2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲオ【2681】の社長、車とガードレールに挟まれ死亡

1 :山師さん:04/06/06 03:01 ID:HElldAEE
5日午後1時30分ごろ、岐阜県瑞浪市稲津町小里の市道で、レンタルビデオチェーン大手「ゲオ」社長遠藤結城(ゆうき)さん(53)(同市陶町水上)が、自分の乗用車とガードレールの間に体を挟まれ、胸を強く打って死亡した。
県警多治見署の調べによると、遠藤さんは走行中、トランクが開いているのに気付き、道路脇に車を止めて車外に降りたところ、突然車が動き出し、飛び乗ろうとしたが、車は、約20メートル下がった道路反対側のガードレールに衝突したという。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040605-00000214-yom-soci
http://profile.yahoo.co.jp/biz/fundamental/2681.html

2 :山師さん:04/06/06 03:05 ID:fHcq9UFo


3 :ジェットコースター:04/06/06 03:09 ID:Zo6HaPef
月曜やっぱり暴落だろうか。
保有してるんだが・・・・
日曜にでも後継者発表と経営方針説明をしてくれれば大丈夫だと思うんだけど。



4 :山師さん:04/06/06 03:10 ID:fHcq9UFo
こういう場合は、たいてい・・・合掌

5 : :04/06/06 03:12 ID:L7kZJ1jJ
市況1スレ

【2681】GEO【ゲオ】
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1081071777/


6 :ジェットコースター:04/06/06 03:12 ID:Zo6HaPef
とりあえずストップしないことを祈る。
下げたらもう放置プレイしかないな。


7 :山師さん:04/06/06 03:15 ID:DZPK1kKf
ゲオゲオって電気店だろ?

8 :山師さん:04/06/06 03:15 ID:qMMAMggY
月曜日に買おうかと思ったけど
株式以外の資産が多いと相続税対策で
高騰する可能性がある
その逆の場合暴落の可能性がある
ってカキコがあったけど

ゲオってどっちよ?
なんか、相続税対策に便乗して儲けたってカキコがあったけど
そこら辺の事情が不明なので見送り...

だいたい出来高653株ってなに?
これで売買成立するの??

9 :ジェットコースター:04/06/06 03:19 ID:Zo6HaPef
ここ数日333000円に200株ぐらいの買い板が出ていてそれが株価を下支えしてた。
これが続くかどうかと後は狼狽売りがどれぐらい来るかだと思う。
ストップしないなら寄付買いでデイトレするつもり。


10 :山師さん:04/06/06 03:24 ID:qMMAMggY
>>9
寄りつきって言うと
午後の市場で決まる最初の価格ですね

この場合カラ売りかな?
いや、午前の値動き次第か...

11 :ジェットコースター:04/06/06 03:29 ID:Zo6HaPef
ひどいこというなよ。
多分午前中に寄付くとオレは思ってるんだが・・・
31ぐらいで寄付いて32で売却っていうのが理想だ。
問題は異常な売りが出てきた場合はストップに張り付くことだな。
どちらにしろ売買高は1000株超えるだろう。



12 :山師さん:04/06/06 03:40 ID:FSmX3B5J
含み損の人、損切りのいい口実になるね
「今回の損失は俺の能力がなかったせいじゃない。
 突発的な事故のせいだ」
ちっぽけなプライドを傷つけることなく損切りできますね。

13 :山師さん:04/06/06 03:43 ID:qMMAMggY
>>11
何がひどいことか分かりません
たとえば、売りが多くて午前中に寄りつかない事もあるですか?
寄りつきって、たとえば月曜日の初値ですよね
寄りつかないって事は、ストップ高or安

で、寄りの傾向でカラ売りor買いが決まると思うのですが
注文のタイミングの問題?かもしれないけど
判断できます?

今回の場合、普通にカラ売りかも知れませんが...

14 :土岐:04/06/06 04:05 ID:M82/gAK+
陶の人だったのか。。俺、地元出身だけど知らんかった。

ホルダーじゃないけど合掌。

15 :山師さん:04/06/06 04:09 ID:eSL8RT9X
遠藤氏はいくつかの主要なグループ子会社の社長兼務してましたよね。
やっぱり業績・人気ともにジリジリ下がっていっちゃうんですかね。

16 :山師さん:04/06/06 09:02 ID:VWTqyNnJ
間違いなく下がるね、しかもおもいっきり。
殻売りケテーイ。
藤田田信奉者だったらしいんでこれも運命なのか?

