2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株で大儲けしたら、コレをやるつもり

1 :目標半ば:04/06/20 15:13 ID:QcLSWmfU
新興、NK255銘柄、なんでもいい。

大儲けしたら、おまいら何をする?

オレはとりあえず、モルディブの白い浜辺で昼寝をするよ

<モルディブの蒼い海>

http://www.ac.cyberhome.ne.jp/~hiromi/album/cocoa1.htm


2 :山師さん:04/06/20 15:16 ID:FZDGnmB2
2

3 :山師さん:04/06/20 15:16 ID:rM2H5ijw
うんち2げつ

4 :山師さん:04/06/20 15:19 ID:Q7fEF+6e
俺は一億たまったらこういう場所へ必ず移住する

5 :山師さん:04/06/20 15:22 ID:rkCmOUNZ
ま     ん     こ





皆、そうだよな?

6 :山師さん:04/06/20 15:23 ID:aaNXU4J8
>>1
素直に綺麗な海だと思った。

7 : :04/06/20 15:24 ID:6KiFDF1R
換金して東京タワーからばら撒く

8 : :04/06/20 15:27 ID:WbeLisXJ
10億位あればルーマニアあたりに移住するかも?
孤児院でも開こうかな。




・・・え、不純な意図は無いですよ?  ハァハァ

9 :山師さん:04/06/20 15:34 ID:xqbI4GxL
>1
モルディブきれいだなぁ〜
ここってインターネットできるのかな?
旅行中に相場が動いたら・・・

10 :山師さん:04/06/20 15:41 ID:xMURGsDa
今世紀中に水没するんだろ

11 :山師さん:04/06/20 15:49 ID:rM2H5ijw
モルディブでの1日(時差4時間)
5時 夜明けとともに日本市場のトレード開始
7時 前場引けとともに水上コテージで朝食 フルーツの美女盛り合わせ
    8時半まで青い海と水平線を見ながらセックス
8時半から11時  後場トレード また儲かってしまう
11時 昼飯用に魚を採る
12時 昼飯 美女に食わせてもらう お礼に肉棒を入れてあげる
13時から15時  美女と昼寝
15時から日没  暇だから外為で一稼ぎ
日没後 暇だから美女とセックス 疲れて寝る



12 :目標半ば:04/06/20 15:53 ID:QcLSWmfU
スレを立ててはみたが・・・

既にスレがあったようで

http://live9.2ch.net/test/read.cgi/stock/1087410130/l50

以後、こちらへたのんますー

13 :eAc1Ajt178.tky.mesh.ad.jp:04/06/23 16:44 ID:rnyIywFR
素晴らしいスレッドだな。

このスレ立てた1はさだめし趣味のいいお人に違いない

14 :山師さん:04/06/23 20:36 ID:llIOhHCK
みんなさっさと金なんざ使っちまえ。30年後の地球は温暖化や環境汚染、砂漠化
の影響で農耕地の70%がつかえなくなるそうだ。よって食料を確保できる奴が
生き残る。つまり農業従事者が最強ってことだ。金なんか紙切れ同然になるよ。
株を買うなら超長期的に食品株だ。なんてね


15 :山師さん:04/06/23 21:03 ID:5CZblpsl
フリーターになる

16 :山師さん:04/06/30 01:57 ID:yNsz03f7
銀行の窓口のおねーちゃんのとこにいって
じつは預金をこっちに動かしたいんだけど・・・10億くらい
って言ってみる

17 :しけた うどんこ:04/06/30 02:17 ID:Ba/xEPXj
退職 のち ときどきフリーター

人生の貴重な時間の大部分を
お金を稼ぐために浪費したくない。
仕事上のトラブルなんかで
イライラしたくない。

18 :山師さん:04/06/30 03:56 ID:YkQPI3hc
日本とアメリカに家を買って、猪木みたいに往復する

19 :山師さん@トレード中:04/06/30 04:07 ID:n1ysLxdi
株で大儲けしたら、株を買う。
ビーボより美味いのはビーボだけ。

20 :山師さん:04/06/30 04:52 ID:RoH0FNWS

もうかりまくったら、貧乏人を否定しまくるホームページを
開設したい。のうがきたれまくりのオナニーページを作りたい。

例:貧乏人の勘違い
金持ちは、金がすべてだと思っている?
A:いえいえ、あなたがたよりも、金には汚くありません。
貧富の差が広がっている
A:あなたがた以外からどうやって取るんですか?
株なんて、危ない、失敗する、預金がいい!
A:あなたは、信用取引をやっています。
  絶対に儲かることのない、住宅ローンを組み
  企業に奴隷の忠誠を誓った、愚か者ドモです。

21 :山師さん:04/06/30 04:54 ID:RoH0FNWS

儲かりまくったら、のうがきたれたい。

市営住宅に住んでいる奴らは、俺たちの税金で
安く住めるのだから
自覚して欲しいとか。
毎朝、私は、優秀な人たちの努力のおかげで
今日も市営住宅に住んでいますって、叫ばせたい。

あと、金持ちを否定する教育にも文句を言いたいね。


22 : :04/06/30 04:56 ID:nbZXisl8
たとえば、2億円くらい儲かれば、北海道の奥地に土地と家を買う。
そこで野菜とか鶏を飼いながらのんびり暮らす。


23 :山師さん:04/06/30 14:38 ID:RBAD2ABb
株を買って配当と優待だけで過ごす

24 :山師さん:04/06/30 16:25 ID:RKsjrQoH
5億貯まったら結婚する
以後2億増えるごとに子供1人作る。

5億貯められなければ一生結婚しない。

25 :山師さん:04/06/30 17:02 ID:1UDUZB6v
夢は大きく、マケスピ無料銘柄以外で延長してやる。

26 : :04/06/30 17:24 ID:i4g4L7wj
渡米して、全身麻酔ですべて悪い歯の治療をする。

(日本は部分麻酔しか認められていないから、歯医者の電気ドリルの怖い私は
虫歯が治せないまま、放置してある)

27 :山師さん:04/06/30 17:35 ID:iNrU25P5
>26
全身麻酔なんてしなくても
笑気ガス+部分麻酔 で楽勝


28 :山師さん:04/06/30 17:50 ID:gMahTTjA

こういう夢のあるスレッドを歓迎します。

29 :山師さん:04/06/30 18:16 ID:tkP8FCZ8
日本から出たことのない両親に世界旅行をプレゼント


まぁ無理だがな ('A`)



30 :山師さん:04/06/30 18:20 ID:HpkEOBH8
>>22
鶏って早朝から鳴きだすからのんびりできないよ。

31 :山師さん:04/06/30 19:03 ID:lhN2zP7I
お金溜まったら

クーラーとマッサージチェアと食器洗い機と液晶テレビとハリーウインストンのダイヤを買う。
あとじーさんのお墓。じーさんがボケやって層蚊のお寺に今お墓があるので、元の宗派に戻す。

これでいくらだろ、300万くらい?


32 : :04/06/30 19:16 ID:/ZtuSvC3
でんぶ中古に汁

33 :山師さん:04/06/30 19:19 ID:lhN2zP7I
墓は中古にはできません
あとダイヤくらい中古でなく買いたいんだけどね
質屋にいけばあるかなあ

34 :?あ:04/06/30 19:23 ID:NO3OnG9z
カレーじゃなくてカツカレーにする

35 :山師さん:04/06/30 19:28 ID:6AKTL8ye
300万ぐらい一日で稼げや

36 :山師さん:04/06/30 19:30 ID:z5C/8f1Q
>>26
神経までやられると非常に面倒だし
むしろそっちのほうが痛いから早くいくことを強く推奨。

37 :山師さん:04/06/30 19:57 ID:lhN2zP7I
>>35
3月から種20万でスタートして今ようやく60万です
300万まで長い道のり…

38 :山師さん:04/06/30 23:09 ID:aE4SY38P

 海洋堂を買収する!!

