2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テクニカル的:今後1,2週間上がりそうな銘柄

1 :山師さん:04/06/19 21:41 ID:zAFCabUE
テクニカル的に見て、今後swingな期間で上がりそうな銘柄
を紹介しましょう。

コード、銘柄名、さらにテクニカル的理由もあればなお良し。

よろしくお願いします。

2 :山師さん:04/06/19 21:42 ID:/L0h0qce
2げちゃだめだ

3 :山師さん:04/06/19 21:42 ID:YG4QoBro
分割権利取日迄あと4営業日

2349(エヌアイデイ) 現株価=11800円

4 :山師さん:04/06/19 21:47 ID:S+My7u/g
3324 エイペックス
とりあえず現在押し目(6/18が最後の陰線)につき月曜が最大の買いチャンス。
とにかくここは早いもの勝ちです。
なぜここが今後1,2週間上がりそうなになるか(あと半年は上げ続けると思う)と
予想出来るかというと

窓があいてなーーーい

これだけ騰がっているのに

窓があいてなーーーい(これは非常にめずらしいケースである)

つまり窓埋めがないと・・・

あと、アホー掲示板見てみる価値があると思うよ。
買いたい人だらけで皆売り煽りやってます。

発行株数8180株しかないものでなかなか安く手にはいらないようです。

とにかくここは早いもの勝ちです。

これをみつけたあなたは非常にラッキーです。


5 :山師さん:04/06/19 21:51 ID:zAFCabUE
>>4 高くて買えない。。。(T_T)

6 :山師さん:04/06/19 21:52 ID:zAFCabUE
>>4 高くて買えない。。。(T_T)

7 :名無し@4年:04/06/19 21:57 ID:m46W3Wy6
>>4
買えないけど高い。。。(T_T)


8 :山師さん:04/06/19 21:59 ID:/L0h0qce
高値掴みの4が不憫でならない。。。(T_T)

9 :山師さん:04/06/19 22:00 ID:/uW9Etp8
>>4
買えねーよ、ハゲ。

10 :山師さん:04/06/19 22:03 ID:zAFCabUE
9374 どうでしょう?
MACD、移動平均良好ですが。

11 :山師さん:04/06/19 22:15 ID:S+My7u/g
>>4
まさか、こんなに目をつけて狙っている人がいるとは驚きです。
さすが2ちゃん株版には達人がそろっていますね。
普通の人はまず気がつかない銘柄です。
6/21少し騰がるかなと思ったのですが、こりゃ暴騰する予感がします。


12 :山師さん:04/06/19 22:16 ID:/L0h0qce
>S+My7u/g
この人はネタでやってるのでつか?

13 :山師さん:04/06/19 22:21 ID:hGh0N55y
>>12
マジなんでしょうww

14 :山師さん:04/06/19 22:22 ID:zAFCabUE
>>11 すごいw

15 : :04/06/19 22:23 ID:9dJY5N9T
8900 セイクレスト
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=8900.q&d=c&k=c3&a=v&p=m65,m130,s&t=1y&l=off&z=m&q=c&h=on
どうでしょう?

16 :山師さん:04/06/19 22:38 ID:/uW9Etp8
>>15
赤字だけど悪くはなさそう。分割ありそうだね。

17 :山師さん:04/06/19 22:42 ID:wWG2FbGL
2613はまだまだあがると思うよ

18 :山師さん:04/06/19 22:45 ID:0SjTYr9n
8439 センチュリー・リーシング・システム
4680 ラウンドワン
4780 コナミ東京

理由は、チャートをみるとモミモミしていた長く、最近出来高が
増えてきているから・・・俺の銘柄選定眼は駄目か?

19 :山師さん:04/06/19 22:50 ID:zAFCabUE
1週間ぐらいしたら、検証退会してみると面白そうですね。

20 :山師さん:04/06/19 22:53 ID:zAFCabUE
どなたか、MACDのゴールデンクロスを検索できるWebサイトってありますかね??

21 :山師さん:04/06/19 23:04 ID:0xut8l1W
ヤフーや日経スマートチャート

22 :山師さん:04/06/20 01:52 ID:7nJSnr1p
良スレの予感。

しかし、ヤフーや日経スマートチャートって、売買シグナル検索とかできるの?

23 :山師さん:04/06/20 02:07 ID:Ov52gzL4
9478翔泳社

チャートを見て判断してくれ。
ttp://49uper.com:8080/img-s/5532.jpg

24 :山師さん:04/06/20 02:22 ID:7nJSnr1p
>>23 いい感じだと思いますが、窓開けて大きく上がったので、&ボリンジャー的にかなり飛んじゃってるので
数日は調整するかも知れませんね。でも雲を上に抜けたら順調に上がるような気がします。

25 :山師さん:04/06/20 20:26 ID:gowaVWTv
>>4
なんでばらすんだぉぉぉぉぉぉ
今仕込むつもりなのにいいいいいい
爆上げしちゃうんじゃんかよおおおお

26 :山師さん:04/06/20 20:42 ID:osvSDCmx
>>25
しないよ。

27 :15:04/06/20 21:04 ID:Ai5dvpJW
>>16
レスサンクス。他に今後1〜2週間上がりそうな銘柄があったら
報告します。

28 :山師さん:04/06/20 22:30 ID:6VfalI0G
そろそろ4185JSRあげてほすぃな。

サイコロもRSIもRCIもストキャスも乖離率もなんもかんも全部買いシグナルなのにぃぃぃー!

そんなにいじめないで下さい。

29 :山師さん:04/06/20 23:08 ID:GvCN/4it
アクモス。MM銘柄。

24日に5分割とSOの権利確定日!


30 :山師さん:04/06/20 23:12 ID:IxrEGAbB
9622

31 :山師さん:04/06/20 23:29 ID:68tidCT5
4814 ネクストウェア
チャート見ればわかる

32 :名無しさん@お金いっぱい。:04/06/21 00:02 ID:UhDcABaI
ボックス相場で、波の底にある株。

33 :山師さん:04/06/21 00:03 ID:IdNTz6ye
4689 ヤフーとかどうかな
5月暴落時の水準だから5万くらいサヤとり目標で

34 :水産トレーダー ◆fAzcVGWVYE :04/06/21 00:12 ID:u+Vu0+Jg
ニチイ学館。底打ち反騰の初動段階。

35 :山師さん:04/06/21 09:06 ID:wo+Q1Ijl
4814 ネクストウェア
キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

36 :山師さん:04/06/21 14:54 ID:Y7xPAi+M
明日ではないですが、権利落ち後に面白い銘柄を案内します。
順調な利益成長が見込まれ、かつ1:5の分割を月末に行うにも
かかわらず、権利落ち直前にVC(ジャフコなど)と思われる筋の売り
(彼らは子株還流の数ヶ月銘柄を保有するリスクを取りたがらない)
により上値を抑えられている銘柄があります。

