2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【8744】日本ユニコム\( ゚∀゚)【キター】

1 :ジミーROM:04/06/21 18:51 ID:Vt7CrhPX
【8744】日本ユニコムはどこまで上がる?( ̄□ ̄;)

先日の都内でのジム・ロジャースの講演で、今後お勧めの銘柄
として取り上げられて以来、株価が暴騰しています。
すでに過去最高値。はたしてどこまで上がる?

2 :山師さん:04/06/21 18:52 ID:nqJAip18
2げた

3 :山梨:04/06/23 00:35 ID:WAlJNeUa
いい感じですね。でも今日反発してました。
明日はまた↑10%行くかな?
市場が迷っているので、上下を繰り返しながら
2200円目標ってとこですか?
下がる日を予想するのは難しいから、中期投資になりそうだ。

4 :yamanasi:04/06/24 19:22 ID:jUoQF7+2
今日も落ちてたぞ!

5 :山師さん:04/06/27 00:59 ID:vWSRUmjj
金曜は40円ageだった。出来高も増えてはいるんだが、どうなんだ?
ロジャース一押しの材料はもう織り込んだだろ?
今回の一山が折込と調整。後は新たな材料待ちと、
長期でどうなっていくかだな。割安なのは間違いないけど。
そういえば旧山一の野沢さんがセンチュリーの新社長だそうな。古いか。

6 :山師さん:04/06/28 22:12 ID:T+qZuPcu
じわじわ上げてます(^O^)/゛
頑張れ!!!!!!

7 :山梨:04/06/29 18:57 ID:HgzhieTL
やりました。本日↑60円。
でも目標はまだ遠いな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)