俺好みの模型を商品

39 :山師さん:04/06/30 23:56 ID:v+4XTH9S
>>1のページ、感動した
モルジブってどうやっていくんじゃ
まじで行ってみたい

しかし、俺飛行機こわいんだなあ

40 :山師さん:04/07/01 00:04 ID:nMuItjvA
餃子を一口でパクッ

41 :(*^-^*):04/07/01 00:16 ID:XlaPIAgQ
ソープなんか辞めてやる!花屋やりたいな♪そんでたまにリゾート地でリッチな所に泊まって、好きな人とだけタダでセックスするようになりたい…

42 :山師さん:04/07/01 00:25 ID:CCwoj+hl
花屋かなりきついぞ
朝の仕入れとかしんどいし。箱空けたら虫がワサワサなこともあるし。
詳しくは園芸板へ


43 :山師さん:04/07/01 00:34 ID:SnwF5Y3K
ここ連日のライブドアでぼちぼち大もうけしますた。

来月から1年くらいはホストを休養します。
好きな女を作りたい。
妻と子供を作ってさいたい血で人を救いたい。
やっぱ愛だよ。

44 :山師さん:04/07/01 00:36 ID:tnHyOaux
焼肉食べに行く。食後はスタバのコーヒー。

45 :山師さん:04/07/01 00:37 ID:jqJ8+Cjs
俺、しばらく花屋だったけど水仕事で手は荒れちゃうし冬は寒いし、
ホントに花が好きじゃないと出来ません。

頑張って稼いで好きな人とだけエッチが出来る日が来ますように。

46 :山師さん:04/07/01 00:48 ID:NTgcJYMv
ヒキコモリたいw

47 :山師さん:04/07/01 01:15 ID:UCPCLfEI
金があっても無理な事ばかりが夢だ。

48 :             :04/07/01 01:24 ID:wOyIlBP9
お前らは、どうせ株で大儲けしたらまた株をやるんだろう。
それしかないから。あ、それ俺も

49 :  :04/07/01 01:44 ID:xXe9YGqa
大儲けしたらなんでもOKのメイドさんを雇って南国の島で残りの人生を。
でも、今の状況だと残りの人生そのものが縮んでいってるような

50 :山師さん:04/07/01 01:54 ID:LyEgen+I
あのさ 俺、おっきな会社の個人筆頭株主になりたいんだけど。。
三菱商事とか京セラとか
かっこよくない?

51 :山師さん:04/07/01 01:57 ID:LyEgen+I
んでもって株主総会の日は朝から役員用社用車でお迎え
爽快では名前を1番に呼んでもらう
爽快終わったら社長室で役員と談話

52 :山師さん:04/07/01 02:01 ID:PfoR8qq+
夢か・・・
金があったら
国際救助隊を作ってみたい。
(サンダーバードって私設だったよな。)

あとは源氏物語の若紫みたいなことかな・・


53 :山師さん:04/07/01 02:08 ID:pyCVFbpV
>>52
実は俺も、国際救助隊までは行かなくても、
ヘリと要員確保して私設沿岸警備隊を運営
したいと思ってる。

もちろん、隊員は可愛いねーちゃんonlyね。

あとは気象観測とかねーちゃんにさせて毎日
報告させるなんてものいいな。



54 :山師さん:04/07/01 02:50 ID:L3mXXca+
公開買い付けしてみたいなぁ
もしくは株主総会で緊急動議を仕掛け、可決できるぐらい株持ちたい

55 :山師さん:04/07/01 15:52 ID:iEDRi4Od
儲かったら株やめたいな。
それで相場を気にせず、のんびり暮らすのさ。

56 :山師さん:04/07/01 16:38 ID:JrsoK+sH
肉を腹いっぱい食べたいです。

57 :  :04/07/02 04:13 ID:KAxBuaWF

儲かったら有機栽培無農薬で安全な食べ物を宅配してもらう
コンビニ弁当さようなら

58 :山師さん:04/07/02 21:49 ID:j6vs5IIX
最高級座椅子でリラックスしながら高級ーヒーを飲む

59 :山師さん:04/07/03 07:02 ID:BH609oQ6
>>58
ーヒーって何?

60 :山師さん:04/07/03 11:40 ID:F0/C17Kn
2004年 7月 2日(金) 17時25分
MISAWAが異彩の買い人気、第三者割当増資報道で一時ストップ高

次は長谷工かな? ここは収益力はあるから財務が健全になると株価は2倍以上になってもいいはずだけどね〜 
ヤフーが売りあおりばかりばかりだから・・・ね

61 :山師さん:04/07/03 12:41 ID:LFztf0mD
モルディブの蒼い海をもう少し散策したい方は

http://homepage3.nifty.com/ledsurefire/index.html

ここのページがいいかも。 日本でも、宮古島辺りは
似たような海が広がっているみたいですな。

石垣島とかも、行ってみたいかも。

62 :山師さん:04/07/03 12:59 ID:HtyRB+bo
放浪の旅に出たい
でも若いうちしかできなそうだからなぁ・・


63 :山師さん:04/07/03 13:03 ID:8NxcCsm+
がたがたウルサクナイ高級マンションに住みたい。

64 :山師さん:04/07/03 13:07 ID:lHJU8Ecv

株で100億もうけたら、マスコミ集めて宣言する

俺は、1400兆円目指すと。純利益1400兆円の企業を作りたいと。

そして、この意味がわかるか、くそどもと 叫びたい

65 :山師さん:04/07/03 13:12 ID:eX4grbHf
揉んで悶絶する

66 :山師さん:04/07/03 13:13 ID:0AQxs9EH
漏れは、自分の中の設定金額はクリアしたので

これから社会に役立つ非営利の事業を起こしますです。
金のためには働けないな
この先、貧乏でも好きなことできて、三食とお菓子が食べられればそれいいや

67 :山師さん:04/07/03 13:38 ID:VHWf4ZuA
高級ヒーを飲む

68 :山師さん:04/07/03 13:42 ID:7CN6pw/n
>>66
おまいカコイイ!!

69 :山師さん:04/07/03 13:51 ID:NcA/Ax2f
プールつきの家がほしい
海外生活が結構ながくて
欧米とかでは普通の家にもついてたりするのを見てきたからねえ
日本の家にもあっていいんじゃないかと
どのくらいの費用がかかるのだろう
田舎に住んでいるから土地はそれほど問題じゃないんだが

70 :山師さん:04/07/03 13:51 ID:ppzRkiOs
株で儲けたら株に再投資。

71 :山師さん:04/07/03 13:53 ID:7CN6pw/n
>>69
150マソ

72 :69:04/07/03 13:55 ID:NcA/Ax2f
>>71
あれ
結構安いんだねえ
その額なら今でも余裕で買えるなあ

73 :山師さん:04/07/03 14:01 ID:7CN6pw/n
スマソ テキトー

74 :夢吉:04/07/03 14:24 ID:ztWzQ1k4
20年間の予定 冬はタイで夏は国内で
タイに   別荘     1000万
タイと国内で車二台 4回 1000万
年二回の外国旅行計40回 2000万
生活費年300万     6000万 計1億あれば20年間ばっちりです。

75 :山師さん:04/07/03 14:38 ID:ezFNy3K3
特にすることないし、テロでも起こしてみるかな。



























って思ってる奴いない?w

76 :山師さん@トレード中:04/07/03 14:53 ID:lAZzuMKY
>>75
テロ予告きたぁー。
これはまずくないか!?
犯行起こすヤツって最初はこんな感じでしょ。
早期に手を打つ必要があるな

77 :山師さん:04/07/03 15:32 ID:JdyYQnRn
普通に鉄道を買収。または、線路を借りて、
稚内〜鹿児島中央の定期列車を走らせる。

78 :山師さん:04/07/03 15:35 ID:ctX7VVkc
ハーレムつくりたいな

79 :山師さん:04/07/03 15:41 ID:jZY9GXPN
サイコガンっていくらぐらいかな?