3319 ゴルフダイジェストオンライン

http://www.tse.or.jp/listing/new/200404/4golfdigest1s.pdf
の84ページから株式関係欄があります。
ジャフコだけで3600株保有しています。

業容は
http://www.traders.co.jp/stocks_info/ipo/schedule/ipokobetsu.asp?no=3319
記載の通りです。

同業という意味では、
直近上場のケンコーコム、来月上場のネットプライスなどが挙げられます。
売上高成長率・利益成長率がいずれも高水準、ネットビジネス、商品特化型。
来月上場のネットプライスが驚異的な初値をつけるならば、同業が買われる
のは至極当然。

権利落ちまでは株価が軟調な場面があるかもしれませんが、VCの売りをこなし
た権利落ち後、子株還流後の株価は現状のように上値を抑えられた株価水準
ではすまないとおもわれます。
ただ、1株単価が高いので、貧乏人の方には適しませんね。

37 :山師さん:04/06/21 14:58 ID:SiIMatVv

2362 夢真(ヘラクレス)

分割思惑。思惑だけで上がる。

38 :山師さん:04/06/21 15:09 ID:LuWWQErF
>>37
テクニカル関係ないじゃん

39 :三菱きた〜〜〜〜〜:04/06/21 15:51 ID:wG0iFYbO
7211三菱自   171円 -1円
踏み上げ祭り 明日まで〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

前場安値156円から大引けにかけて踏まされて10%戻した。
明日もカイ気配176円から190円まで踏み上げるぞ !
ガクガクブルブル 


40 :山師さん:04/06/21 15:56 ID:8llMrtVU
ニチイ学館 (9792) 東証
介護業界比較してみた。
ニチイ学館  PER20.9  PBR3.63  ROE17.38
グッドウィル  PER77.5  PBR11.93 ROE15.39
セントケア   PER43.7  PBR5.45  ROE12.48
ツクイ     PER38.8  PBR15.23  ROE39.27

41 :山師さん:04/06/21 16:00 ID:mkuviKPd
良スレになるかと思ってたんだが…

テ ク ニ カ ル 的

のスレタイが読めない文盲大杉。

42 :山師さん:04/06/21 17:49 ID:tpURnyPg
各指標で違った結果が出たときはどうしてる?
例えば一目では買いだけどMACDでは売りサインとか。
また短期や中長期で指標を使い分けたりする?
一目は短期には役に立たないと聞いたんだけどどうなんだろう?
俺は最近曲げてばっかりだから自信がなくなってきた_| ̄|○

43 :山師さん:04/06/21 17:49 ID:+3YfDQ98
暗いと不平を言うよりは
すすんで灯かりを点けましょう

44 :山師さん:04/06/21 18:18 ID:FicMfTsK
明豊エンタ−プライズ・・・・

ここ1週間、確実に上がってます。
しばらくは上がりそうな予感・・・

45 :山師さん:04/06/21 18:21 ID:nqJAip18
どんな指標を用いての根拠なのか書いてくれよ。

1週間上がってます→これからも上がる予感

これは断じてテクニカルとは言いません。絶対に。

46 :物色中:04/06/21 18:25 ID:+wM0NMmV
>>1 テクニカルで1週間先に上がる銘柄がわかるか?
せいぜい、2,3日先の売買指標・傾向がわかるだけだろう。
1,2週間先に上がる銘柄がわかるテクニカルがあったら教えてほしい。

>>42 複数のテクニカル指標を使うのはいいけど、
最優先するテクニカルは決めておいた方がいいのでは。
俺の場合、オリジナルのRSIを自作プログラムでやっている。
単純なRSIは信用していない。



47 :山師さん:04/06/21 18:33 ID:0UX53aFd

良 ス レ の 予 感

48 :山師さん:04/06/21 18:42 ID:V8Vb+Jec
1リーグ制になると、巨人との対戦が増えるパリーグの球団持ってる
ところは軒並み上がるでしょう。

49 : :04/06/21 18:48 ID:pi8t/pwb
GMO、まぐクリック
ハウスオブローゼ


50 :山師さん:04/06/21 19:59 ID:4NH5aEg6
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/stock/1087648905/4-14
>>月曜が最大の買いチャンス。
>>とにかくここは早いもの勝ちです。

だから 言ったのに・・・

でも安心してください
火曜日はまだ売ってくれる人がいると思いますよ。
そのうち売ってくれる人もいなくなると思いますよ。

とにかくここは早いもの勝ちです。

51 : :04/06/21 20:35 ID:mxmQUQ7H
>>4
もしかして神?

52 :山師さん:04/06/21 21:33 ID:4NH5aEg6
>>26
したかも

でも安心してください
火曜日はまだ売ってくれる人がいると思いますよ。
そのうち売ってくれる人もいなくなると思いますよ。

とにかくここは早いもの勝ちです。

窓が閉じている間はチャンスがあります。

53 :山師さん:04/06/21 22:13 ID:277aiiDu
あの騰がりは決算と分割を織り込んだものだったのね、、、。
買い煽りにでたということはそろそろ人段落ですか。

54 :44:04/06/21 23:34 ID:FicMfTsK
>>45

少し前までこの会社は1株9000円代だったんだよね。
でも6000円代まで暴落。そこで株屋からの"買ってみたら"情報で100株買って見た。

凄く乱高下が激しいけど今日は+520円。
俺も8500円ぐらいになったら売ろうと思ってる。


55 :山師さん:04/06/22 05:11 ID:1lhSC1cT
かなり 良 ス レ の 予 感 !

56 :山師さん:04/06/22 06:09 ID:qZJcaPfD
■ 兜町(シマ)の噂

加藤製作所 売りか買いか
2004年06月21日(月) 11時32分

 加藤製作所<6390>が、この日は、監理ポスト入りを嫌気され急落した。
市場では、判断をつけかねる状況であるが、売買高が東証1部では上位に入るなど注目度は高いようだ。
 税務関係の事務所に聞いた所は、「粉飾というより、帰属営業年度の間違いであり、意図的な利益操作で無く、
会社会計上は「過年度損益修正損」という項目を使いって修正する。」(税理士)との話しが聞かれた。
 また、「粉飾決算でなく、単純な会計処理の間違いであり、むしろ放置せず遡及して訂正した面は評価できる、
本業は好調であり、むしろ解散価値の方が高い。」(業界関係者)との声があった。


57 :山師さん:04/06/22 06:12 ID:18jUvr33
いちいちうるせーんだよ、ヴぁーか。   ゲラゲラ

58 :相場予報士:04/06/22 07:04 ID:c43AEUze
1720 東急建設

別にこの株を買えと言っている分けではないが、
スレタイ通りにテクニカルで判断すると・・・

MACD ⇒ シグナル交差中 ⇒ そろそろ上げのサイン
RSI ⇒ 20%切る ⇒ そろそろ上げのサイン
年初来安値 ⇒ 505円 (現在値 507円) ⇒ そろそろ底?

