ID:g/VeFn4B
昔ながらのピース。
これ以上のものは、おれにはない。
だったのだが、カラダの調子を崩して禁煙した。
人生の楽しみの半分だったのに。
ピースを吸いながら株の売り買いを決断するのが、さまになってたのに。

4 :山師さん:04/06/03 23:39 ID:jQGYL5+8


5 :山師さん:04/06/04 08:44 ID:aRrbXC1D
肺ガンでシボンヌする前にやめとけ

6 :山師さん:04/06/04 17:23 ID:CpLVBNyw
株を始める前にやめた。株やりながら吸ってたら、消費量は倍になったかもしれん。


7 :山師さん:04/06/04 17:41 ID:e+hThqPw
マイルドセブンセレクト
でも3月に廃番になって手元に買い置き分しかない
他の銘柄吸うと頭痛くなるし
マイルドセブン10rにしようかどうか迷ってる

8 :山師さん:04/06/04 17:51 ID:ikl6uPej
タバコを止めたいけど止められない人は株に向いてないって
何かで見たよ。

株は欲望のコントロールだから
それが出来ないと向いて無いとの事。

9 :山師さん:04/06/04 18:14 ID:P4x2ri8N
家では吸わない
車に乗ってるときにメンソールを数本吸うときもある
嗜好品に人生を捧げるほど落ちぶれては、全てに失敗する
何事もリスクコントロール、ですね

10 :山師さん:04/06/04 18:24 ID:M6g9Z1dT
タバコなんて吸ってる奴は儲からんだろ。

11 :山師さん:04/06/04 18:27 ID:7JHzHpV9
セブンスター吸ってる。
特に理由もなく、なんとなく半年程辞めてたのだが、なんとなくまた喫煙開始。
株ではそこそこ儲かってます。

12 :山師さん:04/06/04 18:30 ID:VBdradpY
せった

13 :山師さん:04/06/04 18:53 ID:j0PQNZfW
貰いタバコと決めてます。

14 :山師さん:04/06/05 12:46 ID:djSqmlA/
昔から吸わん。
吸う奴は野蛮人やね。
煙を肺に入れるなんて信じられん。

15 :山師さん:04/06/05 12:58 ID:HW2DbpLC
マルメンボックス、2日で1箱。
前引け後と夕方に換気扇回しながら細々と。

1年くらいデイで頑張ってたが孤独に耐えられず、
インサイダー情報に接することを夢見てバイトしてるのだが、
そこの内勤の社員はたいていマルメンだな。
技術屋はマイルドセブンだな。


16 :山師さん:04/06/05 13:00 ID:XDogrywp
カプリ


離れたくない

17 :山師さん:04/06/05 13:09 ID:JW4v2Z9L
>>8
止めたいとは思わない
一服の開放感と充実感はたまらんな

18 :山師さん:04/06/05 13:09 ID:f5cGQURw
酒飲みに逝ったときだけ吸ってる。
おねいたんに火をつけてもらうため。
銘柄は何でかわからんがマイルドセブンスーパーライト。

19 :山師さん:04/06/05 13:29 ID:GA3AJPlz
葉巻

20 :山師さん:04/06/05 13:36 ID:lFAzI7nT
ニコレットで禁煙中・・・
ストレス溜まってくるときつい

21 :山師さん:04/06/05 16:16 ID:Ayu/lms3
喫煙率は男の場合ここ30年で相当下がってるよな、全体でも減少化なんだろうが。

22 :山師さん:04/06/05 16:20 ID:Ayu/lms3
www.be.asahi.com/20040605/W13/images/040605jt-b.gif