80 :山師さん:04/07/03 16:07 ID:7CN6pw/n
ラブホみたいなジャグジーバスっていくらぐらいするのよ

81 :山師さん:04/07/03 16:09 ID:YRGwfA3B
海が見える丘に庵を結びたい。
冬でも暖かいトコがいい。で、近くに温泉がある。


82 :山師さん:04/07/03 16:38 ID:LhN7mgJq
小さなラジオ局を作って
そこの名義でマスゴミの株
買い占めてうざい連中を
一掃したいです


83 :山師さん:04/07/03 17:02 ID:pOZElThn
>>77
それ、面白いなぁ。
日本一週鉄道とかいいよね。1ヶ月ぐらいかかって廻るやつ。
作ってよ。

84 :山師さん:04/07/03 17:09 ID:qCn9iHOT
>>80
普通のお風呂サイズは100万、半分プールみたいな豪華なのは1000万〜

85 :山師さん:04/07/03 17:15 ID:4pC4FvZD
もう一回大学行って学究生活したい

86 :山師さん:04/07/03 17:16 ID:Bl3td21r
じゃ俺は

ツバルへ行くか。

http://tuvalu.site.ne.jp/album/index.html

ツバルもいいぞ。

87 :山師さん:04/07/03 17:21 ID:TgZJnsx4
孤児500人程集めて育てて教育して



この国を奪う

88 :山師さん:04/07/03 17:40 ID:yMWWuAew
>>1
マジで綺麗だな。

89 :山師さん:04/07/03 17:41 ID:6RD/syyM
メガストア買占め

90 :山師さん:04/07/03 18:08 ID:G0TmFq2q
沖縄の八重山のどこかに家を買って、引っ越す

91 :山師さん:04/07/03 18:09 ID:CrCD2Ufe
子供をいっぱいつくりたい。

92 :山師さん:04/07/03 22:55 ID:7CN6pw/n
いまウォーターボーイズ見た
正直、青春時代が懐かしい・・

カネで買えない何かがそこにはある気がする

93 :山師さん:04/07/03 23:10 ID:scza5S6H
沖縄の海辺の家がいいな

94 :山師さん:04/07/03 23:17 ID:pkid70Pz
俺も離島で暮らしたい
ネットさえあれば株もできるしな。

で、地元の人に役立つ仕事したい
でも人口3千人とかの島でやっていける仕事ってあるんだろうか。
知恵ある人教えて。


95 : :04/07/03 23:24 ID:CHCIt5T7
カンボジアで幼い子かこって大富豪きどってるひとも
いるみたいれすが

96 :山師さん:04/07/03 23:28 ID:TmBoptCF
取り合えず民間人初の宇宙旅行かな。
もうやった人いるんだったっけ?

97 :山師さん:04/07/03 23:39 ID:6OSv7FwP

犬が好きなので保健所にいる犬を一匹でも多く飼ってあげたい。

98 :山師さん:04/07/03 23:40 ID:cFRejHFG
六本木ヒルズとか外資系企業が多く入ってるビルで清掃員をやってみたい


99 :山師さん:04/07/03 23:47 ID:scza5S6H
最近無駄に10年前にもどってヤフー株を買いあさりたいとか
タイムマシン的な事を夢想する俺ですが
こんなだから種減ってんだろうな
なんとかしてください。

100 :山師さん:04/07/03 23:47 ID:pkid70Pz
筆頭株主になりつつ、こっそりとその本社ビルの清掃員のバイト


101 :山師さん:04/07/04 00:02 ID:L4I4QbXM
会社を辞める
これしかねーだろ!

102 :ecapital:04/07/04 00:12 ID:yM3x2u2p
4830を儲かった分全額買う

103 :山師さん:04/07/04 00:25 ID:D9JUijBo
純白のメルセデスに乗って、プール付きのマンションに住み
最高の女とベッドでメッコールを飲む。

104 :山師さん:04/07/04 00:33 ID:3aP8JC3J
六本木ヒルズの回転扉を復活させて名前も六本木キルズに変える

105 :土曜日の男:04/07/04 00:34 ID:sv/kdK/N
土曜のこのくらいの時間になるとTVで映画あるよな、その時思い出す事があるんだ。
あれは15年前くらいかな、PC-8801のCMがあってな、斉藤由貴が出ててな、
あぁ、パソコン欲しいなぁーって思ってたんだよ。 当時は高くてな、手が出なかったさ。
色数も少なくてなぁ、でかいフロッピーで、HDDも付いてないんだよ。
それでも夢の箱に見えたんだよ。

今こうしてパソコンに向かってる俺が、不思議でしょうがなく思うんだ

106 :山師さん:04/07/04 00:38 ID:qc599WgB
もちろん勝ち逃げ。
例えば1億の現金資産があるなら命銭とする。
3%の運用益があげられるようにポートフォリオを作成
年収300万、月25万での生活をデフォとする。
あとは趣味で仕事をする。あくまでも趣味で。
青木雄二みたいにいろんな仕事を30くらい体験したい。
ラブホの管理人、ファーストフードでのバイト、警備員など。
休みの日には釣りに行く。

107 :山師さん:04/07/04 00:52 ID:9KwJXKGX
>>99
いまヤフー株が安いから、買えばいいじゃん。
チャンスだよ。

108 :山師さん:04/07/04 00:54 ID:Zn9b+nEx
出来れば老後の貯金をホールドして仕事は引退
趣味の延長上の仕事に切り換える
休みは近くの海で海釣り、釣った魚で友人と美味い酒を飲む
ハイスピードで生きた分だけゆっくり過ごせたら一番贅沢

果物が育つぐらい暖かい場所に家を建てたい

109 :山師さん:04/07/04 01:05 ID:vOsZ4KMI
ビグザムを買う

110 :山師さん:04/07/04 01:12 ID:IDZ+/GGn
今働いている会社の株を全力買いして大株主として君臨する
ムカつく上司を虐める


なんて事はできるのかな・・・

111 :山師さん:04/07/04 01:13 ID:BDdccOLt
>>104
ワロタw

112 :山師さん:04/07/04 01:14 ID:hpHpTun1
田舎の土地一帯を買い占めて建国宣言する。

113 :馬吉:04/07/04 01:50 ID:Q7sK/ARj
儲けた金は100億か?1000億か?
ゴドルフィン軍団に対抗する馬主になる。
専属ジョッキーと牧場経営。
あと、サッカーチームを買う。
レアルに勝つチームを作る。

114 :山師さん:04/07/04 01:53 ID:ZVeliSPu
>>110
何となく想像したが、ヒラ社員で大株主ってなんかすごいな。
株主総会で散々わめいて、終了後に残業ってのも寂しい気もするな(笑)

115 : :04/07/04 01:55 ID:Ef28e424
かわいい子を5人くらい4つんばいにさせて、
ずいずいずっころばしをする^^

116 :馬吉:04/07/04 02:01 ID:Q7sK/ARj
>115
いいね。おれもそれやりて。

117 : :04/07/04 07:14 ID:B67q47+G
>>110
出来ないと思う。インサイダー取引のからみもあるし。
従業員の持株会を通じて購入すれば、どうよ?

118 :山師さん:04/07/04 07:23 ID:9uNwcnlD
>>117
持株会なんか給与天引きで少しずつ株を買うから
一気に全力買いは出来ないよ。

119 :山師さん:04/07/04 08:35 ID:UjCJ6AT4
損しない程度に出しまくるパチ屋を全国展開
朝鮮系を全て潰すまで続ける

120 :山師さん:04/07/04 10:04 ID:44P4dHa0
ヨウジョ専門のデリヘル開業

121 :山師さん:04/07/04 10:14 ID:mn5osCdM
学費完全無料 必要経費支給で門戸を最大限にひらいて
中高一貫校を造る

完全に学業成績のみで競わせ(中途退学あり)、その過程を観察して楽しむ

さて、いくら掛かるんでしょうね



122 :山師さん:04/07/04 10:29 ID:Pr2BCgMy
>>121
思想無作為抽出で集めた(まあ普通の進学クラス)
頭のいい中高生〜25才くらいまでの若者が政治とかの討論してるのを
マターリ横で聞くのはまじで楽しいよ。
堅い話がガチでできるキャバクラや男OKホスクラが欲しいくらい。