というような、判断を書けばいいのか?

59 ::04/06/22 08:36 ID:mIosxbtK
2873 加ト吉

出来高をともなった上昇。

2400円ぐらいがメドであろう。

60 ::04/06/22 09:51 ID:pBjttsO5
うーん、成長性からして当分はメデイアシークかな、おそらくあらゆる雑誌のなかの広告に
ここの二次元バーコードが使われるようになると思うので、しばらくは天井はないような
気がするのだが、またこれが中国などでも使用されるようになると、底知れないものに
なると思いますが,今の日本の銘柄の中ではNO1ではないかな、と思いますが。

61 :某投資顧問:04/06/22 11:38 ID:9c9H+vXy
日経全般に相場の上値重くなったので 以下の2部を仕込め。

4616川上塗料(1月高値930円の期日明け 黒字増益で超狙い目)、
4790グレース(3分割株還流ウリで下げてるが、今後上昇が近い)。


62 :法子:04/06/22 12:18 ID:c4Oq74Ls
9374 軽貨急配 そろそろ・・・・・

63 : :04/06/22 12:31 ID:6TXgEI+d
ヴィレッジ・ヴァンガード 2769
きれいなチャートの形してる。
しばらく来るねこれは。

あ、スーパーマン始まった。

64 :中村:04/06/24 22:13 ID:pDw1sT3z
信越化学工業(4063)

3500円あたりが強いサポート。
3750円で底を打った感じ。反発開始か。

目標 4700円

65 :低位株はもうダメだよ:04/06/24 22:17 ID:4ZUdV3W1
低位株はもうダメだよ
ヤフーいっとけ
300万くらいはいくよ

66 :山師さん:04/06/24 22:31 ID:lBs9D5IX
アセット・インベスターズ (3121)

不動産投資会社に変貌

明日にイーバンク副社長若山健彦氏が
アセット・インベスターズ 社長に就任。

改革案やら方針に期待大!
チャートからエナジーを感じる。


BSL,NDB,プリヴェには負けない(株価)

67 :Omoti助卒@特殊投機強襲部隊 ◆rzOmotimAo :04/06/25 17:49 ID:2065Oj7p
    /ノ 0ヽ         /
   _|___|_      /ちょっとな話しは変わるんだけど、、、
   ヽ(*´д`* )ノ  /  なんとか周波数のRAITって、
     | 个 |     \    なにげに当たってね? 
    ノ| ̄ ̄ヽ       \   計算の原理はわからんのだが、、、、
     ∪⌒∪         \


68 :ドモホルンZ:04/06/25 21:59 ID:HOZp9qKI
>>42
遅レスになるが俺のテクニカル使用法

最も信用するのはMACDの短期。基本的にはこれのゴールデンを見る。
11時〜12時30のあいだにゴールデンを探して当日買うのが吉。
次にチェックするのがMACDの長期で、その次がスローストキャスティックス(SD)。
MACDとストキャスティクスはダイバージェンスでトレンド察知もできかなり有能。

一目均衡は必ずチェックするが見ているのは雲の位置だけ。要するに利食いや目押しの参考にしている。
あるいは雲抜け後の上昇などもチェックする。→ここ最近ではダイヤモンドリース8593など

RSIはまったく信用しない。ボリンジャーバンドも参考程度。
これらは上がり続けたり下がり続けているときにはまったく機能しないことが多いため転換の察知能力が低い

その他はほとんど完全無視。
まあともあれテクニカルを使いたい人は一つの指標をしっかり使い込むのが大事ではないかな。

69 :中村:04/06/25 23:25 ID:tPOGcy8e
自分はローソク足だけ見てます。

70 :6502:04/06/26 18:45 ID:dlh2TwGo
>>4
に嵌められた方ご愁傷様です。
120位になったら参戦してみようかな^^

ところで月曜からは東芝です。
千株でも金曜には叙々苑で焼肉が食べれます^^(関東ローカルかなw)

71 :山師さん:04/06/26 18:57 ID:OzcUxmHZ
株式分割についてや最新情報について書いています。
ご参照いただければ幸いです。

http://blog.livedoor.jp/interon4kahi/

72 :ドモホルンZ:04/06/26 21:09 ID:nSzspey6
今日は暇なのでいろいろなテクニカルでスクリーニングしてみた。
で推奨株。1〜2週間で10パーセント目標を達成できそうな株を並べてみた。
たぶん現価格より寄りは高いはずなので実際の上昇率はやや下がる。
目安として利喰いラインを書いておいたので参考までに。
SDとはスローストキャスティックス。これが20パーセント割れしておりなおファストとのゴールデンをしているものが基本。
その上でMACD(5−10−5)がクロス直前または直後のものを拾い出した。
ファンダはまだ検証していないものが多いがとりあえずは大きな外部要因がなければ外さないはず。

激:推奨株

6939 UMCJ◎MACDゴールデン SD20割れ+ゴールデン 現7万1200円 利食い9万 ピーク11万超の二段ロケットで。上昇20%超え
1515 日鉄産業 ◎現427円 利食い460円超。1週間 SD20以下ゴールデン、
1821 三井建設 ◎現123円 140弱まで。140に雲。突破すれば急上昇。ファンダ○SD○MACD直前 13%
2309 シミック ◎ 約一週間でピーク66000あたりまで。現58990 11%
5267 ハネックス◎ 現103円 利食い118 ピーク130 14%
8103 明和産業 ◎現260円 利食い290、場合によってはそれ以上。1〜2週間。11パーセント
3727 アプリックス◎ SDゴールデン。MACDは直前。現2560000 、狙いは3100000まで。一週間20%

73 :ドモホルンZ:04/06/26 21:11 ID:nSzspey6
推奨株

2215 第一パン OレシオでMACDゴールデン。現195、210まで
3501 住江織物 魅力無し。MACDゴールデン、SD20割れゴールデン現208 ピーク220 利食い215
4798 日本エルシー 伸び弱 現1021円利食い1200
7970 信越ポリマ 現635 660まで。
8570 イオンクレ 現6760円 利食い7250、ピーク7500 7%1週間強
8801 三井不動産 ファンダ良し MACD短期○ 現1258円 見込み1350円
4307 野村総合研究所 10770円 11500あたりか
4355 日本ロングラ 385000円 44万超あたり 14% 2週間
4755 楽天 現83000 見込み87000 1〜2週間 5%
6205 OKK 現184 利食い196 ピーク215 6%
6317 北川鉄工所 現198 上昇220弱 まだ下がる可能性もあるがつき抜ける可能性もあり 一週間11%
6804 ホシデン 現1315利食い1400弱 
8073 TZONEホ 現2400利食い3000超OK一月。だましが多いため危険度は高い。上昇20パーセント
8252 丸井 1600に窓。数週間かけてそこまではある。現1450、10%
9614 ベル24 利食いは245000あたり。現235000

