2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出世株!!プリヴェチューリッヒ企業再生グループ

1 :山師さん:04/06/12 02:50 ID:PK0/NgDl
はたして6720(プリヴェ)はどこまで行くのか!?
1500円?3000円?500円?
今後の展開を予想してくれ!


2 :山師さん:04/06/12 02:55 ID:cFMaxjBP
2げっつ
うんこもりもり

3 :山師さん:04/06/12 02:57 ID:cFMaxjBP
あ、とりあえず1の運命は
スレを建てて聞く時点で終わってる。

半年後に開花したらいいなー程度じゃねーの?


4 :山師さん:04/06/12 02:59 ID:cFMaxjBP
よく見たら開花しねーわ。
>>1 は何株買ったんだ?

5 :山師さん:04/06/12 03:05 ID:PK0/NgDl
712円で5000株購入。さらに915円で9000株購入。
筋の介入との噂だが眉唾。

6 :山師さん:04/06/12 06:06 ID:abvxRTkO
まぁいろんなとこが推奨してるよね

7 :名無しさん:04/06/13 11:41 ID:eAQCdudW
金曜日の落っこち何だったの?
もう終わったの?

8 :山師さん:04/06/13 11:46 ID:61HVI0t0
本当に分割前1万近くになったな

9 :山師さん:04/06/14 11:13 ID:GWnD3xGx
>>8 今日の値動き良し!また分割するのですか?


10 :山師さん:04/06/14 22:13 ID:oL7vKbQp


11 :山師さん:04/06/16 00:15 ID:is0u/OrV
こんだけ、堅調にあげつづけるのもすごいし、それでいてスレが伸びないのもすげえ

12 :/:04/06/16 01:22 ID:6htnTSQs
恩株だけで含みが1億近くになるとは思はなんだ。。
なんだか悪くてさ〜。
でも売らないよ、、恩は死ぬまでだから・・
去年のリカクだけで大満足!


13 :山師さん:04/06/16 10:12 ID:b04EXo3D
今日も爆発かな??

14 : :04/06/16 23:03 ID:dSc//voV
下げ進行でよろしくお願い致します。

15 : :04/06/17 18:14 ID:FyPW22dd
このペースで行くと
どこからか漏れてきた?目標価格5000円は意外と早そうね。

16 :山師さん:04/06/18 00:08 ID:+0OEui+K
ふっふっふ。今日の終値で1マソ株仕込んだぞ。

17 : :04/06/18 01:14 ID:3Vjade9i
6720(プリヴェ)  市場でのコンセンサス
一気に上げない。上下させ日計りでも大きく利の取れる相場に。
業績に裏付け倍倍ゲームのサプライズと強力な外資軍団が介入。
大商いの出来高を維持し全員参加型の大相場へ。

★★第一目標 1800円★★★

★★第二目標 ×000円★★★
★★第三目標 ×000円★★★
★★最終目標 5000円★★★

04年3月期実績 経常利益  3億円
05年3月期予想 経常利益 76億円
06年3月期予想 経常利益152億円


18 : :04/06/18 01:34 ID:m9T7Dk1N
出来高、商い額でも
ソニー、トヨタ、キヤノンを上廻るとんでもない
銘柄だよココは。


19 : :04/06/18 04:32 ID:LY5LH+wv
上げんなや!

20 :山師さん:04/06/18 20:54 ID:4NfThziM
こういうの一ヶ月前に教えてよん

21 :木鶏:04/06/18 23:38 ID:ImO7F3Ca
よしわれわれが買おう

22 :山師さん:04/06/19 00:33 ID:A5x8GWbw
売買単位を100株にしる!