123 :山師さん:04/07/04 10:40 ID:44P4dHa0
ヨウジョ専門のソープ。
認可してくれ。

124 :121:04/07/04 11:00 ID:mn5osCdM
>>122

>頭のいい中高生〜25才くらいまでの若者が政治とかの討論してるのを
>マターリ横で聞くのはまじで楽しいよ。

なんでこういうテレビ番組が、無いんでしょうねえ
プロXが、受けたぐらいなんだから市井の無名の人が、けっこう凄い
という類のネタは受けると思うんだが

マスゴミは、若者は馬鹿ばかりですというスタンスの取り上げ方ばかり
こういうのでしか視聴率が取れないほど日本国民は馬鹿ではないと思うんですけどねえ

馬鹿やんなきゃいかんというキャバクラの雰囲気は、私も苦手。かえって肩こるよ
堅い話をわーっと話したほうがリラックスできるんですけどねえ

125 :山師さん:04/07/04 11:23 ID:tfbadKWz
テレビ見ているてるでしょ。 
こんなおっさんの言う事聞くのは

126 :山師さん:04/07/04 11:34 ID:NyR5J1xc
>>112

羽柴秀吉はもうやってるよ

127 :山師さん:04/07/04 11:52 ID:4TfTsbCa
芭蕉みたく日本1周を基本的に徒歩で旅したい

128 :山師さん:04/07/04 11:56 ID:F9wp5iP8
>>119
がんばれ。
パチンコやめて10年以上になるが、基本的にはパチンコ大好きだから。

129 :山師さん:04/07/04 12:18 ID:LEI6oZEd
>>122
経済板に行けば青臭い議論が沢山聞けるじゃん。
俺は燃料投下することに楽しみを見出しているわけだが。

130 :山師さん:04/07/04 12:20 ID:LEI6oZEd
>>115
ワロタ
それいいなw

131 :maruyosi:04/07/04 16:24 ID:N8i5+I3c
競馬の大穴に半分ぶち込む。

132 :山師さん:04/07/04 16:41 ID:tKMgO+V7
いいねぇ、モルディヴ。外人みたく1、2ヶ月くらい滞在したい。
漏れはメイドとか執事とか雇って館暮らしをしたいが、そういう職業って日本にあるのか?

133 :山師さん:04/07/04 16:43 ID:FDF+LBBH
アメックスセンチュリオン、若しくは黒茄子で
うまい棒一本買ってみる。

134 : :04/07/04 16:44 ID:9LeGuZML
>>1
大儲けってどれぐらいのこと?

>>132
先々週、ビジネスでバリへ行って、ウブドゥで一番高いといわれる
プライベートつきヴィラで
5週間過ごしてきた。
食事はすべてルームサービス。
これで、土産食費旅費すべて含めて25万円。
1ヶ月だったら、100万円ぐらい(?)

135 :134:04/07/04 16:45 ID:9LeGuZML
プライベート→プライベートプール

136 :134:04/07/04 16:46 ID:9LeGuZML
ビジネス→あっ、フライトのビジネスクラスの意味ね。
仕事で行ったんじゃないよ。
ちなみにガルーダ。

137 :山師さん:04/07/04 16:47 ID:29mpQswo
株で大儲けしたら
そうやねぇ、とりあえず今のパート時給1200円を辞めるかな

138 :134:04/07/04 16:47 ID:9LeGuZML
5週間→5日間

今日はやたら、間違いが多いな。
ビール飲んでるからかも。ごめん。

139 :山師さん:04/07/04 16:50 ID:FDF+LBBH
ほんとに儲けて儲けて、使い途無くなったら、
ドネイションとか、エンジェルとか、
まあ目的は全然別だけど、人に金を与えて何かやらせてみたいね

140 :山師さん:04/07/04 16:51 ID:FDF+LBBH
>>134
おめー間違いだらけじゃねーか
ちゃんと推敲してから書き込め
5週間で25万なら激安じゃねーか

141 :山師さん:04/07/04 16:52 ID:8Dj+B6Tr
>134
数字間違えすぎ(笑
株の売買する時、1000株と1株単位の奴間違えないようにね
俺だったらバリよりロンボクかその近くの島でのんびりだなぁ

142 :山師さん:04/07/04 16:52 ID:29mpQswo
んでもっともっと大儲けしたら
とりあえず起業でもしてみるかな



143 :山師さん:04/07/04 16:54 ID:hDGk3BiE
>>134
まぁ間違いはいいけど、そのヴィラの名前を教えてよ。

144 :134:04/07/04 17:12 ID:9LeGuZML
フォーシーズンズ

6月の閑散期だったので
4人用の部屋(15万円)の部屋を2人で使ってしまった。
あひゃ。

ちなみにビジネスはマイルがたまったので、無料で
エコノミー→ビジネスに・・・


145 :山師さん:04/07/04 17:33 ID:azVBZOnS
映画のプロデューサーになってハリーポッターの主役を
ハーマイオニーに変える

146 :山師さん:04/07/04 17:58 ID:6VktfX8I
俺ラオスに学校作ってるよ。
450万でできる。まあ免罪符ってやつだな。

147 :山師さん:04/07/04 18:18 ID:8Dj+B6Tr
>146
小学校か中学校か知らぬが、建ったらぜひ名前は
「ラオウ●○学校」と命名してくれ

148 :山師さん:04/07/04 18:26 ID:ncR9FsdJ
有給休暇をめいっぱい取りながらだらだらリーマンを続けていきたい

149 :山師さん:04/07/04 18:56 ID:/dmwL22Y
とりあえず年初から5月までに株が二倍(900万→1800万)に増えたので
母親に実家の台所リフォームをプレゼント。
当初100万ちょっとの予定だったけど、あれも付けたいここもキレイに
したいと思って見積もっていったら結局200万くらいに。
でも6月のひと月でさらに1800万→2500万になったのでまいっか。

うーーんと儲かったら実家近くにケア付き老人マンション作って、
両親&伯父伯母に住んでもらい、みんな片寄せあってお気楽ご気楽に
過ごしてもらう。


150 :山師さん:04/07/04 19:43 ID:8qFJ+xr7
儲かったらってどれくらいだ!?

100兆円とかでもいいのか?

151 :山師さん:04/07/04 20:44 ID:T9nPfGy6
>>149
最高位の親不孝おめ

152 :山師さん:04/07/04 20:52 ID:JQHjGeGd
毎週女子高生買ってる俺は親不孝者かも

153 :山師さん:04/07/04 22:40 ID:44P4dHa0
ヨウジョと戯れる為に遊戯室を作る。
ヨウジョに無料で開放する。


154 :山師さん:04/07/04 23:46 ID:tKWTEqex
>>152
どうやって買ったらやばくないの?
マジで買ってみたい

155 :山師さん:04/07/04 23:54 ID:cX0InoDw
とりあえず、ザッハトルテ1ホールが次の目標です

156 :山師さん:04/07/04 23:55 ID:KcA5W5v7
隠居。
いま、34歳、おれの人生設計では、40歳以降を老後にするつもり。
ほんとにそうなったら、片田舎で星でも見て暮らそう。

157 :山師さん:04/07/05 00:01 ID:aAHF2ajw
さらに投資じゃ

158 :山師さん :04/07/05 01:01 ID:CpgmVcxC
週休5日出来る職業に転向
趣味に生きるのが夢
田舎と都会の二軒家買って気分で行ったり来たり
ピザ釜希望

あとティッシュ二枚使って鼻をかむ
ラーメン屋に行ったら毎回餃子を付ける
レディーボーデンを丸ごと一個食べる

159 :山師さん:04/07/05 01:06 ID:RVwyOrZs
結婚紹介センターに申し込むのさ。
金があれば誰か引っ掛かるかも。

160 :山師さん:04/07/05 01:10 ID:XAsBMZOO
金が貯まったら女を買いますw 

自分は女も口説き落とせない虚しいもてないちゃんだと
言ってるようなもんなのに、何がwなのか理解できない。

161 :山師さん:04/07/05 01:17 ID:55mkbwAk
回転寿司で400円皿だけ食べる

162 :山師さん:04/07/05 01:38 ID:3M23YtNw
固いよ

163 :山師さん:04/07/05 04:49 ID:2inYbwNX
目先の目標 昨対1.5倍を7月中に達成で新しいコンタクト
年収昨対3倍でケーブルTV導入。レディーボーデンもいいね。

