2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急上昇】大塚製薬の株を買え!【確実】

1 :山師さん:04/06/06 20:09 ID:sX8ftHFt
窪塚が9階から飛び降りても生きている→なぜ?→カロリーメイトを食べていたから→カロリーメイトが物凄い勢いで売れる→大塚製薬が物凄い勢いで儲かる→大塚製薬の株が物凄い勢いで上昇する

間違いない!!!

2 :山師さん:04/06/06 20:14 ID:Ft7nz5cM
2

3 :山師さん:04/06/06 20:21 ID:QPUy7kOY
ちょっとワラタ

4 :山師さん:04/06/06 20:21 ID:Mckw3tYV
で、どこで買えるんだ?薬局か


5 :山師さん:04/06/06 20:25 ID:sX8ftHFt
>>4
大塚製薬って株式会社じゃないの?

6 :山師さん:04/06/06 20:26 ID:sX8ftHFt
>>4
大塚製薬って株式会社じゃないの?


7 :山師さん:04/06/06 20:26 ID:lnaYbpvq
>>5
株式会社だよ。非上場のな。

8 :山師さん:04/06/06 20:27 ID:D/K9tG57
ネイチャーメイド買って来たばっかりだ。

9 : :04/06/06 20:29 ID:unwyxNqN
飛び降りたくなるカロリ−メイト   で逆効果やん


10 :山師さん:04/06/06 20:31 ID:fAcA7b0D
窪塚が9階から飛び降りた→なぜ?→カロリーメイトを食べて頭が狂ったから→カロリーメイトが売れなくなる→大塚製薬が物凄い勢いで赤字拡大する→大塚製薬の株が物凄い勢いで暴落する

11 :1:04/06/06 20:31 ID:sX8ftHFt
>>7
すいません。
この板初めてきたんですけど、
非上場の株式会社の株ってのは買えないんでつか?

12 : :04/06/06 20:33 ID:LOtNYmN/
アホだ・・・

13 :山師さん:04/06/06 20:35 ID:l8+/AtEx
ポカーン

14 :王様 ◆SyIIdwsZ.A :04/06/06 20:36 ID:UWme/FFm
>>1
ニュー速から来たんだね。

ゆっくりしていきなさい。

15 :山師さん:04/06/06 20:36 ID:NaxISZUr
非上場の会社なら俺の会社だってそうだぞ。
実質ブラックだが。


16 :1:04/06/06 20:38 ID:sX8ftHFt
いやいや、ネタスレを立てに来ただけなもんですいますいません。
ここに居る人たちはカッコイイでつね〜。
経済を動かしてるみたいで。
オイラの居住地は主に数学板なので、暇があったら経済勉強して株に朝鮮してみようかな・・・なんて。

そいで非上場の株式会社の株ってのは買えないんでつか?>教えてエロイ人

17 :7:04/06/06 20:39 ID:lnaYbpvq
証券会社に行って「大塚製薬買いたい」って言っても買えないよ。
ニュースで出てくる「日経平均」とかは、「証券取引所」に「上場」している会社の話だからね。

だから、直接、大塚製薬株を保有している人に頼み込んで売ってもらうしかない。
でも、会社は社員以外への株式譲渡は認めていないはず。

18 :山師さん:04/06/06 20:42 ID:9c8gi/ho
買えない事はない。だが2chねらーは買えない。
株板に来るのは良い事だと思うけど、人の道は踏み外さないようにね。

19 :1:04/06/06 20:42 ID:sX8ftHFt
>>17
レスありがとん。
勉強になりますた。

20 :1:04/06/06 20:46 ID:sX8ftHFt
>>18
ネラーは買えない?なんで?

21 :山師さん:04/06/06 20:49 ID:nlQS0ZpZ
大塚製薬は無借金優良企業なので株式を売り出し
資金調達する必要がないの

22 :山師さん:04/06/06 20:49 ID:qz45gPVq
サントリーも買いたい・・・

23 :山師さん:04/06/06 20:53 ID:fODTjT0u
来秋に大塚製薬グループで上場予定だ。
そんとき買え。

24 :山師さん:04/06/06 20:54 ID:Dt3c93iE
大塚製薬グループは上場を計画しているらしいよ。
昨日か一昨日の日経に載ってた。

25 : :04/06/06 21:34 ID:a5pLLdJG
上場するのは
グループのアース製薬じゃなかったっけ?

26 :山師さん:04/06/06 21:36 ID:+F7AYum4
なんだか1が痛々しいスレですね。

27 :山師さん:04/06/06 23:07 ID:Dt3c93iE
>25
それで、漏れも23もグループと書いているのですよ。
順次していくような書き方だったし。

28 :山師さん:04/06/07 01:33 ID:7O7rfgdV
大塚製薬グループのものなら
すでに上場していのがあるよ
大塚家具とニチバン・・・ちゅまらん!

