2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【sage】調整局面の言い訳【↓】

1 :山師さん:04/06/15 09:53 ID:UQZBIWzC
GW以来の調整局面入り
今回の言い訳は??

2 :山師さん:04/06/15 09:54 ID:UQZBIWzC
三菱問題、パリーグ合併問題と言って見る

3 :山師さん:04/06/15 09:56 ID:UQZBIWzC
3日続落?

4 :山師さん:04/06/15 17:52 ID:UQZBIWzC
age

5 :山師さん:04/06/15 17:55 ID:55r52CyY
それより全然下げてる気がしない

6 :山師さん:04/06/15 18:13 ID:csf8u6t1
一つ言っとくけど今の下げはGWの時とは違う
ちゃんと上がるべき銘柄は上がってる
訳有り材料株をちゃんと買えてる人には調整局面にはなってませんよ

7 :山師さん:04/06/15 19:07 ID:2DT1nwl1

むしゃくしゃして下げた。
今は反省している。

8 :山師さん:04/06/16 17:52 ID:G8sKGfCD
今日はさすがにageたか。

9 :山師さん:04/06/18 11:24 ID:DuKpRkBM
agr

10 :山師さん:04/06/18 18:40 ID:DuKpRkBM
市場関係者の間では、国内消費主導での景気回復基調に変わりはない
として株価の先高感を指摘する向きが依然として強いが、今月末のFOMCに続いて、来月以降には参院選などの重要な政治日程などもあることから、しばらくの間はもみ合いの相場が続くのではといった声なども聞かれた

11 :山師さん:04/06/18 18:57 ID:iccA5lae
18日の東京株式市場は、米国株安やセ・パ両リーグ合併問題、台風接近などを受けて売り物が先行し、日経平均株価(225種)は大幅続落、取引時間中としては3営業日ぶりに1万1400円を割り込んだ。
終値は、前日比225円82銭安の1万1382円8銭。全銘柄の値動きを示す東証株価指数(TOPIX)も、も同16・90ポイント低い1149・88と続落した。第1部の出来高は約10億6000万株だった。
イラクで自爆テロが続き、原油価格も再び上昇傾向を強めたりアジア株安や欧州でのフーリガン騒動など不透明感に包まれたことも市場心理を冷やした。後場に入ると先物に連れて下げ幅を拡大し、ほぼ全面安となった。


球団合併のみならず台風まで材料になってるなんて

12 :ちびQ:04/06/18 19:01 ID:PISQI361
    __
  ▼・ェ・▼<話題を作って本を売りたいメディアが中国株が1000倍になる
  ヾmUUm  とか、書きたて買い煽りZAIにまで登場したわけですが
       今年に入って、値上がりした銘柄は1つしかありません!!
       しかも日本人個人投資家が先頭を切って、資金を溶かし、
       相場参入後2ヶ月で資金を半分にした馬鹿だらけっ!!!
       完全投資加熱で今後暴落しかしない中国株市場です、本の歌い文句が
       初心者でもボロ儲け・・・・ってのが泣かせるっ!!!!!!
       も前らは騙されて大損とかしてねーよなっ!!!!!!



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)