164 :山師さん:04/07/05 05:17 ID:LPMK/IaX
おれ実家が金持ちだから親に金で親孝行できないからな・・・

165 :山師さん:04/07/05 06:23 ID:cppllt0P
贅沢したいと思わない安上がりな人間なもんで、
高額商品は別にして、スーパーなんかでも、値段を見ないで、気に入ったものを買う。

166 :山師さん:04/07/05 06:27 ID:iS8M8RIB
俺も贅沢は、しない
雨に濡れない、お腹を空かせた生活でなければ、いい

167 :山師さん:04/07/05 06:45 ID:pKn94sP6
ケルゲルン島に行く。

168 :134:04/07/05 08:40 ID:To5itPN4
3年前、株で損してた頃は「ビジネスクラスの飛行機でバリへ行きたい」って
いうのが夢だったんよ。

今回、1000万円以上の儲けが出て、それの夢を実現させた。

次の目標は5000万円の儲けができたら、バリでプールつきコテージを買って、
年に2回、ビジネスクラスでバリに飛んで、そこで1週間程度滞在しようかなと。


169 :山師さん:04/07/05 09:33 ID:bGNCSIum
あまり田舎でないところに広い庭付きの家をかって
土いじりをして暮らしたいな

>165
>高額商品は別にして、スーパーなんかでも、値段を見ないで、気に入ったものを買う。
俺もそうしたいけど、値段を吟味する習慣はもうなくなりそうもない・・

170 :山師さん:04/07/05 10:10 ID:fx8Tz1Ki
地方都市の繁華街にビルを建てる
そしてそこで清掃員をする

171 :山師さん:04/07/05 10:19 ID:HOygxx52
>そしてそこで清掃員をする

根っからの働き者だな
清掃員くらい雇えば安いもんだろ


172 :重油:04/07/05 11:02 ID:94S2O42F
>>169
空き巣に気をつけろよ。
俺は引っ越す前二度やられた・・・
昨今の世の中じゃ強盗もありうるし、精神的に落ち着かないぞ。

173 :山師さん:04/07/05 11:06 ID:To5itPN4
>>169
以前、回転ずしで、お皿の色を見ないで、好きなもの食べたいと
思ってたけど、それをやれるようになったら、カッパ寿司やスシローなんか
ができて、夢がぶちこわしになった。



174 : :04/07/05 11:51 ID:juBVIrmZ
★★4616川上塗料 4790グレース★★

東証2部300円以下バク上げ相場の次は 大阪2部の黒字株のここ。
超出遅れで株数少なくてウリモノスカスカ。筋も拾っているゾ。

175 :山師さん:04/07/05 14:05 ID:bGNCSIum
>>172
そうなのか。それは怖いな。

>>173
お気の毒ですw


176 :山師さん:04/07/05 15:40 ID:CF9tezO1
山奥にフリーセックスの理想郷を作る。
一人30万で村民になれる仕組み。
女性はタダ。

177 : :04/07/05 16:08 ID:To5itPN4
フリーセックスなんかホントに興味ある?

なんかさー、ある程度お金ができたら、私、性欲ってほとんどなくなったよ。
夜、ホテルとか行ってやってても、「早く終わらないかな」なんて思ってて
とっとと家に帰って、ナスダックなんかチェックしたいと思っちゃう。

178 :山師さん:04/07/05 16:39 ID:yaZuhPaU
>177
ハゲドウ。フリーセークスなんて逆もあるしな。したくなくても相手が求めれば応じなくてはならない。
イヤスギ

179 :山師さん:04/07/05 16:45 ID:qmv/rZmS
そだね。 やってる最中に見下ろしてる自分がいるんだな。
そこまでいく過程が面白いが最後はつまらん。

180 :山師さん:04/07/05 18:51 ID:y1nXVhfc
>>170
そして自分がオーナーなどと明かさず淡々と見物するのですな
かっこいい

181 :山師さん:04/07/05 21:26 ID:4IWYMjnG
なんか無駄遣いしたらお金に嫌われそうで怖いなあ

でもバリは好き、私も。
>>168
ビジネスクラス、プール付の宿はどうでしたか?
私はバリハイアットに泊まったけどよかったなあ
バリの東側の島、あそこもいいと思うけど

あ、そうだ Parisのリッツホテルに泊まるとか
南フランスの古城ホテルに泊まってみたい。
親つれていくのもいいかもね。

182 :山師さん:04/07/05 21:47 ID:GFZg5LV/
俺が儲かったら、生中ジョッキにヤクルトをなみなみ注いで一気飲み。
もう少し儲かったら、ラーメンどんぶりにプリンを入るだけいれて一気食い。


183 :山師さん:04/07/05 22:00 ID:arJ0adqi
ピエネッタ一個食い
スターバックスでグランデ買って氷を残す

プリンは達成済み!
最後は飽きて口に含んだ後、歯の間から押し出してみた

我家のすき焼きを牛の肉にしる!

184 :山師さん:04/07/05 22:12 ID:yaZuhPaU
>181
ロンボク島でつね? 俺もロンボクの方が好き
ハイアットってサヌール?それともヌサドゥア?
プライベートプールがあれば夜中星空を見ながらビール片手にリラックス
至福の時ですね〜

185 :山師さん:04/07/05 22:17 ID:51tw1McP
東京の高級ーケーキは1ホール(丸いの)買ったら速攻で無くなる。
まじおすすめ。でもアメリカの1人1ホール想定の巨大ケーキはイラネ。

186 :山師さん:04/07/05 22:20 ID:b3oTOjfq
ハワイにでも住むかのう〜

187 :山師さん:04/07/05 22:31 ID:4IWYMjnG
>>184
サヌールです。
朝ご飯も美味しいし、プールも夜入れるし。
海もヌサドゥアより綺麗だった。
ロンボクは行った事がないんだけど、海が良さそう。
でも沖縄の海の方がきれいだと
同行した沖縄出の友達がいってますた

沖縄に3週間滞在てのもいいかも
今プラネタリウムばりに星がみられるのは、沖縄の離島から
さらに船で1時間ほど沖に出てようやく、らしい
天然の星空が見たい。

188 : :04/07/05 22:43 ID:To5itPN4
サヌールもいいね。
前、バリに行った時はサヌールのタンジュンサリに泊まった。
ミックジャガーが泊まったとかいう部屋も見たよ。

ガルーダはファーストクラスがなくてビジネスクラスだけ。
シャンペンが出たし、オードブルも。
白いテーブルクロスをかけてくれるのが良かった。
空港のVIP待合室はウイスキー、ビールなど飲み放題で軽食も食べ放題。
ポーチの旅行セットが記念品としてついてきた。


189 :184:04/07/05 22:46 ID:yaZuhPaU
>187
サヌールですか、コーヒーだけ飲みに一度入った事があります。
自分は家族経営みたいなホテルで連泊が多いです。一人なんで話し相手にも
事欠かないし。
それに小さいホテルだと小回り効いて、プールも独り占めできる可能性大なのも魅力
沖縄の方がたしかに海は綺麗だが、あの遠浅なんとかならないものか。

儲けたら移住したいと思いながらアチコチ遊んでるが、国内だと大阪か石垣島
海外だとマレーシアしか思い浮かばない。
他にお勧めの所キボン

190 : :04/07/05 22:51 ID:To5itPN4
>>189
永住の地として、バリのほかにお薦めなのが、
パラオ島。
海がきれいだし、住民がのどかだし、英語が通じるし、
日本語もけっこう通じる。
物価はバリほどは安くはないけど、食べ物や生活必需品が安い(日本の80%ぐらい)
ので老後年金生活するにはいいなーと思う。

191 :山師さん:04/07/05 22:56 ID:CF9tezO1
宮本亜門みたいに沖縄の海の見える家を建てて住む。
俺もゲイだから一人でのんびり暮らす。

192 :山師さん:04/07/05 22:59 ID:u46Rweaa
多摩地区の安いとこに1000坪の土地を購入。
日本庭園にする

193 :山師さん:04/07/05 23:00 ID:4IWYMjnG
南の島党が結構いますね
やっぱりあったかい所で、のんびり、
青い海白い砂ですよねー

194 :184:04/07/05 23:12 ID:yaZuhPaU
>190
今、パラオのHP見てきました。
素朴な疑問。永住できるんですかね?パーミットでいいのか不安。
でもインドネシアみたいに賄賂はいらなそうな場所ですね。
ただ屋久島ぐらいしかない面積とライフラインの出来。
現在アメリカから半分の援助をしてもらってるみたいですが、今後も
援助が続くとは限らず、援助が滞ったり、減額されれば国家予算が即、切り詰め。
ちょっとこの辺が怖く感じました。
バリ始め、インドネシアは好きな国の一つなのですが、永住の選択肢には
どーしても入らないかも。病院などのケアが第一と、賄賂や政治家の一声で
状況が一変する事など。
教えてもらいながら我がままばかり言ってスイマセン>190さん

