2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

\\甘い汁\\

1 :甘い汁:04/06/22 03:33 ID:vkDE3VW+
はじめっ!

2 :窓際リードマン ◆5711.2syEQ :04/06/22 03:40 ID:pNtUqgpc
( ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪

3 :山師さん:04/06/22 03:41 ID:G27Dl5kD
なあ糸ようじって知ってる?
アレを使うと一見きれいになるような気がするだろ
だけどな本当は歯と歯の間に隙間ができて
アレなしでは生きていけなくなるように設計してあるんだよ
一種の麻薬だなありゃ
一度使ったら最期
隙間があいてない奴は絶対に使うな!!

4 :甘い汁:04/06/22 04:23 ID:vkDE3VW+
糸ようじ つかってよ!
たしかに あってるようなきがする

ってか もっと 甘い汁は ないのかねっ!

5 :山師さん:04/06/22 04:26 ID:cVJp0E8P
アレのときの汁は別段甘くないが何か?   by ●ンニ派

6 :甘い汁:04/06/22 04:27 ID:vkDE3VW+
いけねっ もうこんな時間だよ
仮眠しないと ザラはじまちゃうよ!
じゃー 甘い汁情報まってるぞい

7 :甘い汁:04/06/22 04:29 ID:vkDE3VW+
>>5
同感    by ●9派

8 :山師さん:04/06/22 04:30 ID:cVJp0E8P
>>6
そう言わんと
ネエチャン、もう少しつきあえよ(笑)

9 :甘い汁:04/06/22 04:34 ID:vkDE3VW+
もーあかん 損しまくり

  おチンチンびろーん
   ∩___∩     
   | ノ      ヽ/⌒) 
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/
.(  ヽ  |∪|  /
 \    ヽノ /   
  /      /  
 |   _つ  /    
 |  /UJ\ \       
 | /     )  )       
 ∪     (  \    
        \_)


10 :甘い汁:04/06/22 04:35 ID:vkDE3VW+
┃━┏┃これ マジスレなのに・・・・・

11 :甘い汁:04/06/22 04:41 ID:vkDE3VW+
┃━┏┃8時まで 仮眠チュ〜

12 :山師さん:04/06/22 04:42 ID:cVJp0E8P
>>10
ごめん。オレが悪かった。謝る。
もう浮気なんかしないし、オ●ニもしないしw、エロサイト巡回も止めるから。www
だからだから、考えなおして帰ってきてくれぇ〜〜〜(爆)

13 :カスクソ:04/06/23 00:30 ID:LHTE5Gzp
http://ant.edb.miyakyo-u.ac.jp/INTRODUCTION/Gakken79/Page_16.html

14 :eAc1Ajt182.tky.mesh.ad.jp:04/06/26 15:45 ID:B9LdvUEe
チューチュー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)