2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【結婚】第2のTG? シーマ 7638 【宝石】

1 :毒握飯:04/06/20 14:50 ID:rM2H5ijw
JASDAQ 7638 シーマ
「銀座ダイヤモンドシライシ」「エクセルコ」を経営するシーマ。
ブライダルダイヤモンドといえばシーマ。
結婚指輪とは縁の無い君たちも、株くらいなら買えるだろ(w

2 :毒握飯:04/06/20 14:54 ID:rM2H5ijw
シーマ情報
・株主優待が変更される
・Forbes選出世界の成長企業200社に選ばれる
・上海に海外1号店を予定
・社長が28歳
・9月1日に売買単位を100→10株に変更


3 :山師さん:04/06/20 15:04 ID:QcLSWmfU
月曜、1,400円位までは上げそう。

そこから上を目指せるかどうかが、この銘柄の
ポイントなんじゃないか?



4 :毒握飯:04/06/20 15:10 ID:rM2H5ijw
9月の優待を考えれば
8月までには1500円までは上げると思う。

5 :山師さん:04/06/20 20:58 ID:u/34IKOl
買ってみるよ

6 :山師さん:04/06/20 21:16 ID:d+kOKXqx
社長 ド・ナイトに出てた人だろ お見合いとかしてたな


7 :山師さん:04/06/20 21:55 ID:rM2H5ijw
実際に、ここの店で彼女のためにダイヤかったヤシいるか?

8 :山師さん:04/06/20 22:20 ID:h25IZWJF
やたらとマネー雑誌の最初のほうにIR広告うってるよな。いくら宣伝に
つぎこんでるんだろ?

9 :山師さん:04/06/20 22:58 ID:a/2Dn++p
成り上がり列伝!

シーマの社長がライブドアのほりえもんとガチンコ対談!

なんてどう?

10 :山師さん:04/06/20 23:00 ID:h25IZWJF
若いときからイスラエルに出入りして社長は某国のエージェントか?

11 :山師さん:04/06/21 09:00 ID:9PfNWyqM

 気配値、きてるねぇ。


12 :eAc1Aju009.tky.mesh.ad.jp:04/06/26 13:01 ID:gzLUKwnn
それでは、今回はこのへんで。また次回お会いしましょう。

13 :山師さん:04/06/26 22:42 ID:GNWbseAG
終わりかよ!!!!

14 :a:04/06/26 23:16 ID:EgphmQ91
去年の5月頃、ド・ナイトに出演してるのを見て
1000株ほど買ったんだが。。まだホールド中。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)