23 :アイチ:04/06/19 09:27 ID:8FHR/4/B
売りたいやつは売れ われわれは5000円にしなければならん。

24 :山師さん:04/06/19 09:48 ID:AFK4d6LX
プリチュウ


25 :山師さん:04/06/19 09:59 ID:m868vYjw
いまだにババ抜きのババを持ってるのは、だーれだ(笑

26 : :04/06/19 10:42 ID:eZA9xtG3
分割後に落ちてきた株を徹底的に拾い集め買占めていた強力な外資軍団。
いまも拾い集められ今後市場からはどんどん浮動株数は少なくなって行く。
いま日本へ巨大な外資投資資金が次々と企業M&A、不動産投資をすべくこの
流れで日本に拠点を開いている。この(6720)プリヴェチューリッヒも日本
投資拠点の一つとして巨大な外資投資グループが日本投資へ巨額資金を投入
している。



27 :ババホルダー:04/06/19 10:50 ID:kjRVlNgc
誰か、ここの来週の動き予測してください。

28 :山師さん:04/06/19 11:49 ID:AFK4d6LX
>>27
50%の確率で上がります。


29 :山師さん:04/06/19 12:11 ID:Z6zWb8s7
スレが上がり出したから終わりだな。
いいセンサだよ
このスレは

30 :山師さん:04/06/19 12:54 ID:jRORO1Rx
増資しないと企業買収できないとか言ってる連中もいるが、少し
頭が古いんでねーか?あのボロ自動車の三菱の再生のために
フェニックスと一緒に資金出す外資がいるくらいなんだから、
ブリヴェがちゃんと投資戦略を描けば他の資本が付いてくるわな。
ファンドを資本規模だけで考えるのは、時代遅れでないかい?

31 :山師さん:04/06/19 14:25 ID:/UYFEWbu
フェニックスの馬鹿と
日産静岡を買収したプリベと
いっしょにしないでくれw

32 :山師さん:04/06/19 18:37 ID:4IR4Fv7P
これからもtぅもtと売春してくぞ!!!!!!!!!!!!

33 :山師さん:04/06/20 19:58 ID:60+w35Xp
月曜日は上げるよ!
1500円は簡単に突破だね!

34 :山師さん:04/06/20 22:05 ID:9t82ZpVx
1070円で3枚予約。買い増し。

評価は15時1分以降から受け付ける。自信はある。

35 :山師さん:04/06/21 00:20 ID:ecCRN3mQ
今週はお休みかな?

おめっとさんでしたw

36 : :04/06/22 23:42 ID:UXOz2w8H
大暴落ここも終った様だね。外資仕込み玉大処分か

37 :山師さん:04/06/23 00:28 ID:SNvSwtyu
イーキャピ銘柄の末路。
すばらしい嵌め込み。
流石です。

38 :山師さん:04/06/23 00:46 ID:9wqfbI44
           ,,,,,,   ,,,,,,,,,,,,,
           /ミミミミ彡彡三ミミヽ
            /ミ三ミミ;彡彡三ミミミl
         lミミ/~ ̄    ̄ ̄~`ヽミl
         |ミ/           |ミ|
          |ミ|  '""~"   "~""' iミ|       
           ゝ|ー( へ )-( へ )ー|ヽ
           | .|.      |     ||
         し|    (..)    |J   
           }.     -==-    ノ   < 儲けの王道は安値拾い!
          __,,.-|ゝ         ノ|ヽ、__        
   -ー''''"";;;;;/;;l 、  `ー― '  ,|λ;;;;;;;;`""''''ー-       
   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;λヽ__  __ //;;λ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;λ|三ニ)(ニ三|/;;;;;;λ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

39 :山師さん:04/06/23 01:49 ID:QNGn39yr
銘柄名の語感のよさは認めてやる

40 :山師さん:04/06/23 02:42 ID:7kfTQCTg
エキセントリック エキセントリック エキセントリック 株式投資

今日も相場が動かないのは エキセントリック (仕手筋!)投資があるからさ
早いぜ 早すぎるぜ
エキセントリック投資
資金も充実嬉しいな
最後の手段さ
中央線ー!
買えば下落の腐れ株
ふざけた市場だ 俺だけ損する相場

りそな!(国有化〜)
ダイエー!(UFJ〜)
丸石ー!(ホールディン)
さあ、みんな逝くぞー!!