195 :山師さん:04/07/05 23:19 ID:Py8MrWaD
アメリカのシアトルに住む。
毎日スターバックスのコーヒーを飲みながら、
セーフコーフィールドでマリナーズを応援する。

196 :山師さん:04/07/05 23:21 ID:EJuEQkYB
>>189
乾季狙ったほうがいい。
4月〜10月までをバリ。
11月〜4月をプーケット、ちょい物価が気になるならサムイ島が安くていい。

197 :184:04/07/05 23:38 ID:yaZuhPaU
>196
乾季良いですねー。傘がイラナイ フルーツがちょっと少ないぐらいかな
元気な内は赤道周辺を周遊したいのですが、どーしてもベースキャンプが欲しくて。ハイ
インドネシアの島々だけだとマレーシア、タイ辺りなんだろうけど、バヌアツ、マーシャル、
サモア辺りまで考えるとオーストラリア。。でも普段の生活費が高いetc
なかなか一長一短ありますし。

198 :山師さん:04/07/05 23:38 ID:gmlxAC9f
外国、特に東南アジア系は
病院とかが心配だなあ 急な病気のときとか。

俺は鎌倉のちょっと郊外に一軒家欲しい
年中、寺を散歩して暮らす。
夏は江ノ島

199 :山師さん:04/07/05 23:42 ID:rkCaIsXl
人生いろいろ、会社もいろいろ

200 :山師さん:04/07/05 23:45 ID:K0/gBMGb
女だーっていーろいろ咲き乱れ〜るの〜♪

201 :kk:04/07/05 23:48 ID:vCR/za0H

 漏れは
 海の近くに畑とたんぼと家を買って
 優雅な農作業と釣りをして過ごすけど。
 今でもできるか^^。




202 :山師さん:04/07/05 23:57 ID:eITf/k5+
>>189
沖縄は転入者も多いくらいだから移住先として人気があるのは分かりますが
大阪に移住したいとは珍しい

203 :山師さん:04/07/06 00:02 ID:VOAZEKoX
俺は東京と北海道と沖縄に別荘が欲しい

東京に住んでる人はきっと驚くだろうけど
今は海も山も遠くはないし、畑も少しあります
住むには良いとこなんですよね
ツレも多いし

204 :184:04/07/06 00:21 ID:XQjP03eQ
パラオ、2009年にアメリカからの援助止まるみたいでつね
その後、治安が悪くなるのか、チップくれくれ団が現れるのか、
それとも南国らしく今と変わらないのか。
現在7000$近いGNIがマーシャルのように2000$になるのかな。

>202
放浪癖と南国の暖かい空気が好きなので、利便性の良い大阪、
石垣から台北へフェリーを使い、その後はチャイナエアでウロウロ
この二点で国内は2つに絞ってます。
大阪は暖かくないですが、利便性、トータルで考えると物価安など
思ってる以上の高ポイントがありますので。

205 : :04/07/06 00:23 ID:nJjJhkzv
パラオはドラゴン亭のご主人一家とか、脱サラして、パラオに
永住を決めた人達がけっこう多いです。(ダイビングマニアが多い)

なにがいいと言って、住民の性格がおおらかで、正直なのがいい。
タクシーもメーターついてないことが多いけど、吹っかける運転手はいないし
お金に汚くないのが一番いいね。

バリは大好きだけど、買物するのにいちいち値段交渉しなきゃいけないし、
最初に定価の2−3倍もふっかけてくるので、そういうのが面倒だと思う。

206 :山師さん:04/07/06 00:36 ID:PWC9VocV
なるべくお金使うようにして、お金をまわすことにほんのちょっぴり貢献したい

207 :山師さん:04/07/06 00:37 ID:kNNn3BaH
男塾作りたい
入学して男を磨きたい

208 :山師さん:04/07/06 00:44 ID:PaK0eyz1
>>207
モーホー相場師の方でつね。

209 :山師さん:04/07/06 01:50 ID:7VNWyEy9
そうそう
バリは宗教の関係もあるかもしれないけど、
日本人だと騙されたりたかられるのがイヤ。
強気のセールスマンは怖い。
白人だとたかられないのにね。
あと治安や衣料品の品質が悪目なのがちょっと気になる。
品質のよいブランド品は大して日本と変わらない値段だし。
やっぱり旅行どまりかなあ

パラオはお金に汚くないんだ。一度いってみようかな。
儲かったら(^-^)

210 :山師さん:04/07/06 09:39 ID:JclVaOYa
選挙に出馬して

「ユダヤ人、アングロサクソン人、アメリカ国民は唯一神である私が地獄の業火に投げ込むものである」
「ビンラーディン、アドルフヒトラー万歳!」

など、挑発的な言動を政見放送で流したり、米国大使館の側でわめいたりして、
日本における言論の自由さを世界にアピールするとともに、
どのくらい票が集まるのか眺めてみたい。

211 :山師さん:04/07/06 10:02 ID:A1/j0FCe
とりあえずアクセラ23S(MT)とアウトバックL.L.BEAN EDITIONが欲しいな。

212 : :04/07/06 10:27 ID:nJjJhkzv
>>210
別に大儲けしなくてもできるじゃん。
やってみれば?

213 :山師さん:04/07/06 10:50 ID:z45V5IJ8
>>212
間違い無く供託金は没収されるし、サラリーマン等なら解雇確実だから
不労所得で生活出来ないと立候補は困難だと思う

214 :山師さん:04/07/06 20:10 ID:LvoSCNIk
中免取りたい

215 :山師さん:04/07/07 01:24 ID:ugdTjF68
吉原大名コースっ!1ヶ月間連続で赤玉出るまで

んで、「昔はおっちゃんも遊んだけど、、、」
といえるようになる!

現在達成率0.02% 涸れるまでに間に合うのかな、、、 

216 :山師さん:04/07/07 02:16 ID:K9bacShf
>>215
でも、それやったら確実に禿げると思うな。

217 :山師さん:04/07/07 02:41 ID:a1Ik14eg
暴落した今

このスレをみると

( ´,_ゝ`)プッ

って感じ

218 :山師さん:04/07/07 03:39 ID:i05QpJF4
日は股昇る!

219 :山師さん:04/07/07 04:54 ID:C6/V4V7Z
>>218 いいこと言った

220 :山師さん:04/07/07 05:30 ID:g8fq69Er
毎日3時間ほどマッサージ(肩こり)を、家に呼びたい。

221 :山師さん:04/07/07 05:39 ID:djdMIQBG
バリだかパリだかしんねぇけど、うざい!!!

222 :山師さん:04/07/07 07:01 ID:Sg/qo7Fd
>>1よ。

海以外何もないところに行って何をするつもりだ?
3日で飽きるんじゃねぇの?