74 :山師さん:04/06/26 22:05 ID:UVgVRtMh
>>72-73
さんきゅー、乙です。
参考にさせてもらいます。種が少ないので厳選しないといけないけど。


75 :風の会:04/06/26 22:06 ID:jhalHcI0


8206 エルメ

   月曜より始める

   万人に富を

   誓いのメッセージ

   復配実施からの名義届出




76 :山師さん:04/06/26 22:13 ID:Z4dZOsTW
4185 JSR  セリングクライマックスをこなして値が軽くなったのか、
窓を開けながら上昇し始めた。

77 :山師さん:04/06/27 08:07 ID:o7bqAMIQ
>ドモホルンZさん
乙。テクニカルはこうでなくっちゃネーー。
ちょっと試して見よう。上がったら神と呼ばせてもらいますww

78 :山師さん:04/06/27 14:44 ID:JpRNYG+H
>73
楽天買える!と思ったら、ひと桁違ってましたよ orz

79 :山師さん:04/06/27 15:50 ID:xHzjxEKB
9478 翔泳社

ttp://siokara.dynup.net/sio001a/src/sa2674.jpg

チャートで判断してくれ。
調整終了だと思う。
また、千株二億円の自社株買いが3ヶ月間で行われる。

80 :山師さん:04/06/27 15:53 ID:EcqhcxfP
ニトリがここ数日でなぜか垂直下げ。
テクニカル的には明日の寄りが底で、数日で7000円突破。

81 :山師さん:04/06/27 16:14 ID:W0piteTE
6764が大底を打って大陽線引け・出来高4倍・狼煙をあげた


82 :山師さん:04/06/27 17:16 ID:+lKsrr3j
yahooが買い。

83 :ユウジン:04/06/27 17:41 ID:3ve/Gt9U
ブイテクノロジーはすばらしいチャート しかも割安

84 :山師さん:04/06/27 17:50 ID:rBCWFIyx
9374 軽貨急配
そろそろでしょ

85 :山師さん:04/06/27 17:51 ID:OkxQ9ChK
東海リース・・・

86 :山師さん:04/06/27 17:55 ID:Y8avFAR/
GMOはくるね おれわかる 

87 :山師さん:04/06/27 18:00 ID:6+vAtAkE
自分でアンケートを作ってみました。
今回株式への投資金アンケートです。
学生作成ですがよろしかったら、投票しにブログへおこしくざさい^^

http://blog.livedoor.jp/interon4kahi/


88 :山師さん:04/06/27 18:30 ID:zZ0o9sjZ
自分は一目重視だから
MACDがゴールデンクロスしてても買わないなあ
6939の雲や1515の信用買い残から見て
とても推奨なんか出来ない


89 :山師さん:04/06/27 18:47 ID:lCbkxVCw
ドモホルンZさん
>一目均衡は必ずチェックするが見ているのは雲の位置だけ。要するに利食いや目押しの参考にしている。
とは、例えば雲の下に入ったら下げに転じたと見て利食いする…みたいな
ことでしょうか?よければ教えてください、よろしくお願いします。

90 :山師さん:04/06/27 18:49 ID:2KMXZi1v
楽天、GMO、下げすぎ
1,2週間あれば十分なパフォーマンスを得られるでしょう。

91 :山師さん:04/06/28 12:08 ID:lc3P8sLq
1,2週間とは言えないが、2776今日の引け次第では
明後日ぐらいまで上がりそう。

92 :2部バク上げ:04/06/28 15:40 ID:ZJswnmin
3209カネヨウ 5341アサヒ 4616川上塗料 9609ベンチャーリ

東証と大阪2部の低位超出遅れ黒字株で筋がじっくりカイの銘柄 くるぞ!!




93 :山師さん:04/06/28 16:02 ID:ZbtBgLdO
3121 チャート見たらすぐわかる。
     不動産投資爆発寸前!!
     だまされたと思ってチャート見よう!

94 :山師さん:04/06/28 16:06 ID:wBO7xEMo
>>93
だまされた!

95 :山師さん:04/06/28 16:09 ID:fEWKoGB4
不動産投資なら 8902の方がオススメ。
2337の爆発前を思わせる。

96 : :04/06/28 16:59 ID:yGdJf3hM
>>84
なんかここ1ヶ月ぐらいずーーーっと言ってるよね

97 :山師さん:04/06/28 19:02 ID:N9XuABlw
で結局>>72-73の精度はどうなんだ?
誰か検証して


98 :山師さん:04/06/28 19:06 ID:nL7WqiWP
>1〜2週間で10パーセント目標を達成できそうな株
と書いてあるからな
まだ二日だ

99 :山師さん:04/06/28 21:21 ID:5KpIZv40
7874スルガ

100 :ドモホルンZ:04/06/29 01:21 ID:Tw9G/Rra
>>89
> ドモホルンZさん
> >一目均衡は必ずチェックするが見ているのは雲の位置だけ。要するに利食いや目押しの参考にしている。
> とは、例えば雲の下に入ったら下げに転じたと見て利食いする…みたいな
> ことでしょうか?よければ教えてください、よろしくお願いします。

雲が上にある場合は感覚的に言えばレジストライン、下にある場合はサポートという感じで捉えているだけ。
一目均衡表が役に立つのは雲抜けした場合は雲がサポートとなるから以降の予測つきにくくサポートは安定しやすいという部分じゃないかな。
よく言われている遅行スパンと26日前株価の関係はたしかに経験則的には当たりやすいが、半分はオカルトと思い過信しないほうがいい。

上昇トレンド中であってしっかり雲のサポートがあるパターンは安心して利を伸ばすことができるのはたしかで、これは一目でわかりやすいため
ピックした株を一秒一チャートで流してみるときにはそういう意味では役に立つ。
→1805など

72〜73で書いた株は1週間超あたりで利食いラインには到達しそうなものなの
且つMSCD+スローストキャスティックスのテクニカル判定のものなので気長にみてもらってほしい。
すでに爆発してしまったのもあるが、推奨株で確かに>>88氏の言うとおり1515はダメかもしれん。

