2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【僕の株日記】

1 :まめた ◆CulCCip/zY :04/06/19 10:44 ID:Jb4uKQH2
ここは僕の株日記になります。赤裸々に告白していきます。
よろしくね。

2 :.:04/06/19 10:50 ID:Rn45zgNH
>1
ヨロチク

3 :山師さん@トレード中 :04/06/19 10:52 ID:4fy1UeVW
記念ぱぴこ

4 :まめた ◆CulCCip/zY :04/06/19 10:55 ID:Jb4uKQH2
うひょー早速レスついた!
答えられる限りの質問には答えますね。
持ち株も公表します。皆頑張って儲けよう!!

5 :山師さん:04/06/19 10:56 ID:AFK4d6LX
おまえ↓ここより面白くする自信ある?

http://geocities.yahoo.co.jp/dr/view?member=petenrira


6 :山師さん:04/06/19 10:58 ID:AFK4d6LX
もしくは↓こことか。

http://www.h5.dion.ne.jp/~terun/kabu.html


7 :山師さん:04/06/19 10:58 ID:U4gFS32U
                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 │来│
                 │ね│
                 │え .|
                 │よ .|
     バーカ     ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  ヽ(`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
    |負け犬|─|落伍者|─|責任転嫁|   \  |
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄ ̄   ◎−>┘◎


8 :まめた ◆CulCCip/zY :04/06/19 10:59 ID:Jb4uKQH2
>>5
うーん面白くなるかどうかはわからないです。
低位株に手を出す予定は今のところありませんし。
デイトレードもちょっと難しいかも。
でも、1年、いや今年中に種銭4倍目指します。

9 :山師さん:04/06/19 11:01 ID:AFK4d6LX
>>8
おまえなあ、今時1年で4倍なんてアホでも出来るんだよ。
年間で40倍にするっていうのなら見てみる価値はあるかもしれんがな。
最低資金は100万以上な。


10 :山師さん:04/06/19 11:03 ID:AFK4d6LX
増加率で見せることが出来ないなら、何か他人では絶対にやれないような売買を見せろ。
でなきゃスレ立ててまでオナニーする意味無し。


11 :山師さん:04/06/19 11:04 ID:AFK4d6LX
文章が抜群に上手いというのでも可。
まあ無理だろうけどな。


12 :山師さん:04/06/19 11:05 ID:AFK4d6LX
要するに、凡人は凡人らしくブログでもしてなさいってこった。



13 :まめた ◆CulCCip/zY :04/06/19 11:12 ID:Jb4uKQH2
うー、ID:AFK4d6LXさん。厳しいですねぇ。
1年で4倍は当たり前ですか・・・まぁ40倍いけばいいんですけどねぇ。
まぁとにかく見てて下さい。僕がんばります。
実は僕ダイエットもしてるんですよ。今日はこれから泳ぎに行きます。
午後また覗いて見ますね。
40倍かぁ低位株しかないよなぁ・・・

14 :山師さん:04/06/19 11:15 ID:RGTcirSu
僕の妹日記にしちゃえよ。

低位妹(*´Д`)ハァハァ

15 :山師さん:04/06/19 11:28 ID:AFK4d6LX
>>13
4倍が当たり前だとは言ってない。スレ立ててまでひけらかすほどのものではないと
言ってるんだ。わざわざスレを立てるなら最低でも30倍は必要だ。
それも、10万を300万にしたなんてのではなく、最低でも100万スタートだ。
で、おまえ種銭はいくら?


16 :山師さん:04/06/19 11:32 ID:RNXZycM2
せめて目標は1年以内に4000%UPぐらいにしとけ

17 :山師さん:04/06/19 11:44 ID:AFK4d6LX
年間4000%のトレードをリアルで書けば、どんなに文章が下手でもみんなが盛り上げてくれるぞ。
しかしそうなったらそうなったで、1はその重圧に耐えきれなくなるだろう。
下手くそ、曲がり屋と貶されて笑われているほうが楽だよ。



18 :山師さん:04/06/19 12:08 ID:cPnOOk/k
インボイス10マソで10株買ったら1週間で300マソになりやしたでござんす?

19 :山師さん@トレード中 :04/06/19 13:02 ID:4fy1UeVW
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   | しーつこいぜとっつぁ〜ん  |
   \__  ________/
        ∨                   ヘ_______
  ___    / ̄ ̄ヽ ⊃            __/__________|_
 |^^|)   |' へ_   | ⊃           /__ニニニニ__ヽ
  ==   ノ бj ||) /               ノрjミ |/) |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  |   `⊃ ν/               `∋ /ハ /  < 待てルパーーーン!
 |  |    し,/^|      ________       (、__/  |--,   \________
 ヽ ` ̄ ̄ ̄ ̄  \  //,-、___〃 ̄~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 7
    ̄~ヽ___    | \ `` 〃〜^〃―――――――  \
      |     |ヽ  \_ `     ̄ ̄ ̄ ̄ | |       |
       |     |  \_ |           | \     \
      | |     |  / /            |   \     \
      |/ヽ__________|/__/             |    \  ヽ  \
    /       |( ))             |/ ̄ ̄ \  \_  \___
   /    __\   \             /   / \ ____  ` ̄/|
   |   /   \  \          /   /  \ \______ ̄/ /
   |  |      \  \_____    (   く      \  ヽ__/――
   |  |        ヽ       | ̄|   \  \      \     || |
  /_____|          ̄ ̄ ̄ ヽ | |      \____\       ̄ ̄ ̄/  |
/____ ̄|               / /     (  ̄^ー ̄|         |____/
     ̄               ´           ̄

20 :まめた ◆CulCCip/zY :04/06/19 13:25 ID:Jb4uKQH2
>>15
種銭は約600万です。使ってる証券会社はEトレード、カブドットコム
アイザワです。もうひとつマネックス追加しようかと考えてます。

