2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎相場師、深夜の集い◎

1 :深夜乃助:04/06/06 03:24 ID:PBuZ6G7Z
とりあえず、相場師が深夜に集うスレッド。

2 :深夜乃助:04/06/06 03:25 ID:PBuZ6G7Z
2げっと

3 :山師さん:04/06/06 03:27 ID:hKEmFrZn
1げとー

4 :深夜乃助:04/06/08 00:01 ID:BRtyQ/t4
深夜が始まりました。

5 :山師さん:04/06/08 00:02 ID:wm9KyKSW
nao: オチンチンを高速でしごきながら 2get だ!

nao: >>3 お尻を試してごらん
nao: さあ>>4 頭の中で考えてるエッチでしたいことを言ってごらん
nao: >>5 は旦那さんのオチンチンをフェラチオしたことある?
nao: >>6 もすごく大きくなってこんにちはしてるよ
nao: >>7 ペロ〜ン
nao: これからは僕はご主人様で>>8は僕の可愛い愛奴なんだから
nao: >>9 ウチもかみさんはしてくれないよ
nao: やるならとことん最後まで >>10

nao: いつもは貞淑な>>11-1000でも やっぱり心の中では大胆な女の子でいたいもんね


6 :■BAKADOMO:04/06/08 00:02 ID:Dhv/lzEI
くだらねえ、スレは いらねえよ。

7 :深夜乃助:04/06/08 00:33 ID:BRtyQ/t4
昨日はど派手に上昇したよね、どうだった?

8 : :04/06/09 22:47 ID:0c+Hrh+w
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)