101 :ドモホルンZ:04/06/29 01:22 ID:Tw9G/Rra

今日の推奨株 現在ホールド中の株が多いので少なめ。チェックは買う人が言えばじっくりチェックしたほうが吉。

7756 コパル 下降トレンド中。但し短期では上がるはず。現1722円 利食い1830円前後 6% 2週間
9751 TIS◎ いわゆる三役好転。MACDゴールデン間近、買うのはもう一日様子を見てもよい。MACD日中ゴールデン狙い。SDゴールデン間近 
     現4520円 上限不明、一旦4840当たりで利食いし二段ロケット。7%超。買うのはもう一日様子を見てもよい。MACD日中ゴールデン狙い
1889 佐伯建設 MACD、SDゴールデン 現125 利食い145超 16%
7532 ドンキホテ MACD SDゴールデン 現6940 利食い7500 ピーク7800 8%
9928 ミクロ情サ MACD SDゴールデン 現1025 利食い1130弱 10%弱
8572 アコム   同上             現6840 利食い7500弱 ωの形でやや時間がかかる可能性も(2〜3週)。 10%弱
7277 東京部品工 MACDゴールデン SD○ 現266 出来高少ないか。
6676 メルコホール 現2750円 2850円
1873 東日本ハウス SDゴールデン MACDピーク 利幅30% 現255 300利食い 320超ピーク
2304 セントラルサービス 数日後が底。三目好転長期爆爆上げ株。

眠いので寝ます



102 :山師さん:04/06/29 10:34 ID:ZsP/t1+2
2811 カゴメ 雲の上

103 :山師さん:04/06/29 10:41 ID:LZTc1YCt
6939 UMCJ GC

104 :山師さん:04/06/29 10:51 ID:t65LPTwb
ドモホルンさん (・∀・)イイ!

当方勉強中で、買うのは先ですが、すごく参考になります

105 :89:04/06/29 11:47 ID:OD4ym8Ox
ドモホルンZさん、ありがとうございました!
すごく勉強になりました。俺もがんばって精進します(`・ω・´)

106 : :04/06/29 11:52 ID:sZB7D2z/
☆☆8085ナラサキ 148円から爆発高へ☆☆

人気の東証2部でPER10倍 配当利回り2%で140円台の奇跡的な出遅れ株。
東和メクスの筋とおれが150円以下を仕込み中。急騰へいそげ!!!!




107 :山師さん:04/06/29 11:54 ID:2XCkv2NO
>>106
テクニカル関係ないうえにマルチ
マルチ投稿された銘柄は買わないほうが良いよ。

108 :93:04/06/29 16:46 ID:oYxaxoWI
だから言ったじゃん

109 :山師さん:04/06/29 17:11 ID:royLItxh
ドモホルンZさんのお陰で良スレ化。


110 :山師さん:04/06/29 17:49 ID:WUbzPhVq
>>108
だまされた!

111 : :04/06/29 21:13 ID:2K9kvPrW
ダイコク電機(6430:東2)  
チャート的にはこれから大相場になりそうな予感
ファンダ的にも申し分なし
8月ZAIの理論株価は3900円なのに現在なんと2305円のバーゲンセール中!
大株主に日本のバフェット竹田和平氏


112 :111:04/06/29 21:21 ID:2K9kvPrW
↑東証一部

113 :山師さん:04/06/29 21:25 ID:sjSeCAf9
タクトホーム 決算前!

114 :山師さん:04/06/29 21:50 ID:1mP8j/pY
アーク買え

115 :ドモホルンZ:04/06/29 21:58 ID:Tw9G/Rra
1764工藤建設
2579北九州コカ
2726パル ○ 下降トレンドなので反応は早めに 現4060 利食い4500前後 11%
2743ハイブリッド ○ 上昇トレンド 現12800 13500で様子見。ピークは14000を超える可能性がある 5%
3593ホギメディ ○ 75日平均とあたったところで反転。上昇可能性高し。現5530、利食い6000まで 8%
4324  電通 利食い291000 現276000 自動トレード向き。5%
4670セタ 
4784まぐクリック
4960ケミプロ
7717ブイテクノロ
8053住友商事
8179ロイヤル
8841テーオーシ
8869明和地所

なんかつかれたので説明省略。s基本的にSD20割れかつCD直前直後の株をピック

1808今日まで下げて明日反転と読んでいたが(今日下げていれば明日は怒涛のよりもあった)
もう反転してしまった。確実に330までは上がる。今買うのは割高になる可能性があるから△。 

買うときは必ず利食いラインをきめておくこと。利食いができれば株主一流だとおもうよ。

あと昨日は酔っ払って書き込みしたので昨日書いたことはあまり過信ないでくささい。
今見直すとたいした感じではなかった。



116 :山師さん:04/06/29 22:39 ID:3762yUND
4697 ゼロ
私これでも株で過去3000万ほど利益を出しています。
間違いな来ますよ!

117 :116:04/06/29 22:40 ID:3762yUND
間違いなく来ますよ!

118 :ゴールドアンダーヘアー:04/06/29 23:25 ID:ZbJENLlB
<6384> 昭和真空 
扱っている商品。持っている技術を見て選びました。
近い将来にくるナノテクや高効率エネルギーの時代を
考えるとこの会社はいいとこ抑えている。(物理屋より)

今買い時だと思って本日買ったので、皆さんにもお勧めします。


119 :ドモホルンZ:04/06/29 23:36 ID:Tw9G/Rra
推奨株

1764工藤建設
2579北九州コカ
2726パル ○ 下降トレンドなので反応は早めに 現4060 利食い4500前後 11%
2743ハイブリッド ○ 上昇トレンド 現12800 13500で様子見。ピークは14000を超える可能性がある 5%
3593ホギメディ ○ 75日平均とあたったところで反転。上昇可能性高し。現5530、利食い6000まで 8%
4324 電通 利食い291000 現276000 自動トレード向き。5%
4670セタ 
4784まぐクリック
4960ケミプロ
7717ブイテクノロ
8053住友商事
8179ロイヤル
8841テーオーシ
8869明和地所

これをみた買う人はかならず自分でチャートを確認してから買うこと


120 :ドモホルンZ:04/06/30 00:12 ID:RGpF/X7g
●6−29
2579 北九州コカ ◎ 現2695 利食い2800 反転早いはず。
   1800のレジスト突破があればつきぬける。(いわゆる三役好転タイプ)6パーセント強
2726 パル  下降トレンドなので反応は早めに 現4060 利食い4500前後 11%
2743 ハイブリッド ○ 上昇トレンド 現12800 13500で様子見。ピークは14000を超える可能性がある 5%
3593 ホギメディ ○ 75日平均とあたったところで反転。上昇可能性高し。現5530、利食い6000まで 8%
4324 電通 利食い291000 現276000 自動トレード向き。5%
4670 セタ 〇 現1270 利食い1410 11%
4784 まぐクリック 現22900 上昇は不明だが数日は好調になるはず。雲を抜けた24000台から26000台にジャンプする可能性あり
   第一利食いライン24000から反転傾向を見せたらすぐ切る。
   