おすすめ市場は危ない臭い
今はバブルの訳ありチャイナ
(もちろんね〜)
敵か味方か米国市場
(敵かな?味方かな?)
だけど寂しい事もある
(韓国の市場は二度と見たくない)

がんばれ買い板 がんばれ買い板
僕は限界だ
食らわせろ 食らわせろ
俺も知らない 謎の見せ板80枚
エキセントリック エキセントリック
株式投資

41 :山師さん:04/06/23 10:09 ID:+Dy318M3
悪徳ウィンチャンネルが薦めてる銘柄だから危ないね。


42 :山師さん:04/06/23 11:11 ID:Y70+i3Jt
>>40
ちょっと古いね。知ってる人いるのかな?

43 :山師さん:04/06/23 14:49 ID:cNA3QNT/
今日は来てますね!!!

44 :山師さん:04/06/23 15:05 ID:mbdpTnge
最後がんばったな。驚いた。

45 :山師さん:04/06/23 16:07 ID:uG2XylMX
NDBが一気に高値、投資ファンド関連が人気
2004年06月23日 13時09分 更新
NDB(9318)が高値更新、ブリヴェチューリッヒ企業再生グループ(6720)、BSL(3113)
も値を飛ばすなど、投資ファンド傘下で企業再生を進めている企業の人気が続いている。
これまではブリヴェが関連銘柄を引っ張る形だったが、ここにきてはNDBが引っ張る形
と攻守を交代しながら互いに刺激し合って仕手化している。




3121は無視ですか・・・。

46 :山師さん:04/06/23 20:50 ID:cNA3QNT/
スレが1000になる頃10000円になると予想W

47 :山師さん:04/06/24 10:48 ID:6J1qtG4+
>45
NDBは経営者の質が違うらしい

48 :山師さん:04/06/24 20:43 ID:kAYTxD2Z
プリヴェのEワラントって何???
ヤフの掲示板に書いてあるけどワケワカラン。。。

49 :山師さん:04/06/26 02:19 ID:fRRYHKRW
来週からまた始まるのかな???

50 :山師さん:04/06/26 15:27 ID:1KaLnODU
ワラント販売するのですか?

51 :気をつけろーーー!!!:04/06/26 17:10 ID:IeuNkjjZ
嵌め込みチャンネルが
プリヴェの株価10000円まで逝くとか
煽りだしたぞ。ここが推奨しだしたからには
もう天井と見ていいだろう。

52 :山師さん:04/06/26 21:42 ID:3Hcg6U3N
新社長の抱負   日経テレコンより
アセット・インベスターズ(旧・新日本紡績)は十五日、六月二十五日付で
若山健彦顧問(37) が社長に就任し、海老原肇社長(61)が代表権の
ある会長に就くと発表した。日本での繊維事業から完全撤退し、
不動産流動化事業が堅調に伸びるなど収支が改善したのを機に若返りを図る。
 同社はアセット・マネジャーズの傘下で不動産証券化事業などを展開。
同日、大阪証券取引所で記者会見した若山氏は「銀行や証券会社での経験を生かし、
名実ともに投資会社の色合いを出す」 と抱負を述べた

53 :時の過ぎ行くままに:04/06/27 09:21 ID:9e1UbsTW
気をつけろーーー!!!さん、「嵌め込みチャンネル」って何ですか?

54 :山師さん:04/06/27 23:41 ID:XiJh7CAY
>>53
それっておそらくウィンチャン○ルのことだな。
昔利用してたことがあるが、
よく仕手株を高値圏で推薦してて会員を
嵌め込んでるという噂があちこちで起こった。
ようするに仕手グループと情報やり取りしてて
連中の売り逃げを手伝う(仕手筋にとって都合の良い)情報を流してるらしい。

55 :山師さん:04/06/27 23:47 ID:mqY1WqD1



実体のない会社
第二のウィン

取返しの着かなくなる前に止めておけよ






56 :山師さん:04/06/28 00:59 ID:0hSadmeu
>>54
利用してたのかよ(;´Д`)

57 :FP:04/06/28 07:18 ID:p6dNo6zX
嵌め込みチャンネルがあれば、振るい落としチャンネルもあるのでしょうか?