29 :山師さん:04/06/08 15:40 ID:LmI4JySG
冬のソナタのペヨンジュンがオロナミンCのCM出るから、
株も上昇間違いなしだったのに残念だね>1

30 :eAc1Ahz218.tky.mesh.ad.jp:04/06/17 00:03 ID:kpId82JM
うーん、残念

31 :山師さん:04/06/17 02:35 ID:YmQiBCsT
一族支配のために上場してないんだろう

32 : ◆D4ouz9RCIE :04/06/17 14:56 ID:Aw1PAtcZ
やばい
1株35万で買わないかと言う話が来た…
藻前らどう思う?
マジレスきぼんぬ

33 : ◆D4ouz9RCIE :04/06/17 15:11 ID:Aw1PAtcZ
http://www.elneos.co.jp/0403sf2.html
なあ
ここを見ると35万じゃ高いよな?
つーかそれ以前に詐欺っぽくね?
マジレス欲しいので上げてみる

34 :山師さん :04/06/17 21:36 ID:FowO8Hci
>33
そのサイト見る限り、思っきし詐欺と思われ。

35 :山師さん:04/06/17 23:04 ID:RiX9e7aA
>>32
詐欺!
第一、大塚製薬って1株単位じゃないだろ新興企業じゃあるまいし

36 :ひろ:04/06/17 23:04 ID:XeaFxJ8C
単元100株で3500万か・・・
おいそれとは手が出せない額ですな。

37 :山師さん:04/06/18 00:29 ID:xbqOCQSn
こういう例もあるぞ
化粧品DHCの偽造株券出回る、「近く上場」話で売る(読売新聞)
http://www6.big.or.jp/~beyond/akutoku/news/2004/0424-8.html

38 : ◆D4ouz9RCIE :04/06/18 10:11 ID:2Y4K+2P+
>>34-37
やっぱ詐欺だよなぁ
みんなサンクスコ
>>35-36
なぜか1株と10株単位で買えると言っとった
その会社は投資セミナーとかもやってるっぽいこと書いてあったが
なぜかググってもその会社に関するところが見つからない
この詐欺のためにサイト作ったのかな

39 :山師さん:04/06/19 06:16 ID:VoPYOQIE
大塚製薬グループ上場へ、まず来秋めどにアース製薬

大塚製薬グループが株式上場に乗り出す。
まず殺虫剤最大手のアース製薬(東京・千代田、大塚達也社長)が2005年秋をめどに東京証券取引所への上場を目指す。
同グループは医薬品のほか、飲料・食品分野でもシェアの高い製品を多く抱える。未上場の企業グループとしては国内で
も最大規模で株式市場にインパクトを与えそうだ。

グループの2003年3月期の連結売上高は5000億円弱で、約5割が医薬品事業。
アース製薬のほかに大鵬薬品工業(東京・千代田)、レトルト食品の大塚食品(大阪市)、清涼飲料の大塚ベバレジ(東京・千
代田)など有力企業からなる。

引用元
ttp://www.nikkei.co.jp/news/sangyo/20040605AT1D010A904062004.html

大塚製薬HP
ttp://www.otsuka.co.jp/


40 :山師さん:04/06/19 16:24 ID:A2Ecj4Xk
大塚製薬本体は上場しないってっさ
あくまでも子会社のみの上場

41 :山師さん:04/06/20 02:52 ID:EQfRr6bZ
一般には入手できない特別情報
新規未公開株を購入して利益を出しましょう。
(投資は自己責任で)
http://www.formzu.com/formgen.cgi?ID=5384932

42 :山師さん:04/06/20 04:35 ID:N3YMz4Fq
>>41を警察へ通報!

43 :山師さん:04/06/21 06:23 ID:D6ge5T3h
大手製薬会社って大塚製薬のことだろうなぁ。偽造株だって。やっぱり詐欺でしたね。
http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20040621k0000m040105000c.html

44 :山師さん:04/06/21 18:57 ID:D6ge5T3h
■ 兜町(シマ)の噂
未公開株に注意 詐欺横行
2004年06月21日(月) 08時37分
 最近、新規公開株の上場後の値上りが顕著となってきた事で、新規公開株に絡む詐欺が横行している。
まったくの、インチキな株券を売買することや、公開する見込みの無い会社をすぐに公開すると信じ込ませて売りつけることや、
100株単位の大塚製薬株を1株や10株単位で高値で売買するなど、手口が巧妙になってきているようだ。
 また、その未公開株購入後も、売った会社側から「株式分割したので資産が倍増した」などとアフターケアを行い、
再度、別のインチキ未公開株を買わせるなと、手口が巧妙化してえいる。
 業界では「中途半端に知識がある、個人投資家や自営業者が鴨になっている場合が多いようだ。」との声があった。
 親しい人からとはいえ、怪しい話しは、最初から断わる勇気が必要のようである。





