2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラヴウイスキーさんってどうでしょう?

1 :山師さん:04/06/16 11:27 ID:LldMYKnj
どうなんですか?

2 :うこうこ:04/06/16 11:30 ID:zJ6YViqZ
ほとんど伝説の株式トレーダーになっちゃったんじゃない??
一度 会って見たいわ  LOVE WHISKYさんに

3 :山師さん:04/06/16 11:35 ID:TR+wiwvk
ほんと伝説だよね。
あそこまで曲げられるのって天才すぎ!
北禿もびっくりだぁね。

4 :山師さん:04/06/16 11:45 ID:LldMYKnj
会員に入会しようかと迷ってます
どうでしょうか?

5 :山師さん:04/06/16 12:25 ID:/JdZKYUJ
j-COFFEEのぱくりみたいな名前

6 :山師さん:04/06/16 13:54 ID:VLlaucJY
初心者にしか通用しないだろ あんなの

7 :山師さん:04/06/16 16:26 ID:7oUszYXV
http://www.lovewhisky.com/

8 : :04/06/16 17:36 ID:KdA+8ZDO
彼女は何歳ですか?

9 :山師さん:04/06/16 18:11 ID:LabGSY+T
入会とかその他諸々の金額高いなぁ


10 :山師さん:04/06/17 14:52 ID:jTGW9NQ4
馬鹿でも勝てる相場。
マーケットの魔術師よめば充分。

11 :山師さん:04/06/17 17:37 ID:qrJThYj3
2年ぐらい前に話題になったな。それっきりだが。


12 : :04/06/17 21:49 ID:zhw/lGCR
なべなべ元気か?

13 :山師さん:04/06/18 06:11 ID:tKCiipFN
懐かしのラブスレ・・・
おととしインタビュー読んだときは1日100万、最悪でも5万は儲かると読んで
ありえない!すごすぎ!と思ったもんだけど
こんなにそれが当たり前の時代がくるとはね〜

サイトのリンク集とかみるとホント努力家っぽいなと思う
ここにあるお勧め株本集もなかなかいいですよ。

14 : :04/06/18 08:13 ID:pVV97CX9
入会というな
入信といえ

15 : :04/06/18 08:14 ID:pVV97CX9
本を買ってみたけど、医学部とか書いてあるが、発言内容を読めば頭よくないのはわかる
どこの医学部だよ
医学部にも、いろいろあるからな



16 :              :04/06/18 10:13 ID:ei7XGizY
たかが株ごときでコンビ二のごみ箱をあさるまで落ちたというのが訳わからん
ああいう鼻の丸いのはスルー

17 :山師さん:04/06/18 16:59 ID:YgXO65mT
つうか5448東京鋼鐵を全力買いしときなよ。
per4.3倍だから少なくとも2倍、下手すりゃ3倍になるよ。

18 :山師さん:04/06/18 18:52 ID:ACrM1HP6
>ファイ(Phi)は、ギリシャ文字のφに由来し、黄金分割の比率1.61803399のことです。
>黄金比、調和的で美しい比の事です。

え、マソコじゃなかったの?

19 :山師さん:04/06/19 11:13 ID:AFK4d6LX
みんな甘いな。俺なら「ラブウイスキー」っていう名前でパス。



20 :eAc1Ajt150.tky.mesh.ad.jp:04/06/22 17:58 ID:c1Mb69Bd
それでは、今日はこのへんで。またお会いしましょう。

21 :山師さん:04/06/22 21:49 ID:wpF7TlK4
ラブ・ジュースさんだったら良かったのに。

22 :eAc1Aju076.tky.mesh.ad.jp:04/06/26 00:32 ID:BH2KNIwf
エクセレントなギャグだな。>>21さんはさだめし趣味のいいお方に違いない

23 : :04/06/28 02:02 ID:U7m/DsbB
元会員ですがなにか聞きたいことある?

24 :山師さん:04/06/28 11:25 ID:LPIxBpaP
>>23
教えて下さい。

@デイトレに役立つことを教えてもらえますか?(一般に知られていること以外で)
Aあなたのデイトレ戦績は?
B戦績が良好の場合、
  ・会員になったおかげですか?
  ・教えてもらったことで、特に何が役立ちましたか?


よろしくお願いします。

25 :山師さん:04/06/28 12:17 ID:rzqNRI0x
>24
あなたの投資暦や資金量はいくら程度ですか?