23 :山師さん:04/06/05 16:26 ID:LzbgEHr0
セブンスター
禁煙記録、最長3日・・・
医者で禁煙治療を受けようと思っている

24 :山師さん :04/06/05 16:40 ID:r5l5C2j7
アルカデア

25 :山師さん:04/06/05 16:40 ID:90to/PYv
ラッキーストライク

26 :栢氏 wacc3s2.ezweb.ne.jp:04/06/05 16:42 ID:GktVVwxy
マイルドセブン

前は一日3箱だったが、
最近1箱半に減った。

27 :山師さん:04/06/05 16:46 ID:ED2U+6hz
>>17
その開放感の前の緊迫感はタバコによってもたらされるものであり、充実感を得る前の
虚無感もタバコによってもたらされるものだ。つまりマッチポンプだな。
俺はそれを理解したから馬鹿馬鹿しくなってタバコをやめた。やめて正解だよ。


28 :山師さん:04/06/05 16:48 ID:m7yNvGTc
MILD SEVEN Lights
漏れが吸っているいるわけではない。漏れの中に住み着いてしまった
ニコチン中毒野郎に吸わせてやっている。最長禁煙記録1ヶ月。
このときのストレスで精神科にお世話になるはめになり、医者に煙草
を無理に止めると体に良くないと言われ、煙草をやめることは諦めた。
それからは元気だ。漏れの中に住み着いているニコチン中毒野郎は最
近煙草税で借金踏み倒してもらったところが最近禁煙を掲げはじめた
ことに怒っているようだ。。。

29 :山師さん:04/06/05 16:55 ID:m7yNvGTc
喫煙者を悪者扱いにする風潮があるが、良く考えてみてくれ。
仮に5千万人が毎日100円煙草で税金を払っているとすれば
毎日5億円もの税金を喫煙者が納めているのだ。喫煙者反対す
るなら、その代償として毎日5億円の税金を納めてくれよな。

30 :山師さん:04/06/05 17:08 ID:hjuw0OFx
今日から禁煙始めた。

31 :山師さん:04/06/05 17:21 ID:ED2U+6hz
>>29
分かった払おう。その代わりおまいらは、おまいらが毎日タバコを吸うことによって
引き起こされる疾病によって使われている保険料を、一日1000円で計算してタバコを
吸わない人間に還元してくれ。


32 :山師さん:04/06/05 17:23 ID:m7yNvGTc
>>31 煙草で早死にする分、年金負担も軽減されていることも考慮汁

33 :山師さん:04/06/05 17:32 ID:sl4bktt9
アメスピ!

34 :山師さん:04/06/05 17:37 ID:DEd4LChQ
たばこって肺がんだけじゃなく脳溢血とか目が見えなくなったりするんだってね
この前たけしの家庭の医学見てたらニコチンがぶつかって壊された脳の
血管壁は再生されないんだってね。こわいね

35 :山師さん:04/06/05 17:38 ID:DEd4LChQ
たばこの自販機のに必死で駆け寄る中年のおっさんを見て
「あほちゃうか」と禁煙1ヶ月の松本仁志が言ってましたよ

36 :山師さん:04/06/05 17:51 ID:m7yNvGTc
> 毎日タバコを吸うことによって引き起こされる疾病によって
> 使われている保険料を、一日1000円で計算して

ダウト! 日本の年間医療費の総額を越えている

37 :山師さん:04/06/05 18:57 ID:9pOyrgz3
たばこ吸う時点で負け組ケテーイ

【調査】禁煙で合格率アップ、河合塾などが浪人生調査
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20040529AT3K2901Q29052004.html

38 :山師さん:04/06/05 19:58 ID:aDrpOfZJ
マイルドセブン
去年、ニコチンパッチで禁煙したけど4ヶ月しか出来なかった。
仕事で部署移動などあり、すごくストレスがたまって吸って
しまった。もう一度、禁煙してみようか考えてます。

39 :山師さん:04/06/05 20:02 ID:5ZrVdrz7
最近庭に麻が生えたので葉を乾燥して吸ってみた
けっこう逝けるぞ!



40 :山師さん:04/06/05 21:00 ID:LzbgEHr0
>>37
漏れは地方進学高校在学中に部活に熱中して勉強せず、卒業時には偏差値(あほらしい単語だが)50位で、一浪で最終的には70超えたが・・・
浪人時代には既にヘビーだったよ。

タバコは小道具として役に立つ。交渉事で先方がゴネている時、タバコに火を付けて、
少々うんざりした表情をしながら、「こんな話はさぁ、ご破算にしたっていいんだぜ」的雰囲気を醸しだすと、
結局、先方はおとなしく妥協することが多い。

でも、確かに体に悪いよね、たばこは。

41 ::04/06/05 21:10 ID:5lxWIPDg
逝ってよし!!