17 :山師さん:04/06/06 09:07 ID:A0E0a40L
やはり月曜に一旦売って、様子見するか
来週末には一体いくらまで↓


18 : :04/06/06 09:09 ID:/6Fgg9Bu
53才だってねぇ。まだ若いのに・・・。合掌

19 :山師さん:04/06/06 09:38 ID:h+gSy11L
22才年下の嫁が車に同乗してたらしいが、火曜サスペンスみたいな
展開にはならないだろうな。

20 :山師さん:04/06/06 09:41 ID:GvT0cer1
一時稼がせてもらった銘柄の社長さんだけに・・・ご冥福をお祈りします

>>19
たとえばこういうのとか?
事故後の検証でサイドブレーキがなぜか上(略

21 :山師さん:04/06/06 09:46 ID:SYUXF1c8
女房はえらい遺産もらうぞなあ・・・うらやましい。

22 :山師さん:04/06/06 10:18 ID:MkLTIUoj
車種は何だろ? まさか

>伝達装置において、自動変速機のパーキング機構のパーキングローラーロッド抜け止めピンの強度が不足しているため、
>当該ピンに亀裂が入ることがあり、 最悪の場合、ピンが折損してリテーナが抜け出し、
>パーキングポジションへシフト操作をしてもパーキング機構が作動しなくなるおそれがあります。

23 :山師さん:04/06/06 10:24 ID:VWTqyNnJ
>>19

奥さんは12才年下の41才です

車は外車です

24 :山師さん:04/06/06 11:10 ID:aKMRYJSl
ついこの前テレビに出てたのに 。°°・(;>_<;)・°°。

25 :山師さん:04/06/06 11:19 ID:3Sluy9+M
>>23
車が外車だというのは本当なのか?

>http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040605-00000179-kyodo-soci
>車の運転席ドアと反対車線のガードレールの間に胸を挟まれたという。
このニュースソースから見て、反対車線のガードレールに挟まりたということから
右ハンドルなのは確実だと思うが。

26 :山師さん:04/06/06 11:28 ID:cVoIIxwf
まぁ単なる事故で無いことは確かだな
これ以上は・・・


27 :山師さん:04/06/06 11:29 ID:MkLTIUoj
>>23
ありがとう確認したよ。
>多治見署の調べによると、遠藤さんは最近購入した外国製乗用車で妻(42)とドライブ中、トランクが開いたため

右ハンドルの外国製乗用車という事みたいね。

28 :山師さん:04/06/06 11:38 ID:5SoIcle1
株価はどうなる?
sageるか?



29 :山師さん:04/06/06 11:43 ID:sRgduOPl

かわいそうに

優秀な社長が死に

どうでもいいサラリーマンが生きている・・・。

この世の中は、不公平だ 全然平等じゃない

法律を改正すべきだ

30 : :04/06/06 11:53 ID:RxtbR6TQ
車種は○菱ですかね?

31 :ナット ◆EYr/g8o79A :04/06/06 11:58 ID:2yg4wIEB
29-30
は、釣り

32 :山師さん:04/06/06 12:05 ID:X6rFV6dZ
おまえら人一人死んでるときに株はねーだろ?それでも人間化よ!!!

33 :山師さん:04/06/06 12:16 ID:GHNvzCDH
適時開示に代表者名が自分の名前の自分の訃報が出てる。かわいそう。

34 :山師さん:04/06/06 12:26 ID:lnaYbpvq
まだまだやりたいこと一杯あったんだろうけどなあ。合掌。

35 :山師さん:04/06/06 12:34 ID:utLOAx4J
・・・・ということで株価だが私は影響は軽微だと思うが。

ザラ場中にこのニュースが出てたらすごいことになったとは思うが

36 :山師さん:04/06/06 12:36 ID:sRgduOPl
社長のチャート
(注:6/6日現在)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 0

37 : :04/06/06 12:56 ID:UufIcbxg
弱小ベンチャーだったら
ホルダー即死だったな
怖い怖い
レンタル屋なら馬鹿でも
出来るし影響ないね

38 :山師さん:04/06/06 14:12 ID:0AeW3Nc+
サミーかバンダイグループに吸収かねえ
それとももっと強烈な人事を拾ってくるか・・・

39 : :04/06/06 15:05 ID:d47E7ABE
ここの社長がどんな人か知らんが、一代で東証一部上場果たしたんだから
トップダウンの組織(ワンマン)だと混乱するでしょうね〜

こういうときNo,2不要論者はどう言い訳するのだろう?

40 :山師さん:04/06/06 15:24 ID:FSmX3B5J
積極的な展開にブレーキがかかることは間違いがないだろうから、
株価は現在の値から、将来性という上増し分を引いた株価になるのか。

41 :山師さん:04/06/06 15:26 ID:usBK6nj1
>>40
現在の株価でも将来性というプレミアムは剥落してる

42 :山師さん:04/06/06 15:33 ID:KkrmIuVh
レンタルビデオなら、ツタヤが吸収するってシナリオはどう?
ツタヤが暴騰かもに?

43 :山師さん:04/06/06 16:14 ID:DZPK1kKf
奥さん連絡ください (;´Д`)ハァハァ
遺産目当てじゃありません (;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ 目当てでもありません (;´Д`)ハァハァ

44 :山師さん:04/06/06 17:28 ID:jnCrSV3s
社長持ち株はどの位?
物納だと市場に大量に株が出回りそう

45 :山師さん:04/06/06 17:40 ID:qc9SQwih
株主資本比率18.5%か



46 : :04/06/06 17:45 ID:F6PeRiv2
社長の突然死はそれから急に傾いたニッセキハウスを思い出させる
こういうのは一度ケチが憑くとなぜか不思議にロクなことがないぞ

47 :森本オレ:04/06/06 20:38 ID:aG6IetN9
こういう時こそ買いだ!
間違いない!

