2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[2712]スターバックス[爆発寸前]

1 :外食高級ヒー:04/06/11 15:39 ID:il2BuNAF
爆発寸前、スターバックスについて語って下さい。
噴火した場合、どこまで上げるか?また噴火はしないか、
皆さんの予測は如何に?

http://quote.yahoo.co.jp/q?s=2712.j&d=c&k=c3&a=v,m26-12-9&p=m75,s,b,p&t=6m&l=off&z=m&q=c

また、コーヒー関連銘柄全般も歓迎!

2594 キーコーヒー
2597 ユニカフェ
2712 スターバックス
9952 ドトールコーヒー


2 :山師さん:04/06/11 15:59 ID:nn9EsbI3
2げちゃだめだ

3 :山師さん:04/06/11 16:01 ID:xl9Q70t0
もう3ざんですよ

4 :ぬー ◆7.26c.apxw :04/06/11 16:10 ID:sxLkXjZ4
 〃∩ ∧_∧
  ⌒( ´・ω・) コーヒーほしいなぁ
  `ヽ_っ⌒/⌒c    
       ⌒ ⌒

5 :ぬー ◆7.26c.apxw :04/06/11 16:11 ID:sxLkXjZ4
・・ズレタ。

6 :外食高級ヒー:04/06/11 16:31 ID:il2BuNAF
月曜は寄りで3万超えていると霊視します。
3.1万円手前で引けと予測。火曜以降は前回のような上げが期待できる
と思います。

7 :外食高級ヒー:04/06/11 23:01 ID:il2BuNAF
反応薄いですな^^;

8 :山師さん:04/06/11 23:05 ID:LC9UQldg
2.5で買いたいんですが

9 :外食高級ヒー:04/06/11 23:10 ID:il2BuNAF
>>7
そこでは私も買いたいです^^;
確か、スターバックスってまだ分割したことないですよね?
黒字転換もしたことだし、そろそろ分割してもよさそうですね。
来週3万円台を確保できれば、呼値、値幅ともに新たなステージへ!
ホルダーのみなさんは期待しましょう^^

10 :山師さん:04/06/11 23:10 ID:qvEqRBHg
大戸屋買ってくれたら代わりに売ったる。

11 :外食高級ヒー:04/06/11 23:10 ID:il2BuNAF
間違えました、
>>8
です

12 :山師さん:04/06/12 08:59 ID:Rx/1Q6UX
平均単価30000のホルダーですが、
短期34000は固いと思っています。
水曜の四季報であがるといいなぁとか思っています。
7月に月次が出て、これがポジティブだったら
また上がる。

分割?
それはありえない。
もう株主数は多いし。
公募価格割れたままだし。
先ずは復配が先。

13 :山師さん:04/06/12 13:36 ID:XWsbbaW/
1年半くらい前はもうだめぽだったのにここまで戻るとはオモワナカタ。
客もよく入っているし、持続的な成長が期待できそう。

14 :外食高級ヒー:04/06/12 19:59 ID:c3CIZbJ8
まだまだ成長すると思います。
今後中・長期上昇トレンドを経て、その後安定すると霊視。
12さんがおっしゃるとおり、3.4万到達まで早いと思います。

15 :山師さん:04/06/13 14:56 ID:O3LBu9mW
わざわざ立てないで、市況のスタバスレでやりなよ。

http://live9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1074582082/l50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)