45 :ひろ:04/06/21 19:00 ID:0PnfhzyN
>>44
証券新報の記事ですな
http://www.kabujouhou.com/contents/uwasa/index2.html?boardno=3393

46 :山師さん:04/06/22 23:49 ID:zoJ0v1jN
>>38
その詐欺会社ここで晒したほうがいいんでね?
注意を促すイミで

47 :山師さん:04/06/23 00:15 ID:396lR+j8
松井稼頭央が物凄い勢いでエラーを量産している→なぜ?→アミノバリューを飲んでいたから→アミノバリューが物凄い勢いで売れ残る→大塚製薬が物凄い勢いで損害を受ける→大塚製薬の株が物凄い勢いで暴落する


間違いない!!!

48 :山師さん:04/06/23 00:43 ID:mPAD9s7a
付け入る隙の無いほどの同族経営でしたっけ、ここは。

49 :山師さん:04/06/23 02:01 ID:ToAV3st4
>22
サントリー非上場の理由の1つは、利益分で展開している文化事業が継続できなくなる可能性があるから。
(配当増やせゴルァ!)
社債は発行している。格付け一覧を見ると2542というコードが割り当てられているのがわかる。

大塚の話じゃなくてスマソ。

50 :山師さん:04/06/23 20:50 ID:liAeOs9p
DHCを売ってた香具師は捕まったようでつな
DHCの偽造株券事件、詐欺容疑で男2人逮捕




 化粧品メーカー「ディーエイチシー」(DHC、東京都港区)の偽造株券が出回っている事件で、警視庁捜査2課は23日、会社役員杉山明(54)(東京都港区赤坂6)と無職尾崎一夫(70)(西東京市西原町4)の両容疑者を詐欺と偽造有価証券行使の疑いで逮捕した。

 杉山容疑者らは、証券ブローカー数人に対し、偽造株計約1万4000株、計約1億4000万円分を売りさばいていたと見られ、同課で余罪を追及する。

 尾崎容疑者は容疑を認めているが、杉山容疑者は否認している。同課では、2人以外にもさらに数人の共犯者がいるとみて、偽造グループの全容解明を進めている。

51 :山師さん@トレード中:04/06/23 21:15 ID:WuLWBT2u
>>47
バカやろー。
窪塚が飛び降りても死ななかったのはカロリーメイト食ってたからだ。
やって大塚グループ暴騰

52 :山師さん:04/06/24 10:36 ID:L+mpV3M/
緑首都がここを猛烈に売ってるね
詐欺ではなく本物らしい
ただし株価が持ち株会の10倍以上するらしいが

53 :山師さん:04/06/24 12:18 ID:fZsi/yO6
>>52
だいたいこの手のもんは詐欺かぼったくりと相場が決まってる
買うだけ損するだけ

54 :山師さん:04/06/27 20:53 ID:ObETSysq
>>52
やっぱり株価は折込まれてるんですかね・・・

55 :山師さん:04/06/29 18:35 ID:LubbEqzG
>>52
自分とこは偽物だっていうブローカーはいないw
みんな自分とこは本物だというよ
それに大塚製薬じたいは上場しないよ、いや出来ないといった方が正確かな

56 :山師さん:04/07/01 16:14 ID:XkRWhsLp
366 名前:いいな メェル:sage 投稿日:04/07/01 15:36 ID:AK4xD08r
そういえば今朝、まだ店頭公開してない大塚製薬の株買いませんか?
って電話が来たよ


367 名前:名無しさん 投稿日:04/07/01 15:39 ID:CuTMewql
>>366
漏れは、オロCーは買わないよ、ヨンがCMやるから
株やってんの?、やめたほうが・・・ 

368 名前:いいな メェル:sage 投稿日:04/07/01 15:42 ID:AK4xD08r
>>367
どのみち1株28万円で、10株と100株だから無理ですよ(´∀`)

カロリーメイト売り上げがが今後危うい気がするし

369 名前:名無しさん 投稿日:04/07/01 15:46 ID:CuTMewql
>>368
280万と2800万でつか、1株1000円なら・・・



57 :山師さん:04/07/02 22:58 ID:OCN3wOCS
>>52
そんな詐欺会社さっさと訴えろよ!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)