42 :山師さん:04/06/05 21:11 ID:LzbgEHr0
やだ

43 :山師さん:04/06/05 22:12 ID:lFAzI7nT
自分の場合は体に悪いとかあんまり気にしてなくて、
やっぱりくさいから禁煙中。

44 :山師さん:04/06/05 22:21 ID:wEKXHCoR
歯の裏真っ黒になるしな。

45 :山師さん:04/06/05 22:26 ID:ttP6yPRQ

 ャ
  ス
   タ
    ー
     ス
      ー
       パ
        ー
         マ
          イ
           ル
            ド

46 : :04/06/05 22:26 ID:zsiqWjIW
1日4箱吸っているヘビースモーカーだったけど
一昨年止めた。
口がさびしくて、アメをなめていたら4kg太った。
ノンシュガーでも太るんだね。びっくりした。

47 :山師さん:04/06/05 22:38 ID:uyOsFmGA
>>37
もともとたばこを吸わない人がタバコを吸うようになった場合の合格率を
調べてないから、その統計は意味がない。

48 : :04/06/05 23:03 ID:UyZLqDfu
えくすとららいとじゃ

49 :山師さん:04/06/05 23:11 ID:rUfyugZ8
公共の場で吸うなよ。
家ですって、早く入院してください

50 :Trader@Live!:04/06/05 23:11 ID:EK9vZNR4
えくすとららいと不味いよ

51 :山師さん:04/06/05 23:21 ID:aynqXAt5
セーラム



52 :山師さん:04/06/05 23:36 ID:8fTg5oFe
二コレットで禁煙中
まだ、初めて一ヶ月なので、今後のことはわからんけどね

禁煙前はセブンスター

53 :山師さん:04/06/05 23:46 ID:pyUyK8OS
俺は3年前にやめたよ。
人生の敗北者が吸うもんだね、そこの煙草吸い、体臭臭いんだよ。
近寄るなボケ。

54 :山師さん:04/06/06 00:07 ID:cu7Gcg2e
>>53
3年前まで人生の敗北者で体臭臭かったんですか?

私は1年前まで人生の敗北者でした
体臭は臭くなかったけど

55 :山師さん:04/06/06 00:08 ID:uvP9HxY9
マイルドセブンスーパーライトの人はプライムにすればいいと思います

56 : :04/06/06 00:40 ID:vjAOZRdh
程度低いスレだなあ
銘柄もJTばっかだし


57 :山師さん:04/06/06 00:56 ID:CiMGHYLT
ラッキー・ストライクのパッケージの絵って日本に投下した原爆をイメージしたもんなんでしょ?

58 :山師さん:04/06/06 01:12 ID:Hz8vILPf
禁煙しましょ♪

まず医者からニコチネルTTSを処方してもらいます。

車、書斎など、常に目の届くところにタバコを1本だけ置き、残りを捨てます。

そして初夜、ニコチン切れでパニクったら、禁煙パッチを張る。
(鼻の下に最後の1本をはさみ臭いを嗅ぐのは可!)

この1本を吸えば禁煙は不可能と言い聞かせ、
吸いたくなったら勝手に追加でペタペタ張っちゃう!

肺からニコチンを吸収する行為が忘れられないが、
我慢してペタペタ張りまくれ!

吸いたくなる度にペタペタ張り、2週間で完全禁煙成功♪

1日60本を16年間払ってた自分は。。。なんだったのか?