58 :山師さん:04/06/28 21:36 ID:yImgx6a/
調整完了で2000円を目指します!!

59 : :04/06/28 23:49 ID:+h+36p4O
逃げ場をのがすなよ。今日はハメ込み価格が垂れ下がって来たから
上げただけ。仕掛けた大口資金筋は次々利食して逃げているから、
逃げ切れていない筋が逃げ場作ってけるだけ。

60 :山師さん:04/06/29 02:00 ID:Zc+zhKWU
http://www.trustnet.com/ut/funds/port.asp?fund=660
インベスコも買ってるぞ

クソ株といっしょにするな

61 :大御所:04/06/29 06:14 ID:O+5DI5uZ
昨日、ドイツ証券の武者氏が、今年から来年にかけて、
米国株は期待できないが、日本株のうち内需関連で低い金利の
恩恵を被る企業は見込みがあると話していた。欧州系ファンドが
これらの企業を買収してますよね。
今年11月までと思っていたが、新年を跨ぎそう。

62 :山師さん:04/06/29 09:53 ID:mhlxAo2W
なんかいい感じのチャートになってきましたね。

63 :山師さん:04/06/29 14:31 ID:mhlxAo2W
つーかS高!

64 :山師さん:04/06/29 14:49 ID:4Dykjtu9
まさか59の口車に乗せられて売った人居ないよな
明日からが面白いぞ

65 :山師さん:04/06/29 16:18 ID:ZM36c1lC
このスレは全然盛り上がらんなぁ。

66 :相場師:04/06/30 04:33 ID:xOu8BmBV
相場にはテーマがあり、スターがいる。
相場のテーマがスターを生み、スターが相場を引っ張る。
スターだけが与えてくれる大きなゲイン。
今年のテーマは、企業再生。
今年のスターの資質、それは、
資産圧縮、
業務効率改善、
買収した企業間でのシナジー効果、
経済的ボリュームのスケールアップ。

アンゾフの成長ベクトル理論とドラッカーの資産効率論が甦る。

67 :山師さん:04/06/30 12:46 ID:DO2opIkL
今日もS高??

68 :山師さん:04/06/30 15:56 ID:l/jwl/Qc
そうはいかんざき

69 :山師さん:04/06/30 16:38 ID:CkM6Q1Ki
59↑

70 :山師さん:04/06/30 17:09 ID:NmMePhns
たぶん明日は暴落するだろう。そういう気がする。

71 :山師さん:04/06/30 17:47 ID:l/jwl/Qc
暴落するだろうと思ってるうちは暴落しない

72 :山師さん:04/06/30 20:06 ID:fsSY7geo
いつ暴落するかわからないから今日降りたよ

73 :山師さん:04/06/30 20:18 ID:RoH0FNWS

買いそびれた。

高すぎるだろ。



74 :山師さん:04/06/30 21:22 ID:DO2opIkL
明日も窓開けて上昇。間違いない!

75 :山師さん:04/07/01 19:16 ID:O0Plpw0a
利益確定売りに押されたか〜
明日は上げて三角持合になると予想。。。

76 :山師さん:04/07/01 19:47 ID:BR0970fE
明日は週末の利益確定&GSのeワラント発売日を
5日に控えた売りで超下落と予想。

77 :山師さん:04/07/01 20:35 ID:s3CuCEgt
どうなるんでしょうねえ
まいったなー。


78 :山師さん:04/07/01 22:44 ID:SjJ07cbq
ここ、分割前30万円台で買えた時期がちょっとだけ
あったよね
そのとき買っていれば今頃は・・・・(涙


しかし、今日は少し下げたけど、前から見てると
このあがり方異常だよね
いつか破裂するんじゃね?

