2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■★★ UFJ株価予想 ★★■■

1 :山師さん:04/06/06 11:05 ID:IuWV84hU
「UFJ、アプラス売却1000億 外資系と交渉」
これで明日のUFJは買いでしょう。
上げで決定ですね。目標は60万くらいか。

2 : :04/06/06 11:06 ID:RxtbR6TQ
石原銀行がUFJに取って代わる日はそう遠くない

3 :山師さん:04/06/06 14:06 ID:Ioduo/cG
ヤフーのUFJ板は、売り煽りのアホばかり。
問題提起で、ここにも張っておくよ。
明日からUFJは踏み上げるね!

再生機構は、多額の税金を投じて活用されてない。
UFJにすれば、再生機構の支援により「不良債権」の範ちゅうから外れる。
役人と金融庁の思惑が一致するネタですね・・・。
アプラス売って、双日・大京等で再生機構を活用すれば、株価にはプラスでしょうね。
果たして、外人はどんな評価を下すかな?
この国のマーケットは外人次第だから・・・。

4 :山師さん:04/06/06 14:09 ID:rttHdWcZ
特別気配でしばし値つかず
窓開けて寄り付き


5 :山師さん:04/06/06 14:11 ID:rttHdWcZ
↑下方に窓あけだったりして( ̄_ ̄ i)

6 :ちびQ:04/06/06 15:45 ID:4PwT3+8C
       ___
     ,:'∧_∧ヽ
     「 !( ´∀`)!<ZAIにも出てくる中国株で相当日本人が鴨られてる
    L,-ト====='ゝ    みたいだぞっ! いつも相場は目新しいもので
     じ| ロ ∵ |J   頭の悪い奴を釣り上げては、身ぐるみはがすまで
      (__)_)  食い物にする、ITバブルにしろ同じ事、お前らは
              だまされてねーよなっ!

7 :山師さん:04/06/06 15:48 ID:RlNdDdlp
こんな記事ありますた
http://quote.bloomberg.com/apps/news?pid=90003009&sid=aw9RmHI53CuI&refer=jp_home
「UFJ:双日、ダイエーなど再生機構活用を検討−朝日 」
Age材料?

8 :山師さん:04/06/06 16:10 ID:Qc4oaj5t
うんこがダイエー、大京、双日、アプラス、藤和などの問題融資先を
全部切り離したらどうなるの?

国有化されるの?

9 :山師さん:04/06/06 16:11 ID:RlNdDdlp
↑金融庁がこう言う
「まぁこの辺で許しといたるワ」
間違いないっ!

10 :山師さん:04/06/06 16:17 ID:Qc4oaj5t
こんだけ切り離そうと思ったら、1〜2兆の増資は不可避だろうな

ってことは、希薄化で徹底的に売り叩かれた所で爆買いがいいな

11 :山師さん:04/06/07 01:33 ID:Ehc9b/gU
本日からUFJは踏み上げます。
発車オーライ!!

12 : :04/06/07 01:38 ID:Pc+Ppi2c
そこうち

13 :山師さん:04/06/07 18:49 ID:jNnXPUSk
アメリカは竹中を使い
UFJをゆさぶりトヨタの下請けを揺さぶって
トヨタに大打撃を与え外資が乗り込み支配する計画らしい

この話の真実性は?


14 :山師さん :04/06/07 19:16 ID:99h+L4o/
UFJ銀の不良・大口融資先10社って、
大京、ダイエー、アプラス、藤和、ニチメン日商、双日以外は、ドコなんでしょう?

15 :山師さん:04/06/07 20:29 ID:Ehc9b/gU
このスレ売り坊ばかり。
爆上げで全然盛り上がらないな。
空売りの恐さを知ることになるかもな。


16 :山師さん:04/06/07 22:55 ID:Ehc9b/gU
ナスもダウも騰がってら。
売り坊の強気のコメントを聞きたいよ。
明日50万絶対に割るとかな!(プッ!)

17 :山師さん:04/06/07 22:58 ID:26YGcyt7
明日50万絶対に割るぜ!

18 :山師さん:04/06/08 17:06 ID:akvIt3N+
>>17
本当だ!(プッ!)

19 :山師さん:04/06/12 00:45 ID:qnFvXUDm
売り方!元気ないぞ!
もっと、売り込め!

20 :グレープフルーツ ◆Q.pECj.Kaw :04/06/12 06:14 ID:fyVZrWMW
UFJパートナーズ投信も住信に売却か。
まあ、この投信会社は元々三和銀行が山一證券からムシリ取った山一投信だから
そんなに愛着無いんだろうが。
倒産会社の子会社でありながら生き残ったとは言え、山一→三和(UFJ)→住信
と次々転売される身は辛いね。

21 :山師さん:04/06/12 11:50 ID:RA7bTZhD
月曜はどうなるの?
50万割るのかな・・・
そしたら買いますべきか
うーん

22 :山師さん:04/06/12 20:34 ID:fZwT5VTr
50万割るって・・・
こんなんでストップ安なんかになるわけないだろ。
当分は2歩上がって3歩下がる。4歩下がって5歩上がるだろ。

23 :山師さん:04/06/12 21:19 ID:rcb1OQxr
>>21
来週は普通に上がるよ
金曜の後場は利確で下げただけ

24 :山師さん:04/06/12 23:55 ID:f7X0rqTu
744 :フォーク准将 :04/06/02 15:52 ID:IDJgSn/g
UFJを大量に買い付けるだけで
帝国の心胆を寒からしめることができるでしょう


買いだな!

25 :山師さん:04/06/16 02:19 ID:H236l3xp
UFJは元気だね
また80万までいくかな

最終的には200万くらいまでいくかと思うのだが
それにくらべて最近みずほは静かだな

26 :減資して当然銘柄:04/06/17 10:31 ID:uUe2ALWQ
http://www.goodmorning-invent.com/gensi/

27 :山師さん:04/06/29 00:06 ID:cLUd7LQc
売り方、元気ないぞ!

28 : :04/06/29 02:17 ID:yp6cfUkV
上杉

29 :山師さん:04/07/02 19:01 ID:lHN3eYTZ
確かにUFJの大口融資先は大京、ダイエーなど多いが
いわゆるマル暴がらみの事案って多いのでしょうか?

三井○友の方が結構爆弾を抱えていると思うのですが。

30 : :04/07/04 01:22 ID:VBCKJVA5
30gero!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)