2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボーナス】サラリーマン相場がやってくる【賞与】

1 :へたれリーマソ:04/06/23 19:14 ID:3dOMTYPs
世のサラリーマンは、そろそろボーナスを貰っている。

下手な投資で塩漬け状態になっている株を横目に新たな
資金が市場に流れ込む。

へタレリーマンは、この夏増資した金額と、新たに購入した
銘柄を晒すように。

俺は、30マソでインボを買ってみた。

2 :山師さん:04/06/23 19:15 ID:lpVpHJCS
30万て高値掴みじゃんw

3 :山師さん:04/06/23 19:15 ID:WuBy7KTM
とにかくすごい自信だ!

4 :へたれリーマソ:04/06/23 19:18 ID:3dOMTYPs
>>2
いや、入金は30マソだが、購入額は272千円。(高値掴み)

また、相場の肥やしとなるのか・・・・

5 :山師さん:04/06/23 19:22 ID:WOCxANjK
おいリーマン新日鐵買え。

6 :へたれリーマソ:04/06/23 19:39 ID:3dOMTYPs
虎の子のナスボーをみすみす溶かすつもりは無い
のだけど、既に溶かしてるヨカーン。

7 :山師さん:04/06/23 19:43 ID:5zlNjMkV
なにもこんな状況の時に買う事もないのに

8 :山師さん:04/06/23 19:44 ID:2Kpae9yW
こんなときだからこそリーマンに支えてもらわないと

9 :山師さん:04/06/23 19:51 ID:Y73siPU0
吉野家買ってやれ

10 :山師さん:04/06/23 20:12 ID:WAlJNeUa
牛まだ?

11 :山師さん:04/06/23 20:12 ID:A7U7IwIj
早く買い支えてやりたいのにまだボーナスでねー

12 :山師さん:04/06/23 21:43 ID:AkYta/sF
漏れもまだコネー

13 :山師さん:04/06/23 22:00 ID:Nv3+jzqF
持株会のある景気の良い会社の・・・・・・(ry

14 :山師さん:04/06/27 15:08 ID:FinEUEvX
ライブにもっと突っ込でみるか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)