2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エ〜ン 1万円も負けたよ〜(;;)

1 : :04/06/22 23:05 ID:a03yNikn
パチスロで1万円も負けちゃった〜
株で1万円負けるのよりも100倍鬱なのなんでだろう?

2 :山師さん:04/06/22 23:08 ID:1v15uot4
時間かけて持ってかれるからな

3 ::::04/06/22 23:20 ID:6G192QtR
実際に1万円札が奪われたリアルな喪失感があるからだな。
株は画面上の数字が減るだけだからな。

4 :山師さん:04/06/22 23:41 ID:XmNg3TmX
ほんとだな
先週の金曜から今日までで10マソは含み損作ってしまったはずだが
鬱々という程の状態ではない

5 :山師さん:04/06/23 00:10 ID:pk5E1BBZ
今日40新渡戸ぐらい涅槃に旅立たれました。。

6 :山師さん:04/06/23 07:40 ID:3w1qiQ2n
漏れはこう思うんだけど。
「手軽なギャンブルには心理的な動きが濃縮されている」
パチスロで負けた理由を反省してみ。冷静に判断できてた? ロスカット
のラインは正しかった? 「お財布全力」してなかった?
株の方での失敗がそのまま現れてないか? 役に立ててみよう。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)