79 : :04/07/01 23:36 ID:5FXSvV80
絶好の逃げ場でしたね。なんせ千二百円も付けたんですから。
間違っても売りと買いを逆にして買ったバカ居ないですよね。
昨日、今日と逃げ遅れた大口資金筋も脱出しました。


80 : :04/07/01 23:51 ID:S9D/xg6e
つーか、ここはもう終っているだろう。
ここをやっていた幾つかの有力筋は既に前回の天井で利食いして
他を暴騰させているだろう。今残っているのは何も知らない提灯と
逃げ遅れた筋だけだろ。逃げ遅れた筋が最後の逃げ場リバウンドを
演出しただけだろ。

81 :    :04/07/01 23:53 ID:RheRl2OQ
>>79>>80
ウィンチャンネルという投資顧問会社が
10000円まで逝くって言ってるよ!
まだまだここからだよっ!!

82 :山師さん:04/07/01 23:56 ID:2Tprz1TS
ウインチャンネルって、どっかで
「仕手筋と組んで客をはめているんだ。俺ははめられた」
って書き込みみたよ

83 :山師さん:04/07/01 23:56 ID:sa+PNK+6
なんか、明日の場のことで市況スレにおもしろいカキコあり。
要参照。

84 :素人:04/07/01 23:58 ID:sa+PNK+6
嵌め込みチャンネルって噂がありますね

85 :山師さん:04/07/02 00:03 ID:LTs8fsfL
まんこ
ちんこ
まんこ
ちんこ
まんこ
ちんこ
まんこ
ちんこ
まんこ
ちんこ

86 :山師さん:04/07/02 00:04 ID:LKFiJKH2
どうせ嵌め込みやるなら、
一万円なんて温いこと言わないで
十万円になるくらい言えよ、と叫びたい。

87 :山師さん:04/07/02 09:13 ID:mhviKIjp
振り落とされた。
日経下げてるから売って買い戻そうと思ってたら
売った瞬間に上がりだした。
しばらく買う気もおきない。

88 :山師さん:04/07/02 10:23 ID:um6FjHZN
PBRが327倍って、一体この会社なんなんだ・・
いずれバブル破裂だろ
そのときに買う価値がまだあれば考えたらいいさ

89 :山師さん:04/07/02 11:40 ID:Qb08yfVt
後場急騰パターンだな!

90 :山師さん:04/07/02 12:31 ID:b2+XsbLo
2日がかりで窓埋めただけだろ
月曜はage。火曜は月曜の寄り付きで窓あけたかどうかで決まる
まあちょうどいい調整でいいんじゃないか

91 :山師さん:04/07/02 12:53 ID:2e1UuWYB
この調子だと来週から爆あげですね ウホホ

92 : :04/07/02 13:05 ID:OUemGe4/
まんこ ちんこ 嵌め込株や

ドイツもこいつも胡散臭いヤシばかり

93 : :04/07/02 15:20 ID:LUTZUGFL
売り逃げパターンだな
引け際の吊り上げ
月曜の寄付きで筋は売り逃げだろう

94 :山師さん:04/07/03 06:13 ID:4dXCFbnI

今、第二波が始まったばかりだよ。
逃げたがっているのは筋じゃなくて、
勘違いしている個人投資家じゃないの。



95 :山師さん:04/07/03 07:43 ID:/IOWOCsm
93またおまえかよ 貴様は来るなよ


96 :山師さん:04/07/03 13:50 ID:/Xsx+RJk
今後はさらに分割して資本金増強し、大型買収。
7月に出来るだけ買わないと3000円はスグ越えます!
月曜から飛びます!

97 :山師さん:04/07/03 14:07 ID:VHWf4ZuA
JavaScript:document.body.innerHTML=document.body.innerHTML.split('</A>').join('だぬるぽ</a>');focus()

98 : :04/07/03 14:43 ID:demRzP4P
信用買い増々増大しているよ
もし大下げがニ波も来ると即総崩れ、危ねえ状態だなあ〜

99 :山師さん:04/07/04 10:46 ID:lqEKvNXN
>>97
ガッ

100 :山師さん:04/07/04 14:17 ID:Wi5XWAGo
100ゲット〜

101 :呑舟の魚相場:04/07/05 00:39 ID:vBighuii
つまり、こういうことだ。

呑舟の魚は枝流に游がず。

雑魚はヘボな流れに振り回されるが、
大魚は悠々と本流を泳ぐ。

102 :山師さん:04/07/06 10:05 ID:i3efUj2R
おおきな材料がそろそろでるって話がうろついてるけど いつ?