48 :山師さん:04/06/06 20:42 ID:kCN+s3QX
遺産いくらあるんだ。奥さん最高だなあ・・・

49 :山師さん:04/06/06 21:58 ID:eyGf+iy4
サミーが買う

50 : :04/06/06 22:03 ID:rd0fx7UI
サイドブレーキが甘い外車と言えばポか?

51 :山師さん:04/06/06 22:18 ID:0aNyYQ6X
俺はマンションの9階から飛び降りたものと
認識していたんだが、色々と情報が交錯してるようだな

52 : :04/06/06 22:19 ID:rd0fx7UI
>>51
そりゃぁ俳優の窪塚洋介でしょ。

53 :山師さん:04/06/06 22:30 ID:2Gwz4iTd
ネタかと思ったよ

54 :山師さん:04/06/07 00:40 ID:7jx8/uFQ
ゲオゲオと苦しみながら死亡

55 :山師さん:04/06/07 00:43 ID:bake2Xp2
12歳年下か。。。。 
おれも。。。。

いや、やっぱ、やめた。人生の墓場じゃ

56 :山師さん:04/06/07 01:17 ID:J165n7O2
自転車操業の隙間産業会社が、ここまできただけでもふしぎだ。
ビデオレンタル、中古本で客寄せし(業界の価格破壊)中古ゲームで
利益確保、こんな会社がなぜか急成長。
昔、街にたくさんあったファミコンショップとなんらかわらん、大型化で
競合を淘汰・吸収しただけ。
アボーンまで秒読みだな。


57 :山師さん:04/06/07 02:01 ID:lSwD93lo
この事故で確実に
泣く人・・・株主
涙が出るほど笑う人・・・ムフフフ


58 :山師さん:04/06/07 02:56 ID:xHS4NDdL
売り方はインサイダーか?
この情報を事前に掴んでいたのか?

59 : :04/06/07 02:59 ID:pSLBVl+g
ご冥福祈ろうよ、頼むよ2ちゃんねらー。

60 : :04/06/07 03:39 ID:8N+sUu97
なんと筆頭株主ですよ奥さん!

61 :山師さん:04/06/07 04:32 ID:vbcKrp9f
>>60

マジっすか〜恐ろしいね〜

葬儀は6月7日、げ!今日じゃん、長い日になりそうですね〜

62 :山師さん:04/06/07 05:18 ID:S/L9HBfp
>>60
2.8%しか持ってないジャン

63 :山師さん:04/06/07 08:26 ID:v5N2sw/5
S安気配だけど、大したことないね。
20株ぐらい、買っとくか?

64 :ジェットコースター:04/06/07 08:46 ID:szlI6Jmd
微妙な板だな。午前中に値が付くかどうかだな。


65 :山師さん:04/06/07 08:47 ID://vI1edy
すとぷ安ですね。
明日からどうなるんだろう?
新しい社長はなんか普通っポイですね

66 :山師さん:04/06/07 09:01 ID:5ty/Nc1V
良く読むといみがわからんな

自分の車に挟まれて死亡?
どうやって飛び乗ろうとして
ガードレールと乗用車の間に挟まれるんだろう
器用だな

67 :山師さん:04/06/07 09:02 ID:ekBalEom
ストップではなさそう

68 :山師さん:04/06/07 15:35 ID:JCh+Yc6X
良しも悪しもいつものゲオの値動き
他の場の良いときはズルズル下がる

69 :山師さん:04/06/07 17:51 ID:NObJYX5z
奥さーん寂しくありませんか?

70 :山師さん:04/06/07 18:03 ID:n5Xbvsja
まぁ、藤田商店が何とかするだろ

71 :山師さん:04/06/07 21:54 ID:0oLJ0Wf5
今日、買ったのは誰?

72 :山師さん@トレード中:04/06/07 22:01 ID:3F0JBazR
俺が40枚買った
明日はS高じゃ

73 :山師さん:04/06/07 22:21 ID:lOKmRBJc
そして男は伝説となった

合掌

74 :山師さん:04/06/08 21:10 ID:SdagE6La
31万で1枚買ってもうた
さっそく含み損かよ・・・鬱

75 :山師さん:04/06/11 11:27 ID:ABHqrnRi
この10分くらい売買高が全然変わってないんですがw

76 :山師さん:04/06/11 11:30 ID:ABHqrnRi
すみません。11時過ぎてたのねw


77 :山師さん:04/06/11 15:48 ID:xNdcVPUg
社長の車はやっぱメルセデスだったのだろうか?



78 :山師さん:04/06/11 15:49 ID:xNdcVPUg
運転手の人件費をケチったがために、こんなことになったんだろうなあ。



79 :山師さん:04/06/15 17:03 ID:u795SZ/f
GE0

80 :山師さん:04/06/15 20:39 ID:APpbt6oS
ゲオって内需株だろ〜
社長死んだけど専務が引き継いで一件落着したじゃん。
いつまで底這ってんだ、コノヤローヽ(`Д´)ノ

さっさと窓埋めろ、窓。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)