21 :山師さん@トレード中 :04/06/19 13:36 ID:4fy1UeVW
マネックス全力買い汁

22 :まめた ◆CulCCip/zY :04/06/19 13:47 ID:Jb4uKQH2
>>21すみません買い付け余力は3000円しかないです。
月曜日に何か売らないとな・・・

23 :sage:04/06/19 14:12 ID:nMgpVR9J
じゃあ、自分のサイトでやれよ

24 :まめた ◆CulCCip/zY :04/06/19 21:58 ID:Jb4uKQH2
月曜日は指値でAOCホールディングス500株とニューテック100株売ります。
日経平均は間違いなく上げだと思います。11500円目指してザラ場中は
+200円の場面もあるね。そこで引っかかればいいな。
ライブドアとインボイス持ってるので爆上げに期待。

25 :まめた ◆CulCCip/zY :04/06/21 07:03 ID:WrhhBdL0
さぁ今週も頑張ろう。インボイスS高おながいね!

26 :山師さん@トレード中 :04/06/21 08:00 ID:SogTjkoS
インポ高過ぎ
余力25万しかねーから火炎

27 :山師さん@トレード中 :04/06/21 08:00 ID:SogTjkoS
ぷりべがんばっ

28 :まめた ◆CulCCip/zY :04/06/21 21:17 ID:WrhhBdL0
今日はニューテック100株を901円指値で売れました。約1万の儲けです。
AOCは下げて売れなかった・・・利益あるうち利確しないとな。
インボイス、ライブともに下げたな。まぁホールドするか。
明日は日本ウェーブロックでも売りに出そうかな。

29 :まめた ◆CulCCip/zY :04/06/21 21:31 ID:WrhhBdL0
今日はニューテック100株を901円指値で売れました。約1万の儲けです。
AOCは下げて売れなかった・・・利益あるうち利確しないとな。
インボイス、ライブともに下げたな。まぁホールドするか。
明日は日本ウェーブロックでも売りに出そうかな。

30 :まめた ◆CulCCip/zY :04/06/22 06:48 ID:iI6PLxuU
今日はダウ、NASともに下げてるようですね。日経も反落でしょう。
原油下げも考慮しAOCは処分します。残念。それにしてもなんで連続カキコ
になってるんでしょう。まぁ僕しかいないからいいか。

31 :まめた ◆CulCCip/zY :04/06/22 21:58 ID:iI6PLxuU
インボイス、ライブともに下げ。AOCはプラスでなんとか引くこと出来ました。
明日はあげるのかなさすがに。日経上げて欲しいけどダウ茄子みてからでないと
なんとも。ジャックHDの買い増しでもしようかな・・・

32 :山師さん@トレード中 :04/06/23 11:23 ID:OTUXq7lh
   / ::::||ミ.ガチャッ_______/
 /:::::::::::||____          |
 |:::::::::::::::||      ||        o。
 |:::::::::::::::||      ||        O ‰
 |:::::::::::::::||      ||        _レ'
 |:::::::::::::::||      ||    .____.)(
 |:::::::::::::::||      ||   |r- _ (_)- _
 |:::::::::::::::||      ||   ||   || - ____
 |:::::::::::::::||ハヽo〜 .||   ||   ||  ||    |
 |:::::::::::::::||^◇^) <おじゃまします!||    |
 \:::::::::::||⊂ ) ̄ ̄     .||.........||  ||    |
   \ ::::||ヽ_)        \  .||  ||    |
    \||彡          \||  ||    |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\

33 :まめた ◆CulCCip/zY :04/06/23 21:01 ID:ptWBniE1
インボ、爆上げ。明日はストッポだね。ライブは買い増し、でも下げすぎ。
明日は上げるだろ。ジャックHDは買い増し失敗。
さて、明日もジャック狙うか。

34 :まめた ◆CulCCip/zY :04/06/24 07:22 ID:NpGVqdib
アメリカ爆上げ(特に後半)、ヨーロッパ堅調。
シカゴ11700載せ?日経も11800一度はつけるな。終値は11700あたり?
一日で100万増えそう。でも、僕はホルダーなんで含み益だけどね。
インボ、ライブSTOP希望。

35 :まめた ◆CulCCip/zY :04/06/24 20:18 ID:NpGVqdib
なんだよインボもライブも下げかよ。
はー日経平均に左右されないのはつらいなー

36 :まめた ◆CulCCip/zY :04/06/25 07:11 ID:sZp9KxRe
さぁインボとライブのSTOPストーリーだ

37 :まめた ◆CulCCip/zY :04/06/25 22:02 ID:sZp9KxRe
まずはSTOP一日目。まだ売らないよ。

38 :山師さん:04/06/26 00:55 ID:EiTXitn2
へっ?

39 :山師さん:04/06/26 10:57 ID:FoWRBVw5
支援age!

40 :山師さん:04/06/26 11:00 ID:Kb1818/b
>>1
板違い

投資一般
http://live9.2ch.net/market/

に逝け!
削除依頼だしてこい

41 :幼稚園中退 ◆KBc.cvD6/Y :04/06/26 12:06 ID:pqo3bdVB
板違い甚だしいし、こんなのは自分のサイトでやれば
いいんでないかい?

42 :山師さん:04/06/26 20:15 ID:EiTXitn2
へっ?

43 :山師さん:04/06/26 20:16 ID:QYw5DDHA
ここはコテスレですか??

44 :山師さん:04/06/26 20:20 ID:jiz/wmKH
誘導。。。

【僕の株日記】2
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1088245341/

45 :まめた ◆CulCCip/zY :04/06/26 21:40 ID:HvTT3LdP
>>44あっどうもっす!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)