103 :山師さん:04/07/06 10:18 ID:pUTYlVcZ
材料でたら売るんだよな〜あんた等

これ定説

104 :山師さん:04/07/06 13:31 ID:H6SFUOlq
材料材料ってアンタ・・・・・
どうせウィンチャンネルとかがほざいてるんだろ?
ワットマン(9927)を250前後で短期倍増とか
言って会員に推奨して今いくらだ?
その嵌め込みチャンネルが言っているんだ。
プリヴェ10000円目標とかな。
PERから診ても明らかに天井。
これ以上出来高が膨らむと思うのか?
ウィンは仕手筋の売り逃げ斡旋業務で稼いでるんだよ。

105 :山師さん:04/07/06 15:41 ID:hlSyZh+W
なんだったんだ今日のストッポは

106 :山師さん:04/07/06 17:00 ID:FAV71UaX
今日の値動きが
うわさの嵌めこみというやつでしか?

107 :山師さん:04/07/06 17:37 ID:GeVRki0M
今日の値動きは、将来的に安心感を持たせてくれる。

買収した企業の利益率さえ高められれば、
株価が高くなったなら、高くなっただけのレベルで、
事業規模を拡大できる、と見た。
買収する会社も、先の見えないITベンチャーだけではなく、
実績のある会社が多そうだから、利益率向上は可能ではないか。

今年の相場はここを中心に動きそうな、そうでないような・・・、
ほのかな予感。

108 :山師さん:04/07/06 20:30 ID:KYR7Ztfk
今日の値動きはワラントに絡んだもの。
明日は始め寄りが高く、地合いに引っ張られ再度1000円割れ。

109 :ol:04/07/07 00:39 ID:byvTHpX2
次は、エルメ辺りに先回りか?

110 :山師さん:04/07/07 07:59 ID:1G0J6kWV
らしいね

111 :山師さん:04/07/07 10:14 ID:x4QICPhV
強い!
プラス引けかな?

112 :山師さん:04/07/07 14:23 ID:x4QICPhV
ジェイブリッジに抜かれそう・・・

113 :山師さん:04/07/07 15:54 ID:/AT02lJF
再生し、投資会社に変貌した会社を比較してみる

                   PER
ジェイ・ブリッジ (9318)       634.42倍
ビーエスエル (3113)        38.61倍
ユニオンHD  (7736)       23.11倍
上毛 (3010)            428.32倍 不動産流動化事業
バーテックス リンク (9816)   305.15倍

アセット・インベスターズ (3121) 21.91倍 不動産流動化事業


さて、どうすっかなぁ

114 :山師さん:04/07/08 02:52 ID:RmFdTWtk
金融市場で得たエネルギーが
実物市場での価値創造に使われ、
実物市場で増加した価値は、
金融市場へと還流し、エネルギーをさらに増幅させ、
実物市場での価値増大に結びつく。
金融市場を梃子にした拡大再生産。
この相互作用が働く限り、視界を広くとれば、株価は上がり続ける。

115 :山師さん:04/07/08 03:28 ID:x1hS9H7B
3113BSLも動き出しているように感じる

116 :山師さん:04/07/08 18:52 ID:0Rjp0Udg
終わりだな。。。

117 :山師さん:04/07/08 20:17 ID:Cnse57i8
じゃ、そろそろ買うか

118 :115:04/07/09 13:06 ID:phNmDAbH
ほらね。

119 :山師さん:04/07/10 08:48 ID:DI+bAcTC
>>114
買いは成りのみ、売りは指しで安い指しは自動的に逆指し設定になるんなら
騰がるんじゃないかなと思うがダメだろうなw



19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)