2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東洋経済】オール投資を語るスレ

1 :山師さん:04/06/13 05:15 ID:g4/JB++n
語ろうぜ

2 :茅ヶ崎さん:04/06/13 05:22 ID:rE2//D07
オール投資とは何ですか?

3 :山師さん:04/06/13 13:51 ID:JUhCsPZZ
四季報発売直前号気に入って買ってるんだけど特集が見づらい。
東証1部2部で分けてたり、取得価格○万円未満で分けてたり。

発売日直前に注目株の株価が上がり始めるのも気になる。


4 :山師さん:04/06/13 14:01 ID:R8t9QWhF
>3
年間契約すると発売日前に宅配してくれるよ。

5 :山師さん:04/06/13 14:36 ID:R8t9QWhF
6/15号はいつ発売になったの?
とりあえず特選15銘柄中おれがぱっとみたかぎり
これは!と思った5977、6516、6344、6323辺りは既に上げたね。

6 :山師さん:04/06/13 16:18 ID:y9uWr3mL
出遅れて週明けに買ってるようなヤシは嵌め込まれてオール凍死


7 :山師さん:04/06/13 17:14 ID:CIsGJdYO
>4
月曜発売だと思うけど、前の週のいつごろ届くの?

8 :山師さん:04/06/13 17:20 ID:utsPZ7+8
東洋経済は土曜に毎週ついているからオール投資も同じかなと思う

9 :4:04/06/13 17:20 ID:R8t9QWhF
恐らく日曜日だと思います。
会社四季報も年間契約して宅配で届くが発売日の前日に配達
になります。

10 :山師さん:04/06/13 17:39 ID:FApXJDyH
コンビニで売ってる?

11 :山師さん:04/06/13 17:39 ID:CIsGJdYO
>>8
>>9
ありがと
じゃ、いい銘柄が見つかっても月曜、すなわち発売日から参戦ということですね


12 :山師さん:04/06/13 17:55 ID:1JtQuFqQ
2、3000円ぐらいで買えて配当がもらえるネット株って
ありますか?

13 :山師さん:04/06/13 23:58 ID:FApXJDyH
ハドソン

14 :山師さん:04/06/15 00:33 ID:zYwOKF1s
>4
年間購読って自宅に送られてくるんですか。送料はかかるんでしょうか。
四季報は送料かかるみたいですが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)