2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『株と為替と商品どれが一番、大損するの?』

1 :山師さん:04/06/19 15:17 ID:xoyiQNxp
教えてくれ!
クズども。m(_ _)m

2 :山師さん:04/06/19 15:19 ID:njASLCcP
マジレスすると銀行普通預金

3 :山師さん:04/06/19 15:20 ID:1BqHQmWi
3


4 :山師さん:04/06/19 15:20 ID:NjmaOwoH
うんこ

5 :ダイスケ:04/06/19 15:33 ID:mZtMldvy
大損できるのは株なんじゃないかな。
先物は別格としても。

6 :山師さん:04/06/19 16:16 ID:xoyiQNxp


7 :山師さん:04/06/19 16:19 ID:I1ptgwCX
先物は損だけではなく、その先の財産没収もありうる。
いつまでも責任を負う怖いもの、
大豆?灯油?金?
やってみろよ。

8 :山師さん:04/06/19 16:20 ID:rQSDlGKB
ぱらだな。

9 :山師さん:04/06/19 19:01 ID:ros9eDTE
マジレスするとオレオレ詐欺

10 :山師さん:04/06/19 19:05 ID:GRTpvWss
子供への投資が最凶
全額無駄になる

11 :山師さん:04/06/19 19:12 ID:H567qWhS
先物の営業をやってんだけど、
不動産の社長のお客さんが入院して、
病院にお見舞いがてら追加金が必要になったと連絡しに行ったら
奥さん(フィリピン人)がいて、
「あなた、先物だけは絶対やらない約束でしょ」
とか言って夫婦喧嘩始まった。


12 :ダイスケ:04/06/19 19:23 ID:mZtMldvy
>>11
フィリピン人の奥さんが居る人ってどこで知り合うのかな。
やっぱりフィリピンパブなんだろうか。

13 :山師さん:04/06/19 19:30 ID:H567qWhS
>>12
ロシアンパブだそうだ。
意味不明。


14 :ダイスケ:04/06/19 19:33 ID:mZtMldvy
>>13
あー、なるほど。

こんな事言ったらダメかもしれないけど日本人でフィリピン人の奥さんって聞くとどうしても偏見とか
持っちゃうじゃない。
そこらへんって本人としてはどうなのかな?
フィリピンの実家には毎月仕送りしないといけないとか聞くしね。

15 :山師さん:04/06/19 19:39 ID:H567qWhS
本人は打ち落とされたと言っている。
なぜロシアンパブでフィリピン人なのかは
突っ込んで聞いたことはない。

16 :ダイスケ:04/06/19 19:43 ID:mZtMldvy
>>15
よっぽどフィリピンパブが好きなのかな?
ロシアンパブでもフィリピン人ってことは。

ヤフーニュースでこの前さ、
フィリピンでネットお見合いが物凄い盛んで問題になってるとかあったじゃん。
70過ぎのアメリカ人と15歳のフィリピン人が結婚とか。
その話を聞いてフィリピン人がネットカフェに殺到してるとか。

そういうのを見るとさ、やっぱり日本で暮らすとしたら世間の風と闘っていかないといけないのかなって。

17 :山師さん:04/06/19 19:55 ID:H567qWhS
>>16
>>やっぱり日本で暮らすとしたら世間の風と闘っていかないといけないのかなって
本人たちは別に普通にやっている。
周りの人間も別に特別な目で見ていない。
私のまわりで、社長で外人の嫁さんは珍しくない。
バイトでやっていた幸せの石関係の社長もそう。
トルコ行って、空港の石をガバーとかき集めて研磨して売るんだけど。
社長と嫁さんとバイト3人で梱包やってたけど
「モーニングに広告出すと売り上げが違うねー!」
と社長は喜んでいたな。
まじ話。




4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)