223 :山師さん:04/07/07 07:19 ID:A4WznsGD
現金を走行中の車から投げまくりで、街中が騒擾状態になり
圧死する老人とか見てみたい(藁

1000円札でも、混乱引き起こせそうだけど>10億円分ぐらい撒けば

224 :山師さん:04/07/07 10:59 ID:2sQmHC/g
大損したら何やるか解るんだが、ってか1つしか道はないが

225 :山師さん:04/07/07 11:16 ID:i05QpJF4
>>221
バリパリバリパリバリパリバリパリ

226 :山師さん:04/07/07 11:55 ID:qk46JVdL
>>224
樹海の前に、自己破産の手もある

227 :山師さん:04/07/07 12:04 ID:MUE+sTGv
>226
罠か?たしかに自己破産はできるが、株での損失の場合、免責はされない場合が多い。

228 :山師さん:04/07/07 12:11 ID:e12MfVfw
>>222
ポエムでも

作って過ごせば

いいじゃない。

 「味噌一文字」

229 :山師さん:04/07/07 12:32 ID:15MdNNhK
洗面器でエビスビール飲む

230 :山師さん:04/07/07 13:15 ID:ggYEk3me
オーストラリヤに家買いたい そして金髪ゲット

231 : :04/07/07 13:38 ID:1G3bIvxl
これ買って、死ぬくらいやるつもり
http://www.realdoll.jp/gallery/kaori.html

232 :山師さん:04/07/07 13:40 ID:kV+oH3q0
ニューヨークに行って外人とハッテンしまくる。
そして妖精になって死ぬわ

233 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/07 13:46 ID:It6RMS9C
231はびびりさんですか

234 :山師さん:04/07/07 13:51 ID:E8mT8+RQ
>>231
なんかそれ気持ち悪くない?

こっちの方がよさげ。
 ↓
http://www.level-d.net/g004.html

235 : :04/07/07 14:00 ID:1G3bIvxl
>>234
気持ち悪くないけど重そう。

>http://www.level-d.net/g004.html

知っているけど、それも(・∀・)イイ!!


236 :山師さん:04/07/07 14:15 ID:jRNw7cW8
嫌いな上司に嫌いと言う。
「今日で退職します」と言う。
ひきつぎもしない。
あんな会社のために何もする必要ない。
そして自由を謳歌したい。

237 :山師さん:04/07/07 16:57 ID:E8mT8+RQ
>>236
>自由を謳歌したい。

└(゚∀゚└)ハッスル!ハッスル!!(┘゚∀゚)┘ ハッスル!ハッスル!!


238 :山師さん:04/07/07 17:26 ID:RjWTmtSO
自然食品を手に入れやすい町に移り住み、
古武道や太極拳に通って健康生活。犬も飼いたい。

239 :山師さん:04/07/07 17:28 ID:Q1WBEQev
大儲けしたら


当然、助教授から教授になるために金を湯水のように使う。
最終目標は癌センターの医院長の座に着く。

240 :山師さん:04/07/07 17:31 ID:qJukPLBW
氏ね財前。

241 :山師さん:04/07/07 17:36 ID:dy94761E
・円光する
・大学院に逝って勉強しながら(金銭面で)豊かな学生生活を送る
・猫を多頭飼いする

242 :山師さん:04/07/07 17:37 ID:8uVjB/2q
プロ野球球団が欲しいなあ。
ホリエモンの気持ちがよくわかるよ。
そういうオレはライブドア株主。

243 :山師さん:04/07/07 17:52 ID:FExn2WE0
万札風呂にブロンド女両脇に抱えたい。

244 :山師さん:04/07/07 18:10 ID:aZqL4tFd
お金のない学生に無利子で融資するあしなが基金を作りたい。
偽善者と呼ばれても良い。
そのためには1000億ほど稼ぐ必要がある。

245 :山師さん:04/07/07 18:25 ID:QgIZhPPl
Jリーグの某チームのシャッチョーになって金満チームにしたい。
有望な若手を潰さず育てるために、プレミアかブラジリから監督、コーチを招聘する。
観客動員の見込める外国人をつれてくる。
A代表に2人くらい選手を入れる。
北京オリンピコ代表に4人選手を送る。
できれば一年に一回優勝したい。
プレミアかセリエAとプレシーズンマッチをする。
これだけするんだから観客動員3万も見込みたい。
黒字経営をする。
んでシャッチョー日記をつけて2ちゃんでネタにされたい。

246 :山師さん:04/07/07 19:08 ID:2vM3PmVz
親族知人の借金全額返済。車に乗って日本中旅をし社会性が低下しない用、地域ボランティア(福祉施設)をする。元介護士

247 :山師さん:04/07/07 19:11 ID:vaVPIjfP
>>246
おまいは神とあがめられることだろう

248 :山師さん:04/07/07 19:14 ID:E8mT8+RQ
>>246

いい人そうなので一応マジレス。

簡単に借金をするような人間は、その人間自身に問題があるので、
仮に他人が借金を全額返済してあげても、問題は全然解決しないよ。
また理由をつけては借金をする。その繰り返し。

249 :山師さん:04/07/07 19:16 ID:vaVPIjfP
>>248
おまいは全く正しい
神とあがめられることだろう

250 :山師さん:04/07/07 19:20 ID:BGO8uRsB
>>246
親族だけでなく、知人の借金まで返すとは、すごい太っ腹だ。

251 :山師さん:04/07/07 19:23 ID:4pB+13SC
母校に食堂を寄付。

252 :山師さん:04/07/07 20:03 ID:PI72+c/x
ぶっちゃけ好きな人と普通に一生暮らせればそれでいい

253 :山師さん:04/07/07 21:26 ID:6FKvvki5
>>223
ヘリ買って空からばら撒いた方が言いと思う。
車で札ばら撒いて混乱状態になると轢き殺す可能せいあり

254 :山師さん:04/07/07 21:31 ID:t1enYfZs
夢物語ですが、金儲け出来たら・・・

石垣島に家を買う。
東京にもマンション買う。
石垣島に住みながら、
好きなレッスンのある日は東京へ上京し、
スポーツクラブに通う。
半分東京、半分石垣。

こんな生活がしてみたいよ。

255 :青雲大志で1500:04/07/07 21:47 ID:c8kDqgJi
南の海志願の人、多いのか?

海外ならニューカレドニア、沖縄なら久米島とかが
いいんでいない?

オレも沖縄に住んでみたいな。

256 :山師さん:04/07/07 22:07 ID:ImiMd0Kp
東京大手町あたりのフィットネスクラブで
朝からプールでトレーニング

んで、そこに来ているお金持ちのおっさんと知り合いになる
株の情報を貰ってさらに儲けるってのがあったら面白い

257 :山師さん:04/07/07 22:14 ID:ld7YrSAo
六本木ヒルズに住みたい

258 :山師さん:04/07/07 22:16 ID:vaVPIjfP
>>257
そこで関口房朗さんですよ
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4796638253/qid=1089206152/ref=sr_8_xs_ap_i1_xgl14/250-4967229-0480200

259 :山師さん:04/07/07 22:58 ID:q9c1pZXn
やっぱ旅行三昧。当然ビジネスクラスだわな。
でもエコノミのチェックインカウンター並んじゃう。んでもって妙に丁寧
な客。

んで、よく旅先にいる「あの人、仕事なにしてんだろ。」ってな感じ
の人になる。
一度ラスベガスで、身なりのいい若い男で、葉巻くわえてカジノして、
これまたきれいな女連れてる日本人いた。ホテルのメンバーズカード
も色が違ってた。
でも掛け方は一流だが掛け金はセコカッタな。


260 :山師さん:04/07/07 22:59 ID:OJwIK87H
会社辞める!!×1000

261 :山師さん:04/07/07 23:08 ID:nnVgSQT3
当然、某社長日記のようにトータルワークアートに通うよ。

262 :山師さん:04/07/07 23:25 ID:i05QpJF4
>>256
それいいね つい儲けたらもういいやと思ってしまうけど
攻めの姿勢、常に。
でも騙されたりするかもw


263 :山師さん:04/07/07 23:47 ID:BBV+Scwe
ネットトレードできる環境で、海の近くの超どいなかで暮らす
小さいながらも船を持つ。



264 :山師さん:04/07/07 23:49 ID:r4llxys9
志が低いな、遊んで暮らすなんて当たり前すぎ

もっともっと儲けて、アカヒの株を買い捲り
過去の南京やら追軍売春婦やらの捏造を謝罪させる、しかも毎日。

265 :山師さん:04/07/07 23:53 ID:t1enYfZs
>>256
大手町辺りのスポクラって高いところ?
漏れはそれだとあんまり・・・かな。

株で儲けても絶対庶民派クラブが(・∀・)イイ!!
ゴールドジムかTIPNESSがいいな。w

南国、石垣以外だとモルジブはいいねぇ。
前のほうに出てたパラオでも。
潜れるところがいい。

しかしスポクラ通いのためには沖縄しかないかな。w

266 :山師さん:04/07/07 23:55 ID:BBV+Scwe
タイガーウッズみたいな自家用ジェット買ったら、外国からでもスポクラ通える。
あんなのいくらするんだ?