4960 ケミプロ 現310 しばらくぐづついたらすぐに切る。
   上がり気配があるなら330で様子見350あれば全部売る。6%
7717 ブイテクノロ 現314000 SD、MACDでは上がる気配だが実際は微妙。ただし上げれば利幅は大きい
8053 住友商事 現793 当面窓埋めの820が目標。
8179 ロイヤル あまり取引が多くないようだがすんなり現1627から1700は突破してくる感触。ここで一旦利食いして
   残りはピークを狙う
8841 テーオーシ 75日平均線のサポートで反発開始。典型的上昇トレンドなので強気でOK
   現957 目標1070で一旦利食い ピークは不明 12%
8869 明和地所 一目均衡票で言う雲に突入。
   現1187。雲抜けすればひじょうに視界良好なので突破直前に日中で買うのが吉。

上はコピペミス。一応全部コメントは書いておいたので参考までに

121 :111:04/06/30 01:52 ID:lnAa+qFY
長谷工コーポレーション(1808:東1)

122 :山師さん:04/06/30 04:11 ID:xaGMLHdU
7969 チャートは素晴らしくなって来た。


123 :山師さん:04/06/30 06:34 ID:ehGgdrjj
もう、NDB,プリヴェは高くなりすぎた。

次は不動産投資のアセット・インベスターズ (3121)
だ!ちょうどテクニカル的にも買い。

124 :山師さん:04/06/30 09:57 ID:0KY80/QU
本日のドモホルン銘柄
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=2579+2726+2743+3593+4324+4670+7717+8053+8179+8841+8869

125 :山師さん:04/06/30 11:59 ID:25VsYK59
>124
お疲れです。
CSS分割発表するんじゃないかって話ですがどー思います?

126 :山師さん:04/06/30 12:00 ID:PYOGGTvr
インフォコム
マクロミル
GMO

127 :山師さん:04/06/30 13:18 ID:GraPqb7v
ライブドア
マクロミル
この2つでしょう
マクロミル公開の時に買っとけばよかった。
悔しい。

128 :山師さん:04/06/30 15:07 ID:/yE3rR2p
>>123
すごいじゃないですか!大当たり!
買い注文出したら、明日の扱いに・・・。今日暴騰!残念。
次はどこでしょうか?早めに教えてもらえれば。

129 :山師さん:04/06/30 16:54 ID:AyQjNCoU
>>120
いつもありがとうございます。大変勉強になります。
実例でテクニカルを勉強するのが一番効率的ですね。
今後もよろしくお願いします。

>>123

すごい!
123さんのレスを見てからチャートをチェックしたのですが、
その頃には既に日足が騰がりきった感じだったので
手を出しませんでした。

出しとくべきでした・・orz

130 :山師さん:04/06/30 18:02 ID:E3l8aUCI
3121は買いたかったが、急騰してしまって手が出なかった。
株初めて直ぐの5月に給料1・5か月分の資産溶かしてしまった
シテ株にもはめられたし。ここで挽回できるかな。


131 :山師さん:04/06/30 19:29 ID:ehGgdrjj
3121はすごいね。
底値を切り上げながら上向きの三角フラッグ形成していたのだろう
しかも、本日、窓も開けずに出来高こなし上昇した。
また、ストップでもだいぶ出来高こなしていたので明日も期待大!

132 :山師さん:04/06/30 19:32 ID:C1eIQR16
SBI


133 :山師さん:04/06/30 19:46 ID:EPrTVITU
4340 シンプレクス・テクノロジー

134 :山師さん:04/06/30 20:16 ID:RcKEtgLk
今日は後場から新興に個人の資金が流入し急騰してた感じでした。
DCI(4845)、ドリームテクノロジーズ(4840)→ストップ

出遅れっぽいこの2銘柄はどうでしょうか?
JDC(4815)、まぐクリック(4784)

以上の銘柄は自分が所有してるものなので
買い煽りでもあるのですが、チャートも見てみてください。

135 :山師さん:04/06/30 20:23 ID:LW1HgvjA
わたしもまぐクリック(4784)来ると思います。
長期でもいいんじゃないかと。

136 :山師さん:04/06/30 21:04 ID:l/y+Q2p2
ベンチャーリンク(9609)波にのれれば400越えも^^
今ある金全部つぎこみます。
参院選までにはいい報告したいですね〜〜
1800の時に買ったどあふぉですがこれを期に取り戻すぞ〜〜〜

137 :山師さん:04/06/30 21:12 ID:FeKkCFSM
2377はどうでつか?

138 :山師さん:04/06/30 21:28 ID:Bfr2kZnb
7756日本電産コパルを推奨します。
http://money.www.infoseek.co.jp/MnStock?qt=7756&sv=MN&search=1&pg=mn_schart.html

139 :山師さん:04/06/30 21:32 ID:TSv4cDJ0
アークかっとけって

140 :コピペ:04/07/01 00:07 ID:r80EnOUN

6412平和 業績むちゃくちゃよくなるぜ。12月決算なんだけど
パチスロ6月中間期までで年間予算達成、猪木シリーズ・銭形シリーズ
爆売れ!2000円は通過点、倍もありうる。昔三共でフィーバーパワフルがホールに入ったとき3000円台から10000円まで行ったことがあるんだよね。その時と
同じにおいがする。この会社無借金で、利益準備金だけで、1株1600円ある
金利高騰歓迎!上場来高値は34400円(分割修正すると68800円)。
まだまだ買いですよ。
四季報見ておいてね、中間一株予想が43.2円で1,3月期で既に37円。
凄いことになるから。


141 :コピペ:04/07/01 00:08 ID:r80EnOUN

6412平和 業績むちゃくちゃよくなるぜ。12月決算なんだけど
パチスロ6月中間期までで年間予算達成、猪木シリーズ・銭形シリーズ
爆売れ!2000円は通過点、倍もありうる。昔三共でフィーバーパワフルがホールに入ったとき3000円台から10000円まで行ったことがあるんだよね。その時と
同じにおいがする。この会社無借金で、利益準備金だけで、1株1600円ある
金利高騰歓迎!上場来高値は34400円(分割修正すると68800円)。
まだまだ買いですよ。
四季報見ておいてね、中間一株予想が43.2円で1,3月期で既に37円。
凄いことになるから。


142 :山師さん:04/07/01 00:42 ID:Hi808bV4
2330 ホぉーサイド あめちゃん企業を買収し、みとおしあかるし

143 :山師さん:04/07/01 22:30 ID:C+W0SE69
ドモさ〜ん、お待ちしとりまーすぅ

144 :山師さん:04/07/01 23:39 ID:qu/RzqS5
2330

145 :山師さん:04/07/02 00:05 ID:55NlPbrr
6860が調整終わりそう

146 :山師さん:04/07/02 00:26 ID:NEVEQVW7
>>141
PER高いよ?