59 :山師さん:04/06/06 01:43 ID:KF1oKkYk
最近、タバコを吸うと肺に炎症が起きているような不快感を感じるようになった。
肺気腫(COPD)で肺胞が破壊されることに自覚症状はないといわれているけど、
これこそその自覚症状なのかもしれない。

60 :とーほくの資産家:04/06/06 02:13 ID:dUrXAZEb
あと10年すれば、タバコより葉巻を吸う若者が増えると予想して
います。
タバコのHPで有名なのは「リビングショップ・アンドウ」と「たばこ
のキャビン(個人HP)」他に「シリウス」等が面白いです。
私は儲けたときにだけ自分に褒美として「パイプたばこ」を楽しんで
おります。
タバコの添加物に注意

61 :山師さん:04/06/06 02:44 ID:87pxu8lx
煙草なしでは丸石のPTSDは耐えられなかった

62 :山師さん:04/06/06 12:50 ID:CnpRWyX/
パーラメント・デラックス・ライト


(・∀・)イイ!!

63 :山師さん:04/06/06 12:55 ID:uvP9HxY9
恩賜たばこ

64 :山師さん:04/06/06 21:52 ID:egwDbOtL
喫煙者は氏ぬ

65 :山師さん:04/06/06 23:22 ID:I7pnGqNk
吸っていいかどうか聞く奴は偽善者。相手は断りづらいだろう。
本当に気遣うなら、非喫煙者の前では控えるべき。

66 :山師さん:04/06/06 23:39 ID:cEemXl8x
メイ アイ スモーク?
Sorry, I can't understand what you're saying. English speaking, please.

67 :山師さん:04/06/07 23:43 ID:HmlHvKn4
禁煙一週間目
今回こそいけそうだ

68 :山師さん:04/06/08 01:29 ID:2nzPOKhI
ジョーカー復活しないのかな(´・ω・`)

69 :山師さん:04/06/12 11:20 ID:WFDHdRDu
……などと、軽い煽りを楽しんでいたときのことだった。
そうとも、ここは2ちゃん。匿名で毒を吐くのも自由のはず。
しかしそのすぐ後に起こった出来事によって、
俺は自分の考えが甘かったことを思い知らされた。

「ん? 何だ?」

突然、何の操作もしていないのにスレッドが開いた。
タイトルは空白。
下を読んで行くと、ただひたすら意味の無い文字や記号の羅列が大量に並んでいる。
それも、延々とどこまでもだ。
ブラウザは勝手にリロードを繰り返し、物凄い勢いで不気味な新着レスが増えていく。
ウィルス? ブラクラ? だがこんな例は聞いたことも無い。


70 :山師さん:04/06/12 11:23 ID:WFDHdRDu
レスが700を越えた頃、俺の脳内で何かが警鐘を鳴らし始めた。
これはヤバイ。単なるPCやネットの異常などではない。もっと別の、何か……
次の瞬間、モニターを見た俺はそのまま凍りついた。
初めて、まともな文字の書き込みが現れたのだ。

 991 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/08/29 11:01
 オ

 992 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/08/29 11:01
 マ

 993 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/08/29 11:01
 エ

 994 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/08/29 11:02
 ヲ

71 :山師さん:04/06/12 11:27 ID:WFDHdRDu
背中と顔中から冷たい汗が吹き出した。
いけない。
このままこのスレを1000まで行かせては、恐ろしいことになる。
俺はそう直感していた。
しかし、読み込みは止まる気配は無い。

 995 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/08/29 11:02
 コ

 996 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/08/29 11:02
 ロ

 997 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/08/29 11:02
 シ


だめだ。
俺は思わず目をつぶった。

…………。

72 :山師さん:04/06/12 11:31 ID:WFDHdRDu
ハードディスクがガリガリと音を立てた。俺はゆっくりと目を開け、モニターを見てみた。

 998 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/08/29 11:02
 テ

 999 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/08/29 11:02
 ヤ

 1000 :山崎渉 :03/08/29 11:03
      ∧_∧
 ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援してくださいね(^^)。
   =〔~∪ ̄ ̄〕
   = ◎――◎                      山崎渉

 1001 名前:1001投稿日:Over 1000 Thread
 このスレッドは1000を超えました。
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


