2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祭りが】エルゴ・ブレインズ(4309)【始まる】

1 :001:04/06/23 23:03 ID:vErkBhxF
打ち出の小槌が振られたとき祭りは始まる。
今現在あの掲示板にも住人はほとんどいない。
まだ、開拓者になるチャンスはある。
知らない人は調べる価値有り!


2 :山師さん:04/06/23 23:04 ID:OAsRdiMw
知らんけど2だ

3 :山師さん:04/06/24 22:13 ID:X2PUccx9
http://www.dreammail.ne.jp/

株よりいいんじゃない!

http://www.ergobrains.co.jp/



4 :山師さん:04/06/26 23:09 ID:5eu3ovFw
祭り?


5 :山師さん:04/06/27 03:05 ID:ZTJOrCKQ
>>1よ。
『知らない人は調べる価値有り!』とか何とか言ってここ見た香具師らに調べさせる魂胆なんだろ?
ぷーだな。おまいは根っからのぷーだな!









                    お ま い は 本 当 に 根 っ か ら の ぷ ー だ な !











でなきゃ、なんかソース成る物出せよ!

6 :山師さん:04/06/27 10:02 ID:NVu0jtad
でもさ、一高たかはしとかジャックとかスレ立ったあとに爆上げした銘柄もあるから・・・
どうなんだろうね?

7 :山師さん:04/06/27 15:01 ID:FinEUEvX
ここってGMOの孫会社だよね!?

GMOでちょっぴり儲けさせてもらったから買ってみようかな。

8 :山師さん:04/06/27 20:35 ID:PFVVtD78
それよかGMOどうなのよ!


9 :7:04/06/27 23:14 ID:FinEUEvX
社長はインターネット産業で一番目指すって言ってたよ。
夢があるかな!?

10 :山師さん:04/06/27 23:15 ID:FinEUEvX
間違えた。。
>9は
>8への返信ね。

11 :山師さん:04/06/28 22:48 ID:0zD2Tpn9
http://www.ergobrains.co.jp/ir/pdf/2004bspl.pdf
これのことか?

12 :山師さん:04/06/29 22:31 ID:HV+qFyyR
いよいよ来たかな?


13 : :04/07/01 22:29 ID:YDSR9lnn


14 :山師さん:04/07/02 00:53 ID:fcPQzTSp
今日200株買っちゃった。
どうなることやら。。

15 :山師さん:04/07/03 15:16 ID:/el3b8vC
今日の説明会行った人。
報告よろぴくぅ〜!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)