26 :山師さん:04/06/28 12:39 ID:QdM80mo+
>15
○○大学医学部看護学科
○○大学医学部保健学科
○○大学医学部療法学科
いずれも専門学校並みの難易度

27 :24:04/06/28 14:39 ID:LPIxBpaP
>>25
投資暦は約7年、ただしデイトレの経験は皆無です。
資金は現物枠は1000万円、信用枠と合わせて2000万円くらいを
上限に考えています。

28 :2部バク上げ:04/06/28 15:42 ID:ZJswnmin
3209カネヨウ 5341アサヒ 4616川上塗料 9609ベンチャーリ

東証と大阪2部の低位超出遅れで筋がじっくりカイの銘柄 くるぞ

明日買えばラブウイスキーより当たるという事実が分かるだろうw
彼女は学生時代から株やっててだんなの給料でデイトレだろうなw




29 :23:04/06/28 17:58 ID:CLcQNALm

成績が良くなったかどうかはわからない
なぜなら会員になる前はデイトレをしたことがなかったから
一般に知られていることすら知りません。


会費も高額だし質問メールにもすぐに答えてもらえるわけではないから
自力で学ぶ強い意志のある人でないと挫折すると思いますよ


教材の内容についてこういうところに書くと顧問弁護士通して訴えるって
くどいくらいに毎回メールの最後に書いていたから内容についてはかけません
そういう書き方されるとなんかいやだなーと毎回思ってました

30 :山師さん:04/06/28 18:10 ID:JnJT7Gr/
>>23
会員になった後で
その講座で知った方法でデイトレで勝てていますか?

31 :山師さん:04/06/28 22:18 ID:H38yVNgH
要するに聞きたいのはただのぼったくりなのかどうかって事だ。

32 :山師さん:04/06/28 22:51 ID:JJittAKW
テキスト代10万円で毎月1万円づつかかるということなので
100人の会員がいれば1000万プラス毎月100万円の収入

いいなぁ

33 :山師さん:04/06/28 22:54 ID:0hjiqp19
責任とって体で払って・・・





って。
とれないね。

34 :山師さん:04/06/29 00:12 ID:gyt8lPfO
昔はよかったが、今はダメ


35 :山師さん:04/06/29 00:14 ID:I2v9mqZA
あれだけ金取っといて慈善事業気取り

36 :23:04/06/29 01:08 ID:2UhbNdta
今デイトレがはやってますからね
本屋行っても「デイトレ」ってタイトルについてる本が多いし
ラブウイスキーさんはそのながれにうまく乗ることができたのだと思います
もちろんそれ以前から何年も相場を張っているから時代に乗ることができたのでしょうが

しかし毎日100万も利益を上げられる人がどうして会員からこんなに高額な会費&テキスト代を
請求するのかという質問には答えられません。私にもわかりませんから


誤解のないように、私は初心者だったので払った分は元が取れたと思っていることをつけくわえておきます
不満があるとすれば
もうすこしマクロな見方というものを教えてほしかったとは思います
この点は別の本など読んで自主的に勉強しました
いくらデイトレ最強といっても全体的な世界経済の流れを把握することは必要ないとは思えないので
ラブウイスキー式の大半はチャートリーディングです

>32 入会金がぬけています

37 :23:04/06/29 01:17 ID:2UhbNdta
>30
勝ててますよ
地合いが悪いときにも勝ちつづけられるかどうかはまだわかりませんが・・・



38 :山師さん:04/06/29 13:20 ID:WhpcPzj7
まあボッタくりもいいところだろう。
教材を見たことあるが、あんなもんにカネ払うんだったらパンローリング辺りから出てるトレード書を数冊買って
読むほうがよほどマシだ。
自分で発見したとされるチャートの見方も、昔から出てる本に書いてある事が多いしな。

> 毎日100万も利益を上げられる人がどうして会員からこんなに高額な会費&テキスト代を
> 請求するのか

漏れは専業なので、それなりに利益が上がっているがこんな面倒くさいことやる気無い。
本当なら自分のパフォーマンスを維持することだけを考えるだろう。
あの程度の相場の見方で毎日勝てるほど甘くないと思うが、相場をやり始めたばかりの初心者をたきつける
には十分なのかもしれん。

ラブウィスキーが上手いのは相場では無く商売だろう。


39 : :04/06/29 21:06 ID:2K9kvPrW
>38
たしかに投資苑とラリーウイリアムズの本読めば十分かもしれません
もっともこの手の本そろえるのにも10万ぐらいは遣いましたが。

それであなたはどんな相場の見方をされてるのですか?よかったら聞かせてください



40 :山師さん:04/06/30 08:06 ID:Vu3EeQiA
>>39
別に自分の見方が最高とか言ってるわけではないよ。
そこそこのマイナスになる月もあるから。ただね、

LWの「毎日100万・悪い時でも5万」、「LW式確立後は不敗」
メールの後付結果論に終始した解説
結局「勝つ」のを前提にした話しばかりでしょ
挙句の果てに仕手株の推奨
素人が飛びつきそうな話しばかりだw

だがプロなり、相場で生計を立てる人間は「(最大)負け・リスク」を
ベースに考えていくものでしょう。

LWの教材が数千円レベルならまだしも、ウン十万かかるのなら
ボッタクリ以外の何者でもないと思うが。

41 : :04/07/01 00:31 ID:/iGEmDRZ

神様でもなければ不敗のわけないよね〜
資金1億以上なら毎日100万勝つことも可能かもしれないけど
同様に損切りするときもかなりの額になるはず

42 :山師さん:04/07/01 15:46 ID:HNNmn+f9
>>1さんへ
ラブジュースは前は億の細道の生徒だったんだよ。
いいかげんにジュースは卒業すれば?

