2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

史上最強ソフト!「億の近道」

1 :山師さん:04/06/05 21:13 ID:oeRJWf1v
http://www.kabunavi.jp/
現在、お試し版で実験中なんですが、まずまずの結果です。
30万の本物のソフトを買おうか迷っています。
皆さんのご意見をお聞かせください。

2 :山師さん:04/06/05 21:14 ID:pg63nIad
2

3 :山師さん:04/06/05 21:32 ID:73fKSNrf
宣伝するとひろゆきに大金請求されるよ。

4 : :04/06/05 21:35 ID:pnMxHLRo
買いました。


迷うことはありません、成り行き飼いでよいでせう。



5 :山師さん@トレード中:04/06/05 21:38 ID:xBPG7U9e
だったら、人に売らないで、
自分だけこっそり使って、
大富豪になればいいじゃん。

6 :山師さん:04/06/05 21:54 ID:6GZlbi15
なんで株式のソフトってみんな史上最強なの?


7 :山師さん:04/06/05 21:55 ID:ab0nupV8
334人の馬鹿に売って一億か

8 :一市民:04/06/05 22:29 ID:KwDRn41Z
ソフトウェアで勝てるなら苦労しませんね。
でも使う人が増えれば相場は同じ方向に動きやすくなる。
人気のある評論家は、言うことが正しいわけではなく、影響力が大きいので
他人が自分の言ったように動くというのと同じ理屈です。



9 :山師さん:04/06/05 22:34 ID:nt7iVeYe
使う人が増えると、逆に儲かるものも儲からなくなるはず。

10 :一市民:04/06/05 22:45 ID:KwDRn41Z
テクニカルのソフトをちょっと使えば分かりますが(KABUNAVIとか、)売り買いのサインが明確に出ます。
これは、多くの人が同時にこのサインを見れば株価のぶれは極端に大きくなるでしょう。
使う人が増えると儲けられないと考えるのは経済学に染まった理屈であって、短期相場を支配する心理という要素
を見落としていると思いますよ。

11 :山師さん:04/06/05 22:48 ID:yD9grtA2
皆が使えば皆を鴨にできるな・・・スバラスィ

12 :山師さん:04/06/05 22:48 ID:RZe9thT3
そんなに儲かる物売るわけねーだろ

13 :山師さん:04/06/05 23:04 ID:9pOyrgz3
>>10
全員が使えば全員が儲かる訳だ。素晴らしい。

14 :山師さん:04/06/06 00:32 ID:mZptq4Ls
多くの人間が同じ銘柄を買おうとすると、値段が上がっていって
思うような株数を思うような値段で買えなくなるだろうが?
利食いの時も逆の現象が起こる。
「経済学に染まった理屈」なんぞではなくて、株の売買をちょっと経験すれば
普通にわかることだろ?
>>10は株買ったことあるのか?バーチャとしか思えないんだが?

15 :山師さん:04/06/07 20:21 ID:oa5TKVZG


16 :山師さん:04/06/08 00:37 ID:uCrkjeHc
>>14
その通りだな。
凄いソフトが開発できたら自分専用にしてコソーリ使うだろう。

17 :eAc1Aft046.tky.mesh.ad.jp:04/06/16 16:19 ID:+KraI239
ああ、奥の細道のパロディか

18 :山師さん:04/06/17 13:02 ID:WqrRxqU/
ソフト使ってから負けが無くなった。
下手な銘柄選ばなくなったからだと思う。
ただみんな儲かるじゃん?って意見出てくるけどそれはない
>>14で書いてるように同じ銘柄買えば寄天になって儲けれないからね・・
ソフト見て判断出来る人だけ儲かる。

19 :山師さん:04/06/17 15:24 ID:gWsNUVbn
http://www.kabunavi.jp/month/month_ranking.php

これの1位ってなんだ???

20 :山師さん:04/06/17 16:03 ID:gYwIfQF+
おれ本についてる体験版つかったけど5月はまったく使えなかったよ
地合がいいときはそんなものつかわなくても初心者のスクリーニングで儲かる
☆億の近道が使えない点
・毎日でーた更新されない
・ソフトのウィンドウが背面に隠れる仕様
・検索を途中でやめると1回ソフトを終了して起動しなおして最初から
やらないといけない。その際データ更新を勝手にやるので時間がかかる

21 :山師さん:04/06/18 22:22 ID:W6jgqARB
私も3月にお試し版を買って、値上がり率の高い銘柄だけを購入しました。
現在、3ヶ月で倍になりました。
はずれてる銘柄も少しありますが、そういう株はあまり値上がり率が高くありません。
個人的には値上がり率が100%を超える銘柄だけ買うのがいいと思います。


22 :山師さん:04/06/19 01:20 ID:mzkdIl5x
30万の本物ソフトって。。
そんなもん買ってるアホがいるのか?
信じられん

23 : :04/06/19 01:33 ID:/NSU5NXX
>個人的には値上がり率が100%を超える銘柄だけ買うのがいいと思います。

100%を超える、ってどういう意味?

24 :山師さん:04/06/19 04:02 ID:mA5lZcBv
>>23
予想値上がり率のこと

25 :山師さん:04/06/19 06:53 ID:AwfAhFk4
うわ!!>>1 ご推薦のHP開いたら仁科のアホ面が出てきた。
ブラクラに近いぞ。


ITバブルが崩れてからはしばらく静かだったのに
最近また仁科よく出てくるようになったな。


26 :山師さん:04/06/26 09:41 ID:Mq5Z8jZ/
昨日買いましたが、だいじょうぶなんでしょう?
早速、◎の順張り銘柄、予約注文しますた。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)