147 :山師さん:04/07/02 00:30 ID:BKwozjTu
だからアーク買っとけっていったのに

148 :山師さん:04/07/02 00:31 ID:YpEe391E
))141

銭形は売れているけど、猪木の後発はいがいとだめだったじゃん。中古が多いという見方も。
今度の規制改正の入れ替えで、銭形はそれなりに売れているけど、平和の場合は確かオリン
ピアへの委託生産でしょ。売り上げ台数ほど利益はでていないよ。



149 :tako:04/07/02 00:43 ID:ZqeQ+Omf
8890レーサムリサーチ

不動産流動化関連で出遅れ!
しかし、最近人気化しているのは小さいところ

一定の規模と力、資金力を持っているのはどこか
考えたいところ、今週のチャートを研究して、良かったらどうぞ
分割余力、近い将来の東証1部上場等、
応援するなら、実現可能性高いところを狙うべき、

四季報、その他を自分で研究して、自分の意思で
会社とともに成長しよう!!!!

150 :山師さん:04/07/02 01:02 ID:T1aRH9TV
8056 日本ユニシス ぼちぼちじゃない。 まだ、列車には間に合うよ。
大爆発はないだろうが、今からでも、10−15%は逝くかも。





151 :ドモホルンZ:04/07/02 03:12 ID:201GCWqa
6-29日の銘柄(>>124)は損切り銘柄も続出。申し訳ない。

短期テクニカルを使うコツは損切りは早く、利食いは計画通りに。というもの。
損切りは2〜3%が望ましく利食いは買う時点で目安を立てておくのがいい。
思ったよりも利が増えず時間がかかりそうな場合も小さな利幅で切ってどんどん資金を回すのが大事。
とくに日経全体が上昇トレンドにあるときはこの方法は有効だと思う。

ここ2日は逆張りを狙いすぎたか損切りラインにまで落ち込む銘柄が出たため
順張りタイプに変更。MACD(5−10−5)のクロスを条件にスクリーニング。
日経全体が上昇中とはいえ分割銘柄に資金が集中していて他は案外旨みがないかも。

4000〜9000でのスクリーニング

4296ゼンテックテ MACDゴールデン 何か材料があるか。
4917マンダム    MACDゴールデン
6401    ソディックプ  MACDゴールデン 
6463帝ピストン   MACDゴールデン
6849日本光電   MACDゴールデン
6925ウシオ電機  MSCDゴールデン
7203トヨタ自    MACDゴールデン 完全に上昇トレンドなので高い位置でのゴールデンでも問題なし
7942JSP      MACDゴールデン DがSDに対してゴールデン 
7958天馬      MACDゴールデン 
8186大塚家具   MACDゴールデン SD20%割れ


152 :山師さん:04/07/02 07:34 ID:WMZwsPT+
>>151
乙です。自分は6939を買い、そこそこ利が乗ってます。感謝しとります。
テクのサインだけで盲目的に選んでいてはダメみたいで、やはり自分で吟味するのが必須だと思います。

153 :山師さん:04/07/02 10:45 ID:gtcDEjvO
まぁ今日は全面安だからねぇ仕方ない

154 :山師さん:04/07/02 13:27 ID:r+IAvSbO
ドモさん銘柄、漏れは相性いいみたい。前場で買った4917ん〜マンダムまずまずの出足。

155 :山師さん:04/07/02 18:18 ID:3A5IP48X
>>120
まぐ来ましたね。
朝24で売りいれて出かけたから今結果見てちょっと後悔だけどw


156 :135:04/07/02 18:37 ID:cg3v+iRD
>>120
>>134

大正解でしょう!
ふふふ・・・
長期的に見ればまだ利食いには早く、押し目かと。
28万突破したらあとは・・・

157 :134:04/07/02 18:49 ID:Ak+MHpxR
>>156
昨日24万で一旦利確したあと、>>135を見て長期でもいいかと思い
今日の寄りで拾い直し。乗り遅れずに済みました。ありがとう。

ホールドしていたJDC(4815)も今日は堅調でした。

158 :山師さん:04/07/03 11:15 ID:EbVtmusE
3121 アセットインベスターズ
これしかないでしょ。

ちょっと高いけど
9318 ジェイブリッジ
これは王道って事で・・・

159 :山師さん:04/07/03 16:57 ID:orBGrTCu
再生し、投資企業に変貌した会社の比較

ジェイ・ブリッジ  PER568.83倍
BSL        PER35.15倍
ユニオンHD    PER23.69倍
イーラックス    PER49.33倍

アセット・インベ  PER20.99倍


さて、どれ買おうかな

160 :山師さん:04/07/03 18:25 ID:4YVYWKWe
>>159
マルチしすぎだろ。

161 :山師さん:04/07/03 19:18 ID:dGv5qmly
伊勢丹(8238)どうかな?
5月に大暴落したが、その後上昇して一ヶ月半で持ち直し(個人の買いが強い)。
ここのところ窓を開けて上昇した日があったので、やや調整して25日線がサポートしていたが、
たまたま25日線にタッチしたときに6月の百貨店売り上げがやや下げとのニュースが直撃。
窓を開けて下がった。
ただ単にテクニカル的に悪いタイミングで悪いニュースがでただけ?
企業体力もあるし、明らかに売られすぎだろう。

来週下げ止まったら買い。
短期的には6月に開けた窓と今回の窓を目指す展開か(1,600円前後)。
中期的には、9月末の優待(10%買い物優待券)権利取りもあり、1,800円くらいは行くと思うけど。
各証券会社のレーティングも結構いいし、手堅い銘柄を好む人は中期狙いでいかが?
今なら2単元買っても30万円以下。
株主の買い物優待券を持っていたら、女の子のウケがいいよ(W

162 :ラッキー:04/07/03 20:59 ID:Sy+bK27O
<8260>井筒屋
<1865>青木あすなろ
<6878>長野日本無線
<5940>不二サッシ

163 :山師さん:04/07/03 22:53 ID:nSB7c5DH
ドリームテクノロジーズ(株) (ヘラクレス:4840)
10分割後の子株還流、終了っぽい。

テクニカル指標         順位
RSI         46.83 926/3725
移動平均かい離(25日) -6.23% 57/3471
移動平均かい離(13週) -7.21% 227/3662
株価位置        21.71 211/3733