ファンダメンタルズと日足チャートだけで
半年負け無しで3倍ぐらいになったよ。
相場も運も良かったせいもあるけどね。

43 : :04/07/01 19:35 ID:oHU7kAH2
億の細道ってどこにあるの?

44 :山師さん:04/07/04 00:31 ID:CQ5KCueY
確かに、これだけ稼いでるのが本当なら、手間隙かけて面倒なことして、顧問弁護士まで雇って
小銭かせいで、しかも自分の手の内を晒すようなことをするのは不自然だわな。
どう考えたって、日々のトレードより素人相手の先生商売の方がオイシイんだろう。

45 :山師さん:04/07/04 00:45 ID:bdxKeyIE
4月末から株始めた初心者だけど、株やる前にLWの本読んだよ。
内容は薄っぺらで、あまり参考にならなかったな。
でも確かに株で儲けてんなら、セミナーとかしないよね。
専業ムリぽいとどっかで思ってんじゃないの。

46 :山師さん:04/07/04 00:48 ID:FDF+LBBH
昔から言うよね
ゴールドラッシュで本当に儲けたのは、
金を掘った人じゃなくて、金を掘りに来た人相手に
道具やら服やら売ってた人だって。

だから、こういうのは信じません。本当に儲かるメソッドがあるんなら
他人に教える馬鹿が何処に居る?

47 :山師さん:04/07/04 00:50 ID:9KwJXKGX
>>43
http://www.toushi.org/

48 :山師さん:04/07/04 00:50 ID:p/DDo4ei
またこのスレか

49 :山師さん:04/07/04 02:17 ID:DiN63jOl
株やる女ってだけでパス

50 : :04/07/05 11:45 ID:zOyBLdJD
昼飯何食った?

51 :23:04/07/05 23:33 ID:XvY9r8bM
>43
ありがとん
最初にこのサイト知ってたら20万も振り込まなくてすんだのになー

52 :23:04/07/05 23:39 ID:XvY9r8bM

私もセミナーで儲けられるようになろうっと!


53 :山師さん:04/07/07 21:26 ID:lAnZ/CID
定期上げ

54 : :04/07/08 22:29 ID:wsT4QqW7
あげ

55 :山師さん:04/07/08 22:50 ID:ISoH+uZm
明日は調査ファイル〔株式新聞〕で長谷工の記事、よろしく!

56 :山師さん:04/07/08 23:00 ID:ZApSnVsH
テクニカル至上主義者というイメージがある。
2ちゃんにたまにスレが立つけど、本人はのぞきに来てるのかな。

57 : :04/07/08 23:01 ID:M+NcxkYh
一年位前?
これ関係のスレあったねえ
そのときのスレでも感じたんだが
なんか、本人か関係者らしき書き込みがあるような気がするんだよねえ
こんなところで宣伝するのはやめようや
株でたくさん儲けてアピールしてはどうですか
儲け続ければまわりがほっておきませんて


58 :山師さん:04/07/09 19:40 ID:ttF9P8OK
いつのまにか本人名前晒してたのね

石橋明佳タン(;´Д`)ハァハァ

59 :窓際リードマン ◆5711.2syEQ :04/07/09 19:57 ID:eo1VTBb+
( ´D`)ノ< いつの間にか本(ムック)出してるれすね。誰か買った人いないれすか?

60 :山師さん:04/07/09 20:04 ID:ttF9P8OK
おいら買って(´・ω・`)たよ

61 :山師さん:04/07/09 20:50 ID:K3cWH2X6
レタスクラブの増刊に出てた。室井祐月と対談して、運がどうとかツキを呼ぶ生き方がどうとか語ってた。
こいつ、斎藤一人と同じ匂いがするぞ(笑)

62 :山師さん:04/07/09 22:57 ID:P8TihBvw
室井祐月ってえらい格落ちだなあ。
対談の相手くらい選べよ。

63 :山師さん:04/07/09 22:58 ID:P8TihBvw
レタスクラブとマネージャパンは同じ出版社なのね

64 :人柱:04/07/09 23:45 ID:YzICKFGf
2ちゃんねるにも、隠れ元会員とか、やっぱりいるんだな。 >>23 >>38
まぁあんな高額な会費払う人は少ないだろうな。
内容は、>>38が書いたとおりボッタクリだ。
LWの手法をマネしたところで、大勝することはない。
短期トレードの本を読んだ方がマシだ。

知らないヤツもいるだろうが、1年前のLWスレを立てたのは、この俺だ。トリップは忘れた。
ぶっちゃけ、俺は2年連続で会員になってる。 現役だ。
なぜ、俺が会員つづけとるのか? ・・・(略)・・・ つまり、そうゆうことだ。

65 :人柱:04/07/09 23:58 ID:YzICKFGf
また教材の配信方法が変わった。
このところ変わるばっかりだ。
アクロバットリーダー形式になった。

66 :山師さん:04/07/10 09:34 ID:OI8briUM
>>64
短期トレードの本買った方がいいなら
なんで会員続けているのか分からないんだけど・・・
続けるメリットはなに?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)