2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株のソナタ

1 :山師さん:04/06/21 01:36 ID:z4EtPBaE
ヨン様ぁ〜

2 :山師さん:04/06/21 01:37 ID:g2myQZWw
2ダ!

3 :la:04/06/21 10:30 ID:/6WPP29W
3ニョンsan?

4 :山師さん:04/06/21 10:32 ID:Rh7dMiYK
4様

5 : :04/06/21 14:08 ID:iWLHGlXd
今年はヨン様効果で眼鏡が売れるから眼鏡関係の株買っとけ。

6 :山師さん:04/06/21 14:10 ID:FgSTaphK
サンヒョクは日本人ならストーカー扱いだ。間違いない!

7 :山師さん:04/06/21 21:16 ID:NPrBU9B0
おれもおれも!

8 :山師さん:04/06/22 00:32 ID:YVAUvk7U
ち4様

9 :山師さん:04/06/22 00:37 ID:YVAUvk7U
*・゜゚・*:.。.株のソナタ.。.:*・゜゚・*
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1087065612/l50


10 :la:04/06/22 00:47 ID:lEovjFB9
10年つきあってるのにセクルなし・・
婚約破棄するほど好きな相手と一晩一緒にいておでこにチュだけ・・

韓国ドラマって激しくカマトトだと思た

納得いかん・・

11 :山師さん:04/06/22 02:43 ID:eZrbGItd
>>10

俺なら2ヶ月でセクル。
1年で婚約 ・・ いや! ケコーンすると何かと制約が多くなって株どころじゃなくなるから
5年後でいいや。(w
ケコーンしても「株は俺の聖域だ」って言うだろうな。

>>10

韓国映画ならやっぱり二重スパイがいいですよ。


12 :11:04/06/22 02:49 ID:eZrbGItd
>>10

でも韓国人大学生の7〜8割はセクル経験ありという統計が・・・

あと韓国は未だに処女信仰が強いので1度でもセクルするとその反動で(以下略)


13 :eAc1Aju076.tky.mesh.ad.jp:04/06/26 00:32 ID:BH2KNIwf
ほほぅ

14 :la ◆EDk8Fpk/U2 :04/06/26 01:46 ID:pjXcIocw
>>11
二重スパイ、メモしときまつ!

そうなのですか。。韓国もわりとその辺ゆるーくなってきてそうですよね。
どうもあのドラマは不自然でつ。ぺ様の映画の方は、うってかわって
えろえろらしいですが。。韓国、私にはわかりません。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)