267 :山師さん:04/07/07 23:57 ID:QrEhM2K/
ライブドアを買収するw

268 :山師さん:04/07/07 23:59 ID:vaVPIjfP
意外と安いクルーザー
一隻平均5千マソらしい
フェラーリ限定車より安い

269 :山師さん:04/07/08 00:25 ID:yG2xZGmR
>>266
あ、そういう手がありましたか。

http://www.gulfstream.com/
↑こういうところで買うみたいだけど。





って、何時間かけて毎週スポクラ通うんだよ。w

270 :山師さん:04/07/08 00:52 ID:9M/7/dTr
スポクラ?


271 : :04/07/08 01:02 ID:AGYkE9z9
>志が低いな、遊んで暮らすなんて当たり前すぎ

もっともっと儲けて、アカヒの株を買い捲り
過去の南京やら追軍売春婦やらの捏造を謝罪させる、しかも毎日。


この投稿を読んで思ったけど、人によって、「必要なお金」というのは
天と地ほどの差があるんだなって。

アカヒを自分の思い通りにしたい人は恐らく何百億円単位のお金が必要
だけど、自分の人生さえ安楽であればいいと思う私は2−3億円でなんとか
なってしまう。

それって人間としての器なのかもしれないね。
私という人間の器を満たすには2−3億円あれば十分ということ。

ちっぽけな人間かもしれない、でも、ちょっと努力すれば簡単に
満たせそうな気がする。

272 :山師さん:04/07/08 01:06 ID:prQAaK8U
>>271
自分の価値を計るのにカネを基準にしちゃダメダメ

273 :山師さん:04/07/08 01:27 ID:cNxcpR0q
>>268
でかさによるじゃん。

274 :山師さん:04/07/08 01:28 ID:prQAaK8U
だから平均だっつってんだろゴルァ

275 :山師さん:04/07/08 02:13 ID:r77VGPv/
ジェットは買えたとしてもパイロットを雇ったり飛行場借りたりの維持費が大変そう

276 :山師さん:04/07/08 02:19 ID:+/RE5YTJ
俺も数億で十分
海辺で静かに暮らしたい。家は結構立派なのほしいけど。
ライフスタイルとしてはこんなイメージ
http://www.gazo-box.com/pet/img/4847.jpg

277 :山師さん:04/07/08 02:31 ID:prQAaK8U
>>276
おい 一瞬相当焦ったぞw
グロかとオモタ

278 :山師さん:04/07/08 02:35 ID:+/RE5YTJ
張った俺も拾いモンだから正体不明
これなんていう動物なんだろ。。。。

こんな風にのんびり悩みなく暮らしたい


279 :山師さん:04/07/08 02:37 ID:prQAaK8U
こんな夜中にウワーとか叫んだらw

280 :議員:04/07/08 03:05 ID:RDAWMBoD
カネばら撒いてトップ当選さ

281 : :04/07/08 05:22 ID:UaPHw+jW
オーロラを見に行く

いや、、今でも充分できるんだけど
自分えのごほうびとして三十路に行くつもり

282 :山師さん:04/07/08 15:45 ID:lwcoOWxZ
ある程度以上のカネがあったら、もう遊んで暮らすとかはどうでもよくなって、
>>264みたいに実社会を動かしたくなるのかもしれないな。
チベット独立支援だとか、アカヒの社長に女抱かせて写真撮って自在に操るとか(w
いくらくらいあればできちゃうんだろ。

283 :山師さん:04/07/08 15:52 ID:JRqTX1md
http://d.hatena.ne.jp/images/diary/mjq2003-05-31.jpg

284 :山師さん:04/07/08 16:33 ID:r77VGPv/
プロポーズする

285 :山師さん:04/07/08 16:36 ID:moJ52Bed
>>284
ばくちで儲けた成金にうちの娘はやれん

286 : :04/07/08 16:43 ID:AGYkE9z9
とりあえず、ライブドア以上のカネで近鉄を買収する。
大リーグから松井、イチローを呼び寄せ、1001に監督をやらせる。

287 :山師さん:04/07/08 16:46 ID:aqzsZoFK
>>283
札束風呂って趣味悪すぎだよな

288 :山師さん:04/07/08 17:07 ID:77DXvAKb
っていうか、その札束風呂に入れるの、自分でやるの?
で、後片付けも自分でやるの?
マンドクサイから、銀行に預金してあげるからといって
現生用意してもらって記念撮影する方が楽そう。

289 :山師さん:04/07/08 18:41 ID:9Z4pbcJ/
今はギターしか弾けないけど,儲かったら会社辞めて有り余る時間を使って
他の楽器もマスターしてプリンスみたいに一人でレコーディングできるように
なりたい


290 :山師さん:04/07/08 20:10 ID:77DXvAKb
株にまつわる怖い怖い話、、、
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/stock/1089048102/
一応戒めのためにはっときます

291 :山師さん:04/07/08 21:41 ID:Mf1lw7Bb
>>290
こういうスレも必要だよね・・・

292 :山師さん:04/07/08 23:15 ID:+/RE5YTJ
ヤフオクのクルーザーみたら二千万前後で、寝室、シャワー、ウンコ付きの結構りっぱな船ある。
中古なら意外に安い。

維持費が高いのかな。
船でしたウンコってどうなるの?海に流れていくわけじゃないよね?

293 :山師さん:04/07/09 00:45 ID:1WgULMfs
なんでみんなクルーザーなんて欲しがるんだろう?
釣り好きには必須なのかな?

テレビで見たけど、今、日本一デカイクルーザーが2億だとか。
でも見た目、ただの小さい船だし、燃費も最悪。
趣味にしても、かなり割高だと思うんだけどな。

294 :山師さん:04/07/09 01:02 ID:QBbGAgJy

大儲けしたら・・・・弟の学費と生活費をまず払わないと・・・。

295 :山師さん:04/07/09 01:04 ID:VICzFAF8
>>292
ウンコ付きの船はいらん

296 :山師さん:04/07/09 01:21 ID:zGqOWUkD
開放感 船での野糞 しかれども こびりつく糞 洗うぞ悲しき

297 :山師さん:04/07/09 02:38 ID:JIXb1qGD
http://www.tanomi.com/shop/images_item/20sensu_01.jpg
こんな感じw

298 :山師さん:04/07/09 02:54 ID:ivREJamM
大もうけしたら、まあ、ユニセフかどっかに全部寄付して、
地道に働くことにするよ。

299 :山師さん:04/07/09 07:18 ID:X8fakI5r
>>297


一応27万で、出来るみたいだな。

300 :山師さん:04/07/09 10:06 ID:1vrM4SCY
>297
ワラタ

301 :山師さん:04/07/09 10:31 ID:oSJp4cd9
レカムを60マソで買ったんで、100マソ超えてくれたら、
夏休みのアメリカ一週間プチ留学の費用に当てます。

ささやかでしょう。

302 :山師さん:04/07/09 11:04 ID:NovbiSdQ
>>293
1gで80bしか走らないそうだ アホラスィ

303 :山師さん:04/07/09 12:17 ID:807anEuM
>>293
クルーザーも投資で安く買って高く売る為と思うけど。

304 :山師さん:04/07/09 12:41 ID:Yc0urtk3
大盛工業

305 :山師さん:04/07/09 12:59 ID:RXu9gerh
14歳の娘を買いたい

306 :山師さん:04/07/09 13:10 ID:+VpCuKpz
>305
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!

307 :山師さん:04/07/09 13:19 ID:pn8rixBn
14歳の娘を飼いたい

308 :山師さん:04/07/09 13:25 ID:Yc0urtk3
12歳の少女(処女)を食いたい

309 :山師さん:04/07/09 13:43 ID:mdpGZsvv
離婚したい


310 :山師さん:04/07/09 13:59 ID:kbimio1W
>>309
資産が少ない今のほうが離婚するの楽じゃないの?

311 :山師さん:04/07/09 14:22 ID:w1IHNne2
>>305
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___金金,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  援交しよう
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /



56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)