73 :山師さん:04/06/12 11:40 ID:htfG4OwM
オレは1日 120〜200本くらいだが
時々鼻から黒い汁が出てきて 恥ずかしい

74 :ビートル ◆IVvnGX59.M :04/06/12 11:51 ID:UDMPWVbx
トリニダード

これに限る

75 :inter ◆Interfv3Ow :04/06/12 12:28 ID:a6O4xwli
セーラムメンソールライト
友達とかみんな煙草吸わないから肩身がせまいよ


76 :山師さん:04/06/15 10:04 ID:tzRzxQPT
アメリカン・スピリット
これが無くなったらタバコ止めるかも

77 :eAc1Ahz218.tky.mesh.ad.jp:04/06/17 00:04 ID:kpId82JM
吸うけど、教えない

78 :青雲大志で1500:04/06/17 00:18 ID:ewRLEcc1
>>63
 むかしありがたがってすっていたけど、皇居の掃除夫なんかにも
 配っているときいて、なえた。

 白いだけで、ご紋が印刷されているつでしょ?

79 :山師さん:04/06/17 17:47 ID:04GVdcif
>>78
掃除夫というのには語弊がある。
掃除のボランティアに応募した結果下賜されるものだからな。
金貰って掃除するわけじゃないぞ。

80 :山師さん:04/06/17 17:51 ID:3wtwYL4h
WINSTONの赤

あまり売っていないので
旅行、出張時はカートンで買って携帯。

81 :山師さん:04/06/17 18:31 ID:gYwIfQF+
飲みに行った翌日頭が痛いのは酒の飲みすぎじゃなくてたばこの
吸いすぎが原因だって知ってる?

82 :山師さん:04/06/18 18:02 ID:f/LwFjSB
タバコ吸っていいですか? と爽やかに訊かれたので、タバコはクサいのでやめてくださいと
爽やかに断ったら嫌な顔をされた。


83 :山師さん:04/06/18 21:20 ID:WsBYScvL
桃山にロックンチェアを少し混ぜて吸ってます
紙巻はしばらく前に止めました

84 :山師さん:04/06/18 21:30 ID:TSilZsZp
セラームーンマーキュリー

85 :山師さん:04/06/19 00:25 ID:9g9qPF/y
赤ラークすってる。 ソロソロヤメヨウカナ。でも情緒が安定するんだよな。あくまで個人的見解ですけど。
メンヘラーなもんで。やめてウツが加速したら恐いと思うとやめらんね。

86 :山師さん:04/06/29 23:27 ID:lhIpsa9z
ソブラニの黒

87 :売り方:04/06/30 22:07 ID:50mnIyNK
ショートホープw

88 :山師さん:04/07/04 01:01 ID:lugKDml9
>>85
数年前の新聞記事なので細かいことは忘れたけど。
精神分裂病(統合失調症)の患者にはヘビースモーカーが多い。
というのも、不足しているセロトニンの代替物としての役割をニコチンが果たすために
症状が軽くなることがよくあるからだそうな。

89 :山師さん:04/07/04 01:25 ID:EUowTCIn
中南海
マルボロメンソール
ラッキーストライク

を、順繰りですって買っている。あぁ、やめてぇ


90 :山師さん:04/07/04 05:16 ID:tMvaA+C9
去年の夏に禁煙した。
それまではかなりのヘビースモーカー。外ではショートホープ、家では缶入り
ピースをがんがん吸ってた。
持病の偏頭痛が悪化し、薬代がばかにならない(一月五千円以上!)ので、
主治医の勧めもあって禁煙。今に至る。

今まで何人の諭吉様が、煙草の煙となって旅立たれたのであろうか…。
煙草止めたら太りましたが、肺機能は良くなりました。


91 :山師さん:04/07/04 09:09 ID:Tq9jbRmK
ラッキーストライク 吸ってるやつは非国民


92 :山師さん:04/07/04 09:21 ID:DvQR7GRo
ラッキーストライクはアメ公の
反日煙草。
日の丸を侮蔑したようなデザイン。

謝罪と制裁的賠償金を要求汁。

93 :山師さん:04/07/05 22:14 ID:+Xe5dRMV
やめると身体能力が暴騰するよな

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)