短期、長期ともに強気気配。

164 :山師さん:04/07/03 23:37 ID:TMgwDlYo
9622
4659

165 :!?:04/07/03 23:40 ID:0tAwvSYu
6672レイテックスだろ
十字出てるし急騰するかもな

166 :ecapital:04/07/04 00:04 ID:yM3x2u2p
やっぱり 4830 プライムシステム 爆笑

167 :山師さん:04/07/04 00:25 ID:7QRQb9ye
プライム5万株もち〜
2円になったらまた売る
その繰り返しで15万儲け 藁

168 :山師さん:04/07/04 01:18 ID:ertJBbdp
5952 アマテイ
月曜は円安の影響で少し下げるだろうから買いのチャンス。
ファンダメンタル的にもまだまだ上がる企業だよ。

169 :山師さん:04/07/04 04:48 ID:AmoghCcT
>>166-167
テクニカルでもなんでもない

170 :山師さん:04/07/05 08:53 ID:1YqfRJsZ
本日のドモさん銘柄
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=4296+4917+6401+6463+6849+6925+7203+7942+7958+8186

171 :山師さん:04/07/05 15:08 ID:1RXXn3Jg
Gモードサパーリ上がらん・・鬱(;´д`).。oO

172 :山師さん:04/07/05 15:44 ID:hIlsY4o1
先週の話だけどドモさん銘柄のシミック、予想通り上がりましたね。
選挙前なんで買わずにヲチしてたらするする上がって(´・ω・`)ショボーン
買えばよかった…
ここは業績も良さそうだし、また58000位に落ちたら今度こそ拾いに行きます。


173 :山師さん:04/07/05 19:12 ID:qHWfS1rM
Gかよw

174 :山師さん:04/07/05 19:40 ID:psO4fB4w
アセット・インベスターズ (3121)
前日比 +28 (+6.09%)

8%は届かなかった・・・。

よく、ココと比較される9318と6720のチャートみるとまったく同じ様な動きだ・・・。
はじめ勢いよく上げハツオシでリカクする。そして、モミモミさせといて
二段ロケット!!
チャート作るのうまいなぁ。

てか、マジでチャートくらべてみてみぃ

175 :  :04/07/05 19:46 ID:89XnUrgf
4350 いまいい形してると思うがどうよ。

176 :山師さん:04/07/06 00:13 ID:RxnKVv+p
今日の上ひげは気になるが、なかなか良さ気な・・・
テクニカル的じゃなくってもいい銘柄かもね。


177 :山師さん:04/07/06 16:32 ID:NCGROKuH
もっとおしえてくれ!

178 :山師さん:04/07/06 20:49 ID:Tjvpjmzy
チャートの分析方法などのテクニカル分析を勉強するのにオススメの書籍を教えてください。

179 :山師さん:04/07/07 00:10 ID:GLIpqyzl
1883 8186 2726 8283 8841 どうでそ?
でも、最近落ちるナイフ掴む回数増えてきたな〜。

180 :ズッキーニ!:04/07/07 01:40 ID:TnzDAK/y
6672
レイテックス
これから決算までの3週間の間に材料出ると思うよ

181 :山師さん:04/07/07 06:55 ID:ckfg3Ag2
順バリ

182 :山師さん:04/07/07 16:07 ID:oA1vc4DU
6981 村田製作所 今日が底 明日から折り返します

183 :山師さん:04/07/07 16:39 ID:/AT02lJF
2374

ながーい下ヒゲ

これ、基本。

あとはストキャすも見てくれ

184 :山師さん:04/07/07 17:00 ID:tyAGVZu1
今日は下髭出てる銘柄多いだろ

185 :山師さん:04/07/08 02:11 ID:LGxdJe6O
ITXの戻りを待ってたら
俺の下髭が伸びました。

186 :ドモホルンZ:04/07/08 11:56 ID:HpuPlUIh
テクニカル(MACD)と相性がいい銘柄を二つほど

6981 、村田製作所、日足のMACDがゴールデンになれば買い。数日後
    中長期なら7500までは期待できる 20%

6938、 双信電機 同上。週足のMACDが底をつくあたりで買い。
   数日後調整が終わったあたりで仕込む。
     これも中期で見れば2100あたりを期待できる 40%

187 :山師さん:04/07/08 21:04 ID:VZC6we9X
選挙後に買う銘柄を詳しく教えてくれ
100万ゼニーしかないがどうにか増やしたいっす^^

188 :山師さん:04/07/09 12:00 ID:r48xa8qx
>>187
ゼニーって・・・ドラゴンボール世代?

189 :山師さん:04/07/09 12:59 ID:a2GQwCLm
ここは良スレデスナア

190 :山師さん:04/07/09 17:58 ID:kT/0vrru
DAC
あがります
イエイ

191 :山師さん:04/07/09 21:09 ID:zj0sruAs
>>188
違います、サラダの国のトマト姫世代です。

192 :  :04/07/09 21:21 ID:y8ksxTki
4350 ますますもっていい形

193 :旬銘柄:04/07/09 22:22 ID:ZP6b8j/S
6672レイテックス上方修正

単独経常利益が前期の五・七倍。
年間配当は二十円。
予定売上高は九三%増。
営業利益は四・二倍。

さらに今月12〜14日にサンフランシスコでSEMICON WEST 2004に出展。
海外投資家の出資が見込めますね。
これからどこまで踏み上げるのか期待大ですね。

194 :山師さん:04/07/09 22:25 ID:I61+gB/Q
空売りできないのに踏み上げかよ( ´,_ゝ`)

195 :山師さん:04/07/09 22:29 ID:ly+5lwZS
>>191

「はぁりぃふぉっくす」

とかの世代か・・・ 強くイ`!

196 :山師さん:04/07/09 23:59 ID:6baMJPkQ
FC版サラトマかもしれんぞ


197 :山師さん:04/07/10 01:37 ID:ehm9IDS/
9478 翔泳社
248000円まで上昇した後は冴えない動きをしていましたが、
戻り売りとやれやれ売り、利食い売りをこなし、本日ようやく動意付きました。

高値を掴まないように、指し値でじっくり仕込みましょう。

198 : :04/07/10 01:59 ID:Aai/ootc
NECエレクトロニクスで決まり
EPSONは、下げ基調から増益サプライズで急上昇
同じように半導体が増益なら再来週、爆爆爆上げ!
信ずるものは、足元すくわれる
ガハハハハハハハ


199 :山師さん:04/07/10 02:11 ID:Ff0UGtU0
9478 翔泳社
自社株買いが終わるのを待ってドーーーーンと一発。
昨日までに仕込んだ人オメデトウ

200 :山師さん:04/07/10 02:16 ID:ehm9IDS/
まあ正直なところ、今日のVWAPは211000円なんですけど。
後場から怒濤の成り買いが。

枚数少ない銘柄は走り出すと止まらないね。


201 :山師さん:04/07/10 11:16 ID:9rhbTBVC